Лин Тень
27-04-2010, 21:16
Мурчащая, а мне прошлая киса больше нравилась

И та, что в фотке стояла - такая прелестная была!
Мурчащая
27-04-2010, 21:19
Лин Тень, у меня ещё много в запасе разных кис, так что не раз ещё аву сменю
kat dallas
27-04-2010, 22:41
Хотела найти картинку с рыжеватой (как я) девушкой в маске, с блестяшками и хоть немного одетую, кучу всего перелопатила - не нашла! Быть мне с голубыми волосами))
Мурчащая, а киса шикарная)).
Лин Тень
30-04-2010, 11:15
Поставила себе в подпись высказывание Макаревича. Люблю Машину Времени и Макаревича в частности. А высказывание замечательное. Я цитировала его в жизни очень часто. Оно ПРАВДИВОЕ, а это самое важное. Вообще, в этой книжке столько афоризмов, что на тысячу подписей хватит.
Spectre28
30-04-2010, 11:20
(почесал в затылке, глядя на смены аватарок)) а у меня этот волк с января 2004 года... как нарисовал, поставил - так и висит до сих пор)))
хотя подписи меняются. Сейчас - понятно, а раньше было "ненавижу детей и зубастиков)" ещё раньше - "живя в городе, постоянно покрытом туманом, начинаешь забывать о том, что есть мир за пределами этого города (с)" - примерная цитата, не точная, но смысл тот))
Лин Тень
30-04-2010, 11:23
Spectre28, чья цитата про город? Мне понравилась.
<Про детей и зубастиков тоже

>
Spectre28
30-04-2010, 11:29
Лин Тень,
нашёл на стаааром аккаунте полный вариант подписи:
trapped in the town covered by smoke, I'd begun to forget that there ever was a world outside...(с)
борец со злом и справедливостью. "For Love and Peace!" © "Ненавижу детей и зубастиков" ©

Первое - из аниме FLCL, оно же фури-кури) Правда, в аниме было и продолжение реплики: "но пока Харука со мной - я этого не забуду") Но тогда оно было неактуально) Сейчас - уже вполне, так что, может, и верну эту фразу в подпись уже в виде полной цитаты)
Про зубастиков - цитата из аниме "ковбой Бибоп")
Второе... эээ... кажется, из аниме "Триган"))))
(подумав) кошмар. Одни анимашки))
kat dallas
30-04-2010, 12:31
У меня с подписями особого разнообразия не наблюдается: или любимые афоризмы, которые для меня больше чем просто слова, или строчки из песен старой "Арии" или Кипелова, или цитаты из моего обожаемого Стивена Кинга.
Pashtet
30-04-2010, 18:43
Поставил Гарфилда на аватар))
Котэ)
Лин Тень
30-04-2010, 18:54
Ааай! Какой милый! Он же просто великолепен!!
Лунный Кот
10-05-2010, 22:11
Недавно нашла прикольную аватару со Сьюзен ( это из Пратчетта) Подпись оттуда же, из одной из книг. Пока нравится, что-то я в последнее время вообще редко аватары меняю
Лин Тень
11-05-2010, 22:26
Снова поменяла аватар и подпись. Теперь это цитата из моей любимой книги - ДМПЧ. А аватарка - эдакая РейстлинА, во всяком случае что-то типа того. И статус себе прежний вернула - ренегат. Эхх. Вот такая жизнь.
Рожкова
11-05-2010, 23:22
А я, взяла пример с Ириса, и теперь АГИТИРУЮ всех и вся)))))
Помни! Агитация - это не спам какой-нить там!
EllessaDdin
12-05-2010, 1:35
Лин Тень, я пропустила вашу смену аватара?
Мурчащая
12-05-2010, 10:17
Сменила кису на аве - теперь у меня мейн-кун

)))
Лин Тень
12-05-2010, 11:09
EllessaDdin, ну да, на пару часов

. А подпись у меня уж как несколько дней, просто я решила здесь об этом написать

Вообще, по-хорошему, настоящая Лин Тень примерно так и выглядит. Только мантия не чёрная, а серая. Ну и волосы не белые, а серые.
kat dallas
12-05-2010, 17:16
Какая досада: все мой любимые цитаты из Кинга слишком длинные и в подпись не влезают) А сокращать нельзя, смысл теряется. Эх, незадача...
Сменила подпись. Теперь там будет висеть название книги, которую я читаю на данный момент. Сегодня это роман Достоевского "Братья Карамазовы". (Не спрашивайте о впечатлениях - я пока только пару страниц прочла.

