Torgadonn
16-05-2009, 17:03
Цитата(Тёмная_Русалка @ 16-05-2009, 15:24)
Карамон - Депардье, однозначно! Добрый, по габаритам подходит, поесть любит, но может и становиться серьёзным!
ну в моем воображении Карамон точно на кого нибудь кроме него похожь...
Тёмная_Русалка
16-05-2009, 19:49
Цитата
ну в моем воображении Карамон точно на кого нибудь кроме него похожь...
Ну может он и на кого-то другого ещё похож, но имхо - на Депардье больше всего.
Тёмная_Русалка
16-05-2009, 22:12
Torgadonn
17-05-2009, 23:14
Цитата(Тёмная_Русалка @ 16-05-2009, 22:12)
Китиара не очень похожа...имхо, у нее формы попышнее....
а Крисания описывалась красивой, а на фотеп страшная, а тика была потолще, хотя эта не хуже...
А вот Рестлин и Даламар в тему, очень хорошо сделано....
Тёмная_Русалка
18-05-2009, 14:51
Цитата
Китиара не очень похожа...имхо, у нее формы попышнее....
а Крисания описывалась красивой, а на фотеп страшная, а тика была потолще, хотя эта не хуже...
А вот Рестлин и Даламар в тему, очень хорошо сделано....
Ну я старалась как могла)))) главное передать характер)) хехе
Тика разве толстая??? Мне казалось, Тика вполне такая средней пухлости...
Torgadonn
18-05-2009, 16:27
Цитата(Тёмная_Русалка @ 18-05-2009, 14:51)
Тика разве толстая??? Мне казалось, Тика вполне такая средней пухлости...
ну она не толстая а пухленькая)))) а на фотке довольно худенькая и нет веснушек)))
Но все равно молодец!
Китиара мне кажется девушка из "другого мира» (вот только имя не помню) или же Деми мур.
Тас Эштан Катчер (ну не знаю почему), далее
М. Фармер на Лорану либо на Золотую Луну (ну ребята это когда как бывает, кстати, можно и на Кит, если Деми Мур откажется, и на Мину тоже),
Танис можно Расела Кроу попробовать, или Мела Гибсона из Гамлета (уж больно они задумчивые)
Карамон Хью Джекман (Росомаха), а Рейст либо Магнето, либо Профессор Ксавье (ну не знаю, как актеров зовут)
Ну, пока хватит, если мои воспаленные мозги кого вспомнят ёщё напишу.
Да простите мне дерзость, но я тут ёщё немного подумала и вот результат:
Кит -Люси Лоулес(Зена),
Карамон- Кевин Сорбо(актер из Сериала о Геракле),
Лорана- Габриэль(из сериала про Зену ну не помню как актрису зовут),
Танис- Джон траволта,
Тас -Элайджа Вуд,
М. Фармер уже писала, пожалуй лучше на Мину,
Тоэд- Дени де Вито.
Ну теперь уже точно все. Про итих героев писать больше не буду, надо думать над темии кого не упоминала
Torgadonn
4-06-2009, 11:59
Цитата(Blekrok @ 4-06-2009, 9:28)
ахаахахаха...незнаю почему но выглядеть будет смешно....
Особенно, когда он(Траволта) молодой времен "Бриолина". Не знаю почему, но так хочется Танисом сделать. Смайл.
Тёмная_Русалка
8-06-2009, 15:18
Цитата
Карамон Хью Джекман (Росомаха), а Рейст либо Магнето, либо Профессор Ксавье (ну не знаю, как актеров зовут)
Хммм... Хью Джекман не похдходит Карамону по комплекции! Карамон...кхм....КРУПНЫЙ. А Росомаха наоборот... в общем, на шкаф вроде Карамона он не тянет...
А с вашим выбором на роль Рейста я вообще не согласна! Позвольте замеитть, выбранные вами актёры все старые! А Рейстлин, хоть и седой, хоть и худощавый, явно не старый, он умер в 28 лет...ну это ИМХО...
Цитата
Тас -Элайджа Вуд,
Элайджа Вуд вроде не такой весёлый?
Темная Русалка. Ну про Хью комплекцию можно и набрать спомощью компа там или тренажеров(кстати, а Кевин Сорбо на Карамона подхотит?). Про дорогого и любимого Рейста: ну не знаю я кто мог бы его играть(а повторять за другими не хочу). Про Таса у меня там еще Эштан Катчер есть, а больше некого называть М. Ж. Фокса называли, Бродерика по-моему тоже, даже Мистер Бин и тот засветился. А знаю кого не называли!! Тас - Бет Мидлер или Вуппи Голдберг (ну не знаю я больше комедийных актеров(остальных уже назвали кого я знала). Без обид ладно. Смайл.
Тёмная_Русалка
8-06-2009, 16:15
Цитата
кстати, а Кевин Сорбо на Карамона подхотит?).
по-моему очень даже))) Геракл он везде герой)
Цитата
Тас - Бет Мидлер или Вуппи Голдберг
хдддд ааа точно-точно, Тас - негр..
