Dragonlance - - - -
: Кем мечтали стать в детстве?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Алила
Цитата
А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать

Прямо как мой брат. Он уже года три строит план, как подорвать школу. Он вообще с глубокого детства отличается страстью к зажигалкам, петардам, салютам. А с тех пор, как я поступила на химфак, пристает ко мне с просьбой принести ему селитры - порох делать собрался. Хотя когда его спрашиваешь, кем он хочет стать в будущем. отвечает поваром.
Что касается меня, то в детстве мои стремления менялись с поразительной скоростью. Хотела быть художницей, врачом, "аблакатом" (так я в детстве называла адвоката smile.gif ), детективом, фармацевтом, певицей, биологом, переводчиком ,и это перечисление можно продолжать еще очень долго. А стала, как вы уже поняли, химиком. smile.gif
Krapiva
Я еще мечтала стать ветеренаром, но по видимому стану ландшафтным дизайнером
Ирвин
Цитата(Hanaya @ 13-05-2006, 21:14)
Мечтала быть дрессировщик различных домашних зверюшек

Вот домашних-то как раз и фиг выдрессируешь. Особенно котов. Ничего не слушают, паршивцы! Героическая профессия!)
Да, ещё вспомнил. Одно время хотел быть шпионом. Не вышло. Вернее, вышло, но наоборот: сам пытаюсь не стать объектом слежки местных любопытных старушек. Тайком проношу мимо них пиво. Мда, жаль, что не мечтал стать контрабандистом - самое оно получается.))
MackGod
врачем. хирургом. нейрохерурго. а станавлюсь юристоммеждународником. мда..
Raitex
Трактористом на тракторе с треугольными гусеницами...
колхоз блин...
Black Wizard
Я хотел быть учёным изучать всё и вся....
LaCroix
а я хотел править миром.... даже литературку в детстве читал надлежащую...
DiVert
Ух ты... А я не хотела, я правлю... Тайно, разумеется. smile.gif
Упс, раскрываю свои секреты... Никто этого не читал, разумеется! wink.gif

Ещё в детстве я хотела быть учительницей. Офигенно банально... Зато потом я мечтала попасть на космический корабль. Отсюда любовь к звёздам и их исследованию...
Правда, если я всё-таки стану миллионершей, я непременно на этот корабль попаду... В качестве пассажира, правда.
MackGod
ой, Ты на моем мечтаемом коробле полетишь? круто! НЛО маздай! дивер и макгод спешат в атаку!
LaCroix
А я тоже учителем когда-то хотел стать.... только по физ-ре и почему-то у девчонок... hmm.gif
MackGod
ты удивляешся почему?) былобы удивительнее еслибы хотел быть учителем по физ-ре у мальчиков-выпускников))
Аурелика де Тунрида
В детстве я мечтала "выжить и отомстить", а еще хотела быть наемным убийцей( быть может ассасином), но у меня не получилась - все об этом узнали и меня отговорили! Потом захотелось стать художником, а позже квантовым физиком. Квантового физика из меня не вышло, ибо оказалось, что я совершенно не терплю физику....Короче, буду...а черт с ним...просто буду! Вырасту большая, там определюсь! biggrin.gif
MackGod
чем то мне это напоминает китаянку из убить билла...
аурелика, не переживай, все будет хорошо. физика маздай, побольше пива, поменьше работы.. успокойсяsmile.gif
Странник_я
В детстве мечтала стать космонавтом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вместе с братьями строили во дворе ракету и хотели на луну рвануть!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MackGod
а мы с братьями мини ракеты запукали smile.gif одна угодила в колесо кареты скорой, она поблизости стояла. БАБАХ! был громкий хе-хе (происшествие обошлось без жертв)
Ирвин
Цитата(MackGod @ 16-05-2006, 1:47)
физика маздай, побольше пива, поменьше работы.. успокойся

