Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары и подписи пользователей
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Оргрим
Снеговик косплеит Масяню. Или наоборот.
Лирабет
Iris Sarrd - по мне, так Дон Кихот, современный вариант. smile.gif
Iris Sarrd
Никто ещё не угадал smile.gif
Подсказка: картинка напрямую связана с одним не особо давно вышедшим мультфильмом.)
Jessica K Kowton
А, только сейчас увидела новую. Iris Sarrd, объясните смысл этого гадания, пожалуйста?
Vairet
Jessica K Kowton
Да ладно, любит человек позагадывать загадки.
Iris Sarrd
Jessica K Kowton
Смысл в смысле загадывания, которое заключается в попытке узнать, знает ли кто о том, что знаю я, и по сути бессмысленно, то есть смысл бессмысленного гадания в самой бессмысленности загадывания! smile.gif
А вариант, что кому-то это может показаться интересным будет рассматриваться?)
Олегович
Iris Sarrd, мне на ящик пришло письмо, что ты в ЖЖ юзерпик поменял. Но прежде чем картинка появилась полностью, там промелькнуло слово "Рапун". Недавний мультик - "Рапунцель". Угадал?
З.Ы. Понятия не имею, кто такой Рапун blink.gif
Halgar Fenrirsson
Раз уж тут пошла игра в "угадай аватар" - плюс в харизьму тому, кто узнает, откуда взялся мой волчара.
Эгильсдоттир
Halgar Fenrirsson, только не говорите, что это портрет Фенрира)))
Jessica K Kowton
Iris Sarrd, будет. Только я на всякий случай предупреждаю, что меня нервирует флуд ради флуда. Поэтому я могу задавать глупые вопросы, вроде того, что выше.
Dutch
Halgar Fenrirsson
Чем то напоминает медальон Геральтовский... а так, волкабусов многова то в истории))))
Гетсуга_Теншо
В связи с переездом, решил сменить внешний вид и на форуме. К "Костям" я еще вернусь (почитателей сериала обрадую - это будет Зак smile.gif). А пока - аватарка временная, еще не решил, чего хочу. Подписи из достойных произведений достойных авторов. К то не читал - рекомендую smile.gif
Лунный Кот
Гетсуга_Теншо,
а мне ваша прошлая аватарка больше нравилась. От этой аж голова кружиться начинает. Хотя в связи с переездом это понятно.
Олегович
Очередная смена одежды аватара и статуса/названия харизмы. В этот раз заимствован образ Ларго Винча из одноименного фильма и серии комиксов.
З.Ы. А вот подпись все равно из Фрая laugh.gif !
Gwaliora
Я тоже "переоделась" по весне smile.gif
Правда, у меня-реальной волосы совсем не такой длины... пока что.
Bakeneko
У меня снова кошак. На этот раз - не совсем обычный ^__^
kat dallas
Аву принципиально не меняю) Я с ней сроднилась, и мы похожи - по крайней мере, некоторые граждане так утверждают)

А подпись сменила. Под впечатлением от определенного круга личностей)
Даймон
Моя самая привычная и сделанная на заказ именная аватара...

Добавлено:
Моя самая привычная и сделанная на заказ именная аватара...
Гетсуга_Теншо
Сменил аватарку.
Это окончательный вариант на ближайшее время
Рей
Третий раз за все время, проведенное на форуме, меняю аватарку... Закономерность меня радует - суккуб, вампир, а теперь Морд-Сит. Какие передо мною открываются перспективы роста и развития)))
kat dallas
Реееей! Ай.... ох... я в шоке)))) Я ж теперь тебя узнавать не буду!))))

А я сменила одну глубокомысленную фразу в подписи на две глубокомысленные фразы)
Рей
Я сама себя не сразу узнаю))) Все же не привыкла на Утехе часто аватарки менять)) Ну ничего, перебешусь малость и верну прежнюю))
Gwaliora
А мне так нравилась твоя прежняя... smile.gif
Vairet
Рей
А чего бесится - то?
Halgar Fenrirsson
Цитата(Эгильсдоттир @ 4-03-2011, 21:12)
Halgar Fenrirsson, только не говорите, что это портрет Фенрира)))
Это было бы слишком просто smile.gif

Цитата(Dutch @ 5-03-2011, 0:54)
Чем то напоминает медальон Геральтовский...
но не он.
Gwaliora
Побуду некоторое время плейнсвокером, вместо Соламнийского рыцаря smile.gif
Bakeneko
На ближайшее время буду эдаким котом ученым (хатуль мадан, ага :3). А вот что в подпись поставить, даже и не знаю... пока пусть "Календарь" будет.
Харднесс
Rianna, а я то думаю, почему мне Ваша автарка так сразу приглянулась smile.gif Вот, оказывается, в чем дело, в авторе! Я тоже свою представительницу среди работ Бориса Валеджио выбирала. А, как Вы верно подметили, одетых девушек в приличных позах у него не много, остановилась на этой. Она больше всех похожа на меня. И менять я ее не собираюсь из этого же соображения, плюс сама очень сильно ассоциирую всех вас с картинками, а привыкать заново трудно... Хотя иногда смена аватарок выглядит вполне естественно smile.gif
К слову о второй составляющей виртуального образа - подписи. Я случайно наткнулась на свою ниже прилепленную среди многих других на сайте афоризмов, решила, что для форума по книгам - подойдет smile.gif А теперь так привыкла, что уже и не сменю. Хотя сама все время перечитываю подписи, а вдруг что-то новое smile.gif Эх, политика двойных стандартов.
Gwaliora
Нашла наконец картинку про бело-синюю магию.
Описание стопроцентно мое!
Лунный Кот
Olic,
А я, честно говоря, ожидала синего. А оказалась белой) Хотя вообще описание подходит: и положительные, и отрицательные черты на месте)
Серый Всадник
И я тоже поставлю отсылку на MtG для компании. Правда, не картинкой. smile.gif
Gwaliora
Цитата
А я, честно говоря, ожидала синего. А оказалась белой)

Мне с недавних пор показывