Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брелок на ваших ключах
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Polosski
у меня три ключа и один брелок. Из Крыма, там человечек нарисован весь такой побитый и написанно "Говорят я был в Крыму, но я не помню"... я его одела, так как он красного цвета и легко найти в сумке.
Раньше висело два брелка из Швеции и Финляндии, но тяжело стало носить.
Arnelien
У меня брелок – квадратное стеклышко с разрисованным папирусом внутри. Цвета рисунка меняются в зависимости от освещения, и поэтому этот брелок мне очень нравился пару лет назад happy.gif А сейчас висит потому что удобнее тянуть из кармана не сам ключ, а именно плоский брелок.
Маша
А у меня очень долгое время висела черепаха. У неё был панцырь из ракушки, а лапы, хвост и голова - бронзовые. Но недавно я благополучно ключи потеряла. и теперь на новых ключах ничего не висит.
Даммерунг
У меня такой крокодильчик висел, серебряный с зеленой стеклянной спинкой, особенность которого состояла в том, что он был куплен на ферме, где этих симпатичных зверюшек разводят (на чемоданы, надо полагать), и по брюху у него щла надпись "crocodile farm"). Тяжелый такой был. И глазки красные, светящиеся. Потом я его подарила младшей сестре, и она его носит на цепочке smile.gif
Серый Всадник
А у меня ключи лежат в ключнице в форме черепахи. Связка вынимается из черепашьего брюха. В свое время меня очень порадовало. Там же лежит прежний брелок с оборванным кольцом - камень бирюзы на цепочке. Купила его тоже случайно, отчего-то глянулся, и даже сейчас жалко потерять.

В школе носила брелок типа "рокер, сделай сам": штук 20 английских булавок, прицепленных за ушки к кольцу. Сколько-то еще на рюкзаке болталось, нравилось вот. Булавки, разумеется, постоянно утекали к знакомым и регулярно восполнялись.
Vitus KL
У меня на ключах фонарик - маленький, но очень яркий. Часто выручает в трудной ситуации. Когда нужно посветить. А так как я вечно попадаю в разные трудные ситуации, то брелок этот будет болтаться на ключах еще не один месяц.
Snake Sanders
черный кожанный ремешок чтобы на руку было удобно одевать.
Noldor
А у меня на ключах кот висит, незнаю зачем он там, мамка повесила он и остался висеть.
Ja_Ja
у меня на ключах висят кольца (всмыслете которые на пальцы) одно из них моя тётя нашла и мне подарила, но т.к. я не перевариваю кольца на пальцах я налепил его на ключи. чем остаюсь довольной.
всего колец висит где-то 3 штуки.
ещё маленький железный замочек, который не снять без маленького ключика.
Тайанне Сорвиголова
А у меня на ключах подарок моего любимого - в виде патрона от калаша. И у него такой же. Это как кольца. Или в качестве последнего средства... Грустный юмор.
Джэя
Раньше было до фига: множество брелков висело, пока не достало. Сейчас вообще ничего нет, потому что мне на всё пофиг)
Это плохо..
Мира Артаниэль
У меня висит брелочек, купленный в Питере года два назад: грифон с одного из мостов. Очень элегантный и одновременно строгий брелок. Собственно, соответствует моему стилю и еще напоминает о Питере...
dark angel
собачка с косточкой..миленькая такая, и ключи охраняетwink.gif
Slarder
Хм... Маленькая Эйфелева башня smile.gif . Никого значения я брелкам не придаю... Просто этот мне друг подарил, я и нацепил сей брелок на ключи сразу smile.gif
Arnelien
Решила свой сменить, ибо он стал занимать слишком много места. Сейчас у меня желтая, в черный кружочек, танцующая лягушка! Смысл? Полное его отсутствие, как и у всех брелков (для меня). Просто веселая безделица, поднимающая настроение happy.gif
Свами
Маленький резиновый спецназовец с дубинкой.
Elly
У меня ключи- это целая увесистая конструкция. Ключи подвешаны на увесистую см. 40 цепь, приделан магический амулет и кусачки для ногтей(я же стилистом работаю). Всё это много весит. но с тех пор как я соорудила такую конструкцию ключи не теряю.
Woozrael
Никакого брелка не ношу ибо слишком труЪ для этого smile.gif
Genevieve
У меня всегда в качестве брелков были камушки. И с ними всегда что-то случалось dry.gif. Само дольше прожил, и висит и сейчас, кусочек гематита загадочной формы - похож то ли на клык, то ли на бивень. Выглядит ничего так, стильненько, хотя и невзрачно. Хочется повесить что-то еще, но меня душит жаба smile.gif.
Woozrael
Genevieve
Носи кирпич. И в трудную минуту поможет, и если потеряется - сразу почувствуешь... Очень ценная вещь. Да и на ключах, наверное, красиво смотреться будет.
Существует множество фасонов на выбор:
Белый, силикатный - строгая классика. Подойдет к свадебному платью или костюму.
Красный, монолитный - кэжуал стиль - подойдет практически к любому фасону.
Красный, дырявый - для тех кто предпочитает бунтарский стиль водежде.
Доронита
У меня был брелок (такая милая пластмассовая киса), но он отвалился....А теперь даже карабин не работает =(
Billy
Я еще пофлужу, окей?

