Dragonlance - - - -
: Кем мечтали стать в детстве?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Krapiva
Какие тут оказывается кроважадные люди unsure.gif , хотя и я не исключение.
MackGod
крапива, не обращай внимания у аурелики это временоsmile.gif скоро сарказм кончится и нвачнется юмор, добрый светлый.. да???

Боги предают, а я не склонна к предательствам, помойму еще мечтала стать аэрографом, тока у мя не очень получается.

мы не кравожадные, помни
Аурелика де Тунрида
Цитата
Боги предают, а я не склонна к предательствам

*шепотом * Это я мечтала быть Богом! Я! А вот если я скажу. кто из меня на данный момент получается, все будут долго смеяться....Поэтому скажу точно: я учусь на психолога. cool.gif Здорово, да? Бог и психолог в одном лице, вот повезло моим будущим клиентам! beer.gif biggrin.gif wink.gif
MackGod
я же говорил кончится....
моя мечта несбыточна - обратителей больше нету...
Аурелика де Тунрида
Цитата
мы не кравожадные, помни

Говори за себя! Я ведь мечтала быть еще и ассасином! Поэтому кровожадность ...хех..это у меня в крови! wink.gif
ph34r.gif
Krapiva
Не я не кендр, как мой знакомый говорит "ты наполовину драконид"
Кендер-Боддисатва
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 16:59)
может депутатом гос думы smile.gif)))

А во время моего детства не было гос думы mad.gif , а то бы я наверное, тоже.. biggrin.gif

Валдек Скиба, а подпольщиком не мечтал стать? laugh.gif Я вот в детстве прочел огромное кол-во книг про революционеров, Камо, Котовский, Дзержинский..

Вспомнил! (Вообще-то и не забывал smile.gif ) Хотел быть военачальником, а еще рыцарем (даже герб себе придумал), причем воевать и пером и шпагой.

Но, конечно, ассасины cool.gif , снайперши ohmy.gif и боги biggrin.gif рулят
И кендеры tongue.gif

Krapiva
Рыцарями и воителями почти все хотели стать. tongue.gif
MackGod
кендерам везде дорога открыта! у них есть все что им надо (или будет, если есть у другихsmile.gif )
Krapiva
А, ща над этим смеюсь, хотела стать, даже пробовала стать кузнецом.
DiVert
А всё-таки с филологическим образованием попрусь экспертом-криминалистом работать... Как и хотела с детства!
Валдек Скиба
Кендер-Боддисатва
Хых... Не приходилов голову... Назревала Советская власть везде и вся - так что об подполье не думал - чего без работы сидеть? Я вот вспоинил - быть пожарным хотел(Какой же я все таки был образцовый советский пацан)... Эх...золотое при советах время было... особенно когда мне 3 - 4 года было - мне на каждой демонстрации за знание наизусть гимна (я пел его smile.gif) добрые пролетарии давали конфетки...
Феня
Психоаналитиком. Где-то с десяти лет.
А учусь на лингвиста.
Но надежда ещё осталась... мне говорят, что я умею слушать.

Ещё хочется чего-то творческого, хуоджественного или музыкального. Но, чувствую, ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Это развлечение. А работа - нечто обязательное. Боюсь потерять интерес к любимым занятиям.
Vago_Aracio
Ой, кем я только ни хотела стать ....=)))

Сначала переводчицей (это потому что повели меня в первом классе в английскую школу.)
Потом актрисой (ну наверно как почти любая девочка лет до 10)
Потом ветеринаром.
Потом певицей. Но голоса правда не было .... совсееем чуть чуть)))

Потом следователем (как Каменская)

Потом вполне конкретно врачом.

Теперь ничего не хочу =))

Хочу пойти в Бауманский. Вот.

Кстати, моя знакомая в детстве раннем хотела стать джедаем. wink.gif
LeA
Я всегда хотела быть ковбойшей и золотоискателем : ))) :лол: Иметь лошадь. Иметь машинку, показывающую, кто как ко мне относится на самом деле. ну и жить в фэнтезийном мире - это у меня и по сей день осталось.. что-то мне подсказывает, что я бы не отсиживалась в темной норе при какой-нить войне, муахаххахахахаааа)..

