а помнити у нас было создание сказки про укуренных ёжиков! 
продолжим?
однажды сошлись на поле толпа ёжиков и хомяков.а всё из-за этого проклятого поля с трафффкой!в общем раздел территории!
и вышел от ёжиков самый сильный ёж-игольчатый мамонт,а от хомяков-пушистый зверь и начался разговор....
продолжаёте... 

И сказал еж-игольчатый пушистому зверю:
 - Не ходи больше на это поле. Наше оно. Если очень хочется можешь покупать товар у нас. А будешь замечен в краже... - и произвел еж-игольчатый очень красноречивое зрелище.
 Обиделся пушистый зверь и ответил в сердцах:

да я местный пушер и натравлю на тебя судмедэкспертов фуфырчатых и ушли хомяки в к гномам-педофилам за помошью! 

Шел он долго-ли коротко-ли, как вдруг увидел спящую под деревом сурагатную бациллу. И решил пушистый зверь поймать ее и выпустить на поле гадкого ежа-колючего.
 Подкрался он к спящей и накинул на нее мешок. 

но бацила была волшебной и взмолилась:
"отпусти,подонок,щас ручки оторву!"
но пушистый не отпускал... 

И в конце концов ему все-таки удалось запихнуть бацилу в мешок. Долго та ругалась, но когда вышли все ругательства взмолилась:
 - Отпусти меня, зверь пушистый, а я тебя службу сослужу.
Подумал-подумал хомячок и решил: 

отпущу я эту дуру набитую,а она мне подгонит желаний там всяких!
первое желание было... 

вагон со спиртным,хомячихами и всякими вкусностями на закусь... 

фигушки тебе,подумала бацила и попыталась уползти к траншеям ежей 

Но наш пушистый герой не сплоховал и поймал ее за хвост, при этом сильно долбонув по голове:
 - ..., - сказал он, - давай выполняй! 

почёсывая ушибленное место бацила всё таки исполнила энту фигню!и притаранила вагоны с ублажениями! 

Idee Fixe
  27-10-2004, 10:20

Долго хомячек рассматривал вагоны, да вот только дверей не находил. Разозлился он и шарахнул бацилу об вагон. 
- Некогда мне тут с твоими бацилскими фокусами разбираться! Где двери то у вагона? 
Бацила жалобно заскулила : 

- Смилуйся, господин ты мой. Не гневись на старую дуру. Сейчас все исправлю.
 И появилась на вагоне одна круглая дверь.
 Вошел пушистик, сделал все что хотел, а выйи не может: ручки с другой стороны нету. 

Idee Fixe
  27-10-2004, 19:08

Чем он только дверь не открывал:и пилочкой для ногтей, и зубочисткой, и топориком... Ничего не помогало! Сел он на пенек ( Откуда в вагоне пенек? Вы там были? Нет? Я так и знала.....) и заплакал.... 

- Жаль бацилку-то с собой не прихватил... Зато хомячих и алкоголя полный вагон...  

Nattsol
  27-10-2004, 21:27

Так пршло 3 месяца... адских мучений. от неизбежности и голода он съел половину хомячих и поклялся жестоко отомстить бацилле... когда протрезвеет... 

Idee Fixe
  27-10-2004, 21:37

Темнота. Поблескивают красные больные глаза. Обезумевший от голода хомяк прогрызает проход в стене... 

Nattsol
  27-10-2004, 21:41

Вокруг можно увидеть растерзанные тела хомячих, пустые бутылки и прочие следы пьяного дебоша.. 

Idee Fixe
  27-10-2004, 21:45

Хомяк упал на сырую землю и стал рыть её своими острыми длинными когтями... Раздался душераздирающий вопль... 
- Теперь я не просто Хома, я - Хома-убийца 

! Я зарою бацилу в этой самой яме!  
Добавлено в [mergetime]1098899206[/mergetime]:  Я отомщу!  
Добавлено в [mergetime]1098899220[/mergetime]:  Отомстю...  
Добавлено в [mergetime]1098899317[/mergetime]:  Отмощу.... 
 Эээ.... Вобщем...Я мстю и мстя моя страшна! 

(
устрашающая музыка...Гром и молния....)  Добавлено в [mergetime]1098899488[/mergetime]:  Ах да, я чуть не забыла про безумный смех.... 

Айа-тян
  27-10-2004, 21:54

И вдруг в небе меж грозовых туч появился отмороженный демон и возопил страшным голосом: Я помогу тебе отомстить! 

Idee Fixe
  27-10-2004, 21:56

Хома удивленно уставился на демона....потом на сценарий...потом опять на демона....
- А ты есть что такое? Кхем...Хотя это и не важно.... Ну так помогай! 

Айа-тян
  27-10-2004, 21:58

Тот поскреб хвостом в затылке и сказал: Э-э-э... А-а-а??? У-у-у!!! 

Idee Fixe
  27-10-2004, 22:11

Мдя... (Хомячек ткнул демона когтем....) А ты вообще чего умеешь? И что взамен своей помощи хочешь? 

Айа-тян
  27-10-2004, 22:38

Ну... Умею я мно-о-ого чего... Книжку выпустил "1000 и 1 способ убить врага насмерть" Дааа... Ну а взамен, как положено - душу там и все удобства. 

Idee Fixe
  27-10-2004, 22:50

Посмотри на меня (хомяк почесал когтем шерстистый подбородок) какая у меня может быть душа? Я Хома-убийца! Хм... А книжечку я бы прикупил! 

