Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Танис - гей!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Страницы: 1, 2, 3
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Танис - гей!».

Тщательный анализ творчества М. Уэйс и Т. Хикмэна привел к весьма неожиданным выводам. Без всякого сомнения, раскрытие гомосексуальности Таниса причинит такое потрясение многим его поклонникам, что они будут искать утешение в бутылке виски. Посему просим отнестись к этой статье исключительно с точки зрения юмора.
Катя
Всему тому из-за чего здесь считают что Танис гей есть другие обьяснения!!!
Sting
Nichego xopowego "CKAZATb" ne mogy
Мелисса Чертополох
Давно так не смеялась :) Отдельное спасибо Зарендаргару за хороший перевод
Corvus
Фигня это всё! Ничего смешного тут не вижу!
Овод
Господа!
Более "крутой" чуши я ещё не видел,я понимаю что можно прикалываться над сагой,но стебаться над святым грешно,не та тема для шуток.
Ирис
По-моему доводы какие-то сомнительные. Три мушкетера тоже геи что ли были?
Валькирия
Вопрос:Почему все считают это ужасом?Неадекватная точка зрения вот и всё!Я лично всегда была уверена в этом факте,правда я думала,что Таниса влечёт к Флинту...
Прекрасно,что нашёлся человек ,хоть что-то понимающий в отношениях Героев Копья!
Dwarf
А если ещё вспомнить, как погиб Танис..... :Р Увидел, понимаете, Стила, и так его зрелище сына Стурма поразило, что.............
Sky
Аххаха... а по-моему, смешно:) не нужно возводить героев в ранг святых, спится крепче:))
Овод
ХЕ-ХЕ!
Это всё бред больного овражного гнома!
Если Танис гей то три поросёнка зоофилы!
Hawkeye
А отзывов-то сколько, отзывов! ;) Это, конечно, не супер-класс, как "Трогательное Единодушие", но всё-таки и не яойные извращения.
Gella
Хеее! Прикольно! А слабо в яое изобразить?
Лирис Драконти
Ну, я прямо не знаю... Что-то это не то. Как-то это не так... Неправильно здесь что-то.
Алексей
Если Танис пидер,то отчего такой интерес у автора?(особенно повеселили клерики с ввыпуклостми)
Sedwyn The Mechanist
Errrr... системы заклинило. Не поверите, но мне пришлось доставать отвёртку и подвинчивать собственные мОзги В-). Вы там поаккуратнее, а то, скажем, интегральные схемы подобная фигня может и того... спалить, короче.
Kin-Kin
hm...odnoznacno ne pravda...
Whizzle
Я бы всё-таки попросил не проектировать на любимого героя свои сексуальные наклонности.
Овод
Whizzle прав,этой провокацией автор пытаеться отвести внимание от себя!
Сам он гей!
Если бы тут был Флинт он бы такое сказал в автор этого материала что....
Акелла
Довольно-таки пошлый юмор… Но это та ложка дегтя, что не способна испортить бочку золотистого, как чешуя дракона, меда, именуемого “Dragonlance”
Lumara
Согласна. Многие авторы вообще указывает на то что все эльфы би Ж))
а чем Танис хуже собственных предков?)
в общем-то это уже становиться нормой кажеться.
И конечно не стоит всем написавшим "ужас" так сильно переживать. реальная жизнь еще!
Daenor
Почему это - *опускаться до яоя*?
Чем он вам так не угодил? ^__^
А статья прикольная, ибо Драгонлэнс слишком серьезен - разбавить не помешает :))
О! боже!
Ну что за чушь нес автор?!?!?!
Все его доказательства полный бред!, Почему он забыл о МУЖСКОЙ ДРУЖБЕ, именно это и испытывал Танис к Стурму! Есле автору не позло в жизни в встретить друга(настоящего!!) которого бы он смог полюбить всем сердцем(НО НЕ КАК ЛБОВНИКа, КАК ДУМАЕТ НАШ "ГОЛУБЕНЬКИЙ" АТОР ЭТОЙ ЧЕПУХИ, А КАК БРАТА!!!!)
Всем этим и обьесняеться его внимание к стурму:
как он печалиться его будам !
как он радуеться его радостям!
P.S. Мое личное мнение, что пи.... проникли уже во все места, их пи..рские мнения надо засунуть им в зад..цу по самое нехочу"
Lark
Этот ваш Sir Matt Potter вообще Сагу читал??????? Пи..оры всюду пи..оров ищут! И, Тсарь, ты думай, что на сайт выкладывать! Не Dragonlanc'овый сайт, а гей-клуб какой-то :-(
Tard di mard
да полная увы >>>>> да для многих Драконы это очередной способ показать свою принадлежность к миру далёкому от мира фентази и близкому к извращёной реальности..................(вам геям только и стебатся.....)
SS-Варяг
Если присмотрется к деталям,то можно подумать,что когда Золотая Луна пошла помогать Тике надевать доспехи,они занимались ЛЕСБИЙСТВООООМ!!!!!А у Китиары была тотальная НЕКРОФИЛИЯ!!!!
Ну а Хума ЗООФИЛОМ был им и помер.
Тас и Флинт были интернациональными гомиками...
и т.д. и т.п.
