Grayven
22-12-2004, 18:15
Lissa
Цитата |
Классическая фентези для меня и еще миллионов людей--ВК |
Errare humanum est
Цитата |
Может быть, я Вас удивлю и огорчу, но я в курсе))) |
Я рад, что Вы в курсе.
З.Ы.: Как бы он мне не нравился, Властелин не есть классика.
Dixi.
Cat-Phoenix
23-12-2004, 22:11
Вообще этот сериал, как я уже говорила (кстати не только я), приелся, но все таки иногда можно посмотреть его снова так, мимолетом, но ощущения всетаки уже не те, что после первого просмотра!кстати, Lissa, как говорится Taste's Differ, т. ч. я думаю, что всетаки не стоит так уж плохо отзываться о сериале (sorry за совет, если Вы на него обидетесь), но сюжет там угадывается конечно оч легко. Жалко...
Долгое время не смотрела, больно приелось (особено если учесть, что был период, когда я записывала серии на видак и потом прокручивала их по нескольку раз). А на днях включила и удивилась - этих серий я еще не видела. Ну и накрутили они! Особенно с Крисом. Хотя так действительно проще объяснить растущий живот Холли Мэри Комбс - просто Пайпер снова беременна. И Крис тот самый малыш, который родится через девять месяцев.
Cat-Phoenix
24-12-2004, 21:17
Да, и к сожалению это понятно сразу.
Кот Бегемот
28-12-2004, 1:38
Весь сериал похож на очередную мыльную оперу, чем то напоминает Сейлор Мун. Теже ведьмы, магия и прочие сопутствующие вещи -
всякие там демоны, зомби и прочая нечисть. Решил посмотреть лишь ради любопытства, больше к телевизору не подхожу.
avada да уж, меня тоже немного удивило... сначала был Уайт, сейчас Крис. А Уайта куда дели? Утопили? Как-то ещё была серия (из старых), когда Крис отправился в будущее и встретился там с Уайтом...

Я чего-то всё-таки не понимаю...
Цитата (Кейла @ 28-12-2004, 0:47) |
сначала был Уайт, сейчас Крис. А Уайта куда дели? Утопили? |
Не, с детьми все понятно. Вайет никуда не делся, он растет себе помаленьку, а это их второй сыночек. О котором папа, как всегда, узнал последним. Просто сценаристы уже не знают, что придумать, вот и придумывают бог знает что. Скучно, честное слово.
Светлый Циник
28-12-2004, 18:25
Цитата |
Скучно, честное слово. |
Скучно? Да нет, смешно уже просто. Санта-Барбара в закосе под фэнтези, млин(( Имхо, самым рациональным концом сей soap-oper'ы была бы смерть трех ведьм от всклокоченного демона-мстителя (помните? Который еще Прюденс убил?) И когда он в конце той серии типа раскидывает всех и улетает из дома - йееес! ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ КОНЕЕЕЦ... *мечтательно* Вот это был бы сериал.

Интересный, новый по жанру и с нестандартным концом. Но... Эх.\
Начиная с того момента я перестала смотреть "Зачарованных" Теперь уже вообще не слежу. Ибо задолбало.
avada как-то он незаметно растёт... и без родителей... что же из него получится?
Светлый Циник Демона звали Шакс... Да уж... придумали бы чего-нибудь пооригинальнее в конце...
Вот все пишут: Сначала посмотрел(а), а потои приелось. У меня все наоборот.
Так как я настороженно отношусь ко всем сериалам, поначалу я на раз"Очарованных" даже смотреть не хотел и плевался в телевизор при первом появлении оных.
Потом, как уж не знаю получилось, сел -- и выжил, даже понравилось. Теперь при просмотре все мои друзья ходили и плевались уже в меня.
Главный рецепт при просмотре фильма такой же, как при общении с дальними родственниками: чем реже видешься, тем встреча радостнее.
Что меня больше всего добивает сейчас в "Зачарованных", так это появление магической школы. Ну не вяжется она как-то с прежним представлением о их мире. Не хватает только Гаррика в очках

. Нет, сериал уже изжил себя, по крайенй мере, по-моему. Хотя очень жаль.
Белый Дракон
6-01-2005, 9:49

Сюдя по тому что написано... сериал мало кому нравиться, что ж могу только подключиться к мнению большинства и сказать, что сериал начал затягиваться как мыльная опера, по типу бразильских сериалов

))) хотя все вроде в одну серию укладывается, за исключением переходных по сезонам...

