Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Этот форум
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Der Kannibal
Через 20 лет форума не будет - однозначно.
Столько не живут. ж))
Anthony
NeoTerran, бхы, а мы не знали.
p.s Дайте народу помечтать) Не обламывайте ;-))
Светлый Циник
Да. Не надо обламывать biggrin.gif Весь кайф, млин, испортили((( Хих, если постараться, можно представить этот форум через 20 лет. Но себя я на нем представить не могу. Как не стараюсь.
Juolly
Светлый Циник а я просто себя через 20 лет представить немогу smile.gif
Честно говоря, мне сложно вообразить причины, почему форум может кончится, но я знаю, что таковые есть и будут. Но можно ведь и задать другой вопрос: Интернет через 20 лет (а вдруг) Россия через 20 лет (и надпись .ru), планета земля через 20 лет. И почему, сбственно, через 20, как говаривал дружище Портос, может, через три-четывре столетия?
Лашана
Не загнется, не загнется!!!! И один продолжатель форума уже растет! tongue.gif Детям с шести месяцев уже можно читать книги. Так что.... rolleyes.gif Еще в утробе матери будет приучен к Саге и уже когда родится, одна дорога - на ФОРУМ!!!!! biggrin.gif

Не дадим умереть форуму!!!!
Lord Garvals
Отлично Лашана!
Вижу у форума растут верные последователи? beer.gif
*Тссс...если буит мальчик-завербуй его в мою гильдию Тьмы? beer.gif *
Fallen_Angel
А мне кажется, что форум нет, не загнется, мне кажется, что он оч-чень сильно изменится! Ведь те, кто туточки сейчас, через 10 лет будут заняты совершенно иными проблемами, чем посещение форума по саге! Это мое мнение.
Но еще мне кажется, что форум будет продолжать существовать до тех пор, пока выпускаются книги саги!" Ведь по большому счету именно она нас и объединяет!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.