Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Девушки, вот как с вами можно познакомиться...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lord Garvals
Ой...Тень. Я вообще-то имел ввиду тех, кого ты уже знаешь....просто не открывать же отдельную тему "Флирт с Лордом Гарвальсом!"
StainlessKnight
Хмм... На самом деле не большой я специалист по уличным знакомствам...
Вспоминаю только одну более менее удачную попытку:
Гулял по Сенной площади. питерские и кто был знают - студентов всегда - туча и студенток... rolleyes.gif Просто подошел к понравившейся девушке и попросил листочек и ручку. Когда она после некоторой возни достала из сумочки необходимое (студентка...) я ей прямо в лоб заявляю:
- А теперь напишите, пожалста свой телефон...
Написала... засмеялась и написала. Правда дальше пары телефонных разговоров дело не пошло sad.gif

А вобще, хорошо знакомится с девушками, читающими в метро. Если ты эту книгу читал - 90% успеха
Lord Garvals
В принципе то я и не собираюсь знакомиться на улице... Мне это и не надо- если только на 2-3 встречи... dry.gif
Lestat
А лучше ночи)))
С некоторыми девченками, с которыми познакомился на улице, у меня до сих пор хорошие отношения, а у одной вообще, отцом, мой бывший замнача оказался, вот сюрприз был, как для меня, так и для него, когда она нас знакомила)))
Его первые слова были кажется: "Ну здравствуй щусенок, а ты шустрый малый, нашел как по работе продвинуться" biggrin.gif
На что я ответил: "Ну дык, а вы Григорий Николаевич не считаете, что это нужно отметить? Чё, я побежал в магазин, да?"
Зато мамаша сразу просекла чем это грозит и сказала гениальную фразу:" Мне и мужа одного хватает!" biggrin.gif
Lord Garvals
Оххх!!!! Вот жениться-этого я никогда не сделаю!!! laugh.gif Обрекать себя на вечные муки-не по мне! laugh.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals О да, там не то что флирт пойдет... а что то более интимное...
Lestat а это очень забавно =))
Lord Garvals ну ты как в анегдоте.. типо "собрание холостяков- а что будет если вдруг возьму себе жену? что за наказание- уже то что ты ее взял наказание хуже некуда" =))
а кто тя спросить Лорд,*пихает локтем
Тихиро
Знакомство на улице - глупость. Лишняя трата времени - человек может совсем не таким, как лжидалось, оказаться. Другое дело в компаниях, концертах или культурных местах, когда есть возможность сначало поговорить (о предмете мероприятия: картине, песне, общем знакомом, напр.), а уж потом, если понравится, и телефонами обменяться.
У мя во всяком случае, ни одно уличное знакомство к дружеским отношениям не привело. Только время потрачено зря....хотя бывали интересные случаиsmile.gif
Шелковая_тень
Тихиро я протестую!!!
для тебя может и глупость, но не для всех.. вот в хорошей компании когда идешь весело так, опьянен смехом и згнкакомишся с каждым.. индивидуально.. только в не трезвом состоянии. точнее как правило.. а бывает время ты просто поешь. как раз весна.. и просто знакомишся =)) совсем даже не глупо.. более того неардинарно ( или как там) и ты не похож. надож чемто выжделяться.
+ кто-то видит в знакомстве на улице свою прелесть.. как то передачу об этом смотрела...
Тихиро
Шелковая_тень , так я про себя и говорю. Теперь если подходят на улице все чаще сказываюсь занятой. ..хотя, конечно, смотря что за улица. Ежели это достославный Арбат, то...!;)
Everlander
...то там так просто не отстанут! biggrin.gif

Тень, а вот насчёт надо чем-то выделяться, я согласен, только с поправкой: не чем-то, а душой и поступками - ты же человек, а не марка или ручка, чтобы быть скопированной с другой модели.
Шелковая_тень
Вспомнила случай.... еще пол года наазд или даже год у меня появилась мания на металистов панков. прсото рассматривала их. несколкьо раз ездила утром с одной девченкой, она явно метал слушала... как то утром ее догоняю и знакомлюсь. что именно тогда сказала- не помню.. помню что в автобусе она достаточно легко раскрылась... и мне впринцыпе скрывать нечего..
так что не скажи что послать могут... вот представте вас берут за плечо и ..._ Привет =) как тя звать? =)
Frodo T
А я обычно в метро знакомлюсь. Один раз просто подошел к девушке с телефоном, написанном на бумажке, протянул ей, сказал: Позвони вечером после десяти.
Она офигела, конечно, но бумажку не выбросила. Мы с ней встречались пол года smile.gif
Вот такие вот понты...
Шелковая_тень
Фродо Т Достаончо оригенально... и итог прикольный. даже приятный.. вот у нас в эстонии метро нет.. =)
Drow
Вот решил ради прикола проверить это всё на деле, только фразы свои использовать. И знаете что? Выходит! Я столько телефонов настрелял! А вот какие фразы были просто на ура:
- Девушка, угадайте как вас зовут?
- Девушка, давайте поспорим с вами на 1000 рублей, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажитесь (так эту реплику, я сказал из-за того что с другам играли на правду или желание. Он был в обломе когда девушка клюнула).
- Девушка, я посмотрел вчера в словаре что значит слово "прекрасная", а только что понял что это было о вас.
- Извини, я забыл свой номер телефона. Свой не одолжишь? (это было с красивой раскрепащеной, немного пьяной девушкой).
- Девушка вам нравиться смотреть баскетбол? Нет? Я тоже нет, видити как у нас много общего?

