Рейстлинами не рождаются, ими становятся...
Нет...не катит...у Рейстлина наверное первое слово было "магия"

"ма...ма...*тьфу*...магия!!!"
"Бой впятером на одного стал поединком для него..." - это про Рейстлина в битве с Такхизис.
-Ух ты! Чернобыльский Змей Горыныч! - раздался голос Таса на всю Бездну. Такхизис обиделась и заплакала.
-А я, по-видимому, чернобыльский Кащей, - прохрипел Рейстлин.
А Карамон промолчал - Иванушкой ему быть не хотелось...
Тайанне Сорвиголова
27-01-2010, 22:08
Прикол в кои веки не мой, а с Ша.Баш.Орг'а и даже частично в тему.
Партия [вожденцев - Т.С.] встречает на полянке девочку с тремя косичками, в красном топике и синей юбочке.
В руках у нее игрушечные грабельки, которыми она с громким криком "ЛЯГУХА!!!" бьет кого-то, сидящего в густой траве (видимо-таки лягушку).
Знающий NPC разъясняет, что это Масяня -- богиня смерти кендеров, глупая и нелепая.
З.Ы. А слабо придумать на роль Смерти что-то более нелепое, чем Масяня с пластмассовыми граблями? Мне, к сожалению, пока оказалось слабО.
З.З.Ы. Одно непонятно - ЧТО должна сделать лягушка, чтоб к ней пришла такая смерть?
Цитата
Ре́стлинг — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее.
Так все и было
"Эмо" - подумал Рейстлин, глядя на Лорану.
"Гот чахоточный" - подумала Лорана.
----------------------------------------------------------
Тас не умер - ему подарили безразмерную сумочку и он полез разглядывать свои безделушки.
Так себе и представляю (идиллия): заходит Китиара и ставит на стол перед Лордом Сотом тарелку блинов и крынку сметаны...
В одной известной песне говорится "шпиен отвинтил контрагайку". Есть сведения, что ее просто кто-то обронил.
Теледебаты: Даламар в гостях у Конклава.
Крисания: "Такхизис в мир пустить я не позволю!"
Такхизис: "LOL"
Рейстлин: Такхи +1
Астинус: "Пешы исчо!"
Король-жрец: "Выпей йаду! Все в мой пост! <link>"
Паладайн: "КЖ сам выпей йаду! Пожизненный бан за флуд! "
Лин Тень
17-02-2010, 13:11
Анекдоты - супер! У меня плагиат, конечно, но всё ж...
Урок у Мастера Теобальда. Класс неорганизован, кто спит, кто бумажками кидается, хаос одним словом. Учитель в ярости.
- Ну-ка, кто здесь дурак, встаньте! - раздаётся голос Теобальда.
Молчание. Через какое-то время Рейстлин встаёт.
- Ага, Маджере! Я так и знал...
- Да нет, учитель, просто неудобно как-то, вы один стоите...
Видел где-то цитату: "Конечно, Бог велел прощать врагов. Но тот же Бог придумал фаерболы". Тут же вспомнился Фисбен...
Лин Тень
19-02-2010, 10:23
Так, в общем, тоже плагиат, но я только учусь.
Попали на необитаемый остров Танис, Лорана и Китиара. У Кит сохранился её меч.
Прошло 2 недели.
- Хватит разврата! - вскрикнула Китиара и заколола Таниса.
Прошло ещё 2 недели.
- Хватит разврата! - вскрикнула Лорана и, отобрав у Кит меч, закопала Таниса.
Прошло ещё 2 недели.
- Хватит разврата! - воскликнули обе и откопали Таниса.
Случай из жизни. Включила я тут как-то недавно себе Neverwinter Nights поиграться. Ну люблю я эту старушенцию