Недавно пришла в голову идея, от которой едва не свалился под стол. Я перебирал в памяти актеров, часто играющих злодеев (разумеется, в качестве Рейстлина) и вспомнил... Кери Хираюки Тогаву! А ведь, если вдуматься... Золотая кожа есть, глаза так и так переделывать придется...
Раэлана
30-07-2009, 18:51
Только не бить!.. сильно)
Итак:
Танис - Мартин Хендерсон (вид у него крепкий, а глаза хранят выражение "пожалейте-полейте");
Рейстлин - Джонатан Рис-Майерс (ну вот хоть убейте, а Рейст у меня именно с ним ассоциируется. Та же болезненная худоба, пронзительный взгляд. Кроме того, Джонни - актер классный, и по возрасту подходит. И даже, как и Рейстлин, едва не помер вскоре после рождения...);
Карамон - Том Уэллинг (здоровенный, смазливый, ровестник Майерса);
Флинт - Брендон Глиссон (просто ему, на мой взгляд, пойдет быть гномом);
Тас - Дэн Берд (рожа у него уж больно тасовская)));
Стурм - Шейн Бролли (это главный злодюга из "Другого мира", но вид у него как ни крути благородный);
Речной Ветер - Калани Квейпо (есть такой актер, играл в фильме "Новый Свет");
Ариакас - Доминик Уест (черт его знает... просто подходит))));
Даламар - Бен Барнс (у него режуще-черные глаза, нарядить его в черное - и класный темный эльф получится!)
Теперь о девушках:
Золотая Луна - Наташа Хенстридж (редкий пример на экране доброй и неглупой блондинки);
Лорана - Скарлетт Йоханссон (тут без комментариев, такого нежного лица я больше ни у кого не видела);
Тика - Анна Линн МакКорд (снималась в "Призраках Молли Хантли", красивая девушка, хоть и не рыжая, но можно перекрасить)));
Эльхана - Эмили Блант (подсказало надменное выражение лица и царственная осанка, хоть, на мой взгляд, и не первая она красавица);
Китиара - Сальма Блэр (черноволосая и умеет хитро улыбаться);
Крисания - Алекса Давалос (из "Хроник Риддика", подсказал случай - недавно наткнулась на ее фото в белом платье, прям таком как у Крис, ощущение было - обалдеть!);
Ну, и Такхизис - Джули Кокс (взгляд уж больно зловещий).
А еще актер Джейми Кэмпбелл Бауэр из "Суидни Тодда" стал бы отличным Рейстлином в двадцатилетнем возрасте)))
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 0:18
А я вот в Симс-3 вообразила Рейстлина и Карамона)
А второе фото - это, надо думать, Карамон и Тика с маленьким... кем-то из детей?
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 12:37
Цитата
А второе фото - это, надо думать, Карамон и Тика с маленьким... кем-то из детей?
Это Танин...ну, или Стурм, я их близнецами сделала)
Раэлана
29-08-2009, 12:47
А я, честно сказать, на Палина подумала. Он был коричневый, а Танин и Стурм - рыжие)))
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 12:56
Цитата
А я, честно сказать, на Палина подумала. Он был коричневый, а Танин и Стурм - рыжие)))
Правда? А мне казалось - наоброт. Ну Палин у меня ещё не родился там. Я хочу, чтоб он родился одновременно с тем, как детишки появятся у Рейстлина и Крис - будет семейка мечты всех фанатов Дрэгонлэнс)
Раэлана
29-08-2009, 13:34
Цитата
А мне казалось - наоброт.
Вот описание старших братьев:
Рослые и сильные, они унаследовали от отца великолепное телосложение и открытое, честное лицо. От матери, разбившей в юности немало мужских сердец, братья получили рыжие кудри и лукавые зеленые глаза, которые повергали в такое смятение женщин.
А вот про Палина:
Высокий, как старшие братья, Палин был хорошо сложен. Но склонный
больше к учению, чем к боевым искусствам, он не развил такую мускулатуру, как у Танина и Стурма. Он тоже унаследовал волосы матери, но не ярко-рыжие, а другого оттенка, скорее темно-каштановые. Длинные волосы, зачесанные на пробор пряди, спускались по плечам мягкими волнами. Но было что-то в лице и руках Палина, напоминавшее порой его родителям то, что они хотели забыть.
Цитата
Я хочу, чтоб он родился одновременно с тем, как детишки появятся у Рейстлина и Крис
Вот и разрешился вопрос о происхождении "дочери Рейстлина"! Не было никакой Эмберил - мама Аши Маджере - это Крис собственной персоной

