Цитата
Слова, слова.) Ты можешь _доказать_ что Филт не прав? Втоптать его в грязюку, развернуто, подробно и по пунктам объяснив, где именно у Крэдлов блацк?) И почему их можно со всеми основаниями к этому самому блацку относить?
1. Идеология группы
2. Блэковый Скриминг
3. Звучание гитар, достаточно не типичная для блека. Поэтому стандартным блеком их никто не называет.
4. Готическая примешанность.
Вывод: хорошо разведенный блек.
Цитата
Как на счет того, что бы делать потрясающую музыку? Слышал о такой?
Это наверное хим и кредлы?
Цитата
Хим считаешь п**сой, а кредлов блацком? Да ты не тру-гот
Я считаю попсой и то, и то. Но Хим не попса это лов митал ага?
Цитата
А если серьезно меня в твоем ответе удовлетворяет лишнее доказательство того, что ты недопонимаешь, что такое блацк. В основном идеология... В основном музыка... все эти мнения не верны. Блацк это отдельная вселенная, цельное сплетение многих факторов.
Например?
Цитата
Бурзум не типичен? Как группа стоявшая у истоков стиля и ставшая чуть ли не символом блека может быть не типичной?
Ну и что? Помню соседнюю тему где мне впаривали что основатели дет метала - Death нельзя считать типичной детовой группой

Цитата
Бурзум — золотой фонд блек-метала... А кредлы к нему никакого отношения не имеют, разве что, может быть, старались придумать свие первые песни сымитировав звучание и позаимствовав некоторые фишки тру-блекстеров.
Ну, если у блека и имеется "золотой фонд", то можно отнести туда и Бурзум... после ряда команд.
А я где-то обратной впаривал, что Креды прям-таки супер блекеры, которые заложили этот стиль?
имхо Кредлы и не успели ничеть спереть у блекеров того времени, да и не пытались. У них свой трендовый готический стиль. Ничем не примечательный, кроме голоса Дэни.