Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Девушки, вот как с вами можно познакомиться...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Атана
Ну, собственно, все девушки разные и все всё воспринимают по-разному. Но от себя могу сказать, что если подкатывают с фразой "А давай познакомимся???" такие знакомства редко проживают долго.
Я бы рекомендовала для начала поздороваться.
Паладайн
хм... а помоему надо сказать что-то смешное и приятное..))
Вроде: "Здраствуйте девушка. Вот вы такая бесстрашная, вы разве крокодилов не боитесь? А можно я у такой бесстрашной телефончик попрошу, вдруг крокодилы будут..)?
Filimon
Запостаю немного оффтопа и все опошлю cool.gif
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=8775 - по этой ссылке можно посмотреть кучу приколов о т.н пикапе. Очень стебно, советую почитать, авось когда кому и поможет smile.gif
Чеширский кот
Солидарен с Паладайн. Не надо терять жизнирадости даже если отошьют. А если жестко это еще лучше, уверяю пару промохов и вы научитесь. Я в последнее время часто знакомиться стал, просто так. Практика и практика. Не обязательно та, что понравилась, можно и с той, что не очень. Главное практика. Вас же никто не заставляет на ней жениться. И никогда не надо врать себе, что-то вроде: я опаздываю, тороплюсь, не в настроении и т.д.

Да, кароче, ВОТ ССЫЛКА на сайт Козлова. Там можно скачать книгу "Истиная правда" (не вздумайте всерьез воспринимать над названием), где дается множество советов о том, как познакомиться, некоторые проверенные мною на практике работают. Кстати, другие книги тоже ничего.
барабашка одомашнянная...
Филимон,спасибо за ссылку,прикольно... biggrin.gif Кстати действительно помогло... blink.gif
Filimon
барабашка одомашнянная..., да всегда пожалуйста smile.gif
Если не секрет в чем подобная ссылка помочь может? confused1.gif Разве что филосовски к обломам относиться может быть smile.gif
Winter
Филимонsmile.gif)ну вот, пришел поручик и всё опошлилsmile.gif)
на самом деле, если бы я встретила такого кадра в реальности, то сразу бы какую-нить гадость бы ему сказалаsmile.gif не люблю, когда так нагло себя ведутsmile.gif
Кстати пример из опыта:
В институте подходит мальчик маленький..лет 17 от силы, и говорит так с пафосом: "Девушка, а у вас не найдётся типовика по матану, сигареты и номара телефона". Был послан.
Когда парень выглядит уверенно, то знакомится с ним не хочется. Если смущается, то это становится забавным.
Cordaf
Цитата
В институте подходит мальчик маленький..лет 17 от силы, и говорит так с пафосом: "Девушка, а у вас не найдётся типовика по матану, сигареты и номара телефона". Был послан.

Вот из-за таких посылов и возникают подобные темы. wink.gif А тот мальчик, быть может, всю предыдущюю пару сидел выдумывал, как же ему разговор-то начать... А получил... *неодобрительно качает головой, думает начать грозить пальцем, но вовремя останавливается*

Цитата
Когда парень выглядит уверенно, то знакомится с ним не хочется. Если смущается, то это становится забавным.

Ага. Это Вам оно забавно. А парню? Вспоминаешь потом, каким идиотом себя выставил и аж самому противно... sad.gif
Суета
Цитата
Анафема легко тебе говорить. Для меня познакомиться с девушкой - настоящая проблема, теряюсь жутко, говорю глупости, в общем веду себя как идиот. А потом стыдно становится.

