Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брелок на ваших ключах
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mckeyn
Пивная открывашка в виде брелка))
Хрисанта
Дракон заключенный в медное кольцо - подарок Старшего Брата на ДР. Изначально хранился в коробочке и доставался исключительно по праздникам, потом решила, что хватит лишать себя подобной красоты, и ныне мой славный дракончик украшает собой связку моих ключей. rolleyes.gif
Светлый Циник
А у меня сейчас - большой черный норковый шар, который не помещается ни в одну из имеющихся у меня сумочек и не лезет ни в один карман. Ношу его потому что "гламурна" (с)
Арата Красивый
У меня брелка нет и никогда не было, за ненадобностью.
Суета
У меня - пластина, на которой когда-то был скарабей... отковыряли, гады! Но ношу я его до сих пор, потому что он теперь напоминает мне медальон Мины. Пустота на белом титановом диске. Тяжёлая штука, ё-моё!
Sexy_rebel
На ключах от машины - знак фольксваген. На ключах от квартиры - старенькое колечко. smile.gif
Alian Le'Loss
У меня значек от Форда, хотя скорее я бы хотела водить Ягуар, но будучи реалисткой решила пока добиться хотя бы такого уровня. Брелок для меня вышел скорее целью.
Тэрра
Чтоб ничего не забыть, распишу по пунктам:
1. Брелок есть. Колечко с вращающимся в нем кружочком. На нем мумми-тролли нарисованы. biggrin.gif Прелесть!
2.Форма... Главное, чтобы ни за что не цеплялся. Эдакая обтекаемая.
3.Зачем - вот это уже вопрос посложнее будет. У меня - безцельно. Просто, чтоб было.
Вот.
Элис
А у меня нету...
Зато можно мне его подарить!:)
DarkUnit
Шесть ключей, один оранжевый брелок
Blazer
У меня левый брелок с моим знаком зодиака, который я купил в переходе за 15р, чтобы ключи не терять. А так я брелки не навижу. Просто без брелков они теряются очень быстро и самое главное внезапно.
Индра
Кобыла-акробат прозрачной пластмассы. Или цирковая... Хорошая.
Creature_of_Mistic
У меня прямоугольная такая фиговина с написью Xerox. Сестра подарила - она там и работает. Довольно удобный брелок.
Миэлис
А у меня нету пока брелка... как и ключей =) А вообще обычно какая-нибудь пушистая игрушка висит...
Мелриль
У меня на ключах кгда-то висела рулетка в форме кулака, потом муляж сигареты, щас солярный знак и гильза.
Харита
Помницца мамина знакомая подарила...Эйфелева башня))
Buh
Я обожаю брелки и всякие такие штуковины.....наверное моя связка ключей занимает половину моей сумки, но переодически они ломаются или я теряю ключи, что происходит гораздо чаще, но на это время иои ключи охраняет большой железный паук, пласмасовый инопланетянин с такой большой головой и очень маленткими ножками, а еще лазер, чтоб всем прохожим в глаза светить, большая , толсая цепочка на которой весит пять ключейи все это дополняет длинный коженный шнурок, это чтоб взять за него раскрутить всю связку ключей и "бац" в лоб уже ослеплёному лазером прохожему...smile.gif
Эльвира Швапс
а у меня брелок не понятной формы, т.е. он состоит из янатриков, я даже и не знаю как егоописать, ну вобщем что то типа ветки, только прототипом ветки служит бисир, и от этой ветки много много разветлений, и на концах этих разветвлений - янтарь, вобщем я не знаю как ещё по другому это объяснить =)
DarkUnit
to Buh
Жестоко....
Wolfgang
У меня на ключах болтается игральная кость - символ того, что на все в жизни есть шанс.
Кот Баюн
Хоть убейте - НЕТ БРЕЛКА! Как-то я без него обхожусь, и даже не приходило в голову завести. А вообще зачем?