. Щёлкаю "создать новый персонаж". Выбираю колдуна и уверенно пишу в графе "имя" Raistlin, в графе "фамилия" Majere. Далее через энное количество уровней можно себе создать для дальнейшего вызова фамилиара (компаньона). На выбор есть всякие импы, ледяные демоны, совы и прочая гадость. Я взяла чёрную пантеру. В графе "имя" написала... нет, не Карамон! Dalamar! Уж больно чёрная пантерка была. Так они у меня теперь и ходят.
Но самый прикол в том, что с компаньоном можно разговаривать. На выбор есть
приласкать компаньона
покормить компаньона
играть с компаньоном
поругать компаньона
Если Даламара приласкать, то он начинает урчать. Если его накормить, то он всегда ест, неважно, голоден он или нет. Если с ним играть... Рейстлин умеет играть только в загадки. Даламару отгадки даются с большим трудом (это цитата, ногами не бить

!) Если его ругать, то он покорно терпит и думает, чем он мог провиниться перед любимым хозяином.
Вот такая любовь к своему шалафи
Хотя поведение, надо признать, всё-таки больше карамонское.
Цитата(Лин Тень @ 19-02-2010, 9:23)
Если Даламара приласкать, то он начинает урчать.

Так и до альтернативной версии дневника Рейстлина недалеко!
Тоже из жизни.
А я вот давеча прошел Балдурс Гейт 2, теперь перешел в Трон Баала. Имя персонажа, полагаю, можно не называть

. Тоже весьма символично выглядит: вылез из ада сбрендивший от могущества злобный черный маг и пошел крушить себе подобных, дабы завладеть божьим троном. И ведь даже тупоголовый братец-боец в наличии имеется!
Цитата
Я взяла чёрную пантеру. В графе "имя" написала... нет, не Карамон! Dalamar!
"Мяу-джере в Истаре, он ищет мрр-ата Преисподней!"
Лин Тень
22-02-2010, 18:27
Цитата
"Мяу-джере в Истаре, он ищет мрр-ата Преисподней!"
Слов нет, одни эмоции!!!
Так я же продолжаю играться. Свежие новости Невервинтера: герой, чьего имени можно не называть, соблазняет девушек, довольно дерзко держится в диалогах и везде ищет выгоду, но иногда всё же его "прорывает", и он делает что-нибудь хорошее. Кстати, мировоззрение у него хаотически нейтральное, можете меня камнями бить, но я сочла, что это будет правильно.
Сочинилось мне когда уже почти уснула

Путешествуют Карамон и Рейстлин. Темнеет, останавливаются на ночлег. Надо дежурить. Рейстлин говорит:
- Слушай, братец, ты стой на страже первую часть ночи, а меня разбуди ближе к рассвету. Крикни жирафом, я и проснусь.
И улёгся спать. Надо ли говорить, что Рейстлин в ту ночь так и не дежурил? Карамон всю ночь вспоминал, как кричит жираф...
Электронный перевод "Мага песочных часов":
"Raistlin был растоптан и выдвинут и шагал на."
"отмеченный с символами трех лун: красная луна, серебро, и афроамериканец."
PS:
А все равно, смыл воспринимается, правда нагрузка на мозги приличная
Лин Тень
24-02-2010, 0:10
Немного об ушах и том, как частенько коверкаются слова.
Я когда первый раз слушала мюзикл, я чётко слышала в песне "Игра с огнём":
Вспыхнули ЛИШНИЕ очи,
Не оторвать мне взгляда...
А в песне "Конклав Магов" я никак не могла услышать слово "ренегат", и у меня получалось вот что:
Смерть ему, гаду,
Отступнику кара...
И ещё чуть-чуть о переводах. Драконы Погибшего Солнца:
Тас сунул руку в карман штанишек и нащупал что-то шершавое в форме яйца. "О нет, только не это!" - подумал он.
А это было всего лишь устройство перемещения во времени...
Цитата(JuraS @ 23-02-2010, 20:14)
Электронный перевод "Мага песочных часов":
"Raistlin был растоптан и выдвинут и шагал на."
"отмеченный с символами трех лун: красная луна, серебро, и афроамериканец."
PS:
А все равно, смыл воспринимается, правда нагрузка на мозги приличная

