Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Герои DL в вашем воображении
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Скив
Цитата(Lissa @ 15-11-2003, 0:21)
Мама!!! Какой жужас кошмарный....Представила себе ЭТО и упала под стол...
Рейстлин трехдневной небритости в кепке аля Лужков, вваливается в Башню и запевает хриплым шнуровским голосом "Когда переехал--не помню, наверное был я бухой...."
Не знаю, как вы, а я пошла пить валерьянку.. blink.gif

Представляю себе... Идете Вы себе по темному переулку, а тут к Вам подходит некто с золотыми глазами и хриплым голосом: "Стопани по быстроляну! Сам с какого района? Сига есть? А жига? А мелочь? А что найду - мое?"
В итоге - берет телефончик позвонить, достает Око Дракона и, сказав "Прощай, братишка!", исчезает во вспышке света...
Бррррр!
kat dallas
Цитата
Гы-гы, а Эми Уайнхаус - Такхизис

И даже специального грима не надо, ее обычный макияж вполне подойдет))
Gwaliora
Давайте пристроим Сару Джессику Паркер на роль гнома-механика!
Костюм можно взять прямо из "Секса в большом городе", там ее наряды соответствуют этой роли wink.gif
Gwaliora
Хью Лори на роль Рейстлина тут еще не звали? smile.gif

Меня лично он несколько напрягает (да, я не люблю сериал про Хауса, который смотрят у меня дома нон-стоп), поэтому выбор вполне соответствует взгляду среднестатистического обитателя Кринна, который магов не жалует smile.gif
Олегович
Цитата(Olic @ 19-04-2011, 19:52)
Хью Лори на роль Рейстлина тут еще не звали? smile.gif

Olic, вот здесь вот об этом уже подумали laugh.gif
Gwaliora
Если отвлечься от Хауса и вспомнить "Дживза и Вустера", то его напарника Стивена Фрая можно взять Карамоном smile.gif
user posted image
Рей
На почве недавно возобновившегося увлечения французским мюзиклом "Ромео и Джульетта" предлагаю Джульетту (Cecilia Cara) назначить на роль Лораны, а Ромео (Дамьен Сарг) сделать Даламаром))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Faery
Рей
Очень неплохой выбор!))) Хотя Лорану хотелось бы поизящнее, а Даламара чуть менее смазливого и жизнерадостного. ))) А то просто Дон Жуан какой-то.))))))
Рей
Цитата
А то просто Дон Жуан какой-то.))))))

Но ведь за что-то его девушки любили)
Faery
Цитата(Рей @ 12-07-2011, 15:11)
Но ведь за что-то его девушки любили)

За загадочность и мрачность.)))))))))))
Лин Тень
Какие кошмарные... ужас вообще. Не в характере ни разу, ни в одном глазу (ни в другом, в принципе, тоже).
Gwaliora
Рей, да уж - родители Лораны и Даламара, если бы эти двое связались друг с другом, устроили бы войну похлеще шекспировской, думаю biggrin.gif
Л. Тремере, Ворлок
Цитата(Лин Тень @ 17-08-2011, 2:55)
Какие кошмарные... ужас вообще. Не в характере ни разу, ни в одном глазу (ни в другом, в принципе, тоже).

В значительной степени согласен, хотя на предпоследнем снимке "Даламар" чутка напоминает самого себя, изображаемого на обложках книг или прочей макулатуре по Кринну. Обложка "Даламара Темного" того же..

Что моим представлениям о даламарах не отвечает, тем не менее )
Faery
Цитата(Gwaliora @ 17-08-2011, 1:22)
Рей, да уж - родители Лораны и Даламара, если бы эти двое связались друг с другом, устроили бы войну похлеще шекспировской, думаю  biggrin.gif

Кхм... Даламар и Лорана никогда бы не связались друг с другом, более того, общаясь время от времени (и исключительно по делу) с Танисом, Даламар никогда не имеет никаких дел с Лораной.
Так что вся эта история не про них. )))

Л.Тремере, Ворлок
biggrin.gif Ну вы еще на Нексус сошлитесь, там вместо Даламара такой гуманоид нарисован, что ...
А вообще было бы очень интересно узнать, что соотвествует вашему представлению о Даламаре ( и почему во множественном числе, тожеwink.gif )? Кстати, я бы с удовольсвтием посмотрела на обложку "Даламара Темного", если можно.))) Мне эта книга досталась в электронном виде.))
Л. Тремере, Ворлок
Вот обложка Даламара Темного, и я лишь вновь убеждаюсь в негодности изображенного на ней увальня на роль Даламара.
[attachmentid=11758]
"Даламары" потому, что сколько читателей - столько представлений, моему же в некоторой степени.. будете смеяться, соответствует.. Нет, не соответствует, лишь моментами своими чертами и сложением напоминает истинного Даламара.. китаец Робин Шоу!
[attachmentid=11759]
kat dallas
Цитата
Вот обложка Даламара Темного, и я лишь вновь убеждаюсь в негодности изображенного на ней увальня на роль Даламара.

