Вот у меня никогда не было страха знакомства с девушками, но обычно я знакомлюсь в компаниях, где меня знают или на дискотеках куда идут чтобы познакомиться.
Но вот я недавно заметил, что крайне редко подходил к девушкам знакомиться на улице. Потому что мы чего-то боимся, может оказаться дураками. Вот и вы девчонки, отвечаете иногда грубовато, чтобы сразу же отбить продолжение разговора. А нормальный парень, стоит и чувствует себя не в своей тарелки. А всего то , хотел просто поболтать. Я вот один раз решил подойти с такими словами, в этот день был дождь: Знаете, девушка. Я вот всё стою и думаю, что бы такого сказать, чтобы вы не испугались и не убежали. А потом решил подойду и скажу: "Знаете, девушка. Я вот всё стою и думаю, что бы такого сказать, чтобы вы не испугались и не убежали. А потом решил подойду и скажу: Девушка, вы вся промокли. Давайте я с вас капельки постряхиваю". Получилось, но это было както даже смешно потом вспоминать, ведь окажись другая она бы послала.
Вот как к вам надо подходить, что говорить? Помогите нам парням...
Подходи с блокнотом и ручкой в руках, представляся журналистом газеты/журнала, говори что проводишь соц. опрос среди девушек, на тему "как им нравится, когда с ними знакомяцца".
последним вариантом ответа говори "парень прикидываецца журналистом..."
хотя, можешьи не говорить - тут уж по ситуации, как карта ляжет!
удачи!
Ларинквэ
26-10-2003, 10:55
Нет! На самом деле, всё зависит от настроения девушки. Если это самое настроение, будет хорошим, то успех обеспечен. А начать лучше всего с комплимента. Потом спросить что-нибудь тупое....ну скажем...как пройти к кинотеатру. А потом поинтересоваться в какую сторону девушка сейчас идёт. Обязательно спросить номер мобильника, а потом закидать девушку СМСками, договориться о встрече. Если вы ей понравились, она вам не откажет.
В первую очередь надо быть вежливым, нагловатость и хамство вам не помогут. Мне кажется сказать можно что-то до смешного глупое и потом вместе над этим посмеятся. Смех помогает развеять напряжение и сближает людей. Фразы типо "который час? как пройти к библиотеке?" слишком избиты, и девушка может на них неадекватно среагировать. Прикидываться кем-то тоже не всегда срабатывает, кому-то это можт понравится, а кто-то сразу пошлет куда подальше. По мне так не столько важно что говорить, но как говорить: искренность самое главное.
Bander@s
26-10-2003, 12:03
Ммм... Я черкану пару строчек...
Цитата
В первую очередь надо быть вежливым, нагловатость и хамство вам не помогут.
Вежливым нужно быть обязательно, не хамить ни в коем случае, но вот насчёт нагловатости и наглости... я не согласен!
Опять-таки, смотря в чём проявляется наглость, в общении, в поведении, в поступках, в отношении к другим и т.д.
Telkontari
26-10-2003, 12:18
Вообще-то любой вариант пройдет на ура, если вы девушке покажетесь симпатичным