С аглицкого промты всякие и гуглы еще относительно нормально переводят, а вот с испанского или французского... Тут текстовую трансляцию дружно читали, как раз на 2х вышеупомянутых языках, так весь форум (200 чел) рыдал в голос от смеха.
У племянницы дома живут две летучих мышки.
В общем, сегодня они покинули вольер и понеслись мотаться по дому, пришлось хватать метлу и загонять их в отведенное для их жизни пространство.
По завершению квеста племянница наливает мне чай, рассказывает про то, как они у нее завелись, в числе прочего говорит, что "а потом прочитала такую-то книгу и решила назвать так-то - по именам героев"
Прокашлялась чаем, переспросила - как-как зовут мышек.
- ...Рейстлин и Даламарчик! - ответствовало мне дитятко, не понимая, почему меня так крючит со смеху.
Покосилась на метлу, которой гоняла магов по потолку, почувствовала себя аццким монстром куда там Такхизис
Лин Тень
1-03-2010, 15:50
Цитата
По завершению квеста племянница наливает мне чай, рассказывает про то, как они у нее завелись, в числе прочего говорит, что "а потом прочитала такую-то книгу и решила назвать так-то - по именам героев" Прокашлялась чаем, переспросила - как-как зовут мышек.
- ...Рейстлин и Даламарчик! - ответствовало мне дитятко, не понимая, почему меня так крючит со смеху.
Рассказала другу. Он сказал, что очень даже вживую представляет себе летучих мышей с лицами Рейстлина и Даламара. После продолжительного молчания он выдаёт:
- Ну, хоть чучелом, хоть тушкой, хоть мышкой, - сказал Даламар, вися кверх ногами на ветке в Сильванести.
Очень вольный кавер.
Построил Карамон дом для себя, Тики и Рейстлина. Собрались они там жить все вместе. Тика ходит недовольная. От Карамона совета не дождёшься, решила обратиться к "великому мозгу" - Рейстлину.
- Рейст, дома не убрано, швабры нет, не знаю, что делать.
- А ты пригласи Таниса, обрежь ему бороду - будет тебе швабра, - говорит коварный маг.
Пригласила. Чик - и нет бороды у Таниса. Убралась.
Подходит на следующий день опять:
- Рейст, не знаю, что делать, потолки не побелены, кисточек нет.
- А ты пригласи Стурма, обрежь ему усы, и будут тебе кисточки.
Пригласила. Чик - и нет усов у Стурма. Побелила потолки.
На третий день приходит Рейстлин из леса, где искал свои травы, и видит, что Карамон висит на дереве, судорожно вцепившись в ствол.
- Братец, ты чего там висишь?
- Лорана приехала, они с Тикой блины замутили, так я ещё не знаю, есть ли у них яйца...
А истарцы были такие гордые, что даже дети в школе у них учили не историю, а истАрию...
- Как хорошо, что Рейстлин не стал убийцей драконов и встал на сторону тьмы в Войне Копья!
- Да чего хорошего-то? Почему хорошо?
- Потому что они бы с Лораной передрались за титул Золотого Полководца...
Тайанне Сорвиголова
7-03-2010, 23:20
Цитата
- Как хорошо, что Рейстлин не стал убийцей драконов и встал на сторону тьмы в Войне Копья! - Да чего хорошего-то? Почему хорошо? - Потому что они бы с Лораной передрались за титул Золотого Полководца...
Это действительно хорошо. И равновесие соблюдено: у сил Добра - Золотой Полководец, а у сил Тьмы - Желтушный.
Лин Тень
7-03-2010, 23:55
Цитата
И равновесие соблюдено: у сил Добра - Золотой Полководец, а у сил Тьмы - Желтушный.
Вопрос глупого кендера Фисбену:
- Злые маги в чёрных мантиях - потому что злые - это понятно. Добрые - в белых. Это тоже ясно. А почему же Маги Равновесия - в красных?
- Они краснеют от натуги, когда пытаются удержать равновесие между добром и злом.
Посткатаклизмовские времена. Рейстлин, Крисания и Карамон выступают к Заману, их ловят полуголодные оборванцы-бандиты на дороге.
- Большого хватай! Хватай его! МЯСО!!
- Девку хватай! У неё медальон платиновый!
- Дурни, мага хватайте! Он ВЕСЬ ЗОЛОТОЙ!!!
Реальный разговор, можно прочитать
вот здесь.
Приведу его для тех, кому лень идти по ссылке

