Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Анекдоты по Саге
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
JuraS
Рейстлинами не рождаются, ими становятся...
Нет...не катит...у Рейстлина наверное первое слово было "магия" smile.gif

"ма...ма...*тьфу*...магия!!!"
Ani
"Бой впятером на одного стал поединком для него..." - это про Рейстлина в битве с Такхизис.
Trof
-Ух ты! Чернобыльский Змей Горыныч! - раздался голос Таса на всю Бездну. Такхизис обиделась и заплакала.
-А я, по-видимому, чернобыльский Кащей, - прохрипел Рейстлин.
А Карамон промолчал - Иванушкой ему быть не хотелось...
Тайанне Сорвиголова
Прикол в кои веки не мой, а с Ша.Баш.Орг'а и даже частично в тему.

Партия [вожденцев - Т.С.] встречает на полянке девочку с тремя косичками, в красном топике и синей юбочке.
В руках у нее игрушечные грабельки, которыми она с громким криком "ЛЯГУХА!!!" бьет кого-то, сидящего в густой траве (видимо-таки лягушку).

Знающий NPC разъясняет, что это Масяня -- богиня смерти кендеров, глупая и нелепая.

З.Ы. А слабо придумать на роль Смерти что-то более нелепое, чем Масяня с пластмассовыми граблями? Мне, к сожалению, пока оказалось слабО.

З.З.Ы. Одно непонятно - ЧТО должна сделать лягушка, чтоб к ней пришла такая смерть?
JuraS
Цитата
Ре́стлинг — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее.

Так все и было smile.gif
Trof
"Эмо" - подумал Рейстлин, глядя на Лорану.
"Гот чахоточный" - подумала Лорана.
----------------------------------------------------------
Тас не умер - ему подарили безразмерную сумочку и он полез разглядывать свои безделушки.
Так себе и представляю (идиллия): заходит Китиара и ставит на стол перед Лордом Сотом тарелку блинов и крынку сметаны...
В одной известной песне говорится "шпиен отвинтил контрагайку". Есть сведения, что ее просто кто-то обронил.
Теледебаты: Даламар в гостях у Конклава.
Крисания: "Такхизис в мир пустить я не позволю!"
Такхизис: "LOL"
Рейстлин: Такхи +1
Астинус: "Пешы исчо!"
Король-жрец: "Выпей йаду! Все в мой пост! <link>"
Паладайн: "КЖ сам выпей йаду! Пожизненный бан за флуд! "
Лин Тень
Анекдоты - супер! У меня плагиат, конечно, но всё ж...

Урок у Мастера Теобальда. Класс неорганизован, кто спит, кто бумажками кидается, хаос одним словом. Учитель в ярости.
- Ну-ка, кто здесь дурак, встаньте! - раздаётся голос Теобальда.
Молчание. Через какое-то время Рейстлин встаёт.
- Ага, Маджере! Я так и знал...
- Да нет, учитель, просто неудобно как-то, вы один стоите...
alex_n
Видел где-то цитату: "Конечно, Бог велел прощать врагов. Но тот же Бог придумал фаерболы". Тут же вспомнился Фисбен...
Лин Тень
Так, в общем, тоже плагиат, но я только учусь.

Попали на необитаемый остров Танис, Лорана и Китиара. У Кит сохранился её меч.
Прошло 2 недели.
- Хватит разврата! - вскрикнула Китиара и заколола Таниса.
Прошло ещё 2 недели.
- Хватит разврата! - вскрикнула Лорана и, отобрав у Кит меч, закопала Таниса.
Прошло ещё 2 недели.
- Хватит разврата! - воскликнули обе и откопали Таниса.