)
kat dallas
22-07-2010, 20:26
Ох, а я уже который месяц пытаюсь найти другую аву, но ничего подходящего не подобрала. Да и многие говорят, что мне эта бриллиантовая картинка очень подходит... только никто не говорит, почему...)
Гетсуга_Теншо
23-07-2010, 7:09
kat dallas, привыкли к ней, наверное

Ну, и я согласен, наверное. Есть что-то в этой аватарке вам подходящее. Что-то такое, что словами не объяснишь. Если будете менять, надеюсь, найдете что-то, что будет вам также подходить

P.S. Тоже подумываю сменить, но пока идей нет никаких...
Лин Тень
23-07-2010, 9:49
А я временно забабахала свою собственную фотку на аву. Но это только временно. На компе куча классных картинок, хотя самая лучшая ава - эта та, что у меня в профиле и та, что была прошлая - дЭвушка в чёрной мантии с белыми волосами на огненном фоне.
Так что вскоре поменяю снова.
Ава? да нашла девушку в мантии, ведьму. Понравилась, поставила. Пока мне нравиться эту оставлю. Подходит мне очень. Н оможет как-нибудь сделаю свою фотку. Только отфотошопленную.
kat dallas
23-07-2010, 20:49
Цитата
kat dallas, привыкли к ней, наверное
Ну, и я согласен, наверное. Есть что-то в этой аватарке вам подходящее. Что-то такое, что словами не объяснишь.
Ага, и вы туда же...) Все говорят: "Да, подходит, что-то есть", но никто не говорит, что именно подходит и что ж именно такое общее есть у меня и загадочной девушки с синими волосами, роскошными бриллиантами и отстраненным взглядом))
Хоть бы кто-нибудь как-то конкретизировал, а то интересно же...))
Танцующий с Тенями
23-07-2010, 20:55
Хех, я аватары и подписи меняю постоянно. На всех ресурсах, где есть. Никакого сладу с ними нет. Впрочем, последний год это всё больше японцы в любых видах, что поделать, только у них я встречал выражения лиц, похожие на моё собственное. Ни на одной фотографии европеоидов не встречал таких взглядов или жестов, а вот азиаты на меня похожи. Своё фото я чёрта с два поставлю, а вот на моих аватарах на меня постоянно похоже либо выражение лица, либо черты, либо причёска, либо ещё что-то.)
Forget-me-not
29-07-2010, 12:13
Ну, если уж список читаемой в данный момент литературы впихивать в подпись, то у меня вот такая вот ситуация. Читаю три книги одновременно. Ничего пока не путаю. Но это только пока...
Чуть ниже сего списка фраза из песни "Ангел". Поставлена она туда из-за ряда воспоминаний, связанных с одним человеком.
Лин Тень
8-08-2010, 14:10
И снова я обновила аватар. Всё хорошо на Утехе, кроме того, что авы мелкие. И через некоторое время меня начинает раздражать моя мелкая "мордашка".
Хотела поставить анимированный - ничего не вышло. Я в печали.
Бесит не столько размер картинки (в точках), сколько размер её в килобайтах. Приходится специально сжимать её, получается плохо.
Танцующий с Тенями
8-08-2010, 17:08
Лин Тень
Я точно не помню, но, кажется, этот запрет можно обойти, загрузив аватар гиперссылкой.) По крайней мере, у меня как-то раз получилось.)
Jessica K Kowton
8-08-2010, 17:14
Танцующий с Тенями, не учи юзверей плохому. >:| Народ так разбалован безлимитом, что даже думать не хочет, что некоторым их анимированные аватары влетают в копеечку.
Лин Тень
8-08-2010, 17:37
Танцующий с Тенями, да, я уж пыталась анимашку поставить, у меня на Радикал не загрузилось
Jessica K Kowton, а тем, кто не хочет тратить трафик, стоит найти в браузере менюшку "отключить анимацию"... это решает так много проблем...
Танцующий с Тенями
9-08-2010, 9:15
Jessica K Kowton, так точно, кэп! Я не бу-уду!)
Лин Тень, не учите цензора.

