Леопардик
  27-12-2003, 2:12

Моя ава собственноручная, причём за очень короткий срок
Всё хочется сесть и наваять качественный артворк, да времени нет...

Цитата
Valkirin Раньше лучше было, ИМХО. Так хоть на человека был похож - а так на Иного 
Я иной и есть! ГыГыГы..
Леопардик А че и так не плохо... Только очень уж у тебя ник не вяжется... Почти не с чем.)

Anthony
  28-12-2003, 13:10

А как вам мая ава?   

Круто, но Anthony как бы тебя не посадили)

Anthony
  28-12-2003, 15:41

Хы-хы, если бы это отслеживали, то щас бы прикрыли все сайты Падонков и Скинов, а также кавкавцев и радикальных террористических сект и банд-формирований)) Но вабще спасиба за заботу 

Elentari
  28-12-2003, 18:22

Главное - подпись... Э... несколько неприличная 

The dark one
  28-12-2003, 21:06

Комментарии насчёт моей аватары:...
(Выше выражена просьба прокомментировать уже выше обозначенный объект 

)

The dark one Прикольно! Оченьи очень даже ничего)
Кстати, очень нравится новая ава Alian Le'Loss  - респектище! Крррасатааа!....  
 А как вам мой новый образ? Это на время, но все же...  

Alian Le'Loss
  31-12-2003, 11:05

Такая прелесть, даже потискать хочеца! 

Кстати можно то потискать мурзика? 

Сенкс за отзыв к аве! 

Мяу! ( отвешивает поклон) Бла-адарю. Мне тоже котя с первого взгляда понравилась. Мур, понимаете  

Anthony
  31-12-2003, 13:16

Цитата(Elentari @ 28-12-2003, 17:22)
 Главное - подпись... Э... несколько неприличная 
 Да ты зацени как ВВП там вмазало, все в темуу 

Filimon
  31-12-2003, 18:13

А как вам мой аватар?
Он уже стоит достаточно давно, но тут вдруг за него понизили харизму, сказав, что надо сменить. Честно говоря, я не понял почему, какие мысли? 

Elentari
  31-12-2003, 20:36

Нда, у меня тоже прецендент был)) Что за Недоброжелатель?? 

да наплюньте вы все на этих недоброжелателей - уж простите, дураки они все. ставьте в авы то, что нравится лично вам.

Эх, поймать бы этого недоброжелателя и плюнуть на него. Впрочем, нет. Самому как-то в лом. В смысле - не ловить, а плевать. О! Надо попросить сэра Макса...    

Сама до сих пор точно не могу понять кто изображён на моём аватаре, но у меня прочная ассоциация с магией, с каким-то магом, в общем кем я всегда хотела подсознательно быть, тем я сейчас(на аватаре) и стала, стала походить на свой аватар, хотя всё задумывалось наобарот.

Мурзельхоф
  2-01-2004, 17:26

Agrainel  , у меня ассоциация с "Мыслителем" Родена и "Снежной королевой" Андерсена.
А сама я пока боюсь менять аву, вдруг никто не признает 

, хотя уже пора фейс новый поставить.

Centurion
  2-01-2004, 22:58

А у меня моя ава считай с самого прихода на форум неизменна. Уже пол года скоро будет.  Не хочу менять, мне нравится!
 Спасибо Атане, это она мне подарила!

Centurion Мрям))) Если хочешь - меняй.  А не то подумаю, что не меняешь, чтоб  меня не обижать  

(шучу, шучу...)

Centurion
  2-01-2004, 23:16

Атана, ага, как же, поменяю я... Не дождетесь!

Alian Le'Loss
  2-01-2004, 23:43

А я кто?! Ну скажите плизз!

Латигрэт
  2-01-2004, 23:48

Alian Le'Loss,
пушастое очарование носатого типа. Не обижайся только)))

Вааау... прикольно - только цвет кожи какой-то неживой) А так - очармовательно)

Alian Le'Loss
  3-01-2004, 0:10

Ну насчет цвета это ведь киса, а кошки разные... там еще черная была, но та та-а-а-ка агрессивная, что лучше ету! 

Ну сенкс! 

А как вам моя ава? Серенькая правда... Но мне нравится!

Anadel прикольная... только немножко на мужскую похожа, м?

Атана так это парень и есть... Мой любимый персонаж из Легиона Хаоса... Если ты помнишь мою прошлую аву  - там был этот же человек.