Джелу, ты наверное, страшный, как танк (не обращай внимания, я просто шучу!). Девушки отшивают парней потому, что стесняются и теряются не меньше твоего. Не комплексуй, эльф, в море водится разная рыба. Авось, найдёшь свою милую и застенчивую эльфийку...
Лейна
Где-то я уже это читала: начни с оригинального комплимента. Если после этого девушка тебя пошлёт...она дурочка! Улыбайся, старайся смотреть ей в глаза. Если ты ей не понравишься, она сама от тебя как-нибудь отделается, типа, ей в аптеку надо, или ещё что... Будь посмелей. Девушки, особенно совсем молденькие, действительно очень часто стесняются не меньше вас. Хотя, конечно, есть и такие, что сами и познакомятся, и в кино сводят. Но они тебе нужны? Не бойся быть старомодным в плане отношений, не лезь целоваться на первом свидании, а далее на твоё усмотрение. Девчонки любят ярких, индивидуальных немного напористых парней, не бойся быть таким. Но не переборщи, не будь нахалом. А если ты и теряешься и начинаешь говорить глупости, то ничего страшного: девушка в этот момент думает только как бы самой ей не сказать глупость и не покраснеть. Видишь, волноваться не о чем. smile.gif
Filimon
Танцующая, ну не все же все видели и все знают wink.gif
Про кадров уде обсуждалось, мне например некоторые реакции очень понравились. Особенно, хмм подстава. Самая лучшая реакция из указанной мной ссылки с матом. Ну вот так всегда, все лучшее и не расскажешь даже laugh.gif
Hanaya
Ну со мной однажды ездил в автобусе молодой человек, и почему то всегда уступал место, я понятия не имела, почему он это делает, а потом он решил со мной познакомиться.... Вроде на лицо милый, но я боюсь маньяков, я просто отношусь к тому что если просто так человек без всякого повода хочет познакомится то он либо маньяк либо прикалывается.
Нимродэль
Цитата (Hanaya @ 4-09-2004, 19:55)
Ну со мной однажды ездил в автобусе молодой человек, и почему то всегда уступал место, я понятия не имела, почему он это делает, а потом он решил со мной познакомиться.... Вроде на лицо милый, но я боюсь маньяков, я просто отношусь к тому что если просто так человек без всякого повода хочет познакомится то он либо маньяк либо прикалывается.

Hanaya, зачем ты так с ним.. huh.gif Если он тебе место часто уступал, то значит давно обратил внимание... Решил, наконец, познакомиться и...

Джелу
Цитата
Анафема легко тебе говорить. Для меня познакомиться с девушкой - настоящая проблема, теряюсь жутко, говорю глупости, в общем веду себя как идиот. А потом стыдно становится.

Хе, а мне как раз такие парни всегда нравились. smile.gif wink.gif Это в тысячу раз лучше, чем если парень начинает строить из себя крутого. Девушки ведь не монстры, тоже стесняются, как уже было справедливо замечено... smile.gif А если парень теряется, то это даже мило rolleyes.gif ... Да и не такие уж мы и непонятливые, ведь это ж видно, когда парень стесняется. По крайней мере я бы такого уж точно никуда бы не послала...

А насчет знакомств, то тут просто срабатывает эффект неожиданности. Сидели мы как-то с подружкой, болтали. Тут подсел один паренек ( на соседнюю скамейку), послушал нас послушал да и просто вклинился в беседу. Вот и познакомились. biggrin.gif
Танит
Можно говорить что угодно, главное не полную глупость...
Главное что бы вы сами были симпатичный и не пьяный (ну или в меру пьяный)
Светлый Циник
Цитата
Можно говорить что угодно, главное не полную глупость...
Главное что бы вы сами были симпатичный и не пьяный (ну или в меру пьяный)

Танит, ППКС. smile.gif
Хотя по-пьяни вообще интересные вещи творятся wink.gif Знакомства - тоже. rolleyes.gif
Issaniel
Со мной, наверное, невозможно познакомиться на улице... У меня есть такой прикол: если я человека не знаю я с ним и не разговариваю. Я могу конечно поблагодарить за комплименты, поулыбаться, но отношений после этого не будет никаких. А вот знать человека я должна хотя бы месяца три!!!
Светлый Циник
Да, скромность и застенчивость в таком деле, как знакомство на улице, бывают явно лишними, а вот здоровая настойчивость не помешает. smile.gif