Видно, сама судьба против вас - обычно всё спокойно грузится.)
Джин Ищущий Свет
9-08-2010, 23:25
Народ, помогите пожалуйста. Я сменил аватарку, но сам вижу всё того же курастопаладина. Кто как видит? И что это есть- глюк сайта?
Darth HeLL
10-08-2010, 0:17
Jin_Lightseeker
Гноме у тебя, кажется, из WoW. У тебя просто картинка старая в кэше осталась, обнови ее
kat dallas
10-08-2010, 11:17
Поставила в подпись цитату из "Дьюма-Ки" Кинга. Ей-богу, всю эту книгу можно запросто растащить на цитаты! Так что буду перебирать все потихоньку...
Смена авы не состоялась.) Нашла красивую картинку, но она не блестит! И рука у меня не поднялась сменить мое дивно мерцающее чудо на совершенно немерцающее нечто.))
Лин Тень
10-08-2010, 14:41
Танцующий с Тенями,
Цитата
не учите цензора

Комплиментом на комплимент, однако

Цитата
Видно, сама судьба против вас - обычно всё спокойно грузится.)
Да, в общем мне и фьолетовая дэушка нравится, так что я особо не парюсь
Джин Ищущий Свет
13-08-2010, 21:51
Цитата(Лин Тень @ 10-08-2010, 14:41)
Да, в общем мне и фьолетовая дэушка нравится, так что я особо не парюсь
Открою секрет- не тебе одной.
Лин Тень
20-08-2010, 11:49
Поменяла подпись. А вернее, одну из. Ещё вчера думала, что запись "Госстрой Кринна" довольно старая, надо бы её поменять, но достойной замены не нашла. Сегодня добралась до "Речей Высокого" и нашла то, что хотела. Думаю, тут даже особо одарённым личностям понятно, что я хотела сказать этой подписью.
Гетсуга_Теншо
20-08-2010, 15:04
Сменил подпись. Периодически буду втыркивать новые цитаты из разных фантастический книг и фильмов
Тайанне Сорвиголова
22-08-2010, 11:28
Аву я менять не собираюсь - пусть еще столько же висит. А найдется цитата, нравящаяся больше, чем уже существующие подписи - поставлю. Пока не находится. Подождём-с.
kat dallas
22-08-2010, 12:56
Сменила подпись. По-прежнему растаскиваю на цитаты кинговскую "Дьюма-Ки".) Жаль некоторые совершенно сногсшибательные цитатки целиком не влезают! Приходится лепить, что покороче)
Мой аватар, ник и подпись посвящены одному прекраснейшему человеку - Эдит Джованне Гассион. Более известна под псевдонимом Эдит Пиаф. Друзья звали ее нежно Didou (Диду, с ударением на "у") На аватарке одна из самых известных картин ее изображающих. Правда я запамятовала автора... Но картина чудесная, лиловые тона передали болезненность и трагизм личности в характерном ей образе, в момент, так сказать, творческой деятельности. А в жизни она известна была, как очень веселый, жизнерадостный, добрый, активный... (ааа...чет меня понесло...