Случай из жизни. Включила я тут как-то недавно себе Neverwinter Nights поиграться. Ну люблю я эту старушенцию smile.gif . Щёлкаю "создать новый персонаж". Выбираю колдуна и уверенно пишу в графе "имя" Raistlin, в графе "фамилия" Majere. Далее через энное количество уровней можно себе создать для дальнейшего вызова фамилиара (компаньона). На выбор есть всякие импы, ледяные демоны, совы и прочая гадость. Я взяла чёрную пантеру. В графе "имя" написала... нет, не Карамон! Dalamar! Уж больно чёрная пантерка была. Так они у меня теперь и ходят.

Но самый прикол в том, что с компаньоном можно разговаривать. На выбор есть

приласкать компаньона
покормить компаньона
играть с компаньоном
поругать компаньона

Если Даламара приласкать, то он начинает урчать. Если его накормить, то он всегда ест, неважно, голоден он или нет. Если с ним играть... Рейстлин умеет играть только в загадки. Даламару отгадки даются с большим трудом (это цитата, ногами не бить smile.gif !) Если его ругать, то он покорно терпит и думает, чем он мог провиниться перед любимым хозяином.

Вот такая любовь к своему шалафи laugh.gif

Хотя поведение, надо признать, всё-таки больше карамонское.
Trof
Цитата(Лин Тень @ 19-02-2010, 9:23)
Если Даламара приласкать, то он начинает урчать.

biggrin.gif Так и до альтернативной версии дневника Рейстлина недалеко!

Тоже из жизни.
А я вот давеча прошел Балдурс Гейт 2, теперь перешел в Трон Баала. Имя персонажа, полагаю, можно не называть wink.gif . Тоже весьма символично выглядит: вылез из ада сбрендивший от могущества злобный черный маг и пошел крушить себе подобных, дабы завладеть божьим троном. И ведь даже тупоголовый братец-боец в наличии имеется!
alex_n
Цитата
Я взяла чёрную пантеру. В графе "имя" написала... нет, не Карамон! Dalamar!

"Мяу-джере в Истаре, он ищет мрр-ата Преисподней!"
Лин Тень
Цитата
"Мяу-джере в Истаре, он ищет мрр-ата Преисподней!"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Слов нет, одни эмоции!!!

Так я же продолжаю играться. Свежие новости Невервинтера: герой, чьего имени можно не называть, соблазняет девушек, довольно дерзко держится в диалогах и везде ищет выгоду, но иногда всё же его "прорывает", и он делает что-нибудь хорошее. Кстати, мировоззрение у него хаотически нейтральное, можете меня камнями бить, но я сочла, что это будет правильно.

Сочинилось мне когда уже почти уснула smile.gif

Путешествуют Карамон и Рейстлин. Темнеет, останавливаются на ночлег. Надо дежурить. Рейстлин говорит:
- Слушай, братец, ты стой на страже первую часть ночи, а меня разбуди ближе к рассвету. Крикни жирафом, я и проснусь.
И улёгся спать. Надо ли говорить, что Рейстлин в ту ночь так и не дежурил? Карамон всю ночь вспоминал, как кричит жираф...
JuraS
Электронный перевод "Мага песочных часов":

"Raistlin был растоптан и выдвинут и шагал на."

"отмеченный с символами трех лун: красная луна, серебро, и афроамериканец."

PS:
А все равно, смыл воспринимается, правда нагрузка на мозги приличная biggrin.gif
Лин Тень
Немного об ушах и том, как частенько коверкаются слова.

Я когда первый раз слушала мюзикл, я чётко слышала в песне "Игра с огнём":

Вспыхнули ЛИШНИЕ очи,
Не оторвать мне взгляда...

А в песне "Конклав Магов" я никак не могла услышать слово "ренегат", и у меня получалось вот что:

Смерть ему, гаду,
Отступнику кара...

И ещё чуть-чуть о переводах. Драконы Погибшего Солнца:

Тас сунул руку в карман штанишек и нащупал что-то шершавое в форме яйца. "О нет, только не это!" - подумал он.

А это было всего лишь устройство перемещения во времени...
Trof
Цитата(JuraS @ 23-02-2010, 20:14)
Электронный перевод "Мага песочных часов":

"Raistlin был растоптан и выдвинут и шагал на."