Не уверен что мне кто-то нравиться. Когда был молодым и горячим магом нравилось... смотрел все серии, сейчас так лишь изредка смотрю и еще больше убеждаюсь, что сериал изжил себя..
Да, школа магии мне тоже не слишком понравилась, если бы не было ГП, то можно было бы ее включить, а так... нет, она мне не очень нравится.
Порой некоторые серии на пределе фантазии, согласен, но их мало (ИМХО). Сериал не должен кончатся, CHARMED 4EVER
Cat-Phoenix
6-01-2005, 23:56
Цитата (avada @ 29-12-2004, 17:14) |
Не хватает только Гаррика в очках . |
Ага.. И еще Гермиону Грейнджер с толстой пачкой книг в руках.
Цитата |
Не хватает только Гаррика в очках |
Цитата |
И еще Гермиону Грейнджер с толстой пачкой книг в руках |
Какие ужасные вещи вы говорите, аж мурашки забегали.
Cat-Phoenix
7-01-2005, 18:46
Цитата (Grayven @ 7-01-2005, 1:17) |
...аж мурашки забегали. |

Стараюсь!
Cat-Phoenix
17-01-2005, 0:06
Если кому интересно, то могу рассказать как нужно фанатеть от Зачарованных (не на своем примере!) и просто упиваться от счастья - что их так часто показывают!

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...
Смотрел кусками, по после второй смерти Коула перестал. Такого героя угрохать!!!
Светлый Циник
22-02-2005, 4:47
Хм. что-то я малясь отстала от жизни) Так они закончились? чем? Или просто еще не доснимали? Тогда на чем все остановилось? Можете рассказать вкратце сюжет после того, как Крис из будущего прилетел?
ScissorS
23-02-2005, 3:26
а я тож давно не смотрела их.Мне старые серии больше по душе..с другой сестрой.
А я вообще не понимаю, как такие темы живут в разделе, который называется "Кино и видео" - сериалы это ж не кино, это телефильмы, они к искусству никакого отношения не имеют (почти). По-моему темы о телесериалах лучше размещать в рюмочной.
Раньше смотрел не переставая...
Как я заметила, в последнее время, сериал начинает многим надоедать. Избитость сюжета, повтор всех сезонов по три раза и т. д.
Что правда, то правда

Оно так всегда и получается - начали за здравие, а закончили за упокой. Но новые серии все равно собираюсь смотреть - по привычке. А вот старые мне очень нравились - особенно до смерти Прю. Дальше уже откровенное высасывание из пальца началось. Да и Пейдж - не катит...Уж больно актриса страшная. Да и вообще - не то.
Цитата (Antia @ 27-02-2005, 1:02) |
А вот старые мне очень нравились - особенно до смерти Прю. Дальше уже откровенное высасывание из пальца началось. Да и Пейдж - не катит...Уж больно актриса страшная. |
А мне Пейдж понравилась больше Прю.
Есть в нем что привлекающее но не всегда, не которые серии полное г..., но есть и те которые можно смотреть и смотреть, но серила действительно изжил себя, сколько можно, уже в конце полная чушь пошла!!!! Сценаристы уже не знают чем привлечь зрителей, а так хороший сериальчик, забавный и увлекательный реальность и сказака в одном лице
Цитата |
А мне Пейдж понравилась больше Прю. |
Извиняйте.

Честно слово, обидеть никого не хотела.
Вообще, сериал мне понравился. До того момента, как убили Прю. Нет, вернее, пока не лишили сил Коула. Потом началась какая-то чушь. Особенно меня всбесило поведение Фиби. Так наплевать на человека, которого любишь и который любит тебя...
Radical Dreamer
7-03-2005, 5:18
Смотрел первые серии, когда у каждой по одной способности было. А после того, как появились манчкинские замашки- перестал смотреть. А то как-то сразу и фаерболы у них появились, и телепортация и фиг еще знает что.
Светлый Циник
7-03-2005, 6:32
Цитата |
Смотрел первые серии, когда у каждой по одной способности было. А после того, как появились манчкинские замашки- перестал смотреть. А то как-то сразу и фаерболы у них появились, и телепортация и фиг еще знает что. |
Это точно. Хотя, мне кажется, несчастная Фиби была с самого начала обделена даром - оттого все комплексы и неудовлетворенные амбиции (желание стать Королевой Тьмы или еще кем-нить ;-)) Имхо, самый лучший (и оригинальный дар!) дар достался средней сестре - умение останавливать время много стоит. У Прю сперва был обычный телекинез - ничего интересного...)
А вот потом действительно пошло манчкинство: Прю стала эм-патить, потом Фиби стала эм-патить, потом у нее дар эи-патский потерялся, а потом... я уже запуталась) Еще к ним каким-то боком затесалась эта страшная пучеглазая Пейддж - полуведьма-полухранитель (ну и монстра создатели выдумали=)) и началось сущее непотребство. Сколько раз они этого бедного Хозяина мочили - я уже и счет потеряла.