А для этого надо чтобы от вас не несло алкоголем
и чтобы вы улыбались

и смотрели ей в глаза

Вариантов - море, а продолжение действительно самое прикольное с смс-ками
А еще можно увидя девушку, быстро сорвать или купить махонький цветок или букетик, подойти к ней и сказать "Девушка, я вас как увидел, так сразу и захотелось подарить вам цветы. А можно узнать имя такой красивой девушки?"
Эта тема мне напомнила история с подарками на новый год: он ей дарит удочки, она ему- норковую шубу ))))
Так и наши прекрасные девушки изливают свои романтические мечты.... )))
Это конечно хорошо, но пока я найду прелестницу которая бы хоть частично походила на Хельгу, Телконтари или Ларинкве, боюсь, способы знакомства со слабым полом будут меня волновать меньше всего )))
И ваще, лично у меня отношение к сабжу как к игре ))) Ведь заранее никогда не можешь знать выигрышную комбинацию, так и в вопросах знакомства/безоглядного_очарования, (не обладая ХХХ_метровым лимузином и уровнем обаяния измеряемым исключительно в у.е.) не угадаешь какой из номеров прокатит со 100% вероятностью )))
Латигрэт
26-10-2003, 13:35
Не завидую тому парню, кому взбредет в голову познакомится со мной на улице. По тысячи банальных причин я почти всегда спешу, только и двумя-тремя исключениями: гуляю летом с подругой, сижу на рассвете все те же летом с книгой в парке. А так... нет, знакомится на улице я просто не люблю, не знаю почему но не люблю. На вопрос где кинотеатр говорю "там", с размахом рук на 180 градусов, а на интерес, есть ли у меня телефон брякаю что-нибудь вроде "таксофон на углу". Ну не интересная я в разговоре, если сама не хочу.
Хотя... цветы мне незнакомые парни еще не дарили, не знаю. Хороший вариант... наверное...
Telkontari
26-10-2003, 18:10
Мне цветы вообще кроме отца никто не дарит, да и он не просто так, а на 8 марта и день рождения

И не одня я такая

Может просто в нашем Киеве парни от рук отбились, но и большинство моих подруг (девушки милые и симпатичные) цветов в подарок не видели уже целую вечность. Так что если вы девушке подарите букетик как повод для знакомства, 99% что вас не отошьют и дадут телефончик
Drow - извини конечно, но зачем тебе знакомиться ещё и на улице, если у тебя на дискотеках никаких проблем не возникает?Или тебе не хватает той (или тех?), с которой ты познакомился на дискотеке?
Я вот на дискотеки вообще не хожу,презираю их, потому знакомлюсь либо на улице, либо в культурных местах, на выставках к примеру.По моему если одновременно чувствуешь что тебе есть что сказать понравившейся девушке и она ответит тебе, то проблем быть не должно.Другое дело, если в процессе разговора ты или она разочаровывается в решении начать беседу.У меня обычно такое происходит из-за слишком сильного отличия взглядов на жизнь или если она только и ждёт чтобы я её развлекал и веселил, сама же лишь слушает.
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 17:43)
если она только и ждёт чтобы я её развлекал и веселил, сама же лишь слушает.
А мне мама наоборот говорила, что надо поменьше болтать, и побольше слушать собеседника, спрашивать его о том, что ему интересно... Особенно если собеседник противоположного пола
Telkontari
26-10-2003, 18:49
Цитата
Я вот на дискотеки вообще не хожу,презираю их
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но за что же так? Нет, дискотеки, особенно у нас - не самое классное времяпровождение, согласна, но презирать-то за что?
Миэлис Цитата
А мне мама наоборот говорила, что надо поменьше болтать
- что-то не очень хорошо ты маму слушаешься,в таком случае

И это хорошо!
Telkontary - это дейтсвительно оффтоп, если сильно хочешь чтобы я объяснил - заводи отдельную тему, с удовольствием расскажу
Ведьм Цитата
Подходи с блокнотом и ручкой в руках
Как известно, Каин убил Авеля за то, что тот рассказывал бородатые анекдоты. Девушки тоже готовы убивать за столь избитые и неинтересные попытки познакомиться
Helga Цитата
В первую очередь надо быть вежливым, нагловатость и хамство вам не помогут.
Хамство - не поможет. Наглость - тоже. Но вот здоровая настойчивость и уверенность необходимы непременно... Робкие и скромные спят одни до тех пор, пока не найдут ту, которая их пожалеет
Telkontary Цитата
Мне цветы вообще кроме отца никто не дарит
Отбились от рук киевляне, ах как отбились... Да я себе же в лицо плюну, ежели понравившейся красавице букета не преподнесу! Это же просто счастье, в конце концов - удивить и обрадовать прекрасную незнакомку
Пока все эти замечания писал, думал - а как же сам всегда на улице знакомился? Вроде бы с блокнотами не приставал, цветов всем подряд тоже никогда не дарил, никому не хамил и ни с кем нагло себя не вел