Buh
DarkUnit ,совсем нет....просто бывают такие прохожие, что начинаешь жалеть , что на ключах у тебя не висит пулемёт Максим сорока пудовый.....а еще на дня я собираюсь газовый балончик покупать...воть тогда жестоко будет
каору нагиса
та-ак... надо посчитать...замок с ключами(вдруг пригодиться) ножницы, какая-то анимэшная фигня (девица одна подарила) камень (мать подсунула) ... ... ... в общем брелков на моих ключах целый воз...зачем? а что б быстрее было в рюгзаке нащупать. cool.gif
Мадам с косой
Теперь у меня 4 ключа и 1 брелок, зато какой! Кавайный анимешный рыжий мальчик, приличных, кстати размеров.
Ancalime
Какая благодатная тема)))
Итак, у меня девять ключей - 2 личных, 7 служебных. Эдакая погремушка получилась))) Следует сказать, что один ключ больше напоминает холодное оружие, нежели средство для открытия дверей))) Теперь к всему этому букету добавляем 4 брелка: 2 собачки, кожаный отпечаток ноги с слегка деформированными пальчами и нечто напоминающее боксерскую перчатку с ракушками внутри.
Maariet
Мне важно в моих ключах: 1. чтобы они открывали двери,
2. чтобы они открывали вино))))))).
Брелок-штопор рвет карманы (я пробовал), поэтому у меня брелком подрабатывает фонарик (от зажигалки света мало, вечером вино открывать темно))))))
Aniri
Цитата
Мне важно в моих ключах: 1. чтобы они открывали двери,
2. чтобы они открывали вино))))))).

Полностью согласна. Поэтому брелков не ношу. А в темноте я и так вижу не плохо. smile.gif
Тайфун
У меня 4 ключа, потом монетка в 5 рандов на цепочке и маленькое серебряное колечко-талисман.
Алетта
На одной связке ключей - брелок Глаз от сглаза из Турции, а на второй - голова коня кожанная, сувенир, подаренный подругой, который она привезла непомню уже откуда.
Тайли
У меня брелка нет, но я свои ключи ни с чем не спутаю. Дело в том, что у меня раньше был флэш-мп3-плеер, из которого батарейку вытащить, ничем не подцепив, было очень трудно. И я додумалась отогнуть кусок колечка, на котором висят ключи. Причём отогнула так неслабо. smile.gif
Плеер давным-давно потерян, а острая железка всё ещё аццки торчит)) Зато ключи сразу прощупываются в кармане)
Metoyou
У меня 2 ключя! Один от первой двери, второй-понятно! И как не странно 3 брелка! И все брелки мне подарили друзья! Хоть я и не пью пива, но почему-то все три брелка у меня от пива! "Старый Мельник", "Белый Медведь" и "Сибирская Корона"! Они у меня уже так давно, что и не обращаю на них внимания!
pilot madlog
сначала у мня бало просто колечко с цепочкой и карабином, потом я на колечко ф15 нацепил болт на 6. недавно карабин оторвался, цепочку я оставил, только свободный конец тоже к кольцу приделал, и ещё всяких мелочёвок металлических. КААРОЧЕ в стиле Сальвадора Дали у мну брелок, мне нравится smile.gif
Darth HeLL
Ну, у меня цепочка сантиметров на 50 типа "собачий поводок". Ремешок, конечно, пришлось убрать, у меня на его месте ключи.
Но надо было видеть глаза продавщицы в зоомагазине, когда мы цепь покупали...
-Здравствуйте, нам бы цепочку подобрать...
-Какую? На кого?..
-А вот на него.- NeitraLL на меня указывает.
М-дя. Но ничего, девка молодец, быстро оправилась и выдала цепочку.
Ворон
А я вообще брелоком (да да, может кого удивит, но это действительно именно так пишется) не пользуюсь. У меня ключи двумя цепями к поясу прицеплены smile.gif
Keltziva
А у меня какой - то медведь мягкий, белый болтается. Для чего он мне нужен? Сама не знаю. Просто, иногда в сумке, пакете, кармане такой бардак, что ключи бывает найти сложно. А медведя сразу видно. Так удобней.
