Цитата
Ну пока что политики думали, инвесторы проголосовали пречем ногами. Отсюда и дикое падение индексов, а упомянутый вами скачёк произошел, отнюдь не потому что инвесторы вернулись, а потому что центробанк произвел огромные вливания. Кстати, если смотреть на ситуацию в челом, то если в середине мая индекс ртс приближался к двум с половиной тысячам пунктов, то сейчас около тысяча четырехсот(а до 18го вообще плавал на уровне тысячи). Это вопреки обещаниям о спокойствии и стабильности.
Ну так вливания эти не ради вливания. А для стабилизации. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично получилось.
В Штатах сделали тоже самое.
И индексы падали повсеместно. Как и при войне в Ираке, Афганистане и прочее.
Нового ничего.
Цитата
Я уже представил себе как соедененные силы НАТО с боями прорываются через кадорское ущелье чтобы выйти на оперативный простор Краснодарского кая.
И там наши войска ломают западному зверю хребет, он умывается юшкой и возвращается восвояси поджав ховст.
Мечтайте, но про себя. В данной теме это лишнее имхо.
Давайте вообще войска отменим, раз никто на нас нападать не собирается.
Вот вы у себя войска держите? Держите. Угроза есть? Есть.
У нас тоже есть. Августовские события подтвердили. Так что нечего тут... Вам из Израиля видимо плохо видно. Слабовато с логичностью.
Цитата
Кстати за это СССР был исключен из Лиги наций, а кто тогда был главным союзникм Сталина, в этом гешефте, лучше вообще не вспоминать.И еще, карельский перешеек был важен для Ленинграда, морского порта, второго по велечине города страны и колыбели революции. Господство в Абхазии и ЮО, я конечно географию учил давно, на кажеться и Москва и Питер и даже Новоросийск далековаты от тех мест.
Которая сама себя вскоре изжила.
Не, а что - хуже от того, что если что, воевать будут не у Новороссийска или Ленинграда, а там, на Кавказе? Далеко от важных административных центров? Опыт с Ленинградом во время ВОВ показал, что все было правильно сделано.
Вот я вас непонимаю. Вы что хотите сказать? Что вы предлагаете? Конкретика где?
Отвести войска за Урал?
Вы, извините, обязательную службу у себя в стране прошли? Военную? Что-то даже с базовыми понятиями у вас беда.
Цитата
Внимание, вопрос, к чему это все?
Ну, лично с моей стороны примеры того, как Запад поступал совершенно аналогично и ничего. Ни Зкир, ни товарищ из Израиля, ни Сергей зе Саг не возмущаются. А Россию попинать - это пжалста за ними.