Н-р, вот что со мной сегодня случилось:
Только представьте себе... часов 11... утра. Цин, как всегда опаздывая, неслась на занятия...(знакомая картина, да? ;-))) Идти было далеко и, решив сократить дорогу, я залетела в какую-то арку и там был такой у-у-у-узенький проходик. И прямо на этом проходике стоит черная иномарка. За рулем – молодой симпатичный парень. Ну, я решила обойти тачку спереди. Только я это решила и даже уже начала воплощать (т.е. – пошла вперед wink.gif ), как этот кантик газует, проезжает немного и снова мне все загораживает! Я, в возмущении, пытаюсь пройти с другой стороны, так он назад отъезжает. Специально! dry.gif И смотрит с интересом – мол, что я делать буду. Ну, меня это, разумецца, взбесило и, развернувшись в противоположную сторону, я решила свалить из этой арки и пройти где-нибудь в другом месте. Отошла на пару шагов, тут мне: "Девушка, ну куда же вы убегаете? Подождите."
Выждав для верности несколько секунд, я повернулась обратно. Парень из окошка машины выглядывает, ну и мордашка такая виноватая: "Извините, вы мне просто очень понравились… Вы куда-то торопитесь?" Из последних сил сдерживаясь, чтобы не обматерить приставучего парнишу, я попыталась максимально вежливо и доходчиво ему объяснить, что из-за него опаздываю на знаятия. На что он сказал: "А хотите я вас подвезу?"
huh.gif
Перспектива ехать куда-то с незнакомым человеком меня не сильно обрадовала, но опаздывать в свой первый учебный день я не хотела и поэтому села в машину. Ну, по дороге, мы с ним конечно познакомились, так мило поболтали, я ему свой телефон дала...

Вот так, дорогие мои вьюноши. Уверенность в себе, настойчивость, но только, пожалуйста, не наглость!)))
Juolly
Цитата
А вот знать человека я должна хотя бы месяца три!!!

Нууу, как скучно. А как же любовь с первого взгляда. Я человек очень тактичный, поэтому если со мной знакомятся (не пристают, а именно знакомятся), никогда не отшиваю. Правда до сих пор дальше пары телефонных звонков дело не зашло, видимо, молодые люди тоже не относятся к таким знакомствам серьезно smile.gif
MistiX
Цитата
Нууу, как скучно. А как же любовь с первого взгляда.

Угу, влюбился с первого взгляда и давай знакомиться!
- Я вас люблю...
В наше время такое странное знакомство навевает неприятные мысли. (мало ли маньяков развелось smile.gif)
Не знаю. Вот я не верю в любовь с первого взгляда. Не потому что ее не существует (кому-то обязательно с ней повезет), а потому, что мое существо просто не влюбится только от того, что парень просто симпатяжка.
Хотя, чем больше знаешь человека, тем меньше тебе он нравится (имхо). Ведь при первой встрече все кажется идеальным.
Вот сколько раз мы слышали такую фразу:
- А помнишь наше знакомство? А первую встречу/свидание?
- Да... вернуть бы все назад...

Так. Что-то я ушла от темы разговора.
Значит, знакомства. Когда со мной знакомятся, то я во время разговора присматриваюсь к человеку, и лишь потом решаю - давать ему свой телефон или нет. Если мне приятно с ним общаться, то да. А если меня тошнит только от такого как он тянет фразы и засыпает во время разговора, то машу ему ручкой wink.gif
Hanaya
Цитата (Нимродэль @ 4-09-2004, 23:09)
Hanaya, зачем ты так с ним.. huh.gif Если он тебе место часто уступал, то значит давно обратил внимание... Решил, наконец, познакомиться и...