А мне понравился, приятный мужчина, и разве увалень?) Одежда дополнительный объем придает, а лицо довольно изящное.
Gwaliora
Цитата
Одежда дополнительный объем придает,

Именно. А то на большинстве иллюстраций Даламар выглядит так, что Китиара его вряд ли могла бы нащупать под мантией, потеряла бы в драпировках biggrin.gif
Faery
Цитата(Л. Тремере @ Ворлок,22-08-2011, 7:10)
[attachmentid=11758]
"Даламары" потому, что сколько читателей - столько представлений, моему же в некоторой степени.. будете смеяться, соответствует.. Нет, не соответствует, лишь моментами своими чертами и сложением напоминает истинного Даламара.. китаец Робин Шоу!
[attachmentid=11759]

Да уж, действительно: сколько людей - столько и ... Даламаров! biggrin.gif
Китаец - это было сильно, да)))). К сожалению, давно смотрела "Mortal Combat", уже не помню. Но что-то где-то есть, да. В телосложении, возможно... Но все же - не то...
Спасибо за обложку, и впрямь увалень... Глядя на это, не могу не вспомнить слова Олеговича "Челябинские эльфы настолько суровы..." (с). ))))

Gwaliora, kat dallas
Вообще-то Даламар - эльф. А эта раса всегда отличалась хрупкостью и изяществом телосложения. Не думаю, чтобы это сильно помешало Китиаре. Когда ей вообще что-то мешало в делах... эээ... любовных?))
A мантия мага - все-таки не доспех рыцаря и не спецназовское обмундирование с бронежилетом, там особенно нечему объем-то придавать.)))
Gwaliora
Цитата
своими чертами и сложением напоминает истинного Даламара.. китаец Робин Шоу!

Даламар с раскосыми глазами - это мечта kat dallas, ведь так?
Только его зовут Киану Ривз smile.gif
Вечерняя Звезда
Рей, да!!! Мне реально нравятся!!! Учитывая, что я обоих этих эльфоперсонажей терпеть не могу, откормленные самодовольно-смазливые мордашки Кары и Сарга с нулевым градусом интеллекта для них самое то!!! Это ж надо так подобрать!!! (Посылает Рей луч радости в благодарность за доставленный позитив.)
Рей
Вечерняя Звезда, на самом деле мне эта идея пришла во время просмотра песни о том, что всем девушкам надо замуж) Когда Джульетту дергают за рукав то мать, то кормилица, а она бегает с выражением радостно-щенячьего удивления) Недавно читала "Секстет встреч", и впечатление от юной Лораны перед тем моментом, когда ее собрались выдавать замуж, было примерно таким же)
Вечерняя Звезда
Рей, я секстет встреч читала очень фрагментарно, че-т не впечатлил, но эти ребята под этих персонажей - всяко блеск! :-)
Faery
Цитата(Gwaliora @ 23-08-2011, 0:06)
Даламар с раскосыми глазами - это мечта kat dallas, ведь так?
Только его зовут Киану Ривз smile.gif

А можно узнать, откуда вдруг у эльфов взялись раскосые глаза?))) Фэнтези я читаю в течение довольно приличного срока, но только в последние годы вдруг почему-то все эльфы поголовно начали косить. ))) К тому же в тех же сказках и легендах (и у того же Толкина, который был довольно сведущ в этих вопросах) нет никакого упоминания о раскосости глаз у этой расы.) Или я чего-то не знаю?

Вечерняя Звезда
Мне кажется, ваше личное отношение к персонажам - не самый главный критерий при подборе актеров.))) Кстати, для высказывания своего негативного отношения есть и специальная темка. wink.gif
Давайте исходить все-таки из того, что эльфы не были и не могли быть настолько крупными и укормленными.
Вечерняя Звезда
Faery, (чуток подумав) не, не буду есть... Мы все-таки не каст для фильма подбираем, а рассказываем и показываем, какими нам видятся персонажи. Их образы у нас в головах очень тесно связаны с нашим отношениям к ним. Поэтому для меня данные образы, как и для Рей - идеальны. Хотя, возможно, и по другой причине. :-)

И пожалуйста, не указывайте мне, какие тут есть темки. Я это и сама прекрасно знаю. Если модератор сочтет нужным, она отправит меня в соответствующую тему. Не стоит брать на себя ее задачи.
kat dallas
Цитата
Вообще-то Даламар - эльф. А эта раса всегда отличалась хрупкостью и изяществом телосложения.

