Dragonlance - - - -
: Ваша коллекция
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
MackGod
начал коллекционировать (точнее собирать и писать на двд) фильмы всех мастей и жанров... От супер коротких (советую всем http://ifolder.ru/244806) и не содержательных дол серийников (мастер и марго)
Лавина
Книги любимых писателей и музыку не будем считать.

Итак, была коллекция значков городов ,в которых я была, потом специализировалась- только Ленинград -Петербург, марки- птицы, цветы, космос, нопотом в основном Эрмитажные шедевры;
кактусы;
мишки плюшевые- просто больная

Теперь на аквариуме подвинулась- коллекцию сомом-пока 5 видов, но какие наши годыwink.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата
кактусы;

Я фанатею с кактусов, прада у меня всего один, о чем я очень жалею. ПО-моему, кактус самый умный цветок. Хотела бы коллекционировать...
Ermac
Вчера видел в магазине оловянных солдатиков за 150 рублей штука. От римских центурионов и легионеров до современных спецназовцев и гусаров... Решено! Буду собирать! smile.gif
Сильвия
я коллекционирую монеты, разных стран и годов. В данный момент у меня около 500 различных монет. Раньше коллекционировала змей, но при переезде почти вся коллекция пропала, было очень обидно sad.gif
Halgar Fenrirsson
Цитата(Сильвия @ 7-10-2006, 22:37)
Раньше коллекционировала змей,

После коллекции змей все замолчали. Ne plus ultra...
Рояль
Сильвия!
Я тоже подумала....А куда пропала? Убежали? Или они не живые были?
Рояль
http://img215.imageshack.us/img215/8339/imf6.jpg

Это для - Quilviirina Ardulnolu Eilservs !!!
Ой, как получилось....ну уж что получилось))).
confused1.gif маленький....но хороший.
Кендер-Боддисатва
Это моя мини-коллекция. Если приглядеться, то можно заметить в лапах трех драконов Глаза Драконов. Четвертое Око, как мы помним, расколошматил Тассельхоф. Первого дракона, самого маленького, купил в Пори (Финляндия), остальных дома. Пополнение коллекции приветствуется, дарите, присылайте!

P.S. По чистой случайности в кадр попала часть моей другой коллекции, книги DL.
Черный ангел
Хмм..Последнее увлечение-ободки на голову)) Штук 20 уже дома лежитsmile.gifсережки и прочую ерундистику))
Фотографии красивые
Раньше билетики с разных мест, которые посещала, собиралаsmile.gif
Arnelien
Цитата
В данный момент у меня около 500 различных монет

Похожая история. Но у меня их дажесотни не наберется... Большинство - юбилейные десятирублевые. И,чем особенно хорошо это занятие, всегда есть деньги на "черный день". Правда жалко тратить happy.gif
Шу
собираю календари) сколько их- не считала. но много, так как на каждый год у меня где-то по три-четыре календаря, а есть даже с 1995 года.
FatStaff
Гым. В детстсве- как у большинства: солдатики, "вкладыши" (правда, собирал с военной техникой, машины мало интересовали); были значки разных городов, были ( и пока есть) юбилейные монеты. Сейчас собираю ножи. Всякие, не обязательно хорошего качества, главное, чтобы нравился. Собираю музыку, раньше на кассетах, теперь вот винт захламляю, 5Гб уже насобирал. Собираю старые комп. игры, сейчас ищу "Warcraft 2000". Если у кого есть, отзовитесь, буду благодарен.
avada
Цитата(Agnostic @ 18-06-2006, 22:59)
А вот ещё вспомнила: когда мне было лет 10, было ужасно модно коллекционировать фантики и вкладыши от жевательных резинок. У меня эта коллекция так с тех пор в коробочке и хранится. Не пополняется, но и выбросить жалко.

Вкладыши я тоже собирала, только будучи немного старше и только от жвачек "Элен и ребята". Кроме этого в детстве собирала открытки В. Зарубина.
А в настоящее время собираю 1. монеты и бумажные деньги и 2. все, касающееся близнецов: книги, фильмы, статьи, телепередачи, фотки и т.п.
Светлый Циник
Цитата(Светлый Циник @ 11-06-2006, 14:09)
А я, как маньак, гребу все, что связано с кошками - изображения, статуэтки и т.п. Кошки - это моя истинная страсть. %)
Люблю все красивое и блестящее - браслеты, кулоны, ошейники.. Если это можно назвать коллекцией. smile.gif
Книги тоже, да) Особенно, какие-нибудь длиннющие многотомные саги.
Еще один мой тайный фетиш - тюлени Я из обожаю, этих каваиных зверенят) и тоже мечтаю начинать собирать коллекцию. Правда, у меня пока еще нет ни одного экспоната..(