Удивительно... А потом вспомнил - да не знакомился я никогда ни с кем на улице. Как-то не испытывал необходимости. Всех своих девушек всегда встречал в компании знакомых, на концертах и выставках, в клубах и на квартирниках. И вот что мне думается - нужны ли все эти уличные знакомства, приставания, выпрашивания телефонов? Ведь если пытаешься подмазаться к девушке просто для того, чтобы проверить свои силы, покрасоваться перед друзьями, из желания провести ночь с кем-нибудь и им подобных не самых возвышенных чувств - сгодятся любые средства. А если вдруг, идя по улице, остановишься и схватишься за сердце, услышишь вдалеке марш Мендельсона и "All you need is love", небо упадет на землю и мир перевернется - тогда просто надо действовать так, как подскажет тебе сердце, не задумываясь о хитрых методиках и всевозможных нюансах. Любовь чистая и, возможно, единственная - не требует "правильного" и психологического подхода.
Sivur
МОИ РЕСПЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!
Суперское ИМХО!!!!!
Всеми лапками за!!!
Харю даже повышу, что со мной бывает редко - обычномоя светлая стороня души и сердца (очень небольшая))) спит сладким сном - и лишь изредка она просыпается, когда её по-настоящему что-нить потрясает.....
Sivur Цитата
Ведь если пытаешься подмазаться к девушке просто для того, чтобы проверить свои силы, покрасоваться перед друзьями, из желания провести ночь с кем-нибудь
у тебя такое бывало? Интересно,интересно.Я уж лучше посплю один чем опущусь до такого. Значит ты,
Sivur,и есть тот нормальный парень, каких так не хватает интернету(см. соседний топик). Верно или нет,
Миэлис
Raistlin Цитата
у тебя такое бывало?
Пожалуйста, не надо приписывать мне то, чего я не говорил. А отрицать то, что такие мотивы у многих мужчин бывают - по крайней мере глупо. И, на всякий случай, повторю - я снова пишу не про себя
Гвенвивар
26-10-2003, 21:07
Я даже не знаю, что ответить, потому что познакомиться со мной на улице практически невозможно.

Пошлю в 98 случаев их 100. А такая цифра потому, что есть ничтожный шанс - это удивить,заинтересовать меня. Не скажу чем, потому что не знаю. Знаю только что это оЧЧень непросто. Вот.
Sivur уж не знаю глупо или нет - это всё равно каждый сам для себя решает, а вот насчёт мотивов... Я не спорю что мне часто хочется заняться любовью со многими девушками которых я впервые вижу, однако заранее понимая что долгих отношений с данной девушкой в силу каких-то причин у мен быть не может, я не даю себе волю, и могу поклясться честью матери и своей жизнью что девушки на одну ночь у меня никогда не было.Принципы не позволяют.
Странно понижать харизму за убеждения, отличные от загадочного недоброжелателя.
Кроме того, желания проверить силы (в чём именно, правда, непонятно...) и уж тем более покрасоваться перед друзьями(!), у меня никогда не возникало.
Нуну, цветы, я вообще-то так уже один раз подарил, больше не очень хочется. Просто в тот раз парень той девушки стоял неподалёку, по всей видимости всё не так понял и мне чуть-чуть досталось, хорошо хоть зашивать ничего не пришлось, но она как-то не очень даже пыталась его остановить, так мне показалось.
На дискотеки я не хожу, да и друзей у меня пол штуки, на вечеринках я не бываю, знакомые мои.... либо только знакомые либо........ - вы, все, мои друзья, обитатели моего второго дома.
Telkontary, любимая, я вообще-то, если получится в июле месяце может поеду на Украину, в Ивано-Франковск, привезу тебе омских цветов, если хочешь огромный букет роз. Вот только как я довезу? Но это мои проблемы
Raistlin
Судя по Вашим высказываниям, Вы - человек с принципами и исключительно положительный. Без тени иронии могу сказать, что рад за Вас и горжусь Вами. Про себя так сказать могу далеко не всегда.
Но давайте не будем уходить в сторону от темы и, если Вам угодно, обсуждать мужские принципы и мотивы для знакомства в другой теме или в привате.
Raistlin
Вот насчет дискотек, там весьма трудно найти подругу для серьозных отношиений, у меня из всех знакомств на дискотеки, 80% были на одну ночь.
А почему возник такой вопрос. Недавно стоял на улице и увидел весьма красивую девушку, а как к ней подойти не знал. Испытывал неувереность, да ещё боялся сказать тупость или т.п. Вот и интересно что вообще надо говорить.
Насчет того, что нужно говорить девушке: Каждой свое. Девушки разные бывают. Одна в очках и со стопкой книжек, другая - с разноцветным "ирокезом" и с бутылкой пива. Все красивые и разные до невозможности...
Лиссандра
26-10-2003, 23:06
На мой взгляд, к девушке подходить не стоит, если:
1) она кого-то ждет
2) она куда-то спешит
3) она носит обручальное кольцо
4) она тебе не нравится
В остальных случаях надо дерзать. И, как говорится, не так страшен черт, как его малюют.