"отмеченный с символами трех лун: красная луна, серебро, и афроамериканец."

PS:
А все равно, смыл воспринимается, правда нагрузка на мозги приличная  biggrin.gif

С аглицкого промты всякие и гуглы еще относительно нормально переводят, а вот с испанского или французского... Тут текстовую трансляцию дружно читали, как раз на 2х вышеупомянутых языках, так весь форум (200 чел) рыдал в голос от смеха.
Asgeth
У племянницы дома живут две летучих мышки.
В общем, сегодня они покинули вольер и понеслись мотаться по дому, пришлось хватать метлу и загонять их в отведенное для их жизни пространство.
По завершению квеста племянница наливает мне чай, рассказывает про то, как они у нее завелись, в числе прочего говорит, что "а потом прочитала такую-то книгу и решила назвать так-то - по именам героев"
Прокашлялась чаем, переспросила - как-как зовут мышек.
- ...Рейстлин и Даламарчик! - ответствовало мне дитятко, не понимая, почему меня так крючит со смеху.

Покосилась на метлу, которой гоняла магов по потолку, почувствовала себя аццким монстром куда там Такхизис
Лин Тень
Цитата
По завершению квеста племянница наливает мне чай, рассказывает про то, как они у нее завелись, в числе прочего говорит, что "а потом прочитала такую-то книгу и решила назвать так-то - по именам героев" Прокашлялась чаем, переспросила - как-как зовут мышек.
- ...Рейстлин и Даламарчик! - ответствовало мне дитятко, не понимая, почему меня так крючит со смеху.

Рассказала другу. Он сказал, что очень даже вживую представляет себе летучих мышей с лицами Рейстлина и Даламара. После продолжительного молчания он выдаёт:

- Ну, хоть чучелом, хоть тушкой, хоть мышкой, - сказал Даламар, вися кверх ногами на ветке в Сильванести.

Очень вольный кавер.

Построил Карамон дом для себя, Тики и Рейстлина. Собрались они там жить все вместе. Тика ходит недовольная. От Карамона совета не дождёшься, решила обратиться к "великому мозгу" - Рейстлину.
- Рейст, дома не убрано, швабры нет, не знаю, что делать.
- А ты пригласи Таниса, обрежь ему бороду - будет тебе швабра, - говорит коварный маг.
Пригласила. Чик - и нет бороды у Таниса. Убралась.
Подходит на следующий день опять:
- Рейст, не знаю, что делать, потолки не побелены, кисточек нет.
- А ты пригласи Стурма, обрежь ему усы, и будут тебе кисточки.
Пригласила. Чик - и нет усов у Стурма. Побелила потолки.
На третий день приходит Рейстлин из леса, где искал свои травы, и видит, что Карамон висит на дереве, судорожно вцепившись в ствол.
- Братец, ты чего там висишь?
- Лорана приехала, они с Тикой блины замутили, так я ещё не знаю, есть ли у них яйца...

А истарцы были такие гордые, что даже дети в школе у них учили не историю, а истАрию...

- Как хорошо, что Рейстлин не стал убийцей драконов и встал на сторону тьмы в Войне Копья!
- Да чего хорошего-то? Почему хорошо?
- Потому что они бы с Лораной передрались за титул Золотого Полководца...
Тайанне Сорвиголова
Цитата
- Как хорошо, что Рейстлин не стал убийцей драконов и встал на сторону тьмы в Войне Копья!  - Да чего хорошего-то? Почему хорошо?  - Потому что они бы с Лораной передрались за титул Золотого Полководца...

Это действительно хорошо. И равновесие соблюдено: у сил Добра - Золотой Полководец, а у сил Тьмы - Желтушный.
Лин Тень
Цитата
И равновесие соблюдено: у сил Добра - Золотой Полководец, а у сил Тьмы - Желтушный.

