Государь Сот
14-11-2004, 9:11
Да ладно Вам, приципились к Танису... если начать обращать внимание на такие вещи в поведении людей, то окажеться, что поголовно все люди такие! Неее... низяяяя!
Государь Сот
19-11-2004, 9:51
Да ладно Вам, приципились к Танису... если начать обращать внимание на такие вещи в поведении людей, то окажеться, что поголовно все люди такие! Неее... низяяяя!
Государь Сот
24-11-2004, 10:31
Да ладно Вам, приципились к Танису... если начать обращать внимание на такие вещи в поведении людей, то окажеться, что поголовно все люди такие!
Усе так ;))
Так держать, Тсарюшка, кстати. ^_~
Лунный Рыцарь
4-12-2004, 11:51
Господин Флинт, просьба не расшвыривать бездумные слова. Это всего лишь изысканная стёбная юмореска, а если вы не в состоянии понять такие аллюзии, то...Чего ещё с гнома взять?!
Рыцарь Смерти
9-12-2004, 12:31
Руки прочь от Таниса! От этого бреда чуть не полетели мои мозги!
Зарендаргар, армию кендеров тебе в дом, шутки шутками, но ведь меру же знать надо!
Маджере
14-12-2004, 13:11
Так держать
Маджере
19-12-2004, 13:51
P.S. Только меня трогать не надо, аниме свою лекту уже вложило
koe-kto
24-12-2004, 14:31
ну не всёж Даламару с Рейстом отдуваться. Вот яойщики и до вас, почитатели полуальфа, дотянулись
Сразу хочу сообщить, что ненавижу эльфов вообще и Таниса в частности.К Стурму также отнюдь не питаю теплых и трепетных чувств..Но напрягает сам факт существования данной бредятины.
Предполагается, что это смешно...Не знаю, кому пришла в голову эта гениальная мысль, но предположение явно неверно. Данный ЩЕДЕВР рассчитан на тот светлый и неомраченный размышлениями младший школьный возраст, когда смешным кажется всякое матерное слово, а упоминание нетрадиционных сексуальных отношений вызывает бурный восторг и неудержимый хохот/детки так смущение прячут)))/.
Итак что же мы имеем, товарищЧи? Танис и Стурм-- голубые! Тика и Лорана-- розовые!
Флинт и Тасс--зоофилы, Китиара страдает некрофилией! А Карамон как-то уж очень заботится о Рейстлине , это наводит на размышления...И так далее... При желании доказательства неправильной ориентации можно найти где угодно...Помните, в ВОЙНЕ И МИРЕ Пьер любил проводить время у Болконского? в книге это объясняется тем, что дескать им было о чем поговорить...НЕ верьте, насамом деле они эти самые, пра-а-а-ативные! Точно такие же примеры можно найти в ЛЮБОЙ книге. Даже в учебнике по высшей математике...
А народу нравится!
Паладайн
3-01-2005, 15:51
2 Lissa: если тебе никто не нравится то какого х** ты здесь делаешь????
Понимаю, что не в тему, но, раз уж задают такие умные вопросы......
Во-первых впервые встречаю такого ВЕЖЛИВОГО Паладайна(это при том, что Фисбен-Паладайн--один из моих самых любимых героев) Во вторых, я тут делаю то же, что и все остальные: а именно громогласно хаю то, что мне НЕ нравится и пою дифирамбы тем ,кто нравится...
Какого ... вы про Кит всякую.....
написали
Kит -супер
night_orc
18-01-2005, 17:51
А по-моему зарендпргар сам гей и других такими хочет показать!!!!!!!
Вот теперь мои подозрения облеклись в ясную и четкую форму! Танис - гей! Спасибо автору
Скажу прямо и откровенно, Паладайн-говнюк!!!
P.S.Ках-долба*б
Dark Wanderer
2-02-2005, 19:51
Люди! Имена авторов Маргарет УЭЙС и Трэйси ХИКМЭН вам ни о чем не говорят? Сага писалась женщинами и стоит ли удивляться этим бессознательным прорывам чисто женских сексуальных взглядов? Танис отнюдь не гей, просто на мир Саги мы смотрим с точки зрения женщин - писательниц.