А все эти супер-мега способности - левитация, перемещение и все такое. Весь интерес потерялся, право слово.
Меня, помнится, больше всего взбесила история с Коулом. Объясните мне кто-нибудь, как супердемон может поддаваться на чары таких хиляков, как Сирена? Про его вторую смерть и говорить нечего. Нет, чтобы ему погибнуть в сражении с какими-нибудь титанами...
М-да, если честно, Фиби меня разочаровала, когда убила Коула. Конечно, он ей кровушки тоже порядком попил - но все-таки, учитывая то, что он до самого последнего момента не хотел отказываться от нее, она его попросту предала... Очень жалко было, когда его убили - да еще так. Честно говорю: серии после смерти Прю смотрела только из-за Коула. Да и за их отношениями с Фиби интересно было наблюдать - настоящая страсть, не то что жвачка у Пайпер с Лео
Не знаю, лично я Фиби понимаю. Каждый может разлюбить. Мне Коул тоже сильно нравился, но до момента, когда начал доставать Фиби. Зачем? Он же видел, что Фиби больше его не любит и он её не вернёт. Так зачем было фигнёй страдать...
Genevieve
9-03-2005, 22:29
Дурацкий какой-то сериал (ИМХО), явно не фэнтези. Не пойму, почему его все так обожают?
Цитата (Кейла @ 9-03-2005, 16:13) |
Не знаю, лично я Фиби понимаю. Каждый может разлюбить. Мне Коул тоже сильно нравился, но до момента, когда начал доставать Фиби. Зачем? Он же видел, что Фиби больше его не любит и он её не вернёт. Так зачем было фигнёй страдать... |
Если бы ты когда-нибудь любила по-настоящему, то не задавала бы таких вопросов.
Кайран Ну и что с того? Может я и не любила. Но человек может разлюбить. Что часто и случается. И Фиби разлюбила Коула. И ей только из жалости мучать себя?
Цитата (Кейла @ 10-03-2005, 1:38) |
Кайран Ну и что с того? Может я и не любила. Но человек может разлюбить. Что часто и случается. И Фиби разлюбила Коула. И ей только из жалости мучать себя? |
Я не говорю, что Фиби должна была оставаться с Коулом из жалости. Я говорю, что для него вполне естественно было пытаться вернуть ее.
Кстати, в эпизоде, где она становится русалкой, она говорит, что всегда будет любить его. А потом добавляет, что между ними все кончено - безо всяких объяснений...
Кайран что же ты хочешь от сериала, последние эпизоды которого высосаны из пальца? Они уже ничего не могли придумать, вот и создали проблему с Коулом. Потом вообще начался бред о сыне, который должен стать кем-то, вроде Дарта Вейдера и ещё много всякой ерунды. Меня больше всего бесит, что после смерти Коула Фиби вообще о нём не вспоминает, словно его и не было. Так же, как никто не вспоминает о Прю или Энди. О погибших в этом сериале вспоминают лишь несколько серий, а потом те исчезают из памяти.
ой, ме..Зачарованные, по-моему, полнейший, ужаснейший бред, который когда-нибудь только появлялся на экране с целью просветить народ о колдовстве.. Я не понимаю ни его смысла, ни запутанного, как Санта Барбара сюжета, ни фишки актеров.. Большей глупости нигде не наблюдала.. а уж тем более, чтобы демона, убившего хрен знает сколько людей можно было убить залкинанием а-ля "раз, два, три, демон быстро умри"
ScissorS
11-03-2005, 3:03
Lady Dragon -да,полностью согласен с тобой.Хотя поначалу думалось что это нечто интереснейшее.Что заметно так это то, что его смотрят в основном в школьном возрасте....хотя бывают исключения)
Добавлено в [mergetime]1110495899[/mergetime]:
Мориан хее..да ладно тебе)Ведь практически всем девочкам-подростам сериал нравится.Так пусть смотрят...Такие героини-ведьмочки..да и любовь-морковь.Не объект ли подрожания?)
Цитата |
Большей глупости нигде не наблюдала.. а уж тем более, чтобы демона, убившего хрен знает сколько людей можно было убить залкинанием а-ля "раз, два, три, демон быстро умри" |
Я сам угорал над этим! Они весь эпизод мучаются с демоном, потом либо Пайпер сделает взмах рукой, и демон взорвётся, либо прочтут наспех сложенное стихотворение, и это решает все проблемы.
А ещё меня бесит повальный феминизм в этом фильме. Единственным мужиком был Лео, который вообще ни на что не способен. Коул, конечно, крутой персонаж, но с ним постоянные проблемы, то он на дно заляжет, то у него моральные проблемы, то его вообще убьют.
Элахин
да уж.. Не, думаю, смешнее всего была их борьба со "Вселенским Злом"... Это вообще круто.. и как они себя без него представляют? Ндя.. нет, фантазия у режиссера явно больная...
ScissorS
Ты знаешь, я сама девочка-подросток.. 14 лет..)) Только лично меня воротит.. и от подобных героинь, и от их странной любови-моркови-редиски-сосиски..Вот на мой взгляд, бред полнейший..)) но знаешь, наблюдая девочек-подростков, любителей подобного и их верных подражателей у меня начинается безудержный хохот...))))))
Не, ну их нафиг, этих зачаровангых, долго я ждал хоть мало мальский интересный спец эфф, заждался уже 2я часть а все нет и нет..
Iwendel ты что, разве не видел те супер спецэффекты с телепортацией и супер звук заклинаний?

