Dragonlance - - - -
: Кем мечтали стать в детстве?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Монши
Вродь, такай темы еще небыло..по поиску не нашел...

Сабж. biggrin.gif Помните ли? Сбылась ли ваша мечта? Если нет, то кем работаете? Мечтаете ли об этой профессии до сих пор?

Кем я только не хотел быть... laugh.gif А в итоге по профессии, наверное. программистом. rolleyes.gif Это класса так с 6-го. До этого мыслей было много: и строителем, и моряком, и лётчиком...
Элис
Я мечтала быть пиратом. Или спасателем (как "Спасатели Малибу", в красном купальнике и с большой грудью)))))
А так хотела профессию, которая бы была на пользу людям - учителем, врачом или ещё кем-то, но чтобы помогать.
Сейчас я учусь в педе. А ещё веду псих.тренинги и волонтёрю. Так что мечта почти сбылась))
Монши
Цитата
А ещё веду псих.тренинги и волонтёрю

Проведешь консультацию? а то как то не очень псих и без психиатора=))))
Тайли
Мечтала о чём-то вроде бы с музыкой связанном... Но так как музыкального образования никакого, слуха с голосом тоже нет, пришлось напроситься в помощники к организаторам концертов... Мне всё нравится))
Элис
Цитата(Монши @ 27-03-2006, 11:34)
Проведешь консультацию?

Знаешь, образования психологического у меня нет, и я не могу назвать себя специалистом. Кроме того, тренинги тематические - 7-8 классы, новые наборы, чтобы они привыкли друг к другу, узнали что-то новое, поверили в себя и одноклассников, осознали своё поведение в критической ситуации, помогали друг другу, ну и с учителями там всякое...
Но я не профессиональный психолог. И, возможно, лучше обратиться к профессионалу. Конечно, ты можешь сказать мне о своих проблемах, и я постараюсь как-то помочь, но за результат ручаться не могу. Потому что, кроме психологического консультирования и основ НЛП, мало что знаю.
Вот))) Кажется, это офф-топ....
sorrelfoxy
Я в детстве кем только не мечтала стать! Но всегда хотела интересную жизнь, полную приключений. smile.gif
А теперь учусь на психолога и на преподавателя английского. Придется, видимо, искать приключения, не связанные с работой.
Вертикаль
3 года - хотела быть космонавтом, ну...в крайнем случаем лётчиком
5 лет - хотела быть дворником, дабы сделать хотя бы частичку мира чище)))
потом долго мечтала о пиратстве...
первый класс - учитель - самая прекрассная профессия
пятый класс - экологи рулят
восьмой класс - журналистика
Щас ващще работать не прёт! Собираюсь в этом году в мед подаваться, патологоанатомом буду.
breta
Сначала я хотела быть укротительницей тигров, потом учителем, потом моделью, затем журналисткой, затем актрисой. Но работать буду в турбизнесе. Вообщем, почти актёрская профессия
Dimar Dragon
Пожарный, геолог, палеонтолог, биолог, химик - а вышел дизайнер верстальщик, работой доволен, в данный момент вроде как любитель художник, дальше пока не знаю. . . судьба выберет . . .
Strangesoul
В детском саду мечтала о том, чтобы стать космонавтом
Потом в школе какое-то время твердо верила, что стану ведьмой.
А получилось, что по специальности я - экономистsmile.gif
Светлый Циник
До пятого класса я свято верила, что стану археологом. Но потом, по мере взросления, пришло понимание нашей суровой действительности)): Трою уже вырыли без меня, Помпеи, Вавиллон - тоже.. "К чему стремиться"? (с)

А потом... В разное время я хотела стать журналистом, парикмахером-визажистом, психологом, электриком, дизайнером и переводчиком с китайского.

В итоге я работаю (временно) наборщиком и пишу статьи в газету. Мечта практически осуществилась, лол. Кстати, психологом я тоже поработала, несмотря на то, что никакого специального образования у меня нет. Не считая курсов, большого количества специальной литературы и основ Ненйро-Лингвистического Программирования (Элис, респект!)
Aki no buto ken
В деЦЦтве хотел стать хирургом, потом патологоанатомом, потом историком.
Работаю поваром, учусь на бухгалтера.
Rannek Defender
Полицейский, продавец(думал, что халява).
Кендер-Боддисатва
К сожалению, когда я был маленьким, не знал, кто такие кендеры. (А жаль, хе-хе!) Поэтому долгое время не мог выбрать. В отрочестве хотел стать писателем, в ранней юности - музыкантом. А сейчас у меня продолжительная депрессия, ни кем не хочу стать. Идет очередной период накопления. Поиски.. А так.. работаю.. живу.. книжки читаю.. Самоиронизирую!
SilverAngel
В детстве сначала хотела стать мальчиком (ведь им можно столько всего интересного) типа лазить по деревьям, пачкаться и строить шалаши, и никто им не говорил "что ты наделала! ну ты же девочка!!!"), потом пиратом (о, да! мы с подругой даже искали на карте ближайшее море)) для тренировки нашли островок, где был создан наш первый штаб, за ним появились еще 35 подобных же)), потом ветеринаром (только потом поняла, что не смогу мучать животных)) и в конце концов - мамой)))