Вопрос глупого кендера Фисбену:
- Злые маги в чёрных мантиях - потому что злые - это понятно. Добрые - в белых. Это тоже ясно. А почему же Маги Равновесия - в красных?
- Они краснеют от натуги, когда пытаются удержать равновесие между добром и злом.

Посткатаклизмовские времена. Рейстлин, Крисания и Карамон выступают к Заману, их ловят полуголодные оборванцы-бандиты на дороге.
- Большого хватай! Хватай его! МЯСО!!
- Девку хватай! У неё медальон платиновый!
- Дурни, мага хватайте! Он ВЕСЬ ЗОЛОТОЙ!!!
Лин Тень
Реальный разговор, можно прочитать вот здесь.

Приведу его для тех, кому лень идти по ссылке smile.gif

Лин Тень >>> #1, отправлено 24-02-2010, 15:35
Я вот всё думала. Сорри, если кто уже спрашивал и ему уже отвечали. Но...
1. Почему Астинус говорит: "На четырнадцатый год после войны копья стал Богом маг Маджере...". Я и так, и эдак прикидывала, но 14 лет у меня никак не получалось.
2. А что это там тикает в библиотеке у Астинуса? Никак часы солнечные?
Ну и P.S.: Астинус в своём монологе перед песней "Властелин Ничего" периодически пропускает запятые

Kurti >>> #2, отправлено 24-02-2010, 16:04
никак песочные

Лин Тень >>> #3, отправлено 24-02-2010, 16:53
"Рейстлин, пошевели глазками".
"Зачем?"
"Чтоб часы тикали, не видишь что ли, дурень, звукооператор записывает!"
alex_n
Творец: "Да будет свет!"
Рейстлин: "Скажи 'пожалуйста'!"

Карамон - единственный человек, способный обыграть стену в теннис.

Вообще-то Рейстлин погиб в Кровавом море. Просто Чемош боится ему об этом сообщить...
JuraS
Цитата
Карамон - единственный человек, способный обыграть стену в теннис.

Настольный.
Trof
Цитата
Вопрос глупого кендера Фисбену:
- Злые маги в чёрных мантиях - потому что злые - это понятно. Добрые - в белых. Это тоже ясно. А почему же Маги Равновесия - в красных?
- Они краснеют от натуги, когда пытаются удержать равновесие между добром и злом.

Маги равновесия суть светлые, но КААК они краснеют от своих желаний и помыслов!

====================================
<после Испытания>
Карамон: "Рейст, ты выглядишь так, будто из тебя песок сыпется".
Рейстлин: "Только если из глаз".
Реклама:
Если у вашего ребенка желтуха и он из-за этого переживает, дайте ему длинную палку, пусть почувствует себя Богом!

У овражных гномов тоже был доширак: сушеная ящерица - просто добавь воды!

Ликвидация фирм, картелей, гильдий и тд: ЗАО " Кендер и Ко" - быстро, надежно, незаметно.
У Даламара спросили: не гей ли он? Даламар не нашелся, что ответить. Нуитари этого Шалафи знает, а еще пять дырок в корпусе получать неохота.
"Лучше с твоим братом познакомлюсь ближе" - сказала Такхизис. Так появилась сказка о богатыре и Змее-Горыныче.
Fall_of_Istar
Коротенький: Задумала однажды Такхизис совершить доброе
дело...
Лин Тень
Цитата
Задумала однажды Такхизис совершить доброе
дело...

...так и случился Катаклизм biggrin.gif

Ослепила Крисания Карамона в Башне Высшего Волшебства в Палантасе во времена Гномьих Войн.
- Зачем? - взревел тот.
- А чтоб не подглядывал, - сказала жрица, ложась на пол рядом с хихикающим Рейстлином.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Fall_of_Istar @ 11-03-2010, 6:39)
дело...

Варианты:
1) ... и совершила.
2) ... - так до сих пор и думает.
alex_n
Цитата
дело...

