Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Зачарованые
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3
Drow
Вот меня очень радует этот сериал. Только что достало, точто повторяют часто.
ChaosDaughter
"Всё-таки фэнтези..." ХА-ха-ха-кхе-кхе-кхе... (Поклонники! Не принимайте эту строчку близко к сердцу. smile.gif )

Натуральный отпрыск молодёжных сериалов типа Беверли Хиллз, только с налётом модной магической атмосферы. Мне он не нравится, так же, как не нравятся ему подобные. Не нравится так же, как читать "розовую" фэнтези. "Самая плохая ведьма" я и то с большим удовольствием смотрю.
Атана
Не люблю этот сериал и категорически не считаю ЭТО фэнези. ИМХО. Все. Но комментс. dry.gif
Elentari
Чего это вы так ожесточённо tongue.gif Ну да, просто весёлый сериал. С ведьмами, демонами, вурдалаками, феями и т.п. Последний сезон кстати мне нравится. Что-то новое появилось. Уайт, Титаны... blink.gif
Darkness
Мяяя, мне не нравится фанатизм фокруг "Зачарованных"..а так..Оч-чень даже хорошо..Правда вот почему то демонов они оочень быстро убивают.Раз-и готово..
Эльфина
я одно время не пропускала ни одной серии...а теперь работа :cry: .Никто не знает есть они в записи...
ДзирриТ
А че прикольный сериальчик, тут тебе и магия и демоны, видел почти все серии tongue.gif
Золотая Луна
Не переношу этот сериал...это и не фэнтези,так что-то..и играют ненатурально..имхо..
Helga
На фентези это дело точно не тянет. Но вечерком с пивом не глядя в экран очень даже. Не обременное глубоким смыслом... Вообще один раз посмотреть можно.
Skiminok
Цитата(Darkness @ 1-09-2003, 14:07)
Мяяя, мне не нравится фанатизм фокруг "Зачарованных"..а так..Оч-чень даже хорошо..Правда вот почему то демонов они оочень быстро убивают.Раз-и готово..

Darkness - ППКС!

Конечно на фэнтази это не тянет, но иногда глянуть можно. smile.gif
Харита
Обожаю Пайпер!
а вы, в магию верите??? confused1.gif
Светлый Циник
А мне этот сериал нравился. Хороший… Только щас я его не смотрю – после того, как моего любимого Коулика убили, я в нем раЗАЧАРОВалась. Хе-хе! tongue.gif
барабашка одомашнянная...
Да сериальчик ничего,иногда даже с удовольствием смотрю.Пайпер мен кстати тоже нравится.
Слушайте,я тут одно время их не смотрела,а потом телек включила,а там вместо прю другая.Кто знает почему ее сменили?? ohmy.gif
И вообще мне кажется не стоило этого делать,мне лично прю больше нравилась,я к ней уже как-то привыкла,... ну и не может же вот так просто человек,поменяться,(в данной ситуации сестра,всю жизнь прожила в одном обличии,а потом раз и изменилась,непонятки.... confused1.gif blink.gif )
Serg
На самом деле сериал так себе, но просто так посмотреть можно.
барабашка одомашнянная... А Прю умерла вроде, и ее заменили другой сестричкой, от другого отца.
Арья
Идея интересная, хоть и заезженная. Магию сняли не то чтобы очень плохо... В общем один раз посмотреть стоит, ИМХО. Хотя где-то после первых пятидесяти серий становится откровенно скучно... huh.gif
Angelin
Было время... молодой был, глупый (с) biggrin.gif
Смотрела, в общем...) Ну, как пару раз посмотреть можно.. посмотреть и забыть, ибо фентези это постольку-поскольку...

