Nezumi no iro no Nyanko
  26-11-2004, 17:25

... ежи остались сидеть в окопах.
Что они - идиоты, что ли? ИЛИ - адские хомяки ? Нееет пусть уж он сам там погибает... 

Скоффер
  26-11-2004, 18:12

Но адские хомяки так просто не погибают! Особенно когда их предки были соритниками Александра Македонского, Александра Невского, Александра I, а также Шурика Паяльника... Так что Хома яростно начал рубить колбасищу в капусту, рвать ее на британский флаг и ломать на металлолом... 

Nezumi no iro no Nyanko
  26-11-2004, 18:14

... а ежи - продолжали сидеть в окопах... 

Скоффер
  26-11-2004, 18:17

И тут произошло Непоправимое! Произошло оно от обезьяны и потому смешно гукало, причмокивало и просило у всех встречных банан. А поскольку бананов поблизости не было, то внимание Непоправимого привлек запах колбасы... 

Nezumi no iro no Nyanko
  26-11-2004, 19:22

... что же до ежей - они сидели в окопах... 

Ик! 

ДЖОРИАН
  26-11-2004, 19:50

страх сквал их иголчатое тело и недавал броситься на колбасню.но главный иголчатый вдохновитель достал авоську с какими-то стеблями фиолетового цвета.а это был дикая траффка с окрестностей замка тАрЧКоВЫХ.ХОРОШЕНЬКО ПОКУРИВ,ЁЖИКИ,с диким гоготом,вывалились из окопов и бросились с голыми лапками за оккупанта! 

Nezumi no iro no Nyanko
  26-11-2004, 20:24

Окуппант же, неторопливо жуя Хому, постепенно двинулся в сторону ёжиков...  

Nattsol
  26-11-2004, 22:46

Хома кричал и вырывался:
-Я - Адский хомяк-убийца, меня нельзя жевать!!! 
Но оккупант был неумолим. Вдруг он случайно надкусил хому и тотчас же свалился замертво. Ёжики аккуратно начали подходить к 2м неподвижно лежащим телам... 

Одно из двух тел дрыгнуло лапкой. Это был Хома... Он начал подниматься с пола.
- Мля! Чё за х**ня?! Чё за жрущая всех колбасня?!
Хома осмотрел тех, кто раньше были запуганными ёжиками.
- 

Что за :*"№;%"? Нееее, ребят... я сплю.... 
На Хому смотрела огромная куча колбасных глазок.
- Ну давайте, ущипните меня кто-нить! 
К Хоме потянулась маленькая, жирненькая колбасная ручка и ущипнула его. Хома вскочил. Он лежал посреди коноплянного поля. Да, да, того самого коноплянного поля, с которого всё началось...
- Хее... тада понятно, посему мне такое снилось.... 
 Хома встал, пошатываясь и....  

Nattsol
  28-11-2004, 23:01

...начал обдирать конопляные деревья, напевая "Гоп-стоп"... Вскоре, в одном конопляном дереве(им всё-таки дали вырасти) обнаружил дупло... А в дупле - глаза...  

Колбасные! Хома сделал "зайчика" и глазки закрылись, но их обладатель заорал таким страшным и душераздирающим голосом, что Хоме пришлось достать пулемёт. Увы, патронов не было! 

Nezumi no iro no Nyanko
  29-11-2004, 13:39

зато была чугунная упаковка ёльдиев 

Скоффер
  29-11-2004, 18:49

Хома в диких непонятках озирался вокруг, держа палку ёльдиев наперевес как ружжо. Но мир был спокоен - мимо скакало стадо кислотно-желтых кенгуру в противогазах, Ядерный грибник собирал вдоль горизонта ядерные грибы, с дуба осыпались последние ослики... Идиллия... Но что-то Хому парило... 

Nezumi no iro no Nyanko
  29-11-2004, 19:15

Может быть - дикий треск расплавляющегося счетчика гейгера? 

Айа-тян
  29-11-2004, 19:19

Все может быть, но не знал наш Хома таких слов, потому особо и не запаривался. 

Nezumi no iro no Nyanko
  29-11-2004, 19:25

А раз - не запаривался - то и двинулся через парящий всем чем ни попадя лес на закат... 

Шёл он шёл на закат, только закат от него уходил. Хома побежал, закат тоже побежал. Хома побежал быстрее, и закат побежал быстрее...  

Nezumi no iro no Nyanko
  29-11-2004, 20:46

... и если бы не турбореактивный ранец у Хомы за спиной... 

Не видать бы кенгуре геморроя. Долетел Хома до берега неба, а там Дима Билан сидит и плачет. Хома его пожалел и говорит: "не плачь, Дима, я тебе другое яичко снесу, авось, и голос нормальный обретёшь!" 

Nezumi no iro no Nyanko
  29-11-2004, 21:47

... и дальше полетел - ёльдии же в уединении как-никак поедать надоть 

Скоффер
  30-11-2004, 14:56

Но в Уединении сидела уже целая толпа адских хомяков, они толпились вокруг ромбовидных столиков, сидели на подоконниках, ползали под стульями... 

Nezumi no iro no Nyanko
  30-11-2004, 15:28

И Хома попятился назад, старательно пряча за спиной ёльдии... 

Скоффер
  30-11-2004, 15:31

Но его уже заметили. "О! Еще один новичок! Штрафная! Давай-ка захавывай пачку ёльдиев залпом, один хрен их тут немеряно!" 

Nezumi no iro no Nyanko
  30-11-2004, 15:37

...Хома, прошедший Ад, Рай, Огонь, воду и 42-й год, рухнул на пол в рыданиях...
Истерика его была громкой, и безутешной...
Он катался по полу, грыз табуретки, и громко выл о загубленных жизнях (ведь в душе он был очень добрый такой Хома), о мучениях и всём таком прочем, когда тут - совершенно на халяву - бесплатно и неограниченно жрут ёльлдии...
Чего ради он убивал?
Чего ради мучился и страдал?
Как оправдать всё то, что он натворил?

Хехехе... очень просто.. засмеялся сошедший с ума от горя Хома.
Вот я сейчас... 

Скоффер
  30-11-2004, 15:42

... залезу на броневик, и ТАКОГО НАГОВОРЮ!!! Он вскочил на стоювший у стойки броневик, нахлобучил кепочку и слегка картавя вскричал:
"Товаг'ищи!!! Коммунизм наступил!!! Но рано г'асслабляться, товаг'ищи!!! Как можем мы наслаждаться ёльдиями, когда наши бг'атья стг'адают, лишенные этого блаженства!!! Пг'едлагаю немедленно сдать все ёльдии в единый фонд, а меня избг'ать его упг'авляющим!!! Уг'а!!!" 

Nezumi no iro no Nyanko
  30-11-2004, 15:44

Хомы, суслики, ежи, и даже Ёжи - все проигнорировали огненную речь нашего Хомы.
Впрочем - ёльдиии отвлекали Хому всё боле и боле 

Скоффер
  30-11-2004, 15:46

И ОН ЗАХАВАЛ ПАЧКУ ЁЛЬДИЕВ!!! 

Nezumi no iro no Nyanko
  30-11-2004, 15:51

Но Хома вспомнил, что он бессмертен, потому что всю свою хомячью жизнь он питался ёльдиями! Это был всего лишь короткий литоргический сон...  

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.