Что сказать? Что-нибудь приятное, но не избитое, вроде "Какая вы красивая" и т.п. Нет, мне нравится слышать такие слова (какой же девушке не нравится?!), но это не лучшая фраза для знакомства. Я бы предпочла журналиста с блокнотиком.
Drow Цитата
из всех знакомств на дискотеки, 80% были на одну ночь.
- я конечно не знаю где ты живёшь, может Харьков и тормознутый город по сравнению с твоим, но чтобы к 16-ти то годам количество девушек уже исчислялось в процентах

Никакой дискриминации, просто констатация фактов!
Даже самые раскованые мои знакомые ровесники и то поскромнее...
А что надо говорить я думаю не мне тебе советовать,ты лучше знаешь. С таким-то опытом
Миэлис - правильно!
Цитата(Lissandra @ 26-10-2003, 22:06)
Я бы предпочла журналиста с блокнотиком.
хаха!

ну чтож, может как-нибудь и пересечемся
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 22:07)
16-ти то годам количество девушек уже исчислялось в процентах

Никакой дискриминации, просто констатация фактов!
Даже самые раскованые мои знакомые ровесники и то поскромнее...
Живу в Москве, насчет девушек, город тут не причем. Просто у меня друг он мой ровестник, так он даже не разу с девушкой не встречался, всё зависит от человека. Вот поэтому я и хочу узнать как лучше всего познакомиться с девушкой. У меня из всех знакомств, только с восемью были длительные отношения.
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 19:41)
Я уж лучше посплю один чем опущусь до такого.
А можно поподробнее по этому пункту? Что грязно-порочного в коротких
(или очень коротких) отношениях??
Если ты думаешь, что дарят цветы девушкам только рыцари в сияющих арморах, а такие подлецы (см. 1 и 2 предолжение) не дарят, ты ошибаешся! Я, например, дарю просто так, т.е. ВООБЩЕ просто так девушкам цветы, чтоб посмотреть на улыбку. В то же время, если у меня хорошее настроение, и я знаю что никого это не заденет, влегкую пойду на (см. 2 предложение).
Так что словами "опущусь до такого" ты просто можешь кого-то оскорбить. Тех, кого это не заслуживает. Про себя не говорю, не мне судить.. Но я сомневаюсь, что здесь сплошные рыцари, в сияющих еще ярче арморах, и не вижу в этом ничего плохого.
Извиняюсь с чистыми и невинными глазами, если кого задел..
С уважением..
Лиссандра
26-10-2003, 23:36
Ведьм Может и пересечемся.

А я уже буду знать, что вот этот "журналист" с одного форума...

Кстати, молодые люди, надеюсь, для вас не будет новостью, что встречают по одежке? Аккуратный, стильный вид - 50% успеха.
С некоторыми девушками на улице лучше вообще не знакомиться. Ну не воспринимают они этого! Другое дело на концерте, в клубе, в универе... короче, по интересам и роду деятельности.
Со мной пытались на улице знакомиться... Я, если честно, просто пугалась...
Но версия с журналистом забавная, может, и прошла бы
Сейчас, да и раньше, со мной невозможно познакомиться на улице, почему, для меня самой загадка. Я сразу становлюсь, таким ежиком, могу и грубо ответить. Хотя......