Вы правы, но авторы картинок частенько путают изящество с дистрофией) Легкое сложение и образ жертвы анорексии - разные таки вещи)

А насчет раскосости - почему-то традиционно не принято изображать эльфов круглоглазыми) Хотя, наверное, правильнее остановиться на миндалевидном разрезе глаз.
Цитата
Даламар с раскосыми глазами - это мечта kat dallas, ведь так?
Только его зовут Киану Ривз

Если бы он играл Даламара, я бы непременно добилась для себя роли Китиары)
Faery
Цитата(kat dallas @ 23-08-2011, 15:08)
Вы правы, но авторы картинок частенько путают изящество с дистрофией) Легкое сложение и образ жертвы анорексии - разные таки вещи)

Ну, все-таки эльфы - не люди, они априори тоньше. Что человеку дистрофия, эльфу - нормальное телосложение.)) Хотя это имхо, конечно. Но все же тот суровый (и явно накачанный)) ) спецназовец с обложки "Даламара Темного" - это чересчур.)))
Цитата
А насчет раскосости - почему-то традиционно не принято изображать эльфов круглоглазыми) Хотя, наверное, правильнее остановиться на миндалевидном разрезе глаз.

На том и сойдемся.))) Хотя, если честно, не могу припомнить и особенной миндалевидности в разрезе глаз у этой расы.... hmm.gif Основными признаками как-то всегда считались хрупкость телосложения, неземная красота))) и заостренные уши.)
Ну да ладно, что спорить, у каждого все равно свое видение.))
Олегович
Цитата(Faery @ 23-08-2011, 19:12)
у каждого все равно свое видение.))

Воистину! Вот, кстати, мое видении Таса: Колин Морган, сыгравший волшебника Мерлина в одноименном сериале. Тасова шкодливость, ребяческое лицо, словом, то, что нужно smile.gif
user posted image
Увеличить
user posted image
Увеличить
Gwaliora
Цитата
откуда вдруг у эльфов взялись раскосые глаза?))

Оттуда же, откуда и острые уши - из типичного европейского образа волшебного существа smile.gif
И, кстати, проще при помощи грима "расширить" монголоидные глаза, чем визуально уменьшать круглые. Так что я не против китайца-Даламара smile.gif
Цитата
Если бы он играл Даламара, я бы непременно добилась для себя роли Китиары)

Между прочим, он реально подходит на эту роль!
Faery
Цитата(Gwaliora @ 23-08-2011, 18:31)
Оттуда же, откуда и острые уши - из типичного европейского образа волшебного существа smile.gif
И, кстати, проще при помощи грима "расширить" монголоидные глаза, чем визуально уменьшать круглые. Так что я не против китайца-Даламара smile.gif

А можно мне тогда какую-нибудь ссылочку, где можно прочитать про типично европейский образ волшебного существа?))) В личку можно, чтоб не флудить. Вот как-то мне все никак не удается наткнуться на эти самые раскосые глаза нигде... )))
Нет, все-таки китаец на роль эльфа - это как-то черечур... революционно для меня.

Олегович Вау, вылитый Тас!)))
Gwaliora
Faery, все пикси и прочие нелюдские расы изображаются с косыми глазами. Сейчас не найду, но тут вряд ли кто-то поспорит с этим.
Посмотри, например, юзерпик Рыжей Крапивы smile.gif
Лин Тень
Gwaliora, юзерпик пользователя - это не пруфлинк.

Faery, я тебе скажу, откуда косоглазие и остроухие. Но кулуарно. Не здесь.

Дабы не флудить - Робин Шоу - это не так уж и плохо... хотя всё равно не то. Не то, что лично я себе представляю.
Gwaliora
Цитата
юзерпик пользователя - это не пруфлинк.

Он просто очень классический. Сорри за оффтоп, больше не буду.
Faery
Gwaliora Конечно, хотелось бы до первоисточника докопаться - так оно надежнее.))) Но в любом случае - спасибо, что ответили.))

Общий вопрос - а что, про предложенного Олеговичем актера на роль Таса никто ничего не скажет?
Kina Inewat
Цитата
Общий вопрос - а что, про предложенного Олеговичем актера на роль Таса никто ничего не скажет?

Скажет)) По-моему подходит, шкодливая физиономия такая)) И телосложение у него худощавое.
kat dallas
Цитата

Увидев этого молодого человека в роли юного Мерлина, я подумала, что он смахивает на здорово озадаченного чем-то козопаса из удаленной провинции) Хотя, когда улыбается... да, возможно, кендер из него будет неплохой)
kat dallas
Насмотрелась я тут прелестного сериала "Мыслить как преступник" и, на мой вкус, одна из героинь как нельзя лучше подошла бы на роль Лораны. Ну, естественно, подчеркивающий глаза макияж - "лучистость" придать - и ушки пристроить, но типаж я бы сочла подходящим)
user posted image

Причем это тот тип лица, который здорово оживляет мимика, а мимика у девушки самая, что ни на есть, эльфийская)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.