)... человечек!
Pashtet
30-08-2010, 10:31
Поставил один из первых своих аватаров - кота в аквариуме
Даммерунг
3-09-2010, 9:26
Поставила кавайную улыбающуюся гиену.
Взято
тут, там еще много кавайных гиен.)
Первая моя аватарка на этом форуме - лопоухая кошка на фоне полной луны. Потом, лазая по картинкам в компе (у меня их там много) нашла нынешнюю аватарку и просто в неё влюбилась. Я тоже так сидеть люблю, над обрывом или на крепостной стене.
Ник мне придумала соседка, сама того не подозревая, я как раз вернулась откуда-то и попросила её посмотреть на меня и назвать первое существительное, котороей ей придёт в голову. "Бродяга" - ответила она, глядя, как выяснилось не столько на меня сколько на вымазанные в грязи кроссовки, украшенные сухими (точнее мокрыми) листьями.
Стихи в подписи мои собственные, написанные, как сейчас помню, на спор в походе у костра.
kat dallas
6-09-2010, 23:44
Цитата
Первая моя аватарка на этом форуме - лопоухая кошка на фоне полной луны
А я их здесь штук десять сменила в течении первой пары-тройки недель, пока на эту сверкающую даму не наткнулась.)
Сперва влепила какой-то цветочек, потом была женщина в красном платье, в маске и с роскошным декольте, потом загадочная леди в затейливо украшенной маске, потом дама в черной маске с перьями, загадочно мерцающая маленькими искорками... люблю маски, да)
Вообще пришла к выводу, что, с одной стороны, смена авы - это разнообразие, а разнообразие приветствуется, а с другой стороны, удачно подобранная картинка начинает ассоциироваться с самим человеком и, когда она меняется, приходится привыкать заново) Это относится и к собственной аватарке, и к авочкам других.
Аватарки обычно делаю сам. Ну, "делаю" - громко сказано. Тупо беру какую-нибудь игру/фильм/мультик/картинку и вырезаю из нее то, что хочу сделать аватарой

На этом форуме - орк-ветеран из нежно любимого Спеллфорса. Очень удачно вышло, что орки-ветераны в Спеллфорсе вооружены огромными молотами
kat dallas
12-09-2010, 22:08
Цитата
Стихи в подписи мои собственные, написанные, как сейчас помню, на спор в походе у костра.
Хорошие стихи, кстати)
Хотела поставить на авочку переливающуюся Мэрилин Монро, а некоторые личности сказали, что это будет сущим идиотизмом... Я обиделась и оставила, как есть.
Обнаружила несколько совершенно изумительных цитат из Кинга, но все они носят не вполне пристойный характер... так что приходится довольствоваться фразами вполне интеллигентными, но не такими интересными)
Лин Тень
22-09-2010, 21:19
И в очередной раз сменила аватар. Это процесс, как я чувствую, постоянный. Чтобы было не так скучно. Люблю зависать где-нибудь в картинках красивых фэнтези-девушек, рыть себе новы авы сюда, на дайри, ещё на несколько форумов. Ну, а раз нарыла, надо ж и поменять, разве нет?
Бродяга
10-10-2010, 18:52
Всё-таки поменяла аватарку, однообразие всё же немного угнетает. Хотя, если уж говорить об однообразии: Опять девушка (логично однако), опять не видно лица (ну так оно интересней, загадочней что ли), опять она смотрит на море (это случайно вышло). Разница в том, что сия дама облачена в платье и авик в целом цветной. Короче, мне нравится
А я первый год или два просидела с неизменной аватаркой, а потом начала экспериментировать) Обычно новую ставлю спонтанно - приходит в голову какая-нибудь мысль, допустим,"хочу аватарку с готичной девушкой в ошейнике", и просто-таки свербит, не давая покоя, пока я такую картинку не найду и не поставлю. Становится тесно в старом имидже что ли.
Последняя аватарка - это Миа Киршнер в роли голливудской старлетки Бетти Шорт из фильма "Черная орхидея". Захотелось поставить настолько, что сама резала с плаката, чем обычно не занимаюсь)
Gwaliora
20-10-2010, 23:15
Иллюстрация к карте Магии Righteousness, 4-й редакции, любимого мной белого цвета (хотя сейчас играю сине-черным).
Девушка немного напоминает меня в определенном ракурсе, и, кажется, после пары бокалов горячительного

Я случайно даже на фото в Галерее оказалась в такой же позе

Подпись - строчка из песни проекта Temple of the Dog - Hungerstrike, одной из самых любимых по жизни.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.