Айа-тян
  27-10-2004, 22:55

Ну что ж.. *задумался демон* Книжечка то на японском - ты ни шинэ там не поймешь, а я вот могу послужить живым пособием... Но что можешь ты предложить в качестве платы? 

Idee Fixe
  27-10-2004, 23:02

Ну.... Могу предложить поле.... 

Но оно не мое.... 

Айа-тян
  27-10-2004, 23:04

Конопляное, говоришь?..-  демон не успел договорить, как прилетел Наглый Ангел. 

Idee Fixe
  27-10-2004, 23:15

- Оно самое! 

- хомяк мечтательно закатил глаза. - А что?  

Айа-тян
  27-10-2004, 23:21

Наглый Ангел, перебив всех начал наставлять хомяка на путь истинный. Увы, непечатаемыми выражениями. 

Idee Fixe
  27-10-2004, 23:23

Не не не..... только не надо меня учить! (Хомяк отшатнулся от Ангела) 
Эээ.... Демон...демон убери его! Что-то он мне не нравится совсем! 

Айа-тян
  27-10-2004, 23:26

Демон достает пульт и начинает щелкать. Ангел обижается и уходит. 

Nattsol
  27-10-2004, 23:34

Итак: приступим... - говорит демон. Ты можешь выбрать несколько способов мщения:
1)Дыба
2)Колесо
3)железная дева
4)колодки
5)Адский огонь...
Ну, для разминки - пойдёт... 

Хома задумался
Ну, наверное первое, второе и пятое... Первое очень напоминает фамилию моего прапрапрадедушки по линии нашей мамы-хомячихи, второе.... а второе это воспоминания о поле...  

Ну а третье это так, самый распространённый вариант! 

Да, сказал демон - вижу в тебе бывалого садиста, о безумный хомяк. Но... Бацилла в Адском огне - это понятно... а вот бацилла на колесе или на дыбе - как-то по-детски. Предлагаю для начала растянуть её(привязать руки к дереву, а ноги к грузовику.) 

Грузовик - за твой счет?,быстро уточнил хомяк. 

Если всё поле, до последнего милиметра, достанется мне, то я и тебя убью за свой счёт! - злобно прошипел Демон и ехидно улыбнулся... 

И тут Хома понял, что попал... 

И тут Демон тоже понял, что Хома понял, что он попал... Этого у него в планах не было... Хотя и самого Хомы у него в планах не было... План он для себя берёг... 

хома решил избавиться от этого хитрогу демона и с развроту ударил его пупком в затылок.демон упал.а хом ломаулся через заросли в лес.бежал он долго.и тут путь ему перегородили велианы.великанов хом не боялся,но от этих исходила угроза.. 

Да... от них исходила не только угроза... но Хома маленький и он быстро помчался в сторону великанов, по пути одевая противогаз. Он пробежал у них под ногами и помчался дальше, забыв снять противогаз. 

Nattsol
  28-10-2004, 18:10

Много дорог пробежал безумный хомяк в ротивогазе... И пришёл он в пос. Коноплянка.
Люди встретили его приветливо, часто улыбались... 
 Добавлено в [mergetime]1098972703[/mergetime]: 
 Для них безумный хомяк в противогазе не был в диковинку... 

Хомяк бежал мденнее, он осматривал по пути лома и прохожих. Он не понимал, почему они так странно улыбаются... С каждым шагом ему становаилось всё труднее дышать.
-Вот и пришла за мной злобная хомячиха с косой...- грустно думал Хома. Когда он уже совсем не мог дышать, он остановился у витрины магазина и увидел своё отражение... 
-Аааа!!!  

Что это за чудовище?! 

Filimon
  28-10-2004, 20:25

НРПГ: Предлагаю не делать посты из одной строчки. Хотябы 3-5 минимум, будет интереснее. Кому интереснее старые NeverEnding'и почитайте. 
Да и еще, давайте сделаем, чтобы было СМЕШНО. ИМХО в этом цель истории.
РПГ: И сказало Хоме его Отражение:
- Я - твоя смерть?
- Ну и что? - спросил Хома
- Ну и все. - ответило отражение.
Вот только, что именно все - отражение объяснить не успело. Случилось страшное, случилось неожиданное, случилось необратимое, случилось непоправимое... 

Nattsol
  28-10-2004, 20:31

На хому накинули сеть весёлые люди и решили показывать его за деньги как живой глюк. 

Но недолго им пришлось измываться над маленьким беззащитным тельцем хомячка в противогазе... Хома догадался снять противогаз... Он смог вздохнуть с облегчением, и тут в нём проснулась невероятная хомячья сила! Это был он - СуперХома! 

а супер хома был классным чувачелом!ударом хвоста он мог проломить череп,но по натуре он был не злым и просто перегрыз горло... 

И тут Хоме стало хорошо... Кровь укуренных человеков дала о себе знат... Теперь ему недоеденные человечки тоже казались в противогазах... А может это были не противогазы? Странные сомнения начали забираться в маленькую голову Хомки... 

Айа-тян
  29-10-2004, 22:12

Дурман все сильнее одолевал его, но он сопротивлялся изо всех своих хомячих сил... Но вдруг из-за угла вышла странная фигура. 

Nattsol
  29-10-2004, 23:20

Мы уже встречались... Ты видел меня в зеркале... И ТЕПЕРЬ - ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ!!!!! - сказала она... 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.