Дожилась, блин. Отвечаю на собственные посты. blink.gif Да еще и шестимесячной давности.
Хотя это даже забавно - взглянуть на себя со стороны через какое-то время и убедиться, что что-то за это время все-таки изменилось.
Убедилась, ага. dry.gif Достижения последних 6 месяцев: 4 новых тулена (плюшевый, стеклянный, пластиковый и уродский глиняный - продукт моего больного креатива) и новая страсть - коллекционирование редких магнитров. Их уже 30 штук - весь холодильник ими залеплен. А мне все тащут и тащут..=Р Недавно мне также предложили начать экспонировать собственных музчин. >) Нда. Интересный получился бы бестиарий..)
tortuga
Я вот книги собираю, хочу собственную библиотеку собрать!!) А! И еще монеты разных стран и годов. Нумизмат короче я. Вот.
Polosski
а ясобираю значки разные smile.gif Очень люблю старые значки 80 годов. А еще всякие там брошки...
я не коллекционирую, но очень люблю шарфы и у меня их много smile.gif
Еще я собираю воспоминания - всякие там, казалось бы мелочи, но такие приятные и так греющие душу. С каждой вещицей связан период моей жизни...
Dark Elektra
Я коллекцианирую различные сувениры из разных стран. Пока есть из Турции,Египта,Чехии,Индии,Франции.
Винс
Эм... Коллекция фанарта, посвященного Devil May Cry, считается?
8 категорий: Данте, Верджил, Спарда, близнецы, Неван, семья, разное, not-worksafe. Больше всего Данте - 277 изображений, включая официальные обои. Потом близнецы - 197 файлов. Меньше всего Неван - всего пять файлов...
Diplomat
Коллекционирую монетки, только недавно начал собирать, пока 57 штучек всего, из них 26 юбилейных десятиков smile.gif
Freeda
...а еще я собираю программки из театра, просто жалко их выкидывать biggrin.gif
...а еще плюшевых медвежат
...а еще ракушки
Agnostic
Цитата(Freeda @ 6-02-2007, 0:06)
...а еще я собираю программки из театра, просто жалко их выкидывать biggrin.gif

А у меня почему-то куча знакомых как бы коллекционирует билеты в кино. Вот все практически друзья и знакомые, с которыми я когда-либо ходила в кино, как выясняется, жалеют почему-то выбрасывать билеты после похода в кино, так и хранят их - обычно, в кошельке, причём. И я тоже такая странная smile.gif .
Мадам с косой
Agnostic, не то, чтобы я собираю билеты... Я их не выкидываю, иногда складываю в одно место, но чаще всего нахожу в самых неожиданных.
Отдельные артефакты - билеты на концерты. Правда, почему-то осталось только два - Мельница и КиШ(((

А еще я собираю отработавшие свое батарейки от плеера %) Сваливаю в ящике между двумя стопками тетрадей)
Ирисо
Цитата
А у меня почему-то куча знакомых как бы коллекционирует билеты в кино.

biggrin.gif Я тоже их собираю.

А еще подсвечники из кошачьих черепов. asthanos.gif Правда последнее время все тяжелее и тяжелее становится найти кошку... чтоб оторвать ей голову...сварить и сделать подсвечник... asthanos.gif ... Шутка!
Agnostic
Цитата(Ирисо @ 7-02-2007, 19:26)
А еще подсвечники из кошачьих черепов. asthanos.gif Правда последнее время все тяжелее и тяжелее становится найти кошку... чтоб оторвать ей голову...сварить и сделать подсвечник... asthanos.gif    ... Шутка!

А-а, у меня в детстве такой друг был, который собирал черепа кошек и крыс. Ребёнку лет 10 было, а он умудрялся где-то находить скелеты зверей, черепа вываривать. Пугал потом ими всех. До сих пор думаю, что он тайный некромант. Подсвечников, правда - кажется - не делал, тут вы его переплюнули smile.gif .
Noldor
А я собираю монеты, в данный момент у меня в коллекции 243 монеты.
Из них есть 2 монеты 60 года с Германии. Я Ими очень горжусь.
Верик
Колоды карт
ракушки
календари с лошадями (раньше покупала каждый год ша перестала т.к пока на стене висит пара старых, а остальные убраны)
А ещё пока хватало места на подаконике - кактусы 8мь в моей комнате пара на кухне+огромный декобрист, когото купила когото прорастила. Ещё один в этот новый год привезла из Греции там с Акропольского холма их выпалывают, но он УВЫ не прижился.
Stiletta
Коллекционировать не коллекционировала...
Но накопилось столько ножей (именно ножей), что подумываю о том, чтобы начать. Это фетиш...
В детстве мне пытались навязать коллекционирование плюшевых игрушек. Но ребенком я была диким и несогласным, так что все игрушки были жестоко уничтожены O_o
fangorn
Собираю модели самолетиков 1:72 и 1:48.
Раньше даже продавал их ))))
Хисант
Собираю вещи с изображением драконов, или имеющие какое либо отношение
Аниме значки
иероглифы китайские
аватары с Саске из Наруто и Акацки
EllessaDdin
Самая большая моя коллекция - наклейки, целый альбом, даже сейчас иногда пополняется =)))
когда-то камушки собирала красивые разноцветные из речки =)
Alterna
собираю монетки разных стран, причем не покупные, а выгребаю из кошельков друзей или мне привозят по просьбе. коллекция маленькая и я понятия не имею что за монетки у меня есть)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.