А еще мне у вас особенно Карамон понравился. Довольно целостным он получился - такой весь на вид уверенный в себе, домовитый... ему только семейных трусов не хватает
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 15:29
Цитата
Вот и разрешился вопрос о происхождении "дочери Рейстлина"! Не было никакой Эмберил - мама Аши Маджере - это Крис собственной персоной
Его дочь будет зваться не Ашей)))) у них будет двое детишек с характером Рейстлина - девочка и мальчик)
Цитата
А еще мне у вас особенно Карамон понравился. Довольно целостным он получился - такой весь на вид уверенный в себе, домовитый... ему только семейных трусов не хватает
Как-то нехорошо в семейных трусах по улицам расхаживать
ну, братья подрастут немного, я изменю им цвет волос)
Раэлана
29-08-2009, 15:49
Цитата
у них будет двое детишек с характером Рейстлина - девочка и мальчик)
Если родятся близнецы, буду долго смеяться

Цитата
братья подрастут немного, я изменю им цвет волос)
О боги, крашеные Танин и Стурм!:D
Кстати, на днях в сетке нашла, по-моему, актеры в ролях близнецов смотрятся идеально:
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 15:54
Цитата
Если родятся близнецы, буду долго смеяться
Я как раз планирую для них близнецов хддд
Цитата
Кстати, на днях в сетке нашла, по-моему, актеры в ролях близнецов смотрятся идеально
Карамон вообще идеально подходит, а вот рейстлин какой-то некрасивый.
Раэлана
29-08-2009, 15:58
А мне как раз больше Рейстлин понравился. ИМХО, он и не должен быть красавцем.
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 16:01
Цитата
А мне как раз больше Рейстлин понравился. ИМХО, он и не должен быть красавцем.
не знаю, кому как.
Раэлана
29-08-2009, 16:10
Красота - прерогатива Карамона. А Рейстлина я всегда представляла жутким таким - в хорошем смысле. Если, конечно, не брать в расчет их юность
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 16:14
Цитата
Красота - прерогатива Карамона. А Рейстлина я всегда представляла жутким таким - в хорошем смысле. Если, конечно, не брать в расчет их юность
Да простят мне флуд, но я считаю, что Рейстлин не красавец вобщепринятом смысле этого слова - а общепринятый смысл этого слова в Саге это Карамон - но красивый, как... ну, как эльф, что ли) такой злобненький эльф с золотыми глазами в форме песочных часов и седыми волосами (и без острых ушей))
Раэлана
29-08-2009, 16:20
Не думаю, что это сочтут за флуд, ибо тема называется: "Герои в вашем воображении", вот мы и обсуждаем то, как мы их представляем