хрен два из этого что-то сбудется
Polosski
я мечтала долгое время стать врачом. в детстве, чтобы мне пациенты конфеты дарили ) просто у меня тетя врач и у нее дома всегда много конфет.
потом хотела свое тур-агенство, рекламное агенство.
а еще хотела быть принцессой ))
Серый Всадник
Улыбнула тема. smile.gif
Первая профессия, которую я совершенно точно помню - водитель трамвая. Штука в том, что трамваев я лет до пяти побаивалась (они гремели и вообще sad.gif ), а я нередко делаю именно то, чего боюсь.
Agnostic
Я, помню, хотела стать кем-нибудь таким же, как мои родственники по профессии - учёным, изучающим всякие мифы, сказки и легенды (как мама), геологом (как папа), писателем (как дедушка). Первое, считай, сбылось, третье, возможно, когда-нибудь сбудется. Вот геологом мне уже не стать, это ясно. А ведь в детстве-то - ах! - книги по геологии читала, с другом-соседом по даче на болото ходили, какие-то кости вылавливали (или откапывали), сушили их на крылечке, пугая родственников. С этим, вероятно, и ещё одна мечта связана - стать колдуньей (судя по вышеприведённому факту - некроманткой unsure.gif ).
А вот почему меня профессия гончара всегда привлекала ужасно - и вовсе непонятно. Вот смотрела по телевизору как всякие кувшины на гончарном круге делают и всегда хотела тоже так попробовать (недавно купила-таки гончарный круг! Буду пробовать).
Ещё точно помню, что никогда не хотела быть балериной, а вот косманавтом - не отказалась бы. Какой позор! biggrin.gif
tortuga
Сначала хотела стать экономистом, потом человеком)), а потом художником, хотя у меня нет никакого таланта, ну а затем хотела стать писателем, политологом и путешественником biggrin.gif
Polosski
тортуга
Цитата
потом человеком

я помню... мы еще смеялись. "как так? человеком??"..
Dark Elektra
Всегда хотела с животными работать - в дельфинарии или где-нибудь в питомнике...Сейчас хочу стать флористом,уже учусь на него)
Сильвия
Я много кем мечтала стать у меня постоянно менялось мнение. Я хотела быть: ветеринаром, воспитателем, певицей, актрисой, да в общем всего и не упомнишь))))
Oen
Сколько себя помню, с детства хотела стать ветеринаром! И сейчас хочу, но, увы, мечты - мечты... Аллергия все решила за меня... Обидно! Животных просто обожаю!
Сильвия
Цитата
Аллергия все решила за меня... Обидно! Животных просто обожаю!

Сочувствую... Я сама обожаю животных и у меня дома кот живёт, но у моего парня аллергия на него, так обидно!!!
Oen
Спасибо за сочувствие...
Вот так всегда: если человеку по-барабану, то все в порядке, а если нет, то обязательно аллергия sad.gif Хотя, бывает и наоборот...
Но я все-равно мужественно содержу дома собаку и двух черепах happy.gif
fangorn
Хотел стать космонавтом. Правда получилось только летчиком.
Pilogeya
я всегда когда была маленькой говорила что буду Волшебницей
ну понятное дело я таковой не стала
хотя немного колдовать я умею
Erensar
Весёлая тема smile.gif
В детстве я очень болезненно реагировал на всяческие проявления несправедливости, беззакония и зла в целом. Мне очень хотелось защищать людей от всего этого. Так что мой выбор остановился на такой странной и в то же время гордой профессии как милиционер.
Годам к десяти мои интересы кардинальным образом изменились и я возжелал стать эдаким путешествующим философом-художником-натуралистом.
Но тут Жизнь внесла свои коррективы и я становлюсь вообще чёрт знает кем smile.gif
Alterna
милиционером хотела стать
учительницей
просто вырасти
Alica Wonderland
да много кем, была банальная мечта всех девочек-принцесс - певицей, актрисой. Потом решила, что буду волшебницей, буду всех спасать и сражаться со злодеями!. в каком-то смысле я всё-таки волшебница, хотя буду философом.
Лоренс
Ух.. хотел стать ветеренаром. Но потом понял что не смогу, побоюсь сделать ошибку которая потом будет вечным клеймом на душе... Далее думал пойти в программистый, ибо вроде жизнь у них неплохая. Проучился и понял что из меня программист некудышный... сейчас вот учусь на дизайнера. То есть работа в графических редакторах...
Forget-me-not
Боже где-то в 5 лет мечтала быть дворником laugh.gif
В 12 покруче прокурором
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.