Добавлено:
А, ну да) работаю оператором-телефонистом в справочной, а учусь на сценариста, переходящего на кинокритику))
Вобщем, все равно хочу стать мамой)))
avada
В дошкольном возрасте мечтала быть проводником в поездах дальнего следования - романтика дальних путешествий (обожала по трое суток каатться в поезде smile.gif ), потом, чуть постарше - библиотекарем. Было еще желание стать архитектором, дизайнером, переводчиком, а стала в итоге дозиметристом и измеряю теперь всякую гадость - от хлора воздухе до радиации.
SagittariuS
Хотела стать певицей)Выступать на сцене...или чтоб группа была.Да я б и сейчас не против).
Maariet
Хотел стать вампиром...))))))))))) Стал оборотнем - тоже неплохо))))))))))
Синяя Кошка Удачи
в самом самом детстве было, пожалуй, три мечты. первые две - не совсем реальные, но всё же:
пираткой, потом дрессировщицей хищников и наиболее долгое время модельером (ибо маман у меня модельер "по коже" и с детства дидятку тоскали в дом мод и на модельерские тусовки. так же смотрела постоянно Пако Рабана, даже записи на касетах остались...
очень долго хотела и готовилась. параллельно хотела стать дипломатом.
а буду учиться на продюсера и переводчика (параллельно).
Voronika
Года в 4 хотела стать футболистом, причём не футболисткой, а именно футболистом;-) (но это не значит, что я хотела сменить пол). Потом хотела быть учительницей. Потом довольно долго, аж до 11-го класса врачом (обязательно хирургом), даже в больнице работала. А потом подумала, что чтобы быть хирургом нужен талант и не факт, что он у меня есть... так что учусь на биолога, буду учёным (изучать мозг)
Синяя Кошка Удачи
Voronika
и ли как его пилить =)
Voronika
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 29-03-2006, 22:30)
Voronika
и ли как его пилить =)

ага=) это глваноеsmile.gif
tongue.gif
Aquiel
В детстве я хотела стать директором воздушного шарика. Не очень помню, что именно я имела в виду, но что очень хотела – это точно. А еще я хотела быть психологом, пиарщиком, журналистом, хирургом, спасателем, актрисой и режиссером кино. Кстати о последнем я очень-очень жалею. Мне кажется, что мне стоило бы серьезнее думать в свое время в этом направлении.

А учусь на... Менеджера по специальности государственное и муниципальное управление. ага. Ваще не по теме=)
Дурик я=)

отсюда мораль - универ надо выбирать тщательнее=)
Fire
а я точно помню... или неточно, что у меня в детстве подобных мыслей не было. Ничего такого не планировалось. Наверное, поэтому нихрена путного из меня не получилось.
Chimera
В детстве мне нравилось изучать анатомию вместе с дедушкой. В итоге захотела стать врачом.
Потом (где-то в классе 9) мне хотела стать биологом.
Окончила интитут по специальности социальная психология.
В итоге увлеклась рисованием и теперь хочу пристроиться дизайнером в какую-нибудь фирму.
Леди Люка Дааргардская
Эх... А я в детстве космонавтом стать хотела или на худой конец... рыцарем! Правда папа обьяснил, что я не могу быть рыцарем, поэтому я решила стать Прекрасной Леди и выйти замуж за рыцаря! А космонавтом я и сейчас хочу стать, но учиться приходится на факультете коммерции.
Genevieve
Помню, ужасно хотела стать кондитером и готовить торты. Причем не сколько готовить их, сколько оформлять: там, всякие розочки из крема делать smile.gif.
А еще хотела стать ученым. Не помню уже в каком специальности.
А самая последняя мечта - стать врачем. Но потом меня мама убедила, что они мало получают и я раздумала smile.gif.
anell
Всегда хотела стать художником, мда признаюсь и сейчас хочу!
Radical Dreamer
Aquiel
Цитата
В детстве я хотела стать директором воздушного шарика.

Тоже хотел быть директором)) Только вот не шарика, а публичного дома unsure.gif
maxiymrock
а я хотел стать:либо Летовым,либо Галаниным или презедентом на крайняк...правда)
Калиф-на-час
Гы smile.gif Много кем. Из всего помню только, что меня с детства преследовал безотчетный ужас перед профессией врача!