Честно говоря, я боюсь чужих людей, я конечно понимаю, что порой люди встречаются случайно, но ведь в мире есть столько всяких не хороших личностй, и когда на них несколько раз натыкаешься, хочется в последствии быть поосторожней
Elnor the Elf
To hanaya: а ты когда нибудь слышала тезис, что человек чего либо боящийся притягивает к себе данный тип неприятностей?
На самом деле неконтакность может аукнуться... и вообще, ты вон меня на год старше, уже взрослая - завязывай бояться... smile.gif
Не надо путать бдительность и параною wink.gif
Armana
Мр... Для меня ничего не стоит немного поболтать с молодым человеком, который подошел ко мне на улице. Если конечно это не поздний вечер и не глухая подворотня. А так... Например, я недавно познакомилась с вполне симпатичным молодым человеком, который мило предложил в дождь проводить меня домой под своим зонтиком. Я редко грубо отшиваю. И... если честно мне льстят эти все: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда?". tongue.gif
Hanaya
При знакомстве, главное показать девушке что ты не урод моральный, что не маньяк и не уголовник, что тебя интересует не выпивка и разврат, а действительно серьезный парень, и что ты не считаешь что та с кем ты знакомишься, девица легкого поведения. (это конечно касается нормальных девушек)
Танит
А я на улице не разу не знакомилась, как-то не хотелось, я обычно всегда куда-нибудь опаздываю...поэтому обычно сразую отрезаю подобные предложения, а потом жалею. rolleyes.gif
Alaric
В очередной раз напоминаю, что мат на форуме запрещен в любом виде. Даже если слово целиком забито спецсимволами. И за мат выставляются замечания, а сообщения стираются.
Hanaya
Нет, жила бы я не в том времени в котором живу, может быть на парня которыйй хочет познакомиться на улице я реагировала нормально, с другой стороны, будь я паронем., если бы девушка с которой я бы хотела познакомится на улице была бы не против, я бы о ней ни чего хорошего не подумала.
Elnor the Elf
Цитата (Hanaya @ 8-09-2004, 3:05)
При знакомстве, главное показать девушке что ты не урод моральный, что не маньяк и не уголовник, что тебя интересует не выпивка и разврат, а действительно серьезный парень, и что ты не считаешь что та с кем ты знакомишься, девица легкого поведения. (это конечно касается нормальных девушек)

Без обид, по моему у тебя профессиональная параноя... фраза "если бы девушка с которой я бы хотела познакомится на улице была бы не против, я бы о ней ни чего хорошего не подумала" -- это ты сильно завернула.
НЕ ПЫТАЙСЯ думать за парня, ты его все равно не поймешь, у нас мозги по другому устроены. smile.gif
Опять же, обдумывать то, что он мог про тебя подумать (звыйняйте за тавтологию) занятие бесполезное, а судя по твоему декларируемому опыту общения с парнями, откровенно говоря, бессмысленное.
Вместо думанья, что бы он мог подумать,(как мне понравилась эта твоя конструкция) смотри сразу с кем ты общаешься: манеры, речь, одежда, прическа - на самом деле говорят о многом.
И про "девушек легкого поведения" - ты хоть с одной лично общалась? Нет? Вот и не упоминай.
Hanaya
Ну как сказать, порой меня воспринемали раньше за парня, а еще в меня пару девушек были влюбленны, не зная что я девушка. А что поделаешь когда то я мечтала стать парнем. Знаешь но я не могу понять вас целиком я и нас то понять не могу. Это было предположение.
О, да параноя у меня порой наблюдается. В общем то я просто не люблю знакомится на улице, кто его знает, что это за парень и что ему на самом деле нужно.
medmet
ха ха. а у меня самые мистические и офигенные знакомства случались именно на улице. точно - идешь с концерта и прямо в метро в легком подпитии знакомишься с бабищей, потом оказывается что она вся из себя поэтесса и весьма не против твоих любимых писателей, словом наутро проводив до двери неглядя записываешь телефон, не прося ни чая ни эскимо быстро убегаешь, едешь в трамвае с ошалелой мыслью что это всерьез навсегда и до смерти и чувствуешь себя тотальным идиотом. или вот у вечного огня, хотя это уже не на улицеsmile.gif)
Jade
Люблю сама знакомиться с молодыми людьми и девушками на улице. Это очень забавнол. Ведь не обязательно встречаться после этого - можно просто провести две остановки в приятной беседе и разбежаться в разные стороны smile.gif
Нимродэль
Ой, люди, я сегодня ТАКОГО мальчика видела. biggrin.gif rolleyes.gif Жаль, что я ничего о нем не знаю, кроме того, что он каким-то образом связан с психологическим факультетом моего универа. Подскажите, плиз, как с парнем можно познакомиться. Завтра же отправлюсь на поиски псих фака, може и его там увижу… rolleyes.gif

