Снеговик косплеит Масяню. Или наоборот.
Iris Sarrd - по мне, так Дон Кихот, современный вариант.
Iris Sarrd
4-03-2011, 17:07
Никто ещё не угадал

Подсказка: картинка напрямую связана с одним не особо давно вышедшим мультфильмом.)
Jessica K Kowton
4-03-2011, 19:28
А, только сейчас увидела новую. Iris Sarrd, объясните смысл этого гадания, пожалуйста?
Jessica K Kowton
Да ладно, любит человек позагадывать загадки.
Iris Sarrd
4-03-2011, 20:19
Jessica K Kowton Смысл в смысле загадывания, которое заключается в попытке узнать, знает ли кто о том, что знаю я, и по сути бессмысленно, то есть смысл бессмысленного гадания в самой бессмысленности загадывания!

А вариант, что кому-то это может показаться интересным будет рассматриваться?)
Олегович
4-03-2011, 20:24
Iris Sarrd, мне на ящик пришло письмо, что ты в ЖЖ юзерпик поменял. Но прежде чем картинка появилась полностью, там промелькнуло слово "Рапун". Недавний мультик - "Рапунцель". Угадал?
З.Ы. Понятия не имею, кто такой Рапун
Halgar Fenrirsson
4-03-2011, 20:51
Раз уж тут пошла игра в "угадай аватар" - плюс в харизьму тому, кто узнает, откуда взялся мой волчара.
Эгильсдоттир
4-03-2011, 21:12
Halgar Fenrirsson, только не говорите, что это портрет Фенрира)))
Jessica K Kowton
4-03-2011, 22:40
Iris Sarrd, будет. Только я на всякий случай предупреждаю, что меня нервирует флуд ради флуда. Поэтому я могу задавать глупые вопросы, вроде того, что выше.
Halgar Fenrirsson
Чем то напоминает медальон Геральтовский... а так, волкабусов многова то в истории))))
Гетсуга_Теншо
7-03-2011, 7:55
В связи с переездом, решил сменить внешний вид и на форуме. К "Костям" я еще вернусь (почитателей сериала обрадую - это будет Зак

). А пока - аватарка временная, еще не решил, чего хочу. Подписи из достойных произведений достойных авторов. К то не читал - рекомендую
Лунный Кот
8-03-2011, 21:03
Гетсуга_Теншо,
а мне ваша прошлая аватарка больше нравилась. От этой аж голова кружиться начинает. Хотя в связи с переездом это понятно.
Олегович
12-03-2011, 22:36
Очередная смена
одежды аватара и статуса/названия харизмы. В этот раз заимствован образ Ларго Винча из одноименного фильма и серии комиксов.
З.Ы. А вот подпись все равно из Фрая

!
Gwaliora
13-03-2011, 21:45
Я тоже "переоделась" по весне

Правда, у меня-реальной волосы совсем не такой длины... пока что.
Bakeneko
13-03-2011, 23:46
У меня снова кошак. На этот раз - не совсем обычный ^__^
kat dallas
13-03-2011, 23:47
Аву принципиально не меняю) Я с ней сроднилась, и мы похожи - по крайней мере, некоторые граждане так утверждают)
А подпись сменила. Под впечатлением от определенного круга личностей)
Моя самая привычная и сделанная на заказ именная аватара...
Добавлено:
Моя самая привычная и сделанная на заказ именная аватара...
Гетсуга_Теншо
20-03-2011, 20:51
Сменил аватарку.
Это окончательный вариант на ближайшее время
Третий раз за все время, проведенное на форуме, меняю аватарку... Закономерность меня радует - суккуб, вампир, а теперь Морд-Сит. Какие передо мною открываются перспективы роста и развития)))
kat dallas
28-03-2011, 17:46
Реееей! Ай.... ох... я в шоке)))) Я ж теперь тебя узнавать не буду!))))
А я сменила одну глубокомысленную фразу в подписи на две глубокомысленные фразы)
Я сама себя не сразу узнаю))) Все же не привыкла на Утехе часто аватарки менять)) Ну ничего, перебешусь малость и верну прежнюю))
Gwaliora
28-03-2011, 20:30
А мне так нравилась твоя прежняя...
Halgar Fenrirsson
28-03-2011, 20:45
Цитата(Эгильсдоттир @ 4-03-2011, 21:12)
Halgar Fenrirsson, только не говорите, что это портрет Фенрира)))
Это было бы слишком просто

Цитата(Dutch @ 5-03-2011, 0:54)
Чем то напоминает медальон Геральтовский...
но не он.
Gwaliora
29-03-2011, 17:27
Побуду некоторое время плейнсвокером, вместо Соламнийского рыцаря
Bakeneko
29-03-2011, 17:47
На ближайшее время буду эдаким котом ученым (хатуль мадан, ага :3). А вот что в подпись поставить, даже и не знаю... пока пусть "Календарь" будет.
Харднесс
30-03-2011, 1:11
Rianna, а я то думаю, почему мне Ваша автарка так сразу приглянулась