Хотя сейчас врач для меня - это не профессия! Это - призвание тех людей, кто её выбрал smile.gif

Хорошо, что меня так и не смогли родные стать врачом. У меня точно бы не получилось wink.gif
Kristof
В детстве (видимо была умнее) хотела стать программистом... а потом после того как узнала о такой профессии, как археолог... захотела, и сейчас хочу... Дотрагиваться, вдыхать запах истории, знать, что, тот глиняный черепок, который находится в моих руках когда-то, очень давно, держал другой человек... быть на руинах городов...целый день с кисточкой очищать предметы, кости... догадываться о предназначении некоторых вещей...

Теперь я учусь на Физическом факультете. Буду физиком. Я не жалею о сделанном. Это я точно это знаю. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, безумно нравится...это что-то Другое, но тоже Мое. Только, пообещала себе, что не откажусь от мечты быть археологом... пусть это будет Потом...на заочном... но обязательно Будет.
dark angel
в детстве родители отдавали меня в разные секции, поэтому когда я занималась теннисом ,то мечтала стать знаменитой теннисисткой, танцами- балериной(сама даже не знаю почему), мызыкой-композитором, плаваньем- выиграть золотую медаль на олимпиаде... в общем кем токо я не хотела стать...
NastolgiaFeniks
Когда была мелкой мечтала стать летчиком истребителя... Детская такая мечта знаете ли... Потом вообще хотела танком рулить... В общем мечтала водить военную технику и гоночные машины...
smile.gif
Келеборн
Хотел стать нейрохирургом. Детей спасать. А теперь учусь на юриста. Простите, дети....
NastolgiaFeniks
Келеборн
Не прощу!!! Ты мог меня спасти, а теперь я умру!!! ПЛОХОЙ дядя! smile.gif))
Tsi-Tsu
Я в детстве мечтала стать аквалангистом как Жак-Ив Кусто tongue.gif , а еще натуралистом как Дж. Даррелл или Сетон-Томпсон. Очень любила читать книги вышеперечисленных товарищей... А еще хотела работать в дельфинарии... В общем, так или иначе связать свою жизнь с животными.
madcat
А я хотел быть поваром, а потом футбольным арбитром...
А сейчас учусь по специальности Гостиничный сервис. Да, ничего общего с желаниями.
LaCroix
Хотел стать дядей милиционером (простите меня)... в возрасте 6-7лет начитался Дядю Стёпу.... скандалы закатывал... на школьный маскарад нацепил форму мента и щеголял в ней весь день... теперь каюсь...
Калиф-на-час
Цитата(Келеборн @ 11-05-2006, 20:55)
Хотел стать нейрохирургом. Детей спасать. А теперь учусь на юриста. Простите, дети....
Прости, но ты уверен, что детям нужно прощать, а не бурно радоваться?
blink.gif cool.gif laugh.gif
Ирвин
Изначально, как ни банально, космонавтом. Потом... Гм, уже и не помню. Кто-то из родни даже список вёл, так часто я менял желания.))
Помню только, что когда-то намеревался стать Робином Гудом. Для меня это профессия была.)
Охотница
Ой, кем я только не мечтала стать! Сначала врачом, как мама, потом учителем математики, потом учителем музыки biggrin.gif Короче, полный набор гуманитарных специальностей и чего-то еще smile.gif А сейчас вот буду поступать на математика-програмиста... Да...
DiVert
Я собиралась и собираюсь поступить в бравые ряды работников спецслужб... Странно, правда?
Hanaya
Мечтала быть дрессировщик различных домашних зверюшек… странная мечта….
Mr.Crowley
мечтал стать музыкантом... да и щазз мечтаю... если честно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Asura_star
Мечтала стать доктором. И сейчас это пытаюсь исполнить.
Araedhel друг Тасельхофа
А я никем не мечтал))
Веселился, проказничал и бессобашил)Как все дети wink.gif
А теперь я Работаю Промышленным Альпинистом wink.gif biggrin.gif
Vovick
Цитата(Tsi-Tsu @ 11-05-2006, 23:24)
В общем, так или иначе связать свою жизнь с животными.

Перепробывать этот мир на вкус ? wink.gif
А вообще смотрю сколько же у нас пиратов то потенциальных ... А про себя уже и не помню ... вроде хотел быть военноначальником, полководцем каким нибудь (великим, разумеется) или мороженным торговать. Потом хотел летать на (не могу вспомнить написание этого слова) - воздушный шар с кабиной и моторчиком.
Про теперь говорить не хочу - может ещё что и изменится wink.gif
Krapiva
А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать smile.gif
Келеборн
Цитата
А я хотела стать пиротехником, очень люблю все взрывать

Хорошо, что хоть не террористом 8)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.