в глубине души.....чертовски приятно когда к тебе подходят. Может просто наглость их раздражает, назойливасть.
Наверное нет определенного правила знакомства, к каждой нужен свой подход.
Drow Я видимо попала в оставшиеся 20%. Конечно я тоже ходила на дискотеки знакомилась с ребятами, но так уж видимо повезло мне, что одноразовым удовольстием я ни разу не была, просто каждый приходит туда со своей целью...... Кстати с мужем своим я на дискотеке познакомилась.
Darkness
27-10-2003, 0:07
Хымс, а со мной ни разу не пытались знакомиться..Даже обидно как-то..Неужто я так всех пугаю??*делает печальную мордочку*
Но если ко мне подкатят с вопросом "Девушка, а как вас зовут", да ещё если этих самых вопрошателей будет больше двух-тогда сыгнорирую их...Ибо нефих, мало ли что у них на уме..Р
Drow - мне знакома такая история, мой лучший друг впервые поцеловался с девушкой в 19 лет

Тем не менее с ним очень приятно общаться, мне по крайней мере.
Цитата
У меня из всех знакомств, только с восемью были длительные отношения
- вот видишь, я же говорю не мне советовать, мне 20 а у меня и восьми-то девушек ещё не было

Кроме того, что ты имеешь в виду - длительные? Учитывая твой возраст, это ж получается что ни с одной из них ты даже года не провстречался