Вот, оказывается, в чем дело, в авторе! Я тоже свою представительницу среди работ Бориса Валеджио выбирала. А, как Вы верно подметили, одетых девушек в приличных позах у него не много, остановилась на этой. Она больше всех похожа на меня. И менять я ее не собираюсь из этого же соображения, плюс сама очень сильно ассоциирую всех вас с картинками, а привыкать заново трудно... Хотя иногда смена аватарок выглядит вполне естественно

К слову о второй составляющей виртуального образа - подписи. Я случайно наткнулась на свою ниже прилепленную среди многих других на сайте афоризмов, решила, что для форума по книгам - подойдет

А теперь так привыкла, что уже и не сменю. Хотя сама все время перечитываю подписи, а вдруг что-то новое

Эх, политика двойных стандартов.
Gwaliora
30-03-2011, 23:46
Нашла наконец картинку про бело-синюю магию.
Описание стопроцентно мое!
Лунный Кот
30-03-2011, 23:48
Olic,
А я, честно говоря, ожидала синего. А оказалась белой) Хотя вообще описание подходит: и положительные, и отрицательные черты на месте)
Серый Всадник
1-04-2011, 17:26
И я тоже поставлю отсылку на MtG для компании. Правда, не картинкой.
Gwaliora
1-04-2011, 22:14
Цитата
А я, честно говоря, ожидала синего. А оказалась белой)
Мне с недавних пор показывают красный
Чтобы не оффтопить: романтизировала свое местожительство

Впрочем, мы так наш район и зовем.
upd. "Кавайность" также сменила.
Олмер мне аж по ночам снится, его флаг я считаю и своим символом. Безотносительно Зла, просто так совпало.
Kina Inewat
2-04-2011, 13:14
Я наконец поменяла аватар)
Сделан из арта Ж.Уолл (серия "Зодиаки"). Изображает Деву, мой зодиак) Статус и харизму тоже изменила, чтобы было в тему)
Kina Inewat
романтично)))
но харизму я бы по-другому назвала)))))шутки ради))
"Переоделась"
Незамысловато, но, по-моему, красиво.
И опять с представителем семейства кошачьих)
Олегович
2-04-2011, 20:35
Последний раз меняю аву, харизму и статус (а то разошелся, видите ли). Минимум до лета. В этот раз на аве - Питер Доэрти, английский рок-музыкант, участник групп The Libertines, Babyshambles и сольный исполнитель. В харизме и статусе - слова из песен The Libertines.
Kina Inewat
2-04-2011, 22:09
Shannon и как же ты бы назвала?..)) Я не догадываюсь)
Olegovich, однако вштырило тебя не хило))
Олегович
2-04-2011, 22:26
Цитата(Kina Inewat @ 3-04-2011, 0:09)
Olegovich, однако вштырило тебя не хило))
Kina Inewat, ага, до сих пор штырит

Чуть более, чем совсем.
Olegovich, ну верни сэра Макса! Ну пожалуйста!
Олегович
3-04-2011, 11:04
Olic, верну, но потом. Не до Макса мне сейчас (к тому же это не Макс, а Джуффин был), не то настроение. Вот Доэрти мне в данное время больше в тему.
Gwaliora
3-04-2011, 11:42
Цитата
к тому же это не Макс, а Джуффин был)
Я про цитаты в подписи. Они очень удачные были
Олегович
3-04-2011, 11:58
А, это. Ладно, сегодня же поставлю, что-нибудь

. Вот вернусь с работы.
Kina Inewat не-не-не, я такое не озвучу, я ж белая и пушистая

)
EllessaDdin
4-04-2011, 14:44
Olegovich
мы будем ждать Фрая =)))
Gwaliora
8-04-2011, 18:26
kat dallas, про космос у тебя прямо по Капитану Очевидности
kat dallas
8-04-2011, 18:28
Цитата
kat dallas, про космос у тебя прямо по Капитану Очевидности
Ага, кэп на Утехе))))))
kat dallas
9-04-2011, 15:51
Сменила статус и место жительства, теперь ощущаю нездоровое желание сменить аватарку) А знаете, что это означает?Это означает, что я снова, как полоумная, буду часами громить сайты с разномастными авами, чтобы в итоге плюнуть и оставить старую)
Gwaliora
10-04-2011, 17:12
Кэт, ты не смотрела мультик про Заботливых мишек?
Прямая ассоциация с твоим новым "местожительством"
Gwaliora
11-04-2011, 23:58
Не уверена, что у Олмера в союзниках (см. подпись

) были то ли хиппи, то ли кендеры, как на моей аватарке. Но это же сказка, если что
Серый Всадник
12-04-2011, 0:07
Цитата
Не уверена, что у Олмера в союзниках (см. подпись smile.gif) были то ли хиппи, то ли кендеры
А как насчет девушек истландских кочевий?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.