Каринка
20-01-2004, 18:15
Хе-хе а у меня, как в песенке поется "тонкий шрам на любимой попе", уж извините. Подскользнулась и грохнулась мягким местом на осколок какой-то бутылки. А больше похвастаться нечем

.
Какие все героические

))
А на мне вот шрамы практически не остаются. раньше все руки были в белых полоскахи и шрамах от ножиков. Баловаться тоже уметь надо

Шрам на лбу есть, маленький такой... Это я в детстве неудачно с лесницы из трех ступенек кувыркнулся... Голову точно зашивали, это я помню, еще помню как орал при этом

Еще один шрам на горле, но этот добрые хирурги оставили, так что все нормально

Ну и из последнего-бровь мечом рассекли, шрамик пока еще остался
У меня два шрама, одного благо не видно. История из разряда курьезно-фантастических. У нас по всем дворам натыканы качельки в виде лягушек, из железных труб, сидение - железный круг, ну и ручка как железная труба. Мне тогда лет восемь было… Качались с подружкой, стоя на ногах. Ну и раскачались аж до подпрыгивания. И вот, вижу, как мои ноги, вместо того, чтобы приземлиться на сидение, попадают между ним и ручкой… Потом не помню. До сих пор не знаю, как я ничего не сломала, и мне не пробило голову качелью. Очнулась, сижу метрах в полутора от качели, единственное повреждение – тонкий но глубокий вертикальный порез на внутренней стороне губы! Так шрам и остался. Самое смешное: кроме меня и девчонки, с которой мы качались, во дворе было еще человек пять, плюс бабульки недалеко на лавочке. Никто из присутствующих не помнит, что со мной произошло. А бабульки вообще ничего не видели! (Вот и не верь после этого в сверхсилы!).
А второй, на ноге – банальный. Прыгала с гаража, ну и, как то раз напоролась на стекло…
У меня три шрама на лбу... Все об один и тот же гвоздь на воротах у моей бабушки в деревне. Бежала бежала девочка Сашенька и прибежала.. Шрамы закрыты длинной челкой, так что не видно. А ещё один через пол ладони с тыльной сороны, это я опять же в бессознательном возрасте колбасу резала...
Светлый Циник
4-03-2004, 13:57
Кто-то тут считает шрамы сексуальным делом? Хе-хе, вот интересно, как бы вам понравился мой шрам под левой грудью – след от столкновения с мотоциклом))))
А однажды добренькая Циник решила погладить чужого котика... Котик оказался каким-то психованным и ни за что ни про что вцепился мне в ладонь зубами!

Кот умер......... но шрам у меня до сих пор остался...

(потом месяц ходила и гадала - заболею я бешенством, или нет?

)
Jaroshiru
4-03-2004, 16:11
Ужас! Шрамы это так мерзко у меня к 17 годам их слишком набралось!
Один раз прошила руку сцеплером, в другой раз резанула себе по руке ножом с зазубреными краями, а самый жуткий это на ноге , когда я играла в футбол и упав, пронхала метра 2 и по пути попался камень с отстрым краем. Есть еще но о них просто жутко вспоминать особенно каким количеством крови это сопроваждалось...
Жуткая тема а уж если посты ваши почитать то страшно становиться и главное все в детстве в основном значит правильно родители маленьких детей бояться оставлять одних
Странник
4-03-2004, 17:24
УУх, ну первый шрам - это я каталась с мальчиком на качелях - он меня по - моему столкнул качели ударили в щеку, и результат- ямочка на одной щеке.
Второй раз катаясь на качелях с мальчиком я сама свалилась - удар и остался шрам на голове.
Потом решила погладить злую собаку и на руке оказалось 4 новых шрама, ну на животе болячки от уколов быстро прошли.
Про ноги просто промолчу.
А шрамы на душе считаются?
Светлый Циник А причина смерти кота случаем не отравление?
Про сексуальность шрамов всем давно известно. По идеи с этим напрямую связано появление татуировок, пирсинга и других подобных атрибутов субкультур. Мне это тоже не чуждо...
Вообще, читая тему, в который раз убеждаюсь в собсвенных садомазохистских тенденциях.
Шрамов у меня осталось не много, но воспоминаний хватает...
Во времена прыганий по деревьям некто очень меткий решил спустить меня на землю, швырнув паленом!!!

Ну конечно оно попало прямо в лоб!