Маловато будя
Ведьм - при чём тут цветы?
Для кого то ничего порочного и нет. Для меня есть. Все люди разные, я никого не осуждаю. Но у всех есть какие-то свои убеждения, и как можно на них обижаться
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 23:26)
Ведьм - при чём тут цветы?
Для кого то ничего порочного и нет. Для меня есть. Все люди разные, я никого не осуждаю. Но у всех есть какие-то свои убеждения, и как можно на них обижаться
Я к тому, что излишний радикализм (типа "не опущусь") тут не к месту. Не мне тебя учить, но я б написал "не по мне" или как-то помягче.
nmelessone
27-10-2003, 0:36
Не знаю что случилось, но ко мне в последнее время сами подходят и знакомятся. Выглядит ужасно)))
Интересная логика наметилась в этой ветке......
Начали с "познакомица", и как логическое продолжение сего действия поднялась тема совместного сна ))))
Правильная позиция!!
Че там кренделем грушу околачивать, сразу в койку и ноль базара :о)))
А мы вот, с поручиком, стоя на табуретках...
Ваще, то я как-то заметил что самые неприступные красавицы на самом деле тока того и ждут, чтобы с треском, под одобрительный свист общественности завалицца в позицию номер раз. И воскликнуть "Ура!" ))
Но могу сказать что лично я на дискотеках никогда не знакомился.
Не... конечно знакомился, но так чтобы там цветы, охи_ахи, пару стишков Жуковского за свои выдать и читать да одури, до потери пульса долгими закатами избраннице, такого почему то не получалось. Потому что дискотека/концерт/праздничный салют изначально не располагают к сурьёзным отношениям, а так шоб ууу--ууууу--хххх!!!- это всегда пожалуста, тока не все такое понимают... им, видишь ли любофф до последнего гвоздя в крышку гроба, подавай...
Akkaru Зря Вы это сказали. Сейчас Вас затопчут орды рыцарей в сверкающих доспехах и обиженных жизнью благородных девиц
Sivur
спасибо за заботу ))))))
Я конечно понимаю, что для взрощеных моралью рыцарей только и остается топтать обнаглевших возмутителей спокойствия, потому что снизойти до прЫнцесс им не позволяет укрепленная конструкция чести ))))
А девиц, предлагаю осчастливить!!! Пока рыцари гремят доспехами на горизонте....
Итак, достали органайзеры, карандаши за ухо, и ломанулись клеить скучающих подруг!! ))))
Цитата(Akkaru @ 26-10-2003, 23:57)
Интересная логика наметилась в этой ветке......
Начали с "познакомица", и как логическое продолжение сего действия поднялась тема совместного сна ))))
Правильная позиция!!
Че там кренделем грушу околачивать, сразу в койку и ноль базара :о)))
А мы вот, с поручиком, стоя на табуретках...
Ваще, то я как-то заметил что самые неприступные красавицы на самом деле тока того и ждут, чтобы с треском, под одобрительный свист общественности завалицца в позицию номер раз. И воскликнуть "Ура!" ))
Но могу сказать что лично я на дискотеках никогда не знакомился.
Не... конечно знакомился, но так чтобы там цветы, охи_ахи, пару стишков Жуковского за свои выдать и читать да одури, до потери пульса долгими закатами избраннице, такого почему то не получалось. Потому что дискотека/концерт/праздничный салют изначально не располагают к сурьёзным отношениям, а так шоб ууу--ууууу--хххх!!!- это всегда пожалуста, тока не все такое понимают... им, видишь ли любофф до последнего гвоздя в крышку гроба, подавай...
А разве нельзя просто общаться?
Чтобы и не любовь до гроба, и не постель?
Вот если бы ко мне с ТАКИМ подкатили (в смысле ууууух)...
Да... не завидую я такому парню!
Миэлися не против простого общения, но вот что меня смущает...
1. Как долго можно "просто"? :о)))) И как это может выгладеть? Это просто показать друг другу коллекцию марок, просто напицца (про баб-с поговорить, про рыбалку), просто музыку послушать... со свечами, шампан... стоп, это уже не просто получается
2. И что сделаешь с таким парнем? )))))))
На первый вопрос можно даже не отвечать, но вот на втором я настаиваю )))) Всю жизнь любил леденящую кровь истории по ночам )))
АккаруНе будет истории. я и сама не знаю, что сделаю...
От простого "Обижусь и уйду, послав его нафиг" до "вмажу куда придется, чтобы не наглел"
Насчет первого: Напиваться я не умею (вообще не пью), а ужин при свечах... Можно быть друзьями и провести время в романтичной обстановке наедине. Свечи жечь я обожаю, и если встречу чела, который тоже это любит... Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей!
Хи, а вот со мной всегда знакомятся типичным "Девушка. а можно с вами познакомиться?" причем, как факт, прямо у входа в метро, причем тогда. когда я куда-то опаздываю)
А я на улицах несколько раз пытался знакомиться. В нетрезвом состоянии)))
Хотел проверить одну теорию моего друга. Не получилось. Однажды даже по щеке так заехали...)))))
Ведьм Цитата
но я б написал "не по мне" или как-то помягче
- хмм... если подумать то ты прав, впредь постараюсь быть помягче. Но постараюсь отнюдь не означает что обязательно буду, на то я и Raistlin что все вокруг меня норовят раздражаться по причинам, которые сам бы я посчитал пустячными.
Sivur - никаких орд пока на горизонте не вижу

Буду продолжать наблюдение...
МиэлисЦитата
Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей!
ты будешь парню перед каждой встречей просвечивать подкорку электроэнцефалографом?

И чего плохого в задних мыслях? )))) Как известно, харошая мысля приходит опосля, а когда такое дело (любофф_марковь, свечки, холостая стрельба глазами), то и ведь позна может быть ))))
Вот я никада такого подхода тоже не понимал: она решает проверить крепость его чуйств и тянет резину (в переносном смыле!!!), а когда на третий год у мальца наконец сдают нервы, понеслось: ах ты козлищще!! а говорил что любишь! а правду мне мама говорила....
В общем, девушки... низя так!
Цитата(Akkaru @ 27-10-2003, 1:12)
МиэлисЦитата
Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей!
ты будешь парню перед каждой встречей просвечивать подкорку электроэнцефалографом?