Паладайн
7-02-2005, 20:31
Всё овражным в рай путь закрыт...
Verminaard
12-02-2005, 21:11
Оригинально
Паладайн
17-02-2005, 21:51
2Dark Wanderer: ты чё??? Трейси Хикмэн мужик...!!!
По-моему все логически верно и точно доказано, очень даже неплохо. Я не любитель извращать реальность, но от фактов никуда не убежишь:) Вот бы еще эти факты с дружбой с Даламаром связать, вот было бы интересно...
Дальше геями окажутся ... Полный ЗВЕЗДЕЦ.
Как же не заметить Бо-о-ольших выпуклостей ниже пояса?!!! Глаза закрыть?!!
Ха! Я всегда недоверял этому пидору таниссу!
Dr. Gebbels
30-03-2005, 3:11
А мне Танис нравится!.. Не так, конечно, как Тассельхоф, но все-же...
А может я тоже гей!?!?!?!?
Кошмар! зачем я все это читал?..
Это мне напомнило старый анекдот:
- Абгам, а ты таки знаешь, что Мойша пидогас?
- Шо??? он уже у тебя деньги занял и не отдает?
- Таки да нет, в хогошем смысле...
А по мне, если кто из эльфов и пидор (в плохом смысле-:)), так это Лорак.
По-моемому это просто чушь! Уж кто кто, а Танис не мог быть геем. Он не мой любимый герой и я его не выгораживою, но по-моемому все описанные чувства к Лоране и Кит были вполне правдивыми. Ведь был же у них сын!
Бред какой-то.Так можно подкопаться к любому персонажу!
Рейстлин Маджере
29-04-2005, 7:11
(кашель) ...всегда недолюбливал...(кашель) ...полуэльфийского недоноска...(кровавый кашель) ...а я с ним еще и поговорить уединялся...(кашель)
Elfrenna
14-05-2005, 9:11
ох,не верьте этому,люди!журналистские продажные существа извратят любые факты!кто лучше знает природу Таниса,чем его преданная спутница в сновидениях?
редкостный бред. Так можно все, что угодно доказать.Например Стурм - онанист или Рейстлин - фетишист(влюблен в помет летучей мыши)
Какая прелесть!))) Зарендаргар, спасибо за поднятое настроение!)))
Рюрик Торунович
18-06-2005, 13:51
Агрх!! Воистину, други мои! Клянусь бородой батьки моего, Морадина, наконец хоть кто-то высказал всю правду матку об этом полуэльфе.
А если серьезно, маразм, но клево. (извиняюсь за мой дварфский) Особенно момент про Китиару.
Dark Elf Dalamar
23-06-2005, 14:31
Пидеры здесь,пидеры там! КОШШШШШМАР. Сайт превращается в гей-клуб.
REJSTIN
28-06-2005, 15:11
EXUse me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЫЦАРЬ ТАКХИЗИС
3-07-2005, 15:51
БРЕД ПРОСТО БРЕД
ИЗМЫВАНИЕ НАД САГОЙ
ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или большинство посетителей сайта вдруг лишилось чувства юмора, или каждый из них имел в своей жизни какой-нибудь неудачный опыт однополой любви. :)
Народ, чем вам всем геи не угодили? Я лично не гомосексуалист и считаю это отклонением, но я же не кричу об этом с пеной изо рта...
А к юмористическим текстам нужно подходить с чувством юмора, а не с собственными страхами и эмоциями. :)
Raonatlasa Mitas
18-07-2005, 17:51
Хм... Всегда вы все испоганить пытаетесь...
Монтарон
23-07-2005, 18:31
Если подходить к этому серьезно, то это, конечно, бред...но мы ведь все прекрасно понимаем, что это просто стёб!
Называть Таниса ГЕЕМ - несправедливо!!!!!!!!!!!
прикольно... и не нужно только писать в комментариях, что это "несправедливо". Статья ведь несерьёзна.
Дядюшка Пружина
7-08-2005, 20:31
Танис-Би, это однозначно
Не смешно. Туалетный юмор какой-то...
Рыцарь Черной Розы
16-10-2007, 19:44
Несмешно, Устарело...и портит отнашение к Саге
Предлагаю удалить за ненадобностью
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.