Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Анджей Сапковский.
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Смотрящий на звезды
А мне и игра компьютерная "Ведьмак" вполне по душе пришлась во всяком случае ее вторая часть, так что выхода "Ведьмак - 3" жду с интересом...
Spectre28
Мде. Вышла тут новая книга по ведьмаку, и как-то я даже не знаю.
"Сезон бурь" - ну, это было понятно, просто заработать на ностальгии, но в целом книга получилась динамичной, живенькой, пусть и не дала ничего нового. Просто приключенька на известных штампах, я в целом уже этим был доволен. Так что новую книгу брал с осторожным оптимизмом.
И как-то... нет. Ваще нет. Львиная доля текста - расширенный путеводитель по миру,ключевые неписи не раскрыты вообще, в последней трети сюжет фактически отсутствует, а вместо него - механическая последовательность действий. Очень многое - по сути, практически всё, что касается углубления персонажей и сюжета - скипнуто или дано скороговоркой. И это в книге, которая, как и прочие, должна была быть в первую очередь про персонажей в мире, а не про мир, в котором персонажи чота делают.
Сам Геральт... ну, наивный щеночек, за эти пределы, мне кажется, он там так и не вышел, то есть даже ко внутреннему развитию героя есть вопросы.
Фз. Ощущение, что это - черновик, который выкинули на рынок до редактуры.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.