Лин Тень >>> #1, отправлено 24-02-2010, 15:35
Я вот всё думала. Сорри, если кто уже спрашивал и ему уже отвечали. Но...
1. Почему Астинус говорит: "На четырнадцатый год после войны копья стал Богом маг Маджере...". Я и так, и эдак прикидывала, но 14 лет у меня никак не получалось.
2. А что это там тикает в библиотеке у Астинуса? Никак часы солнечные?
Ну и P.S.: Астинус в своём монологе перед песней "Властелин Ничего" периодически пропускает запятые
Kurti >>> #2, отправлено 24-02-2010, 16:04
никак песочные
Лин Тень >>> #3, отправлено 24-02-2010, 16:53
"Рейстлин, пошевели глазками".
"Зачем?"
"Чтоб часы тикали, не видишь что ли, дурень, звукооператор записывает!"
Творец: "Да будет свет!"
Рейстлин: "Скажи 'пожалуйста'!"
Карамон - единственный человек, способный обыграть стену в теннис.
Вообще-то Рейстлин погиб в Кровавом море. Просто Чемош боится ему об этом сообщить...
Цитата
Карамон - единственный человек, способный обыграть стену в теннис.
Настольный.
Цитата
Вопрос глупого кендера Фисбену:
- Злые маги в чёрных мантиях - потому что злые - это понятно. Добрые - в белых. Это тоже ясно. А почему же Маги Равновесия - в красных?
- Они краснеют от натуги, когда пытаются удержать равновесие между добром и злом.
Маги равновесия суть светлые, но КААК они краснеют от своих желаний и помыслов!
====================================
<после Испытания>
Карамон: "Рейст, ты выглядишь так, будто из тебя песок сыпется".
Рейстлин: "Только если из глаз".
Реклама:
Если у вашего ребенка желтуха и он из-за этого переживает, дайте ему длинную палку, пусть почувствует себя Богом!
У овражных гномов тоже был доширак: сушеная ящерица - просто добавь воды!
Ликвидация фирм, картелей, гильдий и тд: ЗАО " Кендер и Ко" - быстро, надежно, незаметно.
У Даламара спросили: не гей ли он? Даламар не нашелся, что ответить. Нуитари этого Шалафи знает, а еще пять дырок в корпусе получать неохота.
"Лучше с твоим братом познакомлюсь ближе" - сказала Такхизис. Так появилась сказка о богатыре и Змее-Горыныче.
Fall_of_Istar
11-03-2010, 7:39
Коротенький: Задумала однажды Такхизис совершить доброе
дело...
Лин Тень
11-03-2010, 10:11
Цитата
Задумала однажды Такхизис совершить доброе
дело...
...так и случился Катаклизм

Ослепила Крисания Карамона в Башне Высшего Волшебства в Палантасе во времена Гномьих Войн.
- Зачем? - взревел тот.
- А чтоб не подглядывал, - сказала жрица, ложась на пол рядом с хихикающим Рейстлином.
Halgar Fenrirsson
11-03-2010, 13:03
Цитата(Fall_of_Istar @ 11-03-2010, 6:39)
дело...
Варианты:
1) ... и совершила.
2) ... - так до сих пор и думает.
Цитата
дело...
Присмотрелась, как это делает Паладайн, и сделала вывод: врагов нужно не рвать на части, а сжигать фаерболлами!
Лин Тень
11-03-2010, 20:24
А Фистандантилус, между прочим, почти буквально переводится, как "кулаком в зуб".
Цитата
Задумала однажды Такхизис совершить доброе
дело...
Заметила, что Кринн кто-то обронил, и подобрала, чтобы обязательно вернуть. ...а тут пришла Мина и все опошлила.
Цитата(Лин Тень @ 11-03-2010, 19:24)
А Фистандантилус, между прочим, почти буквально переводится, как "кулаком в зуб".
Вывод: впервые он сменил тело, патамуфта пвоивнофить вакливавия уве не мох.
Лин Тень
12-03-2010, 12:24
Итак, представляю вам мои переводы имён героев Саги.
Raistlin: raise - воскрешать (сколько раз золотой гад воскресал?