Да вообще чтобы познакомиться вс девушкой надо быть самим собой, но не забывать про то чтобы девушка поняло что ей с нами будет интересно. Так что знакомство с юмором это один из лучших способов.Ещё было такое дело когда я проиграл на желание, я должен был сказать "Девушка вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать", мне подикому повезло, что я вовремя присел и пощёщина босталась моему знакомому, хотя за дело это я он поставил мне условие когда я проиграл. Так что от этой реплики лучше зарание избавиться из своего запаса, мой совет.
Шелковая_тень
Думаю, что так еще не скоро поступлю. Написала в телечат смс. 3 позвонили бросили трубку, думали я им перезвоню. Счасз… двое так позвонили. Шестой переписывался смс-ками затем звякнул. Сеня еще … трое звонили!!! Ну вот и так вот знакомимся… это кончено не в реальности но.. но вроде по теме?
SkoLzki
Шелковая_тень а для чего ты знакомишься ТАК?
Winter
Цитата
И ещё одно-если вы кому-нибудь понравились, а потом (к примеру после вечеринки) разошлись по домам-скажи ей- я тебе позвоню, и не звони где-то так неделю...сам потом убедишься...

Бззз...я бы вообще с трудом вспомнила кто это, потому если не звонит. значит ему не надо...ну и мне так же соответственно, молодой человек должен заинтересовать и не дать интересу потеряться...
Akkaru
Танцующая
а ты думала что только у вас есть "маленькие секреты"? ))
А вот и ни фига :-Р
На самом деле это такой тонкий стратегический ход: вот допустим через неделю девушка не вспомнила звонящего....
Делаем орг. выводы: если она сейчас ничего не помнит, то что будет потом? Ага, начнет забывать погладить своему возлюбленному рубашку, носки, приготовить завтрак\ужин, будет забывать навести порядок, вынести ведро. Я уж не говорю про то что напрочь забудет сделать вовремя ремонт в квартире.
Вот такую картинку мы имеем :-))
Поэтому тут не все так просто, как могло бы показаться....
И уж поверь мне, помнить всех звонящих представителей прекрасной половины человечества- это только в ваших интересах biggrin.gif
Шелковая_тень
SkoLzki а вот мне делать было нечего. я прсото так напсиала.. а откликнулось. аш жутко стало...
( вооще заметочка. я помолодела)
Крио
Что ж, захотелось заглянуть в тему и просто посоветовать - чего делать не стоит, что нас страшно раздражает.

Не пытайтесь знакомиться с девушкой, начиная с просьбы:
"Прикурить есть?" "Зажигалочка найдётся?"

40% девушек эта фраза убивает сразу наповал. dry.gif

это первое.

и вообще, многие девушки не любят. когда их "овевает" дымом сигарет. Курят далеко не все люди на свете)

ещё ни в коем случае не смейтесь, если стоите с приятелем иль кем-то ещё. Это очень раздражает - чувствуешь себя полной дурой, которая явно плохо или смешно выглядит.
Улыбнуться - очень даже можно) и вообще тёплая и мягкая улыбка сразу располагает)

а остальные пункты кому как.
эти два просто самых-самых. biggrin.gif

удачи всем))

С уважением.
Айнер
Улыбайтесь, будте щедры, заинтересуйте чем нибудь, но с начала оцените, а стоит ли....
Elendil
Подойди и познакомься...
Alexiel
Не знаю, как это выглядит на деле, но человек должен "светиться" изнутри, тогда его не то, чтобы не отошьют, а наоборот, с удовольствием дадут номер телефона, если не сами позвонят. Теория, знаю. На практике, увы, встречала лишь на пальцах пересчитать таких людей.