Vigilante
Давайте знакомиться...

Все нижеперечисленное -=неприменимо=- к большинству девушек.

Чего не делать:
Не дарите мертвые цветы.
Не комментируйте внешний вид. Никак.
Не говорить:
Девушка, вы мне понравились... (потому что по внешности человека не оценивают)
Я вас люблю (жутко засаленная банальность)
Можно вас проводить (берегись, девушка, это грабитель)
Не джентльменствовать. Девушка должна быть помощницей мужчины, а не обузой.
Никаких "поцелуев" (в кавычках, потому что для слова "поцелуй" я предпочитаю собственный термин, но он нецензурен). Это мерзко.
Никаких обниманцев. Настолько же мерзко. СлабО руку пожать, а?
Не слюнявить.
Не предлагать выпить алкоголя, закурить, уколоться, совокупиться.
Не заводить разговор насчет семьи, детей и т.п. ("А ты хотела бы...")
Не говорить "моя девушка", "любимая", "дорогая". Тоже исключительно мерзкие слова.
Не говорить слова "sex". Такого слова в русском языке нет.
Не рекомендовать сменить стиль одежды, прическу, цвет волос и т.п.
Не спрашивать "Какие мальчики тебе больше нравятся". Кажется, после рекламы все уже понимают, что это дебильно, и все равно находятся отдельные личности.
Не делайте ничего плохо. Не пишите корявых стихов. Не выдавайте чужие стихи за свои, они обычно плохие (даже лирика Пушкина по современным стандартам - несрифмованная размазня). Не посвящайте стихов девушке.
Не одевайтесь как представитель половых меньшинств.
Не смейте показывать, что вы как-то зависите от девушки. Этим вы унизите себя в ее глазах. Девушка любит только воина.
Не врите насчет своих пристрастий. Если девушка не пьет (они обычно не пьют), не говорите, что не пьете сами. Во-первых, меньше будет запоминать. Во-вторых, когда-нибудь вы познакомите ее со своими друзьями, и тогда ей откроется много всего "интересного"...
Не прочесывайте темы при знакомстве. Говорят, нужно найти общую тему. Спрашивать "Какой твой любимый фильм?", "Какая твоя любимая группа?" по меньшей мере банально, кроме того, с каждым несовпадением разговор все дальше заходит в тупик. Окиньте взглядом улицу, обратите внимание на какой-либо предмет и заведите разговор (если вы увидели пивбар или магазин-интим, вернитесь к предыдущему пункту). Поговорите - и, глядишь, она и не против, что вы слушаете Бритни Спирс.
Не слушайте плеер, когда говорите с девушкой.
Смотрите в глаза, но просто и по-доброму.
Не хвалите других девушек. Не ругайте их, если не знаете всего об этой. Может быть, она всю жизнь хотела стать блондинкой.
Не спрашивайте сначала номер телефона - телефон жалко менять. Спросите лучше мыло - его обычно не так жалко.
Не дарить украшения, штукатурку для лица, средства гигиены (может быть воспринято как намек: волосы тусклые/жирные/перхоть, пОтом несет, зубы не чистит...), одежду (есть большой шанс не попасть в стиль/размер/покрой), мягкие игрушки (девушка - она взрослая!), вообще дорогие подарки.
Не сомневайтесь в том, что девушка говорит, даже если это противоречит статистической информации. Если она говорит нечто удивительное, скажите "ЗдОрово!", "Класс!" или что-нибудь в этом духе. Если ее занесло, скажите "Что, правда? Во круто!" Если она ошиблась в фактах, поправьте ее ("нет, сагу написал не Толкин, а МВ и ТХ") Если она начинает элементарно врать, значит, вы ей не нравитесь, и нужно искать другую.

Ну все. Время кончается. До встречи.
Armana
Хммммм, ну-ну. tongue.gif
Цитата
Не дарите мертвые цветы.

Это точно. Если бы мне подарили искуственные цветочки, у меня наверное волосы бы дыбом встали,...но цветочки бы пригодились на похоронах того, кто их рискнул подарить. tongue.gif

Цитата
Не говорить слова "sex". Такого слова в русском языке нет.

А вот это зря. Нееее, в СССР его точно не было, но с тех пор столько неологизмов развелось. wink.gif

[QUOTE]Не дарить украшения, штукатурку для лица, средства гигиены (может быть воспринято как намек: волосы тусклые/жирные/перхоть, пОтом несет, зубы не чистит...), одежду (есть большой шанс не попасть в стиль/размер/покрой), мягкие игрушки (девушка - она взрослая!), вообще дорогие подарки [QUOTE]

На счет штукатурки и одежы - это точно, лучше и не пробовать.
А вот на счет игрушек.....Ну не знаю, я лично обажаю когда мне дарят всяких плюшевых мишек. laugh.gif Некоторые могут конечно сказать, что в моем возрасте - это еще нормально, но у меня есть знакомые гораздо старше и они тоже любят игрушки. Вот честное слово, если ко мне на улице подойдет молодой человек и подарит плюшевую игрушку, то у него 100% есть шанс со мной познакомиться. tongue.gif

GolerGkA
Нимродэль наверное, это в тему... вот каким должен быть "мальчик", чтоб получить такой отзыв???
Нимродэль
Цитата (GolerGkA @ 14-09-2004, 23:48)
Нимродэль наверное, это в тему... вот каким должен быть "мальчик", чтоб получить такой отзыв???

У него потрясающая улыбка и глаза, он в активе вуза, очень общительный, милый и добрый.... rolleyes.gif Не строит из себя "крутого"... Воть. Ну так кто-нибудь мне подскажет способ с ним познакомиться? unsure.gif
Fearid
Ты уже столько о нем знаешь!!! Если он такой замечательный, может и мне с ним познакомится (шучу). Хм, а общих друзей у вас нет?
Нимродэль
Цитата (Fearid @ 16-09-2004, 18:51)
Ты уже столько о нем знаешь!!!

Гы, ну так прошло 2 дня, я навела кое-какие справки...еще я знаю его имя и что он старше меня на год или два... biggrin.gif А общих друзей нет, есть общие знакомые, но они сами его очень плохо знают и редко видят, потому что учатся со мной, а не с ним... sad.gif Вот такой вот неуловимый мальчик... rolleyes.gif
Fearid
Я думаю, что надо с общими знакомами поговарить. Или уж если он такой классный идти и знакомится.

Тут пару дней назад познакомились со мной. Иду по улице стоит весьма симпатичный человек, улыбаюсь ему. А он подходит и спокойно говорит, что меня к телефону и протягивает сотовый. Хм. ну пришлось взять трубку. Долго разговаривала с его другом, который оказывается наблюдал за мной из окна. И все это было подстроено... Ну мы потом сходили в кино, правдо не стем, с кем болтала, а с тем кто сотовый дал. Вот так. Весело было!!!
Star
Fearid, угу... прикольно smile.gif
А со мной, если знакомятся, то только люди не отдающие себе отчет (так как если это был человек в своем уме, то я бы ему что-нить хорошее сказала, от чего у него волосы дыбом встали бы). Вобщем, недавно парень какой-то жуутко пьяный в автобусе мне предлогал пиво, намереваясь познакомить. Брр...
Парни не знакомьтесь в нетрезвом виде! Это нас пугает...
На следующий день в соседней школе (где у нас проходит один из уроков) проходил мимо один парень со своим другом. Смотрел-смотрел и сказал:
- Привет...
Я в ответ лишь кивнула. Долго же меня допытывали одноклассницы, кто такой. В ответ лишь говрю, что не знаю smile.gif Может, перепутал?
Но все-таки клево. Мне кажется, что именно так и надо знакомиться.
KeyHof
Цитата (Armana @ 14-09-2004, 20:25)
Это точно. Если бы мне подарили искуственные цветочки, у меня наверное волосы бы дыбом встали,...но цветочки бы пригодились на похоронах того, кто их рискнул подарить. tongue.gif

А похороны были бы как раз после нехилого удара бутылкой "Redds" по дурной башке дарящего? Респектsmile.gif.. уважаю...любительниц фсево натуральново! гы!

Лично меня бы приколола заява: "Девушка, вы не хотите уехать со мной жить на мой личный остров в Тихом Океане?" blink.gif вот такое я меркантильное сусчество. wink.gif
last unicorn
ну, просто люди берут,и знакомятся. я вчера, например, шла домой в майке найтвиш,а сзади пацаны шли. Спрашивают
-Интересно, а как эту симпатичную девушку, поклонницу найтвиш зовут?smile.gif)
ну,так и разговорилисьsmile.gif по сути дела,я себе в группу барабанщика нашла-один из этих пацанов-ударник!:))
Tii'Mhut
со мной - проще не бывает! ну когда же вы наконец соберетесь на тусу !Аааааааааа!!)))))))))))
Star
Цитата
ну, просто люди берут,и знакомятся.

Просто хватает смелости заговорить первыми smile.gif
Вот я недавно поняла, что сама знакомиться не стану. Не только потому, что жутко стиснительная, но и то, что не надеюсь найти то, что нужно мне. Знакомиться на улице... для меня это просто брр.

Может, проще у каких-то общих знакомых, на празднике или в клубе smile.gif
skybluehaze
Такого удовольствия не получала с темы по Ван Хельсингу. Вчера весь вечер читала, пришла в универ и закатила опрос на тему: как вы знакомитесь с девушками на улице, а парни с вами как? И полный бред - никто ни с кем не знакомится. И всё. Дурачки. Это же так весело! Кроме того, лично я так редко вижу в метро (а на улице я бываю только в общественном транспорте wink.gif)) стоящего парня, что не познакомится с ним было бы идиотизмом. А девушек на мой взгляд интересных ещё меньше wink.gif
Лично у меня была куча замечательных ситуаций. Хотя... обычно в ненакрашенном состоянии вид либо девоячки шестиклассницы, либо оторвы, так что, в обоих случаях...
Случай первый:
Стою на Достоевской в тоске, прислонившись к колонне. В час пик. Руки плотно сложены на груди. Нога за ногу, в ушах плеер. Подходит некое существо мужского пола, внимательно смотрит. Подносит руки к моей голове и нагло, да ещё и не очень аккуратно вынимает наушники. Приоткрывает рот... Ну нифига, чтоб парень вперёд меня что-то тупое ляпнул! Я:
- Это вообще-то моя любимая песня, - холодно, леденяще просто-таки, с ангельским личиком выглядит так, будто прыгну и откушу нос.
Что вы думаете, субъек преспокойненько приближается ко мне вплотную, да так, что при всём желании руки уже не извлечь и вставляет МОИ наушники к себе в уши. Я:
- Нет, это уже...!
Молодой человек подносит к своим губам пальцы:
- Тссс... Это моя любимая песня...
Три минуты в час пик друг напротив друга. Глаза в глаза.

Девушки бывают такие разные, что... Главное - подходите и знакомьтесь.

PS как сказала одна приятельница по поводу обещанной на лекции клизмы с кипятком: в этой жизни надо попробовать всё.
Cat-Phoenix
Цитата (Akkaru @ 26-10-2003, 23:57)
то я как-то заметил что самые неприступные красавицы на самом деле тока того и ждут, чтобы с треском, под одобрительный свист общественности завалицца в позицию номер раз. И воскликнуть "Ура!" ))

ГРРРРРРРРРРРРР...... + львиный рев, хищный саблезубый оскал, шерсть дыбом, выпущенные когти, нервное шипение, готовность разодрать на куски... Извените (хотя кажется я к красавицам не отношусь, хотя не приступна), Но..
Цитата
Судя по большинству постов, максимум на что можно расчитывать- в репу с локтя... а уж плюс это или минус.... хотя если руку предварительно закрутить за спину- и целуй хоть до посинения, тока придецца всем прохожим объяснять что это всего лишь проявление галантности, а не день открытых дверей в псих_диспансере.

а ты действительно почти телепат!
Ну, я думаю, что никому не станет плохо, если я пару строчек напишу. В общем, уважаемые парни, маленькая просьба: если Вы собираетесь знакомиться с девушками, то НЕ ПРИСТАВАЙТЕ к ним! Это 2 в 1, т.е. комплект с маленьким советом. Помните, что хирургам из реанимационной, тоже отдых нужен! А вообще, когда знакомитесь с леди, то постарайтесь (ну насколько это возможно) быть самими собой! И будет лучше, если Вы присмотритесь к настроению девушки, а также и ее окружению. Лично со мной познакомиться на улице практически не возможно, да и рисковать не стоит. Я могу и сама подойти познакомиться, но мне это не нужно, к тому же, я последнее время, оч одиночество люблю….

Шелковая_тень!
Цитата
.. вот у нас в эстонии 

Мне тебя жалко! хоть я и в Питере живу, но приезжаю в Эстонию почти каждое летто + я там еще и родилась... dry.gif dry.gif Кстати, вот там уличные "знакомства" со мной в основном и происходят mad.gif
Azariyss
Тья... (не приставать, это немецкое слово, которое очень уж прилипло к моей далеко неидеальной речи) Лично я прдерживаюсь того мнени, что лично я что-то особеное и неповторимое со своими причудами. Так что со мной познакомиться... И просто и сложно одновременно... Сама я знакомится не особо умею, но если ко мне подойдет какой-нибудь парень и начнет лезть... То я не знаю как среагирую! Чесно. Может просто развернусь и уйду, а может и в рожу дам... Но если бы, кто-нибудь подошел ко мне и вылажил такой откровенный ответ как в первом сообщение темы, то я признаюсь не смогла бы уйти. С падарками дело обстоит сложнее... Хотя почему это дувушке нельзя дарить искуствнные цветы? А дорогие дамы, форума? Допустим с моей точки зрения лучше уж искуственный, чем мертвый. Если этому несчаному прийдет в голову подарить мне сорваный цветок при первом же знакомстве, то я не дай бог могу начать филосовствовать! И он бедный побежит от меня в припрыжку.
А потом, как это не гнусно, но в моей оценке так же большую роль играет и внешний вид... Не люблю жирных... Не люблю заумных... Хотя все зависит от ситуации... Ведь этот некто может попасть на так называемый день МНКППНВ (Меня Не Контавать При Пожаре Не Выносить)... Так что мой совет хлопцы: попытайтесь несколько раз... Может и получится, а не получится, то... так получилось! wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.