И чего плохого в задних мыслях? )))) Как известно, харошая мысля приходит опосля, а когда такое дело (любофф_марковь, свечки, холостая стрельба глазами), то и ведь позна может быть ))))
Вот я никада такого подхода тоже не понимал: она решает проверить крепость его чуйств и тянет резину (в переносном смыле!!!), а когда на третий год у мальца наконец сдают нервы, понеслось: ах ты козлищще!! а говорил что любишь! а правду мне мама говорила....
В общем, девушки... низя так!
Аккару, а кто говорит про чувства? я имею в виду просто общение, как на форуме, например...
А если я узнаю, что нравлюсь парню, то не буду "резину тянуть". И вообще - я боюсь очень близких отношений, а кроме меня таких девушек много... И даже очень симпатичных!
Ну ладно, не будем спорить, каждый по-своему прав...
Я просто выражаю свое личное мнение почти Тургеневской девушки
Гвенвивар
27-10-2003, 2:34
Akkaru прав....ой, как ПРАВ!!!! *хм, надо же, а еще есть девушки, которые каждого молодого человека априори рассматривают как потенциального кандидата в мужьям*.
Товарищи женщины! Открою страшную тайну - от отношений тоже можно получать удовольствие, если отвлечься от затягивания петли на шее молодого человека с последующими обвинениями в его адрес
Цитата
ах ты козлищще!! а говорил что любишь!

Вообще-то, если отношения были бы честнее изначально (а именно, вы, девушки, проще ко всему относились), всем было бы проще. А то так и получается - "ой, он посмотрел на меня два раза - значит любит без памяти" а на второе свидание представлять себе марш Мендельсона и думать, как вы будуте славно жить в своем домике в окружении домашних животных и весело скачущих детишек.

*содрогнулась внутренне от этой картины*.
вот вам мое имхо.
сорри за оффтоп
Гвен, жаль что харизму тебе недавно поднимал - за этот пост раз 50 точно надо поднять. ппкс
МиэлисЦитата
я имею в виду просто общение, как на форуме, например
А кто сказал что общение с "задними мыслями" это плохо, неправильно и очень сложно? )))
Если ты не против, я тебе открою страшную тайну мужской дружбы ))
Даже если молодой человек, сквозь мороз и пробки,
просто приходит по приглашению девушки посмотреть вечерком на горящие свечки, то к концу визита его элементарно разорвет на части от задних мыслей )) Тебе нужен лишний труп в прихожей??
Цитата
Я просто выражаю свое личное мнение почти Тургеневской девушки
Хорошо хоть не мнение девушки по Островскому
Гвенвиваря вот сидю тут бурно хлопая в ладоши )))
кричу "браво, Гвен" и бросаю цветы.. но они отскакивают от бездушного монитора....
в обсчем, ты- луччая
ты луччая даже без майки Лакримозы
А я могу привести несколько примеров, как не надо знакомиться.
1. "Девушка, а ваша собачка не кусается?" "Нет." "А можно погладить?" "Можно." "А какая это порода?" "Дворняжка." "Не может быть, такой красивый пес! Девушка, а как его зовут?" "Энди." "Какое странное имя. Девушка, а вас как зовут?" и далее... это я проходила так много раз, что даже самый невинный вопрос по поводу собачки вызывает у меня слова вроде "Рвет на части и пожирает с потрохами", что очень быстро отваживает желающих познакомиться.
2. Вопросы "Девушка, можно с вами познакомиться?" или "Девушка, как вас зовут?", а также "Девушка, а где вы живете, можно, я вас провожу?" вызывают у меня приступ бешенства. Мало того, что пристают с глупостями, да еще и без оригинальности. Такие вопросы вызывают одну реакцию: сверкание глазами и произнесение сквозь зубы тихим шипящим голосом фразы "Ещ-щщё чего!". Помогает на 101%.
Вообще, я полагаю, что в любом случае знакомство должно быть оригинальным. Я бы, к примеру, ни за что не послала никуда молодого человека, который подошел бы ко мне и, подпрыгивая на одной ноге, произнес "Трынь-брынь-дрынь", глупо хихикая. Если, конечно, при этом он не выглядел бы как пьяный в стельку или законченный наркоман. Вот потому-то я никогда и не знакомлюсь на улицах, что все молодые люди желают произвести благоприятное впечатление, и никогда не скажуть "Трынь-брынь-дрынь". А люди, которые не хотят так говорить - не "наши люди".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.