Вообще-то Рейстлин красавец тогда, когда ему это нужно. В Истаре, например, его уродом никак не назвать - даром ли Крыся так быстро в него влюбилась. В молодости, как сообщает автор, он тоже был чуть ли не симпатичнее Карамона. Но Рейстлин в классическом исполнении - худой, седой, злой и больной. Если такой парень - эльф, то я, извините, принцесса Лорана
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 16:27
Цитата
Вообще-то Рейстлин красавец тогда, когда ему это нужно. В Истаре, например, его уродом никак не назвать - даром ли Крыся так быстро в него влюбилась. В молодости, как сообщает автор, он тоже был чуть ли не симпатичнее Карамона. Но Рейстлин в классическом исполнении - худой, седой, злой и больной. Если такой парень - эльф, то я, извините, принцесса Лорана
Гхм... Ну я ж не говорю, что он совсем эльф. Он похож на эльфика - весь такой с тонкиим чертами лица, красивый, но он похож на эльфика, выкрашенного в золотистый цвет, с обрезанными ушами, очень долго некормленный и больной. Ведь эльфы теоретически тоже могут быть худыми, злыми и больными))
Раэлана
29-08-2009, 16:42
Не знаю, мне всегда казалось, что изначально Рейстлин внешне был этаким мелкокалиберным вариантом Карамона - не даром автор говорит, что они все-таки изредка становились похожи на близнецов, когда не слишком отдавались своим "образам". Хотя, может, что-то отдаленно эльфийское у Рейста и было - тонкие черты лица, тонкость рук, которой, кстати, все восхищались... скажем так, будь он эльфом, его, может, и считали бы красивым)))
Боже, что я сейчас скажу... по всему выходит, что Рейстлин похож на эльфа больше, чем Танис!
Кстати,
Цитата
Ведь эльфы теоретически тоже могут быть худыми, злыми и больными)
- а почему "теоретически"? Вот, к примеру, Феал-хас - типичный Рейстлин в эльфийском исполнении
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 16:45
Цитата
- а почему "теоретически"? Вот, к примеру, Феал-хас - типичный Рейстлин в эльфийском исполнении
ну я не знаю, кто такой Феал-Хас, поэтому говорю "теоретически"))
Цитата
Боже, что я сейчас скажу... по всему выходит, что Рейстлин похож на эльфа больше, чем Танис!
вот именно
Раэлана
29-08-2009, 17:02
Сойдемся на том, что Рейста все-таки никак нельзя назвать смазливым, равно как и приятным вообще. Но что-то привлекательное в нем определенно было

Кстати, мне еще и такой Рейстлин встречался, но тут он, на мой взгляд, совсем смазливый:
Тёмная_Русалка
29-08-2009, 17:18
Цитата
Кстати, мне еще и такой Рейстлин встречался, но тут он, на мой взгляд, совсем смазливый
Нет, тут тоже какой-то некрасивый)
Цитата
Сойдемся на том, что Рейста все-таки никак нельзя назвать смазливым, равно как и приятным вообще. Но что-то привлекательное в нем определенно было
Ага. К томуже я и не утверждала, что он смазливый. Смазливый и красивый - разные вещи)
Раэлана
29-09-2009, 13:41
Вот попыталась самостоятельно изобразить Рейста. Работала в фотошопе в первый раз, так что, сильно не бить)))
ЧёрнаяНеВеста
29-09-2009, 13:58
2Раэлана

Да...Джонатан Риз Майерз в роли Рэйстлина - на мой вкус то, что надо...у ДРМ хорошо получаются роли подобного типажа...экспрессивен, мерзавец, до жути...вспомнить хотя бы Стирпайка из Горменгаста

Для первого опыта в фотошопе - очень даже симпатично вышло! ИМХО
Раэлана
29-09-2009, 23:40
Раз уж понравилось, то выкладываю еще одного Рейстлина - на сей раз доработанного и с соответствующим фоном. Вот:
Цитата(Раэлана @ 29-09-2009, 23:40)
Раз уж понравилось, то выкладываю еще одного Рейстлина - на сей раз доработанного и с соответствующим фоном.
Лично мне первый фон нравится намного больше, чем второй. Он как-то смотрится лучше.
Раэлана
30-09-2009, 17:08
Он в первом варианте немного "недоделанный"
ЧёрнаяНеВеста
30-09-2009, 19:01
2Lidok
А мне кажется, что со "звёздным" фоном он выглядит как-то загадочней...