Что-то смутно знакомое... Как про меня.)
Кажется, вспомнил ещё один план на жизнь. Что-то там было про волка из "Ну, погоди!". Впрочем, и сейчас мечтаю напинать зловредносу зайцу по самые помидоры. )
Krapiva
Еще одна мысль в детстве посетила стать снайпером. Из вентовки впринципе стреляю нормально так что люди надо кого- нибудь замочить я к вашим услугам. Снаровка осталась.smile.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
аурелика, не переживай, все будет хорошо. физика маздай, побольше пива, поменьше работы.. успокойся

Святые слова! Однако, почему-то когда я следую твоему совету, стать ассасином(наемным убийцей!) мне хочется все сильнее и сильнее! Может я какое-нибудь пиво "неправильное" пью, или слишком мало?
ph34r.gif asthanos.gif
Gathering
Мало пива - переходи на что-нибудь покрепчеsmile.gif С водкинса всегда на философию тянет, мжет мирный атом обнаружишь в своей душе?(вы не подумайте. я на самом деле хорошая девочка:не пью, не курую и с мальчиками не гуляу, чес словоsmile.gif)
А в детстве мечтала президентом статьsmile.gifsmile.gifsmile.gif(помидорами не кидайтесьsad.gif)
Вообще много мечтала и сецчас тоже.
Только вот икогда не думала, что меня в пед занесет. Точнее всегда открещивалась от незавидного учительского будущего. А на! Получай фашист гранату!!!:)
MackGod
Еще одна мысль в детстве посетила стать снайпером

крапива ты же в союзе росла! smile.gif а как же доброе, вечное, светлое smile.gif
и еще: ты наверное не пьешь мало, а закусываешь много
Суета
Бедный, бедный Гесеринг! Смерть фашистам!!!
А я чё? Я очень даже ничё! В детстве мечтала спасти землю и стать лётчиком. Потом хотела стать врачом, потом актрисой, потом киллером, потом тамадой... и всё равно спасти мир.
MackGod
не ужели ни кто не хотел уничтожить мир?
да интресно было бы посмотреть на всех спасателей чии мечты сбылись бы smile.gif - сначала бы всю вселенную ждали бы ужасные муки, а потом бы пришли миллионы спасателей и спасли бы нас... а потом что с вами спасателями делать? всех на щиты славы?
Billy
Убейте меня... Я не помню, кем хотела быть в детстве confused1.gif ... Когда я размышляю и пытаюсь вспомнить это, у меня почему-то появляется навязчивая идея, что я всегда хотела получить много-много денег, не работая при этом... happy.gif happy.gif happy.gif
MackGod
может депутатом гос думы smile.gif)))
Billy
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 16:59)
может депутатом гос думы smile.gif)))

Нееет.... Скорее всего, удачно rolleyes.gif выйти замуж biggrin.gif
MackGod
не, там, за настоящим мужем как рас-таки и работать надо - деток рожать, по магазинам ходить, миллионы мужа считать(к стати если муж это доверяет - это счастье smile.gif )
Billy
Чудненькая работа... На такую я согласна... biggrin.gif
MackGod
тогда исчи прЫнца smile.gif
Леди Люка Дааргардская
Читаю и смотрю: кто-то хочет мир завоевать, кто-то - править им, кто-то - уничтожить... Ну чего вы все так к МОЕМУ миру-то привязались. Я вам его уничтожу!!! Я его создавала значит, а вы бац и завоюете? Нет уж! dry.gif Моё мир!!! dry.gif
А я еще вспомнила кое-что. Я хотела быть девушкой Супермена. Лоис Лейн которая. Мне, правда, не девушка нравилась, а супермен, но не суть... Собственно, до сих пор хочу... Вот такая профессия!
Krapiva
Цитата
крапива ты же в союзе росла!  а как же доброе, вечное, светлое
и еще: ты наверное не пьешь мало, а закусываешь много

MackGod Доброе и вечное вместе со святым для меня давно исчезли, а снайпером вообще до сих пор хочу стать. asthanos.gif
Сфинкс
Я точно помню что о никакой професии я не мечтал... Мне в детстве читали фантастику, так что хотел быть дварфом... Мне всегда нравились эти работящие крепышы... Но к сожалению это невозможно так что стараюсь осуществлять мечту детства играя в on-line игры за дварфов =)))
MackGod
я нмне хотелось быть ведьмаком (правда и щас хочется)
LaCroix
Цитата
Вот такая профессия