Присмотрелась, как это делает Паладайн, и сделала вывод: врагов нужно не рвать на части, а сжигать фаерболлами!
Лин Тень
А Фистандантилус, между прочим, почти буквально переводится, как "кулаком в зуб".
Trof
Цитата
Задумала однажды Такхизис совершить доброе
дело...

Заметила, что Кринн кто-то обронил, и подобрала, чтобы обязательно вернуть. ...а тут пришла Мина и все опошлила. tongue.gif

Цитата(Лин Тень @ 11-03-2010, 19:24)
А Фистандантилус, между прочим, почти буквально переводится, как "кулаком в зуб".

Вывод: впервые он сменил тело, патамуфта пвоивнофить вакливавия уве не мох.
Лин Тень
Итак, представляю вам мои переводы имён героев Саги.

Raistlin: raise - воскрешать (сколько раз золотой гад воскресал? smile.gif ); вызывать, провоцировать (кой у кого он вызывает рвотный рефлекс, но не у меня smile.gif ); воодушевлять, вдохновлять (это о другой половине); выращивать растения; превозносить, восхвалять (no comments) + tlin для созвучия

Caramon: caramel + on - карамельный мальчик. Карие глаза, загорелая кожа, каштановые волосы и девки так и липнут.

Majere: majestic - величественный, грандиозный, величавый.

Dalamar: dally - тратить время впустую, бездельничать; тянуть, задерживать, оттягивать, откладывать; развлекаться; кокетничать, флиртовать. Думаю, именно так его звали в детстве - Далли.

Tanis: tan + is; tan - прил. рыжевато-коричневый (именно такая у него была борода). См. также Tanhtalas: tantalize - манить, соблазнять, дразнить, мучить; tantalizing - привлекательный, соблазнительный, провоцирующий (для Китиары и Лораны он точно был таким).

Tika: tike в англ. = tyke - дворняжка; малыш.

Lorana: всё, что я нашла, так или иначе относилось либо к "лордам", либо к ботанике wink.gif.

Crysania: cry - плакать, кричать, лить слёзы, рыдать + sanity - нормальная психика; здравый ум, рассудок; разумность, здравомыслие, благоразумие. Интересное сочетание.

Sturm: Sturm und Drang - книжн. эмоциональный всплеск.

Flint: без комментариев.

Lord Soth: sot - алкоголик, горький пьяница (может, он поэтому таким гадом был?).

Kitiara: kit + arachnid. kit - снаряжение, экипировка; комплект форменной одежды; обмундирование; котёнок. arachnid - представитель класса паукообразных. Тоже весьма странное сочетание. Котёнок на вид (в обмундировании), но внутри - паук?

Fistandantilus: fist - кулак, держать в кулаке, в захвате. Дантус (за неимением греческих букв напишем по-русски) - зубы, челюсть.

Astinus: astinente - воздержанный, умеренный (италь.).

Если я написала какие-то имена на английском неправильно - не бейте. Я Сагу читаю на русском smile.gif.
Asgeth
Лин Тень, Маргарет на форуме упоминала, что имя Карамон было образовано от глагола "to care" - "заботиться". Фактически у Карамона с рождения карма такая он - заботливая нянечка при воскресающем wink.gif
Лин Тень
Та знаю я. Но сравнить с карамелькой смешнее.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Лин Тень @ 12-03-2010, 11:24)
Kitiara: kit + arachnid. kit - снаряжение, экипировка; комплект форменной одежды; обмундирование; котёнок. arachnid - представитель класса паукообразных. Тоже весьма странное сочетание. Котёнок на вид (в обмундировании), но внутри - паук?

Паук, но на вид - котенок.
alex_n
Цитата
Crysania: cry - плакать, кричать, лить слёзы, рыдать + sanity - нормальная психика; здравый ум, рассудок; разумность, здравомыслие, благоразумие. Интересное сочетание.