Кендер Вальдорф
ТСАРЬ!!! Ну что такое, с каждым днем на твоем сайтте прогрессирует гейская направленность... Как аниме - так Рейст с Даламаром, теперь вот Танис... ТСАРЬ!!! ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ???
Геральт
А что вы собственно так взбесились? Ну высказал человек своё мнение не похожее на ваше! и что? давай те будем расстреливать всех кто думает не как все!:D
Овод
Каждый может иметь своё мнение,главное чтобы его мнение не имело других.
Krol
IMHO sam avtor ljubitelj posmotretj na "vipuklosti nizhe pojasa" i pitaetsa perenesti eto na okruzhajushih chtobi ne kazatsa drugim. Vot narod i stradaet!
Jade
Переполошились-то все как.... А по-мойму забавно!
Зарендаргар
Подумайте, по какой причине это выложено в разделе ЮМОР, а не СТАТЬИ...
Ovod
Да сам себя не похвалишь,никто не похвалит....
Hawkeye
Народ, что с вами такое? Вы что, читать не умеете? Отчего такой гам, такие крики? Это может быть и опошленный слегка, но все-таки юмор! Отчего же всем нравится смотреть на валяющихся в постели Рейстлина и Даламара, а прочитать довольно забавно описанную и придуманную теорию - верх святотатства?!
Зарендаргар
Овод, есть претензии к переводу?
Lord Nekto
Согласен с Hawkeye, но всё ж ... ! Жуть !!!
Тсарь
Неужели нужно быть геем чтобы оценить этот юмор? Очень забавный стеб. И вообще, злее всего смеются над произведениями как раз фанаты этих произведений =)
Эван
Хе-хе (смешок ехидный )
Следующие слова - взгляд со стороны и, вероятно, не совсем по поводу вышеприведённого текста. Первую книгу серии я купила три дня назад и вот сегодня решила прогуляться в сети по поводу впечатлившего произведения. L-sama, как тут интересно!!! Миленький такой стаканчик водички с бурей внутри.
`Правильные` фаны взвились на дыбы, яойщики кинулись на защиту бастионов своих убеждений а прочие - разнимать и недоумевать по какому поводу столько эмоций. Всем весело. Это по-нашему.
Люди (и иже с ними) не ешьте друг друга, пожалуйста!
Goddem
Гы-гы... прикольно :0) На нашем мини-крину Танис был именно таким :0)))
feanaro
стеб стебом, но надо же и меру знать!
Галенфеа
Плохо, ппотому что слишком много стеба развелось в последнее время. Просто ну оооочегнь много. Неприятно немножко. Надоело. А если это не учитывать, то забавно, конечно :) Кстати знаком я с одним Танисом.... Надо сказать он беременный :) Не ну то етсь он мужик, но беременный мужик :) А живота говорит не видно, из-за диеты :) Но может он просто имя взял себе такое, и не в честь именно этого таниса из ДЛ. Не знаю :)
Dark Wannesa
Cама так думала. Теперь осталось Маджере обличить и всё.
Рейстлин
Хорошо потому,что у написавшего есть фантазия и усидчивость=)
Никто ведь никго не убеждает что Танталас гей=)Просто он полуэльф,а эльфы более чувствительны чем люди.
Мы же говорим о написании характера,так что все ок,за изобретательность 4=)
valet
"господи ну почему ты такой гомофоб? тебе везде мерещатся геи, ну стоят мужики в углу обнимаются ну и что?
( джей и молчаливый боб наносят ответный удар)
Kender
ЛЮДИ!!!!! ВЫ ЧТО??!!! ЭТО ЖЕ ЮМОР!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБОСРАТЬ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ!!!!
ЮМОР!!!!!!!!!1
Лунный Рыцарь
Да-да. Ваш ушастый бородач не только лох, но и... Лучше бы он Лорану вообще не портил, пардон, трогал...
Хизя
А вообще - то про многих героев книг можно что-нибудь подкопать. Например как вам тема "Геральт и Лютик"? Хе хе... Об "Фродо и Сэме" вообще молчу...
Паладайн
не смешно и тупо.... люди опомнитесь ... ЮМОР это юмор... а когда к примеру твоих друзей обзывают геями и говрят что это юмор, это совсем другое... ребята - у вас действительно плохо с этим чуством.
Флинт
Вы уж прости вашу маму, но кто-то щас получит топором по заднице???
Ха-ха-хи, люди а может кто-то из авторов придумает какую-нидь историю про Тсаря, Зарендаргара и их там отношения??? ТУПО,,, идиотство Тсарь ты думай чё размещаешь!!! Башкой ДУМАЙ???? Врубились? Вы то сможете ответить если вас так обосрут, а Танис со Стурмом сидят и думают как бы ночью вылезти из страниц книг и перерезать вам горлышки. А что если бы про вс подобный очерк написали???? А? Слабо разместить? Все конечно будут знать что это шутка, но всё равно будет вам приятно??? Нет - так что засуньте себе эту страницу в задницу, а не то клянусь бородой Реоркса вам придётся худо!
Флинт
А ты Лунный там кто??? Вот и молчи не трогай Таниса и Лорану а иди к клирикам с выпуклостями!!! Они тебя примут
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.