Мой Гломурный Товарисч. Достался в подарок от Ив Роше laugh.gif

user posted image
Адов СантА
А вот я не знаю, что к чему приложение... Толи ключ к моей цепи, толи цепь к ключам...)))
А раньше висел нож (3 см несотрозаточенной стали) из Венгрии.

ЗЫ: Чу, пользуясь моментом, отвечу на твое сообщение в харизме -
1)Чтобы определитсься, нравлюсь я или нет, нада встретиться)
2)Я и не собирался нравится...
Smok
На моих ключах сейчас кольцо от пивной банки и брелок с корабликом и надписью "Воронеж".
Форма особого значения не имеет, лишь бы не цеплялось ни за что.
Кольцо от пивной банки для того, чтобы удобно было доставать и держать связку, а воронежский ни для чего. Его просто подарили и неудобно было не прицепить на ключи. однако, в последнее время пристрастился колупать его как чётки. Маленькая цепочка у него тому способствует.
Polosski
висит монгольская монета. сестра подарила. на ней папа мне проделал отверстие. я повесила на колечко.
думаю, может удачу принесет...
fangorn
Цитата(Джэя @ 20-04-2007, 23:26)
Сейчас вообще ничего нет

Аналогично. И так ключей целая связка. И без брелков таскать тяжело.
Рей
Раньше я носила брелок в виде фигурки Чибиусы из Сейлор-Мун - подарок лучшей подруги. Потом, когда увлечения изменились, стала носить брелок в виде шестигранного кубика - символ ролевых игр для меня. По-настоящему надо, конечно, двадцатигранник бы найти, но учитывая, что это очень сложно, да и играть мы начинали с Эры, где только шестигранники, все же для меня это любимый символ. И когда взгляд падает на него, я вспоминаю про ролевки, и мне становится как-то спокойнее и радостнее.
Дэника
Цитата(SilverAngel @ 13-05-2005, 22:42)
У меня раньше плюшевый песик маленький висел...в сумке вечный и неистребимый бардак, а так всегда ключи можно было найти))) А теперь мне Друг подарила двойной брелок - один у нее, один у меня...типа пазла такой...приятно аж жуть)))) теперь его ношу)))

Мне тоже подруга типа этого подарила брелок biggrin.gif . Только они оба у меня, не могу его отдать ему т.к. пол года уже не виделись sad.gif . Надеюсь летом отдам и людей соединенных брелками станет побольше. rolleyes.gif
Матильда
Такой гламурненький Шанель - подарили... приятно прикасаться...
Эльва Виста
Э... долго думала и пошла смотреть на свой брелок smile.gif)))

сердечко из мечети) хотя вроде раньше что-то другое было...