2Раэлана
Кто "недоделанный"??? Рейст или фон?
Раэлана
30-09-2009, 19:42
Цитата
Кто "недоделанный"??? Рейст или фон?
Рейст в первом варианте. В "звездном" варианте я немного изменила капюшон и убрала илшние блики на лице. В обычном у меня результат тоже есть, но тут как-то эффектнее получилось, на мой взгляд))
Лин Тень
18-02-2010, 22:07
Ну, если рассматривать в чисто теоретическом варианте... Т.е. без учёта возрастов и времени, то вот что получается. Мне мой собственный набор показался довольно интересным.
Танис - Джонни Депп, однозначно
Китиара - Джулия Робертс как в "Красотке", только подстричь, либо же Деми Мур из "Стриптиза", только завить
Тика - Эмма Уотсон (из "Гарри Поттера" Гермиона, кто не знает)
Тассельхоф - тот хоббит, который играл Пиппина во "Властелине Колец", Билли Бойд его зовут
Стурм - Гэри Олдмен
Флинт - ??? любой, кто сможет хорошо сыграть гнома
Карамон - крашеный в каштановый цвет Шон Бин
С Рейстлином как всегда проблема. Пока что не додумалась ни до чего более-менее приличного. Самый правдоподобный Рейстлин на мой взгляд получается на картинках, относящихся к мюзиклу. Так же, как и Крисания. Получается, что Саруман - идеальный Рейстлин (во сказала-то, во сказала!

).
Пока это всё, до чего я дошла. А вообще, довольно интересная жвачка для мозгов, сейчас пережёвываю Лорану, Золотую Луну, Речного Ветра, Даламара ну и прочих.
У меня Танис ассоциируется с Вигго Мортенсеном (Арагорн в фильме Властелин колец)
Тас - Билли Бойд
Даламар - Пол Уэсли (Правда, подгримировать надо)
Фисбен - Брюс Спенс.
Лин Тень
29-11-2010, 1:13
Смотрим сюда.По-моему, гениально! Я вначале была не согласна с Тикой, Карамоном и Стурмом... но потом поняла, что Гэри Олдмэн может сыграть кого угодно, а Тика и Карамон не так плохо смотрятся в исторических костюмах. И Рейстлин подобран неплохо. Не идеально, конечно, но весьма и весьма!
Месяца 2 назад первый раз этот ролик посмотрел. Тогда показалось безупречно, но сейчас выбор автора кажется немного стереотипизированным. И..., о Паладайн, только не Дэвид Боуи в роли Рейстлина! Уж лучше Джонни Депп.
Олегович
29-11-2010, 21:54
Не знаю, соглашусь разве что с Олдманом, да и то больше из уважения к сему артисту. Ну и Китиара вроде похожа. В остальном - нет. И да, Дэвид Боуи? Ну уж дудки!
З.Ы. Netch , Джонни Депп?!
Лин Тень
29-11-2010, 22:07
Цитата
И..., о Паладайн, только не Дэвид Боуи в роли Рейстлина! Уж лучше Джонни Депп.
Деппа в Бездну. Уж кто-то, а он - точно не Рейстлин. Вот это - стереотип. Настоящий.
Я уже говорила о проблеме выбора актёров в мозгу фаната - он хочет видеть там тех, кто ему нравится чисто мордально, отсюда возникают Рикманы, Деппы и Питты. УжОс.
*горько вздыхает* Блин, всё равно его не снимут, этот фильм. Может, удастся порадовать ещё одним роликом?
Вот
Олегович
29-11-2010, 22:37
Лин Тень , а вот это уже ближе к истине. Больше всего удались Фист и Даламар, я аж подпрыгнул

. Да и близнецы тоже подходят (уж всяко Бейкон лучше Боуи в роли Рейста). А вот насчет Таниса и Таса я бы поспорил.
З.Ы. А что за музыка играет? До боли знакомое, но не могу вспомнить.
Цитата
Я уже говорила о проблеме выбора актёров в мозгу фаната - он хочет видеть там тех, кто ему нравится чисто мордально, отсюда возникают Рикманы, Деппы и Питты. УжОс.
Лин это не так)) Я могу сказать что то т или иной актер может подойти на роль не только потому что мне он нравится. Просто мордашка подходит, просто он талантлив.
А вообще вон в дайрях у ILLanthan фотки мага то есть. Вот последний то что надо. внешне во всяком случае. Или Второй там был.. демон.
а вообще жаль что не снимут... снимаю п окнигам в пять раз хуже(((
Лин Тень
29-11-2010, 22:54
Цитата
уж всяко Бейкон лучше Боуи в роли Рейста
Бейл - самый лучший Рейстлин, вот моё мнение, и оно таким было, и оно таким будет

Но я считаю, что и Боуи прекерсано впишется.
Цитата
А что за музыка играет?
Хз, мне тоже показалось знакомым. У меня есть с десяток песен на винте с таким же началом, но вот сама мелодия - другая.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.