); вызывать, провоцировать (кой у кого он вызывает рвотный рефлекс, но не у меня

); воодушевлять, вдохновлять (это о другой половине); выращивать растения; превозносить, восхвалять (no comments) + tlin для созвучия
Caramon: caramel + on - карамельный мальчик. Карие глаза, загорелая кожа, каштановые волосы и девки так и липнут.
Majere: majestic - величественный, грандиозный, величавый.
Dalamar: dally - тратить время впустую, бездельничать; тянуть, задерживать, оттягивать, откладывать; развлекаться; кокетничать, флиртовать. Думаю, именно так его звали в детстве - Далли.
Tanis: tan + is; tan - прил. рыжевато-коричневый (именно такая у него была борода). См. также Tanhtalas: tantalize - манить, соблазнять, дразнить, мучить; tantalizing - привлекательный, соблазнительный, провоцирующий (для Китиары и Лораны он точно был таким).
Tika: tike в англ. = tyke - дворняжка; малыш.
Lorana: всё, что я нашла, так или иначе относилось либо к "лордам", либо к ботанике

.
Crysania: cry - плакать, кричать, лить слёзы, рыдать + sanity - нормальная психика; здравый ум, рассудок; разумность, здравомыслие, благоразумие. Интересное сочетание.
Sturm: Sturm und Drang - книжн. эмоциональный всплеск.
Flint: без комментариев.
Lord Soth: sot - алкоголик, горький пьяница (может, он поэтому таким гадом был?).
Kitiara: kit + arachnid. kit - снаряжение, экипировка; комплект форменной одежды; обмундирование; котёнок. arachnid - представитель класса паукообразных. Тоже весьма странное сочетание. Котёнок на вид (в обмундировании), но внутри - паук?
Fistandantilus: fist - кулак, держать в кулаке, в захвате. Дантус (за неимением греческих букв напишем по-русски) - зубы, челюсть.
Astinus: astinente - воздержанный, умеренный (италь.).
Если я написала какие-то имена на английском неправильно - не бейте. Я Сагу читаю на русском

