Цитата
Злой мир,злые люди,злые издатели...
...один Дриззт добрый!

Цитата
Но ЗАЧЕМ издатели "наехали" на Сальваторе?Зачем ИМ Вульфгар?
Или он пользовался большой популярностью среди читателей?
Где-то в интервью с Сальваторе проскакивало, что воскресил Вульфгара он по указанию WotC, а те - по просьбе читателей. Видимо, разъяренные фанаты варвара собирались как минимум устроить издателям Варфоломеевскую ночь, если б те не воскресили их кумира...

Цитата
Что вы знаете о Харпеллах? Нехорошо так говорить о самых "нормальных" людях в книах Сальваторе. Или может быть Дриззт перебил Илитидов наступавших вместе с дроу? Ну и надо посмотреть кто их Харпеллов приедет. Если там будет Малчор, то огого.
А если Гаркл, да если его еще к оркам заслать... Им тогда взрыв Нанфудла паршивым фаерболом покажется...

P.S.: а юмора вы не поняли...

Цитата
Всех подводных камней Сальваторе-то как раз НЕ знает. Он знает только то, что придумал он, а подводные камни строят Визарды. И это уже наблюдается, орки после двух мечей стали заниматься не идиотскими планами очередной атаки на Мифрил Холл, а укреплением границ собственных завоеванных территорий. Даже форму ввели. И табличек с предупреждениями на разных языках поразвесили. ИМХО все идет к появлению сильного государства орков на Севере.
WotC как раз не знают подводных камней. Они знают то, что лежит на поверхности и то, на чем можно заработать. Многие тонкие детали их не особо интересуют, я так думаю. И, знаете ли, я б тоже на месте Обальда стала б укрепляться. Собственно, я так и делаю в стратегических играх. А если б король орков наоборот, плюнул бы на укрепления и продолжал бы атаковать Бренора и Ко, вот это выглядело бы совершенно противоречащим личности Обальда и фэнтезийной реальности...
Цитата
"На данный момент я рассматриваю не Обальда в целом, а Обальда в войне с Мифрил Халлом."
Ох-хо-хо... если уж считаете нужным приводить мои цитаты, то потрудитесь посмотреть дальше и вспомнить, в каком контексте сии слова были сказаны. А сказаны они были в контексте того, что вы обвиняли меня в том, что я будто бы прочитала только книги Сальваторе и только по ним сужу Обальда и ситуацию с Мифрил Халлом,, после чего я и сообщила вам ту самую процитированную вами фразу. И я нигде, повторяю, нигде не говорила, не писала и не заявляла, что "про Обальда имеет право писать только Сальваторе". Я утверждала, что это было бы наиболее целесообразно и что отдавать ситуацию в руки другому автору было бы глупо, вот и все. Вы опять искаверкали мои слова.
Цитата
Обольда еще надо убить. А это уже очень непросто сделать. Организовать на него поход для дварфов будет равносильно самоубийству.
Сделать не просто, но возможно. Как именно - узнаем в будущем...

. Думаю, против взрывчика в стиле Нанфудла даже Обальд не устоял бы, и витал бы ваш несравненный орк где-то в атмосфере над Мифрил Халлом...
Цитата
Можно и нужно, особенно когда авторы графоманят в невороятных масштабах. Нельзя забывать что это мультиавторский сеттинг и если пишешь по нему книгу, будь добр пиши то, что будет соответствовать общей картине.
А Королевство Черных Стрел как-то не очень в общую картину вписывается. Следовательно, смерть Обальду.

К тому же касательно "графоманства" - это ваше субъективное мнение, которое, возможно, не соответствует объективной реальности...

Цитата
И всё больше кажется что короля орков не убьют...
"И ты, Брут?" ©

Цитата
Этого в новой книге точно не будет.
О, так WotC докладываются вам чаще, чем раз в каждые двенадцать часов? И откуда же сия непреложная истина взялась?
Цитата
Еще надо добавить охоту Дриззта на Тос'уна. Он его прибить собирается.
Ну, Дриззт о Тос'уне мало чего знает, да и охотиться ему на этого дроу, в принципе, незачем. Ну, сбежал темный эльф, ну, прихватил Хазид-Хи - Дриззту же и Кэтти-бри лучше, не надо вести постоянные ментальные схватки с мечом и отвоевывать у него право на нормальную жизнь.