...эх, зря они Прю заменили на как-там-биш-ее... а еще было жаль сержанта, который любил Прю... убивают всегда всех, кто нравиться, вот и не смотришь потом wink.gif
Tire
Как многие уже сказали, "Зачарованные"- это точно не фентези.
Вобщем сериал не плохой, первый раз я его смотрела с интересом. Плохо только то, что он несколько однообразный и игра актеров не навысоте!(мое личное мнение)
Grayven
Это один из моих любимых сериалов, но частое поторение, вырезка кусков портят его.
Лейна
Цитата
прю другая.Кто знает почему ее сменили??
Актриса Шеннен Доэрти(Прю) отказалась продолжать съёмки в сериале якобы из-за бесконечных ссор с Алиссой Милано(Фиби), поэтому пришлось резко сменить сюжет. Я раньше много смотрела Зачарованных, мне тож Пайпер нравилась. И Коул. А щас так переосмыслила, так наоборот, Прю и Фиби стали больше нравиться. Так-то. А 6 сезон мне не понравился, я посмотрела серию и вырубила TV. Да и вообще давно уже не смотрю сериал. Надоели повторы. Скучненько. dry.gif
Gemlock
Милый сериал,главное не воспринимать его слишком серьезно.Больше всех мне нравится Коул,самый правильный там товарищ.А Фиби зря его динамила.))
Serg
Ага, Коул самый крутой чувак. Но не повезло ему втюрился в ведьму и замочила она его.
Gemlock
А точно замочила?Совсем-совсем?А то как-то не верится.Да и не смотрел я его регулярно,поэтому много серий я пропустил.
Serg
Ага, взяла и замочила. Он даже все время изменил ради нее, сделал так что бы она была вместе с ним и была его женой (она ведь его до этого кинула). А эта дура взяла и замочила бедного Коула.
Gemlock
Серию про альтернативное настоящее я видел,тока Фиби там ему напропалую изменяла.Ошибся он слегка со спеллом.)))
Кейла
Не плохой сериал. Но как бы он не нравился, это всё равно лучше, чем Сабрина-маленькая ведьма! blink.gif
Haldir
мне нравилось в этом сериале только одно это Коул особенно когда он себя убить пытался!а все другое не нравится....
Fearid
А мне нравится Бальтозар!!!(не знаю как пишется) Такая лапочка. И еще некоторые серии.
Эм.. и еще я наверное хотела бы сходить в 3Р и полистать книгу таинств.
Светлый Циник
Ну, Коул, я смотрю, всем нравится - такой очаровашка))) rolleyes.gif Мне он тоже нравился... первое время, а потом стал жутко бесить dry.gif И было обидно - ведьма с ним так обращалась , а он все терпел((
Сейчас сериал вроде опять повторяют?... хм, я не смотрю. Надоело уже – по 4 разу. sleep.gif

Helga
Зачарование начались хорошо, как и многие другие сериалы (Баффи, х - файлы, Горец) а в результате все свелось к обычной мыльной опере. Коула, по-моему пол сезона мочили - достало! dry.gif
Star
Цитата
Коула, по-моему пол сезона мочили - достало!

Точно-точно. Ни одно существо так много раз не умирало, как он smile.gif Жаль конечно, что он умер... Меня больше этот Лео бесил. Только от его улыбки уже трясти начинает...
Grayven
Цитата
Актриса Шеннен Доэрти(Прю) отказалась продолжать съёмки в сериале якобы из-за бесконечных ссор с Алиссой Милано(Фиби), поэтому пришлось резко сменить сюжет.

Все могло бы неплохо закончиться, но ее выперли, найдя замену.