.
Лин Тень, Маргарет на форуме упоминала, что имя Карамон было образовано от глагола "to care" - "заботиться". Фактически
у Карамона с рождения карма такая он - заботливая нянечка при воскресающем
Лин Тень
12-03-2010, 12:29
Та знаю я. Но сравнить с карамелькой смешнее.
Halgar Fenrirsson
12-03-2010, 13:23
Цитата(Лин Тень @ 12-03-2010, 11:24)
Kitiara: kit + arachnid. kit - снаряжение, экипировка; комплект форменной одежды; обмундирование; котёнок. arachnid - представитель класса паукообразных. Тоже весьма странное сочетание. Котёнок на вид (в обмундировании), но внутри - паук?
Паук, но на вид - котенок.
Цитата
Crysania: cry - плакать, кричать, лить слёзы, рыдать + sanity - нормальная психика; здравый ум, рассудок; разумность, здравомыслие, благоразумие. Интересное сочетание.
Над её рассудком можно только поплакать...
Цитата
Lorana: всё, что я нашла, так или иначе относилось либо к "лордам", либо к ботанике .
Можно было бы от Lore - знания - но к ней это не очень подходит.
Тайанне Сорвиголова
12-03-2010, 21:45
Вернёмся к нашим... анекдотам.
Закон кендерской моды: кто раньше встал, тот красивей всех оделся.
Gullet Månen
12-03-2010, 23:04
Тоталитарная российская власть не включила Рейстлина в избирательные списки только на том основании, что он не предоставил нужное количество подписей (точнее – ни одной), глупые чиновники не понимают, что Рейстлин пока нет в нашем мире, но мы полагаем, что если наш кандидат наберет более 50% голосов, он материализуется и поведет Россию к победе!
Причины, по которым следует голосовать за Рейстлина:
Рейстлин – мудр и хитер.
Рейстлин - не подвержен коррупции
Рейстлин - владеет магией и способен видеть человека, каким он будет.
Рейстлин - является сторонником широких свобод, демократии, но вместе с тем – поддерживает незащищенные слои населения
Рейстлин - хорошо разбирается в медицине, а значит наше здравоохранение станет лучше.
Рейстлин - имеет связи среди Богов, поэтому, в случае его победы, россиянам будут гарантированы теплые зимы, урожайные года, исключение стихийных бедствий и эпидемий.
Рейстлин - умеет летать, пользоваться Драконьем оком, что даст экономию государственного бюджета на авиаперелетах и связи.
Рейстлин - знает секрет бессмертия, что потенциально означает бесконечную стабильность для России
Приходи и голосуй за Рейстлина!
Впиши нашего кандидата аккуратными печатными буквами черной ручкой и поставь галочку!
Победа Рейстлина – победа России!
Тёмная_Русалка
12-03-2010, 23:47
Цитата
Приходи и голосуй за Рейстлина!
Впиши нашего кандидата аккуратными печатными буквами черной ручкой и поставь галочку!
Аааа, всё, пошла на выборы))))) Все идём голосовать за шалафи xDDD
Лин Тень
12-03-2010, 23:54
Цитата
Я вам не галочку, я вам, хотите, орла принесу, только материализуйте шалафи здесь в качестве нашего президента/короля/царя/императора/бога
Лин Тень
13-03-2010, 0:26
Тика с мечом = обезьяна с гранатой.
Любимая песня Рейстлина:
Если б я был султан, я б имел трёх жён (Крисания, Бупу, Эмберил/Иоланта)
И тройной красотой был бы окружён.
Но с другой стороны, при таких делах,
Столько бед и забот, ах спаси Аллах!
Неплохо очень иметь 3 жены,
Но очень плохо с другой стороны.
Любимая песня Такхизис:
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой,
Я как бабочка порхаю над всем,
И всё без проблем,
Я просто тебя
СЪЕМ.
Gullet Månen
13-03-2010, 0:35
ну так, как только выборы наступят, мы знаем своего кандидата))))
Gullet Månen
))))) по любому! Только гражданство сменю, а то всё счастье Эстляндии достанется))))
Ясно кто, мурлычет себе под нос:
Ведь у меня есть чёрный юмор,
Он всегда со мной.
Ведь у меня есть чёрный юмор -
Жесткий и крутой.
Лин Тень
13-03-2010, 2:14
- Привет, Китиара, а что это за ржавая горелая консервная банка рядом с тобой?
- Я не банка, я Лорд Сот!
Halgar Fenrirsson
13-03-2010, 14:19
Цитата(Лин Тень @ 12-03-2010, 23:26)
Тика с мечом = обезьяна с гранатой.
Тика со сковородкой - обезьяна с... ?
Halgar Fenrirsson
13-03-2010, 18:07
Цитата(Лин Тень @ 13-03-2010, 1:14)
- Привет, Китиара, а что это за ржавая горелая консервная банка рядом с тобой?
- Умри!- ответил лорд Сот.
Лин Тень
13-03-2010, 21:58
Не уверена, что этот анекдот (а точнее, кавер) ещё не был вывешен. Если что, сильно не ругайте