Естественная улыбка всегда приветствуется, цветы и уверенность в себе(!) тоже. Проблема, на мой взгляд, в другом - не привыкли, наверное, мы, девушки, чтобы с нами на улицах знакомились хорошие парни... sad.gif
Hanaya
Со мной можно познакомиться, и на улице и в виртуальном мире…. И это сделать не так сложно, я как девушка дам один совет, представьте себя на нашем месте, т.е. на месте девушек, и подумайте, чего бы ей хотелось услышать от вас в данный момент… В моем случае это еще проще, если я оцениваю (интуитивно) человека положительно, то и фраза « не подскажете, сколько времени» пойдет, ну а если негативно, то тут уж от силы воли знакомящегося зависит, тут придется действовать танком: или пройдет или застрянет…
А вот у меня встречный вопрос, а как с вами мужчинами познакомиться, если вы не решаетесь этого сделать первыми, и если вы просто не замечаете нас?…
Elendil
HanayaЕсли мужчина на тебя не обращает внимания, то попытайся заинтересовать его, для многих достаточно просто улыбки...а если стесняется, то подойди и познакомься сама...
Hanaya
А по и-нету.... Вот ходь бы оди со мной лично познакомился.....
Шелковая_тень
Elendil познакомиться самой, когда тот парень тебя заинтересовал.. но если ничего не чувствуешь, лучше обойти его... робок через чур....
GolerGkA
Hanaya, дававй познакомимсяsmile.gif
Everlander
Мы не такие уж и звери, которые любят в жизни четыре вещи: пиво, поесть, слово на букву "с" и после него ещё пиво. smile.gif Шутки щутками. но мы обычные люди, нам достаточно простой улыбки и искренней заинтересованной фразы, совершенно обычной: "Приве!.." - а дальше уже место для вашей фантазии.
Elendil
Шелковая_тень Помойму уже лучше робкие, чем крутые распальцованные пацаны, которые кроме как понты кидать ничего не умеют
Hanaya
Народ, а я действительно хочу познакомиться.
Hanaya
Цитата(GolerGkA @ 20-03-2004, 23:40)
Hanaya, дававй познакомимсяsmile.gif

Давай, я лично не против. Как знакомиться будем???????????7

Добавлено в [mergetime]1079850560[/mergetime]:
Ура, я наконец, то поняла, как этим пользоваться.
Star
Странно, но со своими парнями я знакомилась на улице... правда, они чаще всего оказывались чьи-нить друзьями laugh.gif (иногда моих подруг, а иногда моих врагов) tongue.gif
Lord Garvals
Конечно оффтоп, но хочу задать вопросс:
Девушки-а всегда ли вы ждёте, когда парень к вам подойдёт или же иногда сами отвечаете на "МОЗГОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ" первыми? ))))))
Star
laugh.gif Я могу и сама... но чаще всего стисняяяяюсь! rolleyes.gif
Но бывает, что я своим "наступлением" наоборот отталкиваю парней sad.gif , так и не поймёшь идти и знакомиться или пускай сами додумаются, нужно им это или нет.
Lord Garvals
А...как это...как это они отталкиваются от тебя-то...??...глупые наверное... rolleyes.gif
Star
Не знаю... может и глупые... huh.gif
У меня всякое желание пропадает после таких встреч с людьми общаться dry.gif .
nunah
Мдя, куда катится мир? Девушка сама подходит познакомится, а парни убегают.

Ну я не использую заученных фраз для знакомства, просто покупаю цветы, дарю с самой теплой улыбкой на лице, затем приглашаю в какое нибудь уютное кафе поблизости. И приятная неделька обеспечена.

Совсем забыл! Ни в коем случае не подходите к девушке с сигаретой в зубах. Если только вы не крутой "мачо".
Hanaya
Тут и девушка убежать может, знаешь, сколько маньяков сейчас развелось.... Конечно, когда парни идут на контакт первыми, это хорошо, но порой и наоборот не плохо.... Нам внушают, что это не прилично, но приличия не в самом знакомстве девушки с парнем, а в том, как это происходит... Но я редко знакомилась с парнями на улице, в основном это было в каком то определенном месте... Одно могу сказать, я принципиально не знакомлюсь с парнями на дискотеках, т к во-первых, я туда стараюсь пореже ходить, а во-вторых, там большинство народа не трезвые, не нормальные и т д......
Star
Цитата
Ну я не использую заученных фраз для знакомства, просто покупаю цветы, дарю с самой теплой улыбкой на лице, затем приглашаю в какое нибудь уютное кафе поблизости. И приятная неделька обеспечена.