Типа: "Есть такая профессия - девушкой супермена быть"??
Аурелика де Тунрида
Ну я хотела быть не только ассасином, одно время я безумно мечтала вырасти и стать Богом! На самом деле до сих пор хочу...Но учусь совсем на другого "пофессионала". Обидно до ужаса! dry.gif pop.gif asthanos.gif
Rogneda
Палеонтологом))))Мечтала динозавров из песков откапывать.
Валдек Скиба
Ужасс!!! Ассасинами какими то стать хотели...кошмар!!!
Я как нормальный советский пацан хотел стать космонавтом, капитаном ВМФ, летчиком... А вы...эххх... Дварфы блин! mad.gif
MackGod
нармальные не только в летчики и космонавты идут. друг мне этак в 7 лет заявил: буду гинекологом. прошло 12 лет. учится на... гинеколога! и не жалеет! пока... smile.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
Дварфы блин! 

Тю! Каждому свое! Значит, получается Богом становиться - это пожалуйста, а ассасином - ни-ни?
confused1.gif guitar.gif blink.gif biggrin.gif
Валдек Скиба
MackGod
Анекдот про гинеколога убившего девочку помнишь? smile.gif

Аурелика де Тунрида Каким таким богом? Космонафты - не боги... wink.gif (Хотя высоко трудятся)

Нет... Одназначно космонавтом! Поехали!!! smile.gif Капитаном еще круче.. Я даже тренировался: стоял перед зеркалом, надев папину фуражку, и хмурился (капитаны все строгие)... О... Вспомнил сколько интимных подробностей. laugh.gif
MackGod
а щас все дети мечтают стаь юристами, фабрикантами (ОРТ)адвокатами или депутатами. или как заметила Крапива - в снайпера. в фильмах они "все хорошие и денег кучи получают" - слова моей племяшки smile.gif
Krapiva
Я хочу деньги заработать с помощью винтовки, чтобы купить себе байк. У меня одна мечта байк Yamaha.
MackGod
мда. быть снайпером чтобы купить байк. мда. женская логика т-это чтото. килить пиплов ради куска железа. ох люди, отдаете крапиве байк, а то она меня тоже грохнет с крыши десятиэтажки smile.gif
Krapiva
Хватит издеватся, все- равно все ведет к тому, чтобы стать ландшафтным дизайнером, а байки и машины я с дества обажаю. А кстати еще мечтала стать археологом.
MackGod
археолог это круто. ты не обижайся я просто хоть и не люблю людей, но считаю смерть для них это слишком просто. к сатати моя мама хотела быть археологом и даже нашла одну остановку питекантропов. ей за это премию дали и в статье напечатали
Аурелика де Тунрида
Цитата
а байки и машины я с дества обажаю.

Как же я тебя понимаю! У моего друга кстати есть та самая Ямаха - красота, да и только! Любо-дорого посмотреть! И я более чем уверена, что за свой байк он "закиллит" любого и будет почти что прав! Ура байкам! Так что Krapiva - никого не стисняйся, хочешь киллить - килль, главное цели добивайся! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
Krapiva
Спасибочки за понимание.
MackGod
да? богини идут через трупы?) хорошая шутка wink.gif
Krapiva
Боги предают, а я не склонна к предательствам, помойму еще мечтала стать аэрографом, тока у мя не очень получается.
Аурелика де Тунрида
Цитата
да? богини идут через трупы?) хорошая шутка

Это не шутка, это правда жизни. Если надо, Боги пойдут через трупы, по трупам, над трупами, вприпрыжку между трупами и так далее и тому подобное! ph34r.gif asthanos.gif
MackGod
крапива - ты тоже свой кендер! мы все хотели побывать аэрографом! тоько тасу один раз удалось...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.