Но мой любимый брелок - на телефоне - серебренный слоник с беленькой вставочке на спине))) он такой офигительно красивый - не перестаю все любоваться....
Pilogeya
у меня на ключах маленькое железное сердечко с улыбкой и Эйфелева башенка
а на мобильном - мягкое сердечко полученное из чегето подобного киндер-сюрпризу (покупала дочке, а забрала себе, слишком уж оно милое)))) )
EllessaDdin
У меня раньше блесна висела...красивая такая...а сейчас брелок-рулетка и брелок с зеленым камешком (подарил любимый человек)...и куча ключей...эту связку в карман-то не запихнуть...=)))))
Aweley
Серый медвежонок Me to you в синей майке, на котором написано Friends.
Подарок подруги, у нее такой же, только в голубой и с надписью Forever.
Если их положить рядом, то они держатся за руки)
amyki
Пошла за ключами, посмотрела на брелок и пришла в ужас, что называется совместила несовместимое. На ключах их целых два, один - плоский брелок с кусочком пергамента и с изображением богини Баст (Бастет) в ее хорошем обличии, то есть с кошачьей головой. Ну и второй брелок - не рабочая оперативка (256). Для полной композиции не хватает брелока из процессора))
Halgar Fenrirsson
Почти никогда не носил. Но недавно купил жабу. С подсветкой smile.gif
Tire
на моей и так внушительной связке два брелка. маленькие песочные часики и кусочек деревяшки привезеный заботливыми друзьями с алтая.
Freeda
Долгое время без брелка ходила, пока друг не подарил серебряную ящерку, у которой спинка и хвостик украшены забавными символами.
А вообще не раз теряла брелки, ключи. А этот берегу...Он мне очень дорог.
Haras
У меня тоже нет такого фетиша именно по брелкам.
Но на моих ключах весит брелок, сделанный моей любимой девушкой, и на нем конечно мишки))))
Мне он дорого, хотя бы потому, что это сделала моя любимая!!!
Вот такой вот фетиш…
Aweley
Haras, так интересно стало.. а как это - сделанный?
JediArthas
Брелок на моих ключах - это мои штаны, к которым они прикованы железной цепью. biggrin.gif
А с точки зрения психологии это значит, что я жутко не люблю, выходя на улицу, обнаруживать что забыл их дома. wink.gif
Rianna
Не знаю, что значит с точки зрения психологии этот финт, но на мобильнике висит четырёхлистный клевер. А на ключах нет ничего - задолбали всякие штучки-дрючки, которые постоянно за что-то зацепляются в сумке и ключи на за что не вытащишь.
Kyona d'ril Chath
Цитата
какой брелок висит на ваших ключах? Имеет ли его форма для вас какое-либо значение? И для чего он вам вообще нужен?

У меня на единственном ключе висит мой увесистый сотовый ) и довольно длинная цепочка с красными бусинами, кадуцеем и китайской монеткой "на удачу".
Форма сотового меня вполне устраивает, хотя, в качестве брелка, признаю, тяжеловат, зараза. Пока дверь откроешь - запаришься )
А нужен.. ну, звоню я по нему временами, смски отправляю-принимаю. На то и телефон ))
Волшебник
Так, сейчас сбегаю, посмотрю...Вот: маленький фонарик, плюшевый мишка, несколько костяных поделок, перочиный нож, записная книжка, карандаш, еще один фонарик, фигня с пухом внутри от куртки Коламбия, градусник "Единая Россия", флешка, лупа, еще что-то...ну, и около 15 ключей. smile.gif
Fox
Мои брелки: плоский Микки Маус (подарок),;плоский непонятный символ, но очень симпатичный; фонарик (был преподнесен к качестве презента за участие в опросе); брелок-фотография, где фэйсы лучших друзей, турецкий брелок с кошачьим глазом; нечто напоминающее бочку и покрытое символами, имеется, две висюльки, в целом тоже симпатично. Вроде все)))
SagittariuS
Подарили брелок серую крысу, мне нравится smile.gif
Lokki
У меня две связки ключей.одна от квартиры,другая от места работы(цветочная лавка),и чтоб различать было проще,у меня на домашних ключах висит брелок круглой формы с фоткой группы KISS
Alterna
У меня все ключи в брелках, звенят как колокола при попытке достать из сумки.
Таак.
1. ленточка gallas - выйграла в конкурс
2. железный брелок camelot - подарил маленький милый мальчик
3. брелок california - привез дядя из лос анджелеса
4. брелок ahmad tea - был вместе с упаковкой чая
5. брелок с куском папируса - привезли из египта
6. раскладной ножик-пилка - повесила специально чтобы было чем пиво открывать))

в общем че-то пора половину выкидывать, правда где им замену брать..
Дени де Сен-Дени
скромная жужжалка от "Норильского Никкеля", с голотипом компании. Как говориться женщинами: в тон... к бейзболке с тем же голотипом...
Alica Wonderland
у меня висит и иногда меня калечит патрон от Калашникова наверняка!
Pashtet
Так.
1)Брелок Алросса-батя с Екатеринбурга привез(классная штука-прозрачный,внутри алмазная пыль).
2)Брелок "Ассоциации ветеранов спецназа:Альфа,Вымпел,Сбп"
Батя сам в этой ассоциации.
3)Брелок с именем.Синий такой.
4)Брелок со знаком задиака.Я же скорпион.
5)Складной нож.
6)Складной китайский стаканчик с дырками.
7)Штопор в чехле.
И еще 6 ключей.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.