Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Танис - гей!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Страницы: 1, 2, 3
Кайран
Предлагаю НЕ удалять. Ибо черным по белому написано, что это юмористический раздел. Не нравится - не читайте.
Рыцарь Черной Розы
Кайран
Ну всё ж таки, это для поклоников DL написано...+По отзывам всё прекрасно видно(Тогда зачем же, если не для чтения выкладывать?). Это было всего лишь предложение...
Valtonys
to Рыцарь Черной Розы:

<По отзывам всё прекрасно видно>,особенно то,что "Танис - гей!" вызывает такое количество отзывов,занимая со 107-ю отзывами второе место после "Вы слишком много читаете Сагу, если..."(335 постов).
АрК
По просьбе Рыцаря Чёрной Розы эта статья будет заменена на другую под названием :
"Лорд Сот - Рыцарь Голубой Розы. Истинные причины Первого Катаклизма."
Рыцарь Черной Розы
АрК
Ну попробуй...
Guest_Vincent_*
Хоть это и юмор, но это тупость высшей степени! Танис однозначно правильной ариентации. Тот кто нормально читал Сагу о копье тот поймет это сразу! Смыть бы эту статью в ТуАлЕт
fangorn
Если честно, то я просто запарился читать доводы ЗА и ПРОТИВ. Танис- Гей, странное утверждение. Но почему то они меня в этом не убедили.
Да и вообще, откуда такая идея взялась.
Сказалибы еще, что все драконы, гармафродиты. И еще страниц на 10 обсуждений.
Аваллах
Гм...чтение, это, конечно же, дело сложное, но тут уже ничего не поделаешь). Увы.
Что же касается идеи, то можете спросить у Matt'a Potter'a - он, думаю, вам объяснит).

Конн
Цитата(fangorn @ 8-01-2008, 16:25)
все драконы, гармафродиты. И еще страниц на 10 обсуждений.

Я бы рискнул написать, смеха ради...но меня тут же все местные чешуйчатокрылые сожгут заживо )))
Это ж просто прикол. Удивляют те, кто к нему относятся серьезно
Алистер Тэнатос
Если человек видит везде гомосексуализм, то это может быть связано с его собственной ориентацией - ищите и найдете )))
fangorn
Цитата(Конн @ 8-01-2008, 17:52)
Удивляют те, кто к нему относятся серьезно

Не, я не серьезно, просто задался вопросом, откуда такое предположение.
Guest_***_*
мы с вами ничего не поняли господа! на самом деле Лорана-тоже гей и вообще все присутсвующие там особи женского пола исключительно трансы! это на самом деле любовный роман с тонкими намеками которые дано понять лишь избранным...
Кочевник
Вы чё?Танис нормальный мужик!
Jackie
Мдя, я бы до такого никогда в жизни не догадалась бы...
Лин Тень
Автор меня почти убедил!
Zu-l-karnain
Цитата
Хоть это и юмор, но это тупость высшей степени! Танис однозначно правильной ариентации. Тот кто нормально читал Сагу о копье тот поймет это сразу! Смыть бы эту статью в ТуАлЕт

Не понимаю, что юморного, кстати, в этой статье - вроде вполне себе адекватное "литературоведческое" исследование.

У вас какие-то проблемы с этим? Даже если Танис гей, то это его личное дело и право.
Нету "правильной" ориентации и "неправильной".

Если у вас это вызывает какую-то неприязнь, то это повод обратиться к психологу.

По теме: очень инересная гипотеза, но я уверен, что авторскому замыслу это не соответствовало.
Basilio Orso
Как мне кажется, исследование ориентации Таниса сродни описанному ниже:

Изучая то, что следует делать в ходе выполнения какого- то задания, всегда полезно подумать о скрытых опасностях, то есть о том, чего не следует делать. Имеют место самые ужасные случаи. Выше был охарактеризован процесс собирания воедино, обобщения разрозненных данных с тем, чтобы выяснить смысл изучаемого явления и получить возможность прийти к правильным выводам. О том, что может получиться, если мы будет впадать в крайность, применяя рассмотренные нами методы работы, свидетельствуют публикации лондонского общества Шерлока Холмса и аналогичного американского общества «Бейкер стрит иррегюларс».
Члены этих двух тесно связанных обществ посвятили себя изучению рассказов Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Оба общества издают «ученые записки», в которых освещаются различные стороны жизни Холмса, доктора Уотсона и других персонажей рассказов о Шерлоке Холмсе.
Публикуемые в ученых записках материалы пишутся на основе чрезвычайно тщательного изучения рассказов и исследования культурных, географических, метеорологических и политических условий, на фоне которых развивается действие рассказов. Эти работы по количеству используемых источников, вероятно, являются самыми полными из когда-либо написанных. Метод, с помощью которого они составляются, иллюстрирует обычный метод работы информационной службы. Труды о Шерлоке Холмсе — это по сути дела пародия на научную работу, и хотя люди занимаются ими исключительно в целях развлечения, они проявляют при этом большое остроумие и оригинальность.
Сотрудников информационной службы должна насторожить одна из работ такого рода, посвященная исследованию вопроса о том, какой университет окончил доктор Уотсон. Этот вопрос никогда не приходил в голову Конан Дойлю — автору рассказов о Шерлоке Холмсе. Автор указанной работы занялся изучением явления, которое не имело места в действительности, даже в воображении Конан Дойля. Спедовательно, его выводы не могут иметь под собой разумной основы. Тем не менее он пишет внешне убедительную работу, снабженную массой ссылок на источники, в которой утверждает, что доктор Уотсон окончил Йельский университет! (О том, как автор аргументирует свой вывод, говорит такой пример. Он приводит несколько высказываний доктора Уотсона с соответствующими ссылками на текст рассказов, в которых допущены грамматические ошибки. Это, по его мнению, говорит о том, что Уотсон не мог окончить Гарвардский университет. Далее следуют аналогичные умозаключения).
Говоря серьезно, разведчикам стоит изучил, эту статью, чтобы она послужила для них предупреждением о том, как легко, не имея почти никаких оснований, создать поверхностное, но внешне убедительное представление о каком-либо явлении и прийти к совершенно неправильным выводам.

Вашингтон Плэтт, Стратегическая разведка
Kina Inewat
Подобной глупости еще не встречала. Наверно я смеяться должна. Нет,всё-таки не смешно.
St_Severina
Ха-ха-ха,рассмешили.

Не хочется верить в голубизну Таниса,но..Понравилось утверждение про молитвенники)))

С'альтаэль
Что-то в этом есть.... Эдакое, заставляющее задуматься.
Semerhet
Прошу извинения у теоретиков литературы, но полный бред!!
Безнадежная сирень
Цитата(Паладайн @ 3-01-2005, 15:51)
2 Lissa: если тебе никто не нравится то какого х** ты здесь делаешь????

Согласен
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.