Ворон
Keltziva
Ты!?! И с мягкой игрушкой?!?!?!! blink.gif Мда!!!! Вот уж чего не думал... всякого ожидал, даже голову чью-нибудь оторванную, но мягкую игрушку smile.gif)) Дааа уж smile.gif laugh.gif
Keltziva
Да,Ворон, да!!! Вот некромантского чего - нибудь нарою так сразу....
А может медведю голову оторвать?biggrin.gif
Хотя это всего лишь какая - то мелочь, я не придаю этому значения. smile.gif
Mr.Crowley
а у меня на ключах египетский брилок с папирусом на котором изображон Анубис-бог мумификации и загробного мира!
Хоуп
раньше тоскала целую кучу брелков... но это так неудобно... тяжёлые ... теперь сняла и всё ок)
Вертикаль
У меня много всяких брелоков было. От дорогих до пятирублёвых. Сколько их было, столько и ключей растеряла...так что больше брелоки не ношу - всё равно потеряю))).
Даат тэр Леарг
Раньше у меня на ключах висел мини-маникюрный набор: пилочка и щипчики, но увы, сломался. Теперь ношу купленный в Гамбурге брелочек, где на черном фоне золотым выгравирован кораблик.
The Sickness
Цитата
А я вообще брелоком (да да, может кого удивит, но это действительно именно так пишется) не пользуюсь. У меня ключи двумя цепями к поясу прицеплены 

А у меня тоже две цепи на поясе висят. У них много преимуществ хотя есть и недостатки по первому времени. Весят сильно много 700 грамм и это еще не предел скоро еще одну куплю по больше остальных так как путаються. А преимущества то это:

1. красота
2. с моим характером и частыми нервными срывами могут и пригодиться.
3. ключи становяться заметными и потерять практически невозможно.
Калиф-на-час
Брелок - есть smile.gif
Для того, чтобы легко искомое можно было нащупать во всяком хламе - поскольку искомое это есть очень необходимое для попадания в нужную дверь wink.gif
Опробовав несколько разных вариантов - пришлось остановиться на одном - круглая плоская деревяшка (там еще знак зодиака на ней есть laugh.gif ) - легкая и не разбивается (пока laugh.gif ) biggrin.gif cool.gif
SagittariuS
у меня брелок голубая звезда...хм,а собственно что еще у меня может быть?)))
Tiara
А у меня на брелке фенька болтается из бисера, сплетенная еще во времена повального всех им увлечения, то есть лет 6 назад. Откопала ее летом, решила прицепить. Еще фигурка.. Хотэй, кажется, хотя, не помню, если честно, как его зовут. Ой, нет! Вспомнила. Он уже оторвался, к сожалению. smile.gif
Джэя
Подарили синего мишку... довольно большого, но милого.
Aquiel
У меня семь ключей на брелке, плюс ключ от домофона, плюс два брелка=) Кхы-хы, мило, да?
Брелок - замкнутая цепочка на карабине, а к ней прикреплены маааленькие улыбающиеся солнушки. Чрезвычайно оптиистично и overпозитивно. Повешен туда в рамках акции "нет негативу!", а сейчас как то совсем прижился.
А второй... Ммм, просто какая-то прозразная хрень=)
Milana
А у меня брелок всего один и то уже весь бедный весь затерся - ему уже так лет 8 примерно... Написано на нем - каждый имеет право на лево. И изображены стрелки с направлением в право и в лево wink.gif Вот такой вот брелочек!
Ариен
А у меня на ключах висит клык моржа, на котором вырезаны какие-то человечки)) Привезен маман в подарок из Норвегии, но я его в нагдую отобрала)
Правда он легкий, мне больше тяжелые нравится, а то ключи у меня мелкие, так что выпадают иногда) Еще повезло, что нахожу)
Darks
у меня висит брелок с сердечком. Мы его с моим парнем в кафешке одной выиграли. Не скажу что я от него в восторге, но ему нравится, почему бы не сделать человеку приятное. Обычно в качестве брелка использую что-нибудь... без особой смысловой нагрузки, не люблю всяких белочек - зайчиков, кубики, сердечки и проч.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.