. Крови было море, но затянулось довольно быстро (дня за 3), оставив круглый шрам (сейчас незаметный).
В те же времена сорвался с высоченного дерева (метров 12-15), всётаки забравшись на самую вершину.

Ощущение полёта в лапы смерти без страховки незабываемое! Но... мне повезло -- успел прийти в себя в процессе полёта, подумав "А чего это я ломаю ветки своей спиной?

", стал пытаться за них хвататься, переворачиваясь в процессе ногами к земле, так вот и свалился на ноги... Нога ныла минут 5 и... всё! Никаких серьёзных последствий.

О б этом даже не узнал почти никто.
В остальном всё по мелочам: коленки, пальцы, костяшки (бедные стены), пара внутренних кровотечений...
Такхизис
4-03-2004, 19:54
У меня дома кот злющий, как не знаю что... Так что у меня на локте от него в подарок шрам, уже лет 7...
Еще шрам от ожога утюгом на запястье...
А еще я во 2 классе разбила голову о батарею, шрам был под волосами, но кажется, он сошел.
У меня штуки 4 на голове, от разных деццких развлекух

Большой шрам на спине, он неудачного падения с тарзанки, на ногах шрамов много от походов и занятий конным спортом, ещё есть зарубка на виске, близко к глазу, от тексталитового меча и на правой руке от утренней звезды с вшитым в ткань и паралон стальным кубиком

)
У меня в шрамах все ноги: от колена и до поясницы (короче всем всё ясно насчёт задницы) которые появлялись в разное время в возрасте от десяти до семнадцати лет, за годы моих летних каникул в деревне. Меня они не радуют
А я люблю шрамирование, хотя некоторые считают это извращением. У меня два фигурных шрама.
А боевых тоже несколько - от собачки на руку, он вражеских камней на коленке и от скальпеля.
Уй-уй... есть такодело

На ноге возле косточки.. шрамик такой немаленький... раньше вообще всю кость охватывал. Это результат поездки на велосипеде. Мне было этак лет 7 и была ранняя осень. Вот мне брат двоюродный и говорит, давай на велосипеде тебя покатаю. А я что? Давай, говорю. Сначала по дорогам катались, так нормально.. а потом его лешие в парк потащили. Ууу.. там горка такая немаленькая и всякие ветки, корни торчат. Он: давай спустимся. А я ведь боялась, упрямилась, упрямилась, но уговорил.. только сказал, чтобы крепко держалась. Не знаю, на что мы наткнулись, но полетели куверком. Братцу повезло больше.. он просто через руль перелетел, а у меня нога застряла между спиц. Во там крику было, на весь парк

Я одно время даже ходить после этого не могла... меня на руках носили. А сколько криков было при попытки это дело лечить.... ууу... мрачные времена.
Tatsuya Hashimoto
5-03-2004, 16:44
первый на правой руке ближе к плечу см пять наверно будет... осколком резануло... и второй на правой щеке... ближе к подбородку... лыжной палкой прилетело... нэ...
Когда мне был 1 годик, меня укусила большущая овчарка. Она поставила мне отметину на щеке и руке. Раньше шрам был заметен, но и сейчас, если постараться, то можно его разглядеть: два следа от клыков на правой щеке...

Не очень заметно, но всё же... Я начала замечать, что мне ничуть не жаль этого... Скорее, наоборот... Вносит некую изюминку, если можно так сказать...