Alian Le'Loss
  5-01-2004, 13:29

BlackRogue
  5-01-2004, 13:39

Элиэн... нууу... 
100 проц дроу и вы этим гордитесь.... Так там, кажется, было сказано. (Если я верно поняла, 
откуда у тебя эта прелесть  

) Я тоже когда-то давно собиралась её поставить... но потом передумала. Характер-то не мой - твой.  

Alian Le'Loss
  5-01-2004, 14:08

Ох ну кто-то оценил, чувствую себя Энтрери... 

Еще четь-чуть похвалы и у вас будет безчувственный убийца! 

Alian le'loss, хорошая у тебя ава! Даже круче прошлых...

Сестрен, хорошая ава. не меняй)

Alian Le'Loss
  5-01-2004, 16:12

Сенкс всем, теперь я буду хуже Энтрери, ну держитесь! 

Или Дзиртом, добрым таким дроу... 

А я очень хотела бы быть похожей на свою аватарку 

, ибо в душе именно такая, хотя некоторые говорят, что внешне тоже бываю... 

только хохолок дракон откусил... 

И может белое (а значит - маркое...) не особо ношу.
Кста... могу помочь народу с аватарками... пишите...у меня картинок всяких есть - до горизонта ...

Лиссандра
  6-01-2004, 23:37

KeyHof, а ведь чем-то ты на нее похожа, хоть и белое не особо носишь.  

Выражение глаз у тебя КЕНДЕРСКОЕ!!!!!! 

А как вам моя аватарка? 

Лиссандра
  7-01-2004, 0:05

Drow: я такую картинку присылала на тему "Рисунки и картинки Темных Эльфов" (не помню подробного названия) - ты ее часом не оттуда взял. Если да - ми приятно, что пригодилась.
Лиссандра: тебе пасибо, ты всегда была добра к кендерам! Мне твоя аватарка очень нравиться, лицо... и фон позади очень гармонируют! 

А как вам моя авка? По-иоему классная картинка, и хотя  я по характеру на неё совсем не похожа, я взяла потму как она очень красивая.

Spectre28
  7-01-2004, 1:35

Переношу вчерашний постинг в эту ветку как более подходящую )))
Народ, просьба будет... я тут себе аватар сделал по-быстрому... но поскольку делалось, почитай, в полночь, а прошлой ночью мне поспать не удалось (и этой, по ходу, не удастся), я сильно сомневаюсь в том, что в состоянии оценить получившееся (или, как вариант: в способности сделать что-то стоящее) ))) И взамен собственного оцепеневшего от бессонницы чувства восприятия графики я бы позаимствовал Ваше... попросту говоря, оценку аватару не дадите? ) Желательно предметную... ) заранее благодарю )

Потрясающая аватарка!!! Волк глазами волка!

Хмм.. Что-то я остановился на этой своей аватаре из артбука к Лейн..
Да и менять не хочется, так как, имхо, подходит )
Кто бы меня переубедил, ато как-то хочется разнообразия %)
Только все никак не найду образ, который так бы ко мне подходил..

Spectre28
  7-01-2004, 2:33

Kizu 
кто бы переубедил в том, что аватар подходит? )

Угу ) Точнее даже убедил не в том, что аватар не подходит, а в том, что другой аватар может подойти лучше ) Точнее, вообще что нужно меняться.

Spectre28 Нормал... Я вообще приветствую самодельные аваторы... Не покажеш каким был оригинал? Или ты все сам рисовал (тогда как, а вернее, в чем?)

Spectre28
  7-01-2004, 15:04

Valkirin 
оригинал? ) Программы Poser & Photoshop. Позер, конечно, прога халтурная, но 3д макса и Брюса у меня тогда ещё не было. Кусочек одной из моих самых старых картинок, которые делались просто как проверка возможностей программ. Помню, тогда я в первую голову оценил возможность делать реалистичную траву в седьмом Фотошопе - есть там чудесная кисточка... )) Кстати, первоначальная картинка была чёрно-белой, раскрашен только аватар )

Я свою только отфотошопливал... Оригинал нашел в сети, в галерее персонажей Мартина.

Spectre28
  7-01-2004, 15:25

кстати, возник вопрос. У кого из присутствующих аватары собственные, с нуля созданные?

Скажем так, аватар собственный только в плане выбора картинки и обработки 

Так, чтобы рисовать самому - еще не было 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.