Добавлено в [mergetime]1097327506[/mergetime]:
Привет, Стар wink.gif
Helga
Не, вот Лео я любила нежно и трепетно, может, он действительно несколько слишком "приторный" персонаж, но мне он нравился smile.gif
Fearid
А я Лео сначала вообще не переносила, а потом привыкла... даже нравиться стал.
Коул... кому нравится Коул??? Вот Бальтозар, другое дело...
Idee Fixe
Мне очень нравился этот сериал... Но когда его начали крутить по 34 кругу... К тому же в новых сериях ничего нового... Очень обидно было за Фиби с Коулом....И когда Прудэнс умерла....
Суета
Если честно, то мне не понравились "зачарованные". Ни обсирать, ни критиковать не собираюсь. Я просто посмотрела пару серий и решила. что это не моё.
Cat-Phoenix
Интересный сериал, но надоедает, когда его крутят бесконечное кол-во раз! А так самый первый просмотр оч даже неплохо. Этот сериал затягивает. Но без него тоже прожить можно, особенно когда его уже почти наизусть помнишь.
PS. Насчет Сабрины согласна - Сабрина это (простите меня) по-моему просто дибилизм.
Stream
может, основная идея у сериала и неплохая....но
1 я не переношу сериалы
2 мне не нравится однообразие линии сюжета, оно довольно предсказуемо...
Все вышесказанное мое Имхо, смотрела я наверна, серий 10, иногда через раз....
avada
Было время, тоже фанатела от этого сериала, но потом СТС достало постоянным повтором, да и сериии стали менеее интересными. А вот Лео мне наоборот, сначала нравился, а потом начал бесить - по-моему, правильно, что его старейшиной сделали - хоть перед глазами теперь не так часто мельтешит. А вот что Коула убили - действительно жалко. А даже придумала продолжение, по которому он оказывается жив. Основная идея такова, что когда его убивали, то убили только Коула из той реальности, а нашего выбросило к обратно в нашу, только он при этом потерял силу (снова smile.gif ), да еще заодно и память.

А Сабрина - это точно, полный дебилизм.
Аредэль
Мне нравится этот сериал и больше всех мне там нравятся Фиби и Коул. По моему мнению они очень симпотичные и сами актеры прекрасно играют роли. Больше всех мне не нравилась как играла Шенон.
Amelia
сериал смотрела с пятое на десятое и то лишь те серии где присутствовал Коул...когда же его убили,чего я,честно говоря не ожидала,ведь в предидущих сериях он набрал немалую силу,тоя окончательно перестала смотреть сериал))
CatWoman
Сериал я сначала смотрела. потом все пошло как обычная бытовуха. мне надоело... больше всего мне нравиться коул.
Харита
примерно 2 года назад, по-началу это было интересно, это затягивало, но потом когда это сериал стали повторять по 2-3 раза, скажу честно, приелся!! Но все равно РЕСПЕКТ Холли Мэри Комбс!! smile.gif wink.gif
Juolly
Пару раз, потому что нечего было смотреть, посмотрела пару серий... Ну что я могу сказать - прививание семейных ценностей, семья превыше всего. Все это преправлено героизмом и магией... Ну, в общем, если уж нечего смотреть, то посмотреть можно...
А Коул мне тоже больше всех нравится, только вот быть влюбленным-влюбленным ему явно не шло;)
CatWoman
Juolly А мне его жалко.. ненавижу эту фиби! убила бедного...
Juolly
CatWoman да, обидно, когда подобный персонаж вызывает жалость:) Я про то и говорю...
Grayven
CatWoman
Ну ладно тебе, уже надоело смотреть на его постоянные перевоплощения и возрождения.
Lissa
Иногда приходится смотреть этот... сериал краем глаза ибо сестра моя--горячая поклонница всякой мути.
Не в восторге. И не могу понять людей, фанатеющих от столь некачественной продукции. во всем этом я вижу упрощение и опошление самой идеи магии. А уж назвать ЭТО фентези--прямое оскорбление Профессора.

Прошу не принимать мою писанину близко к сердцу, все вышеозначенное есть мое суверенное ИМХО.
Grayven
Lissa
На вкус и цвет, да еще одновременно...

Цитата
А уж назвать ЭТО фентези--прямое оскорбление Профессора.

Хмм... Насколько я понял, ты толкуешь о Толкиене. Почему оскорбление? При чем он тут вобще?
Может быть я открою тайну, если скажу что жанр Фентези создал не он.
Белый оборотень
Эх, когда делать нечего - самое то, главное смотреть пореже, тогда ещё терпимо)))
Lissa
Цитата
Хмм... Насколько я понял, ты толкуешь о Толкиене. Почему оскорбление? При чем он тут вобще?

При том при самом. Классическая фентези для меня и еще миллионов людей--ВК , Сильм и пр. Называя Зачарованных фентези, вы ставите этот сериал-однодневку в один ряд с вышеозначенными произведениями. Что является слишком уж большой честью для упомянутого сериала.
Цитата
Может быть я открою тайну, если скажу что жанр Фентези создал не он.
Может быть, я Вас удивлю и огорчу, но я в курсе)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.