это же просто умереть не встать... Видимо, не хватило авторам ни денег, ни фантазии, ибо фильм все равно скучный.. первая часть еще ничего, а дальше просто последнее выжимали...
Оби-Ван Кеноби
14-03-2005, 22:20
Смотрел все серии по два раза. Супер! Больше нравилась Фиби.
Сейчас надоело, повторяли часто.
Оби-Ван Кеноби
Мне "посчастливилось" три... а по-моему, Фиби только сначала нормальная.. а потом - дура дурой.. кто со мной согласен а кто нет?
VМне всегда нравилась Пайпер!!!кто-то даж говорил что я на нее похожа...а Фиби(кто-то говорил что я и на нее похожа

)-какая-то она безбашенная, что ли....
а Прю-уж очень правильная...
Я бы не сказала, что Прю уж очень правильная. Правильная скорее Пайпер (кстати, мне тоже говорили, что я на нее похожа

). Про Прю я бы скорее сказала, что она жесткая. Этакая суперуверенная в себе бизнес-леди, которая во что бы то ни стало добъется поставленной цели. По крайней мере, такой она была в начале сериала. А в последних сериях Пайпер тоже такой стала - хозяйка ночного клуба и всякое такое.Фиби - это постоянный источник проблем, но без нее было бы намного скучнее. Опять же, так было в начале. Ну вот, тут все говорят, что сериал лажовый и сделан левой задней ногой, а между тем посмотрите, как сильно меняются героини на протяжении всех серий. Взрослеют, что-то осознают, от чего-то отказываются. А во многих сериалах про разных там супергероев этот самый супергерой каким появился в первой серии, таким его в 123 и прибили. Тут хоть какая-то попытка приблизится к реальности. Хотя, конечно, последние серии откровенно высосаны из пальца. Да и вся эта мурня с чтением стишков мне тоже никогда не нравилась - слишком уж несерьезно. А уж про бесконечные повторы сериала я вообще молчу. . Когда "Зачарованные" только появились, ими все восхищались (ну, по крайней мере, из моих знакомых), а сейчас сериал уже становится откровенным посмешищем.Нужно уметь вовремя остановиться Мне кажется, что все серии после смерти Прю можно было и не снимать.. Закончили бы на высокой ноте,а так..Уже гонят откровенную чушь. Сами хоть понимают, что снимают?
Когда сериал начался мне посоветиовала посмотреть моя подруга..и...пошло...с другой подругой даж писали книгу таинств, заклинания читали, ну а потом наши мамы эт дело нашли, книгу ликвидировали...
да и сериал к тому времени успел поднадоесть...
Кста, Коул ничего такой...
Ну а новая их сестрица Пейдж на меня вообще никакого впечатления не произвела...
Цитата (Мориан @ 14-03-2005, 22:51) |
Оби-Ван Кеноби Мне "посчастливилось" три... а по-моему, Фиби только сначала нормальная.. а потом - дура дурой.. кто со мной согласен а кто нет? |
Я согласен. Нужно быть последней дурой, чтобы отказаться от Коула.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.