Над её рассудком можно только поплакать...
Цитата
Lorana: всё, что я нашла, так или иначе относилось либо к "лордам", либо к ботанике .

Можно было бы от Lore - знания - но к ней это не очень подходит.
Тайанне Сорвиголова
Вернёмся к нашим... анекдотам.

Закон кендерской моды: кто раньше встал, тот красивей всех оделся.
Gullet Månen
Тоталитарная российская власть не включила Рейстлина в избирательные списки только на том основании, что он не предоставил нужное количество подписей (точнее – ни одной), глупые чиновники не понимают, что Рейстлин пока нет в нашем мире, но мы полагаем, что если наш кандидат наберет более 50% голосов, он материализуется и поведет Россию к победе!

Причины, по которым следует голосовать за Рейстлина:

Рейстлин – мудр и хитер.
Рейстлин - не подвержен коррупции
Рейстлин - владеет магией и способен видеть человека, каким он будет.
Рейстлин - является сторонником широких свобод, демократии, но вместе с тем – поддерживает незащищенные слои населения
Рейстлин - хорошо разбирается в медицине, а значит наше здравоохранение станет лучше.
Рейстлин - имеет связи среди Богов, поэтому, в случае его победы, россиянам будут гарантированы теплые зимы, урожайные года, исключение стихийных бедствий и эпидемий.
Рейстлин - умеет летать, пользоваться Драконьем оком, что даст экономию государственного бюджета на авиаперелетах и связи.
Рейстлин - знает секрет бессмертия, что потенциально означает бесконечную стабильность для России

Приходи и голосуй за Рейстлина!

Впиши нашего кандидата аккуратными печатными буквами черной ручкой и поставь галочку!

Победа Рейстлина – победа России!
Тёмная_Русалка
Цитата
Приходи и голосуй за Рейстлина!

Впиши нашего кандидата аккуратными печатными буквами черной ручкой и поставь галочку!

Аааа, всё, пошла на выборы))))) Все идём голосовать за шалафи xDDD
Лин Тень
Цитата

Я вам не галочку, я вам, хотите, орла принесу, только материализуйте шалафи здесь в качестве нашего президента/короля/царя/императора/бога
Лин Тень
Тика с мечом = обезьяна с гранатой.

Любимая песня Рейстлина:
Если б я был султан, я б имел трёх жён (Крисания, Бупу, Эмберил/Иоланта)
И тройной красотой был бы окружён.
Но с другой стороны, при таких делах,
Столько бед и забот, ах спаси Аллах!

Неплохо очень иметь 3 жены,
Но очень плохо с другой стороны.

Любимая песня Такхизис:
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой,
Я как бабочка порхаю над всем,
И всё без проблем,
Я просто тебя
СЪЕМ.
Gullet Månen
ну так, как только выборы наступят, мы знаем своего кандидата))))
Рожкова
Gullet Månen
))))) по любому! Только гражданство сменю, а то всё счастье Эстляндии достанется))))
JuraS
Ясно кто, мурлычет себе под нос:

Ведь у меня есть чёрный юмор,
Он всегда со мной.
Ведь у меня есть чёрный юмор -
Жесткий и крутой.
Лин Тень
- Привет, Китиара, а что это за ржавая горелая консервная банка рядом с тобой?
- Я не банка, я Лорд Сот!
Halgar Fenrirsson
Цитата(Лин Тень @ 12-03-2010, 23:26)
Тика с мечом = обезьяна с гранатой.

Тика со сковородкой - обезьяна с... ?
Halgar Fenrirsson
Цитата(Лин Тень @ 13-03-2010, 1:14)
- Привет, Китиара, а что это за ржавая горелая консервная банка рядом с тобой?

- Умри!- ответил лорд Сот.
Лин Тень
Не уверена, что этот анекдот (а точнее, кавер) ещё не был вывешен. Если что, сильно не ругайте smile.gif.