А собак я всё равно люблю...
У меня шрам на руке от укуса кота. В пять лет ещё котяра меня укусил, а до сих пор шрамы... И вот ещё два года назад у меня была инфекция от укуса комара. Расчесала и на правой руке на костоке у кисти теперь шрам в виде овала, диаметром наверное так в см 3... Про ноги я вообще молчу... там у меня на коленке шрам и под коленкой... в детстве я была тем ещё сорванцом...
Вау! "Весёлые" тут дискуссии ведутся, если так можно сказать про тему о шрамах.
Конечно, шрамы бывают Любимые - те, которые напоминают о чём-то хорошем (среди своих я почему-то такого не припомню)
А есть Нелюбимые - котрые напоминаю то, о чём хочется забыть.
А ещё Никакие - о существованиии которых вскоре забываешь
Что могу сказать про свои?
У меня есть один ОЧЕНЬ НЕЛЮБИМЫЙ шрам - на всю ногу от ожога идёт... Радуюсь, что хоть со стороны его редко замечают
А так...
Ой! Я вспомнила Любимый шрам! В виде цветочка на кисти - от куда взялся не знаю, но сколько себя помню он со мной!
Lord Garvals
6-03-2004, 22:55
Мужчину шрамы укрошают...
Цитата(Lord Garvals @ 6-03-2004, 21:55)
Мужчину шрамы укрошают...
Согласна...
Драгомир
6-03-2004, 23:18
Недавно появился новый.
В левом уголке рта. почти не виден, но если приглядеться - это похоже не стрелочку.
Осталось сделать тату на щеке "целовать сюда"
StainlessKnight
6-03-2004, 23:25
Есть! на левой руке - большой и КРАСНЫЙ последствие ловкого разбивания стекла, вылившегося в сшивание двух сухожилий и месяца в лангете.
На правой ноге серьезный ожог - Умный мальчик плавил на костре большого пластмассового пупса, а он как капнет! Прожег ботинок насквозь и ногу сильно...
А на другой ноге след от зажатия между упавшим на скорости мопедом и асфальтом. На своем опыте понял, что испытывает морковка, когда ее трут о терку.
Lord Garvals
6-03-2004, 23:31
Мдя...похоже на темку-у кого какого цвета тапочки...
Ну ладно-вольюсь:
1- на левой руке начало укозательного пальца в форме бумеранга (мааахонький такой-вот уж 10 лет по-моему...)
2- На той же левой- ладонь опять же дуга, но по-больше...
3- На правой ноге- небольшой, в форме кратера...
Вроде бы всё-больше не нашёл...
bhean_sidhe
6-03-2004, 23:59
Все мое тело покрыто шрамами.... руки...Nobody for me - гласит надпись... спина....ноги....
все тело - один сплошной шрам...
Шелковая_тень
7-03-2004, 0:43
Шрамы.. да. есть.. укусы от четырех собак... с детства..
новая кожа на колене- после автомобильной аварии. сбили. теперь от дороги на остром взгляде.
порезы на руках- признак психической неуравновешенности. теперь нету- слабость для себя самой.. лень.
У меня на обоих коленках улыбки.
Шелковая_тень
7-03-2004, 0:59
SkoLzki это после чего таоке счастье??
Шелковая_тень Бесновался в детстве в деревне.
На правой - за цыплёнком гонялся, зацепился за забор.
На левой - лазил по ржавому раскуроченному кораблю, резанул коленом об железяку. Кровищи было...
Шелковая_тень
7-03-2004, 1:15
А. ятоже циплят душить любила в детстве =)) показатель жестокости людей =)) хэ-хэ.
но большенство шрамов на сердце... от которого ничего в целом и не осталось...
Шелковая_тень У меня с сердцем вообще труба, точнее пламенный мотор. А ШРАМОООВ!!!!
А я в детстве любил душить сестренку... от чего теперь имею шрам на ноге от кухонного ножа
StainlessKnight
7-03-2004, 1:33
Цитата
А я в детстве любил душить сестренку... от чего теперь имею шрам на ноге от кухонного ножа
Хммм.. Странные у вас отношения были... Как сестренка? Жива-здорова?
Пардон, ошибся, запамятовал, от кухонного ножа - это двоюродного брата метка, игрались по дурости в пиратов, от сестренки - зубки на руке, во.
Жива, замужем, двух отморозков растит..
Какая-то пропаганда жестокости прям началась
Так дело пойдет, так скоро найдется, кто-нибудь, кто захочет поделится с обществом тем, как он в детстве щенят топил или кошаков поджигал
Противно ей-богу
Lestat Никого не топил и не душил. Разве что кузнечикам ноги отрывал...
StainlessKnight
7-03-2004, 2:07
SkoLzki а ты не боишься, что когда-нибудь все обезноженные тобой кузнечики повылазиют из своих... хм... норок и покажут тебе кузькину мать? Потом будешь считать шрамы от покусания кузнечиками
Цитата(SkoLzki @ 7-03-2004, 1:58)
Lestat Никого не топил и не душил. Разве что кузнечикам ноги отрывал...
Они тебе тоже парочку шрамов подарили?
Если нет, то устное предупреждение за флуд. Следующий факт-замечание.
У меня лично шрамы появляются от падений... поэтому я падать и не люблю. Но шрамы мои постепенно "растаивают" и поэтому их мало кто замечает

, к счастью.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.