.
Танис (торжественно):
- Китиара, после всего что было, я обязан на тебе жениться!
Кит, одеваясь:
- Пфф, чё было, чё было-то?
Лин Тень
16-03-2010, 0:47
Одна голова хорошо, а пять - уже Такхизис.
Хотел Фисбен кинуть Огненную Гору на Нераку, но промахнулся не только с местом, но и со временем (наполовину моё, наполовину Авера).
Встречаются Хедерик (Х) Теократ с двумя последователями (П) и Элистан (Э), и зашла речь о богах. Хедерик, естественно, говорит, что Паладайна нет. Элистан им проповедует, что он есть. Решили поспорить.
Х: Чем докажешь?
Э: Если Паладайн есть, то он ниспошлёт на мир дождь.
Начался дождь.
Х: Совпадение!
П: Совпадение, совпадение!
Э: Паладайн есть!
Э: Если Паладайн есть, то сейчас прогремит гром и сверкнёт молния.
Прогремел гром, сверкнула молния.
Х: Совпадение!
П: Совпадение, совпадение!
Э: Ну говорю же вам, Паладайн есть!
Элистан отчаялся, упал на землю, стал бится об неё головой:
Э: О Паладайн, докажи этим невеждам, что ты есть! Снизойди и скажи им это сам!
Небо расчищается, Паладайн выглядывает из-за туч.
Паладайн: Я есть!
Хедерик и два последователя притихли, потом Хедерик говорит Элистану:
Х: И всё равно ты не выиграл. Двое против троих.
Переделка известной песни группы "Конец Фильма" (наполовину моё, наполовину Авера):
У меня
Жёлтые глаза,
Тёплые глаза,
Жёлтого огня.
Буду в них глядеть,
В Бездну слёзы лить,
Мне бы улететь,
Мне бы богом быть...
Самоучитель Р.Маджере "Стань Богом за 2 года" (Авер).
Сколько Карамона не корми, а он всё на "Последний Приют" смотрит (Авер).
Без труда не вытащишь Флинта из пруда (Авер).
Лин Тень
18-03-2010, 23:56
Всё каверы.
Рейстлин посылает Карамона в магазин и говорит:
- Купи кусок мяса, и если будут яйца - возьми десяток.
Он в магазине:
- У Вас яйца есть?
- Есть
- Тогда дайте десять кусков мяса.
Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей:
- Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай!
Беседуют два жреца-лекаря.
- Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак.
- Это что, - говорит второй. - Я недавно одного целый месяц от желтухи лечил. Оказалось - Рейстлин Маджере.
Идут два очень голодных людоеда: отец и сын. Навстречу очень полная женщина.
- Папа, давай ее съедим!
- Что ты, сынок, разве можно столько калорий сразу! Ты что, журнал "Здоровье" не читаешь?
Продолжают путь. Встречают еще одну женщину, худую-худую.
- Папа, давай хоть эту съедим!
- Ну что ты! Ее только на костяную муку.
Прошли еще немного. Идет навстречу красавица. Не девушка - мечта.
- Папа, уж эту-то съедим! Или домой возьмем?
- Давай, сынок, домой возьмем. А дома маму съедим.
Пьяный Карамон, отмахиваясь топором от комаров, вырубил 40 гектар леса.
Маленькому Рейстлину проверяют слух. Врач шёпотом:
- Конфета.
Рейстлин, тоже шепотом:
- Мне нельзя, аллергия...
Тассельхоф падает с Башни Высшего Волшебства. Пролетая мимо балкона, спрашивает стоящего там Даламара:
- Какой этаж?
- Восьмой.
- Ну, еще можно жить...
Хозяйка сдает комнату новому постояльцу.
- Комната хорошая, светлая. До вас тут жил один маг и был очень доволен.
- А это пятно на потолке - вероятно последствия одного из неудачных опытов вашего мага?
- Нет. Это он сам.
Рейстлин: "У меня нет дочери!"
Карамон: "Ничего, Аша, не плачь, когда-то старина Рейст говорил, что и брата у него нет".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.