Танис (торжественно):
- Китиара, после всего что было, я обязан на тебе жениться!
Кит, одеваясь:
- Пфф, чё было, чё было-то?
Ani
user posted image
Лин Тень
Одна голова хорошо, а пять - уже Такхизис.

Хотел Фисбен кинуть Огненную Гору на Нераку, но промахнулся не только с местом, но и со временем (наполовину моё, наполовину Авера).

Встречаются Хедерик (Х) Теократ с двумя последователями (П) и Элистан (Э), и зашла речь о богах. Хедерик, естественно, говорит, что Паладайна нет. Элистан им проповедует, что он есть. Решили поспорить.
Х: Чем докажешь?
Э: Если Паладайн есть, то он ниспошлёт на мир дождь.
Начался дождь.
Х: Совпадение!
П: Совпадение, совпадение!
Э: Паладайн есть!
Э: Если Паладайн есть, то сейчас прогремит гром и сверкнёт молния.
Прогремел гром, сверкнула молния.
Х: Совпадение!
П: Совпадение, совпадение!
Э: Ну говорю же вам, Паладайн есть!
Элистан отчаялся, упал на землю, стал бится об неё головой:
Э: О Паладайн, докажи этим невеждам, что ты есть! Снизойди и скажи им это сам!
Небо расчищается, Паладайн выглядывает из-за туч.
Паладайн: Я есть!
Хедерик и два последователя притихли, потом Хедерик говорит Элистану:
Х: И всё равно ты не выиграл. Двое против троих.

Переделка известной песни группы "Конец Фильма" (наполовину моё, наполовину Авера):

У меня
Жёлтые глаза,
Тёплые глаза,
Жёлтого огня.
Буду в них глядеть,
В Бездну слёзы лить,
Мне бы улететь,
Мне бы богом быть...

Самоучитель Р.Маджере "Стань Богом за 2 года" (Авер).

Сколько Карамона не корми, а он всё на "Последний Приют" смотрит (Авер).

Без труда не вытащишь Флинта из пруда (Авер).
Лин Тень
Всё каверы.

Рейстлин посылает Карамона в магазин и говорит:
- Купи кусок мяса, и если будут яйца - возьми десяток.
Он в магазине:
- У Вас яйца есть?
- Есть
- Тогда дайте десять кусков мяса.

Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей:
- Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай!

Беседуют два жреца-лекаря.
- Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак.
- Это что, - говорит второй. - Я недавно одного целый месяц от желтухи лечил. Оказалось - Рейстлин Маджере.

Идут два очень голодных людоеда: отец и сын. Навстречу очень полная женщина.
- Папа, давай ее съедим!
- Что ты, сынок, разве можно столько калорий сразу! Ты что, журнал "Здоровье" не читаешь?
Продолжают путь. Встречают еще одну женщину, худую-худую.
- Папа, давай хоть эту съедим!
- Ну что ты! Ее только на костяную муку.
Прошли еще немного. Идет навстречу красавица. Не девушка - мечта.
- Папа, уж эту-то съедим! Или домой возьмем?
- Давай, сынок, домой возьмем. А дома маму съедим.

Пьяный Карамон, отмахиваясь топором от комаров, вырубил 40 гектар леса.

Маленькому Рейстлину проверяют слух. Врач шёпотом:
- Конфета.
Рейстлин, тоже шепотом:
- Мне нельзя, аллергия...

Тассельхоф падает с Башни Высшего Волшебства. Пролетая мимо балкона, спрашивает стоящего там Даламара:
- Какой этаж?
- Восьмой.
- Ну, еще можно жить...

Хозяйка сдает комнату новому постояльцу.
- Комната хорошая, светлая. До вас тут жил один маг и был очень доволен.
- А это пятно на потолке - вероятно последствия одного из неудачных опытов вашего мага?
- Нет. Это он сам.
Ani
Рейстлин: "У меня нет дочери!"
Карамон: "Ничего, Аша, не плачь, когда-то старина Рейст говорил, что и брата у него нет".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.