Жаль ты не во Владике живёшь... прознакомились бы... уж больно давно я в кафе не ходила tongue.gif , хотя новые знакомства - это здорово!
Суета
Парни, всё просто до безобразия! Представьте, что вы знакометесь с парнем, не парьтесь! И почему обязательно надо всё опошлять confused1.gif ?
Главное - ничего не жевать и не пить, когда знакомишься с девушкой, не болтать глупостей, смотреть на неё прямо, и всё получится! 100%!
Джелу
Анафема легко тебе говорить. Для меня познакомиться с девушкой - настоящая проблема, теряюсь жутко, говорю глупости, в общем веду себя как идиот. А потом стыдно становится. sad.gif
Star
Цитата
Для меня познакомиться с девушкой - настоящая проблема, теряюсь жутко, говорю глупости, в общем веду себя как идиот.

Понимаю. Сама когда-то так же мучилась. А теперь... теперь я здороваюсь без проблем smile.gif Просто надо найти повод (а я уж их найду!)
Бывает, что так: я вижу, что парень хочет со мной познакомиться - я иду к нему на встречу и здороваюсь... просто так smile.gif А потом уж все остальное. А ничего говорить не надо - девушки обычно сами болтают без передышки. Пожалуй, лишь я исключение (из моих знакомых) - я лишь слушаю и задаю вопросы. laugh.gif
Cordaf
Цитата

Кучеряво. А у меня вот стипуха семь сотен (была - теперь шесть). И с работой все никак не сложится. Вот и думай, где откопать денежку на букетик, если одна жалкая розочка стоит больше сотни.
*поет что-то грустное и тягучее, о студенческой жизни*
Star
Цитата (Cordaf @ 1-09-2004, 16:13)
А у меня вот стипуха семь сотен (была - теперь шесть). И с работой все никак не сложится.

А мне кажется, что для красивого свидания не надо много денег... Вот лично мне цветов никогда не дарили (конечно немного обидно, но все же не умирать от этого). Просто знать надо куда идти...
Можно по берегу моря прогуляться и поболтать... Романтично и красиво smile.gif
Мы ведь, девушки, романтику любим... tongue.gif
Светлый Циник
Да, я заметила, что некоторые парни начинают выпендриваться перед девушкой, когда хотят с ней познакомиться. sleep.gif Поменьше понтов, дорогие вьюноши, уверяю вас, такое поведение абсолютно не нравится девушкам.
И еще: самое главное – оставайтесь собой. В любой ситуации) И при знакомствах - тоже. smile.gif
Cordaf
Цитата
Можно по берегу моря прогуляться и поболтать

По Горностаю. wink.gif Разумеется, все верно - романтика это здорово. Вот только в глубинах дахе самой мелкой мужской души скрывается странный гибрид неандертальца с Дон Жуаном. И потому-то желание бросить к чьим-либо ногам, если не все сокровища мира, то уж хотя бы сочный мамонтовый окорочок, возникает помимо воли. А на это нужны деньги. Хотя, наверное, это у меня период в жизни такой - ни о чем, кроме проклятых дензнаков думать не могу... dry.gif
Star
Цитата (Cordaf @ 1-09-2004, 17:54)
А на это нужны деньги. Хотя, наверное, это у меня период в жизни такой - ни о чем, кроме проклятых дензнаков думать не могу...  dry.gif

Не знаю, для меня деньги - ничто. Вот, например, есть у меня рублей сто... могла бы, как все нормальныве люди потратить. НО нет! Не могу. Просто не знаю на что. Вот и лежат. А потом потрачу на какой-нить журнал и все. А толку?
Так что мне лучше без денег. Тем более, что вдруг мне они слишком нравиться начнут - и испортится человек smile.gif

Цитата
По Горностаю.

Ты что из ВЛАДИКА????
Я в шоке. blink.gif
От куда же еще про Горностай знать можешь...
(кстати, у нас ведь еще и другие пляжи есть! huh.gif )
Cordaf
Это бил тонкий руский щютка. Но, тсссс, это все оФФтоп.
Светлый Циник
Cordaf, ааааа!!!! Ты действительно из Владика? blink.gif (извините за оффтоп, но не сдержалась) *падает замертво под стол*

да... Какая девушка не любит романтику... rolleyes.gif Ее даже я люблю huh.gif (как ни странно) Проблема в том, что в наше время какие-то безчувственные парни пошли dry.gif (или это просто мне такие попадались?)
Поэтому лучший способ познакомиться с девушкой - как-нибудь очаровать или удивить ее. smile.gif Сделайте то, чего от вас не ждут=)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.