Elnor the Elf
  9-09-2004, 0:05

Всем(просьба без обид)... Как сказал Вовочка в известном анекдоте: Эхх, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы... 

Вот, сменила аватарку (огромное спасибо 
Танит!) Правда теперь себя не узнаю, но да ладно, привыкну. Как вам?
А старую выложить не могу (какие-то глюки), поэтому сохранится она только в памяти. 

Авка красивая, у Танит есть вкус на это дело. Но вот старую аву всё же жалко. При моей памяти у меня она быстро сотрётся 

Хорошо хоть старая ава Танит у меня есть  

Спасибо всё той же Танит. 

))) 

Смок, а яне знаю, в чём дело! Я её пытаюсь присоединить, а мне пишуть, что такой формат нельзя. А она же обычный jpeg. Не понимаю.... 
   Добавлено в [mergetime]1094761508[/mergetime]:  А аву я взяла с сайта, рекомендованного Танит.  

Вот вроде бы старая аватарк Elme Iorre. Если я ничего не перепутала.

Да, Танит, спасибо! Она самая! 

Шаймида
  12-09-2004, 20:55

О-о-о, во второй или третий раз на этом форуме я меняю аватар! Все же это не то, что поменять шампунь. Должно отражать внутреннее состояние...
Что я могу сказать про свой новый аватар? Fairy Dragon - добавить нечего. Кто играл в Heroes of Might and Magic - поймет, кто нет - извините... 

Классно. Но у меня она получилась какая-то серая 

Или просто из-за того, что крупнее?
Ой, это я про аву Элме. Но пока я ковырялся, появился ещё один пост. Надеюсь ФантомАнка не обидится. Кстати, образ чёрного дракона у меня с тех же "Героев" начал создаваться. Именно из-за них я чёрный. 

А мне аву на свадьбу подарил Белый оборотень, на ней изображен некромант. А образ этот у меня от играния в Diablo2 получился, некромантом всегда играл. 

Мне очень нравится новая ава Халдира, жаль он здесь не появляется и не демонстрирует её. Я бы прикрепил её, но нужно его согласие. Кста, а у Джелу сегодня вроде тоже новая ава была, и мне ОЧЕНЬ понравилась. У них с Халдиром что-то общее было, а сейчас опять старая. 

А как вам такая ава? Надеюсь ее скоро сменить правда (эта значит что мне слегка грустно и одиноко) 

Танит, ава классная, но ты бы вывешивала её копию сразу же в том же посте, чтобы те, кто заглянет сюда завтра, когда ты аву сменишь, могли понять, о чём речь.
А вообще я уже говорил, у тебя есть вкус к выбору ав. 

Танит, красиво. Ты конечно понимаешь откуда моя.

Sigmur, конечно помню..и очень тебе за это благодарна. Значит не зря рисую. 
  Smok, спасибо.  

Вот та ава о которой я говорю. 

Idee Fixe
  15-09-2004, 10:35

Может и о моей аве че-нибудь выскажут   

.....
Мне почти все авы нравятся, очень красивые! 

Lord Garvals
  15-09-2004, 12:01

А моя-с ныне любимого фильма "Hellboy"
Концовка...);-) 

Люди, я сделала себе аватар из фотки посредством фотошопа, не слишком ужасно? 

| Цитата (Танит @ 25-09-2004, 1:19) | 
 Люди, я сделала себе аватар из фотки посредством фотошопа, не слишком ужасно?    | 
Красиво, ты как всегда прелестна.
| Цитата  | 
Idee Fixe Дата 15-09-2004, 10:35    Может и о моей аве че-нибудь выскажут  ..... Мне почти все авы нравятся, очень красивые!  
  | 
Неплохо, неплохо. Скажем так роковая обольстительница. 

Спасибо, брат. 

Танит. кажется я уже флудил тебе в письме, что ты красивая и задумчивая. =))))) 

Светлый Циник
  7-10-2004, 10:55

Ой, пофлудите терь про меня, а? Объясняю, кто не понял: меня прет на муглов!!! Аааааааа! И на FF9))) Финалка форевааа! 
 ЗЫ: ну как вам гармония авы, подписи и статуса? 
 =) 

Белый оборотень
  7-10-2004, 11:13

Светлый Циник, всё отлично, полная гармония, интересно, ты в жизни на свою аву похожа?  

А что конкретно такое, Аватар? 

Белый оборотень
  5-12-2004, 16:52

t.Tree, та картинка, под твоим ником - аватар.  

Синяя Кошка Удачи
  5-12-2004, 17:21

Светлый Циник Привет!!! Огромное пасибо за аватар! Такой клёвый... токо ставиться не хочет... ((( чё делать? 

А мне моя ава нравицца. Сколько стоит, а менять не хочу... 

Светлый Циник
  5-12-2004, 19:19

СКУ, короче так %)) *усаживаецца поудобней и начинает объяснять*
Кликаю правой клавишей мышки на картинку, кликаю на "свойства", копирую url, а потом вставляю этот адрес в строку меню "Введите ссылку на файл Вашего аватара" в профиле.
вот.
Попробуй. Если не получится или есть какие-нить вопросы - шагом марш в приват!=))
лаффкаю тебя 

) 

Tii'Mhut
  5-12-2004, 19:35

Светлый Циник точно фф форева....особенно 7 и 10 ..ну кому как конечно.
а мне нравится когда авы это не лишний способ понтанутся и понравится противоположному (и не совсем и совсем не ) полу, короче вы поняли о чем речь. и здесь есть такие. а еще это обычно не передача настроения а скорее то чем бы вы хотели выглядеть и не можете.. да ну нафиг это.. и порхнуху тоже. даже неявную.в любом виде. тошнит уже от этих картинок на дисках Романтик Коллекшн...=\ ну эт мое мнение.

Синяя Кошка Удачи
  5-12-2004, 20:36

| Цитата (Светлый Циник @ 7-10-2004, 9:55) | 
 Ой, пофлудите терь про меня, а? Объясняю, кто не понял: меня прет на муглов!!! Аааааааа! И на FF9))) Финалка форевааа!    ЗЫ: ну как вам гармония авы, подписи и статуса?    =)   | 

Светлая!!!!! Аватар слишком большой по месту!!!!!!!!.............ХНЫК! 

Спасибо Cagat. Я думал аватар это подпись внизу. Теперь знаю. Я выбрал свой аватар потоиу что он похож на полуорка коим я обычно играю в D&D Вообще я стараюсь создать достаточно странного перса: Законно добрый(или злой) полуорк маг. Жаль такая конфигурация подходит далеко не везде. И еще по поводу аватара мне каретс что он смутно походит на меня. 

А я где-то стырила....где-то...могу поменять на моё фото.  

Белый оборотень
  12-12-2004, 0:55

Джэя, давай, давай, поменяй, и твоя мордашка будет повсюду Мы заполоним её изображением весь форум, ха-ха, все будут в восторге!  

Cagat  
 ты меня пугаешь.  

Небритый ежик. Ежики вообще никогда не бреються. Ежик он и в Африке ежик. 

Где можно достать аватарки? я знаю только 
http://valar.ru/Avatars 

Annette
  12-12-2004, 22:27

А у меня на аватаре Мата Хари....не женщина, а Легенда! 

))) 

А про мою авку чё скажете? 

Ща сварганим... Обкуренная эльфа с эльфом внизу? 

Лейна Если честно, то о  девушке на ней ощущение, будто её либо накачали наркотиками, либо она отрубается спать...без обид 

. 

| Цитата  | 
| Ежик он и в Африке ежик | 
Т.Дерево, ты не прав, ёжик в Африке не ёжик, а 
тенрек! А ёжиков в Африке нет.  
 Джэя, а я млею от твоей авки. Эта киса с шапкой просто прелесть в твоём исполнении. Ведь эту (может быть подобную) фоту я уже видел гораздо раньше, и она не произвела на меня никакого впечатления, а теперь она неизменно вызывает у меня тёплую улыбку. 

Smok Спасибо тебе большое 

Ты - чудо просто. Мне твоя ава тоже оч нравится) Иллюстрацию с книги старой напоминает)  

А это спасибо Танит 

Её произведение. 

Вот. Сменил аватар, а с ним и образ =) 

Н-да...
у меня аватар давно уже стоит. поменять надо бы... 

Swirl Soul
  17-12-2004, 11:08

А я взял с воллпэйпера MTG. Карта Slithery Stalker   

Мой нынешний - отражение актуального состояния - хоцца романтики и ничегонеделания 

А вот предыдущий... 

Cat-Phoenix
  19-12-2004, 21:03

| Цитата (Джэя @ 12-12-2004, 0:21) | 
|  ...ты меня пугаешь.   | 
  Это правда относилось не ко мне, но, 
Джэя, ничего ведь такого ужасного не случится! Просто мы все будем любоваться на Вашу симпотишную "мордашку"! 

Как вам моя новая аватарка и сопутствующий ей образ? =) 

EIN сделано сцуперски 

Ру_Юзерпикс постарались 

?
На самом деле очень тебе идёт 

| Цитата  | 
| Ру_Юзерпикс постарались | 
А кто ж есчо? =)))
| Цитата  | 
| На самом деле очень тебе идёт | 
Пасиб =) 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.