Мне дарил отец.... Был 1991 год....
Отец поехал в Москву защищать докторскую... В круговороте событий докторскую защитить не было возможности, но была возможность привести сынишке танк... большуший и стреляющий пульками резиновыми (они были сантиметра 3 в длинну...) Вообщем класная вещь была.... Особенно окрас кланые - военный.... И тяжелый он был, из железа зараза, я его ели как поднимал....
Я подарил люимой букет из белых роз.... В Ташкенте где я живу очень мало привозных роз... Тем более НАСТОЯЩИХ голандских....
У нас был 1 год как мы встречались и я решил потратить круглую сумму её на подарок...
Вещи или украшения дарать не хотелось... Хотелось шикануть... И я поехал в самый дорогой цветочный в городе.... Но и там не было роз дороже 4 у.е. И были только красные... А нужны были белые... совсем потеряв надежду я уже хотел покинуть цветочный рай, как меня окликнул продавец, и поинтересовался что я ищу.... Получив ответ он задумался и пригласил в подсобное помещение....
Там стояла деревянная коробка, обмтаная веревкой.... Когда он разрезал веревку и открыл круышку я замер думая что они могут испарится.... Там лежал десяток белых роз.... таких роз я ни где еще не видел... Бутоны были немного раскрытыми, и их цвет завораживал.... Это были не кремовые и не светло желтые... Белые...Абсолютно белые... Размеров с... ну соедените кончики пльцев в одной точке и получите их размер... Это был специальный заказ, доставленый самолетом...
Увидев мое выражение лица, продавец радостно потер руки и назвал цену - 20 у.е за штуку... Я там чуть не упал....
И начался великий торг между воином света и воином тьмы... Короч сторговал три штуки за 40 у.е.))
Никогда я не дарил подарки с таким удовольствием как в тот раз... Стояли они целый месяц, и так и не опали... Девушка их высушела и иногда достает мне показать памятный подарок...
Арата Красивый
10-10-2006, 1:57
Давно мне последний раз, что то дарили не помню уже даже, что это было =) Хотя нет последний раз мне "подарили" оч. тёплые слова в мой адрес, на др =)))
А мне дарили освященный рунический кинжал...Руну по лезвию вырезаны...Любой, кто умеет, может черпать от него энергию.
банально но, самое запоминающееся была охапка разноцветных воздушных шариков от моих отдноклассниц...
Maariet
10-10-2006, 20:06
Я дарил много цветов. В основном белые розы.
Одной девушке я подарил огромное распятье. Оно было выточено из дерева и по размеру примерно как половина меня))))))) Как я это тащил в метро - это видеть надо было. И упавшую челюсть девушки тоже))))))))
А вот мне редко дарят подарки. Обидно.
Цитата(Maariet @ 10-10-2006, 20:06)
А вот мне редко дарят подарки. Обидно.
Люди, скидываемся и добавляем ему путей к спасению
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
10-10-2006, 20:27
Я почти не помню подарков. Но на свой 17 день рождения и получила в подарок большой постер с волком(от Маэлнора) и набор для душа от Лейки. родители мне так ничего и не подарили. Даже денег не дали. Мне скоро 18, и я не знаю, будет ли у меня праздник
Совести_нет
10-10-2006, 21:55
За всю свою жизнь я естественно довольно часто делала и получала подарки. Но самый запомнившийся подарок мне сделал мой друг, это был всего-навсего лесной орешек, привезенный из Крыма и случайно оказавшийся у него в кармане. Кстати прошло уже десять лет, и я до сих пор его храню ведь главное память.
Сильвия
15-10-2006, 21:53
самый лучший подарок был от моего бывшего парня... я училась играть на гитаре и брала её у друга. А мой бывшый меня учил и он видел что мне это нравиться. На 8-ое марта он пришёл с огромным букетом и подарил гитау. Это был лучший подарок!:)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
15-10-2006, 21:55
Цитата
самый лучший подарок был от моего бывшего парня... я училась играть на гитаре и брала её у друга. А мой бывшый меня учил и он видел что мне это нравиться. На 8-ое марта он пришёл с огромным букетом и подарил гитау. Это был лучший подарок!:)
Я уверена: ты до сих пор ценишь и его, и подарок
Alvirdimus
7-11-2006, 13:12
Серые кальсоны-подштанники на Новый Год.
Более идиотского подарка я бы не мог и вообразить

Впрочем, вещь пригодилась %)
Больше всего мне запомнилась кошка, которая и по сей день живёт у меня и гадит на диван.
Рыжая Эльза
19-05-2007, 10:44
На новый год мне подарили шелковый шарф... и БАС_ГИТАРУ!!!!!! кайф.... что подарят сегодня - незнаю..
подарили))))
подарили спортивный лук. здорово... вместе с калчаном... стреляет на 300 м.
Slarder
22-05-2007, 17:40
Мои школьные друзья подарили однокласснику камасутру (пару месяцев назад), на 17 ДР

Он и по сей день носит её в рюкзаке, т.к. это единственное место, куда никогда не заглянет его мама
Хех,мне подарили большущий болт с гайкой и надписью забей на всё - подруга делала - прияяяятно))
А мы дарили кирпич,продырявили дырочку в углу - вставили цепочку,разукрасили и получился брелок))))Добрые мы...
Самые ценные подарки мне делалает моя девушка,вот последние примеры:полленезийский музыкальный инсткумент,бейсбольная бита,космический верблюд(нарисованный),трубка,балалайка.Черт возьми как приятно получать такие подарки.
Woozrael
24-05-2007, 23:17
Кошатина. На 14 лет. Отличный подарок, я ее обажаю
Polosski
25-05-2007, 16:48
а я была необыкновенно рада, когда друзья на мое 15-летие написали мне под окнами краской "с днем рождения", жаль, что стерлось.
а еще помню мне на на новый год в пятом классе родители подарили гитару

было очень мило получить в подарок на 8 марта от сестры игрушку Спанч Боба
но приятнее всего было получить стихи, написанные специально для меня...
ооо, я нашол подходящую тему^^
мне Чунька привезла из Праги оранжевого запалевича (зажыгалку то бишь) и браслетег.
патамучта я оранжевый!
Эльва Виста
27-06-2007, 13:14
Однажды подарила подруге открытку на день рождения. Открытка с 8 марта. И приписала, что в детсаде учили делать только с 23 ф. или с 8 м. Мол, пусть спасибо скажет, что я ей сделала не с 23 ф. Ей просто зверски понравилось.
А самый любимый подврок на день рождение - это цветы. Иногда даже от тех, от кого просто не ожидаешь. В мой посл. день ро носилась по всему городу с шестью букетами (тюльпаны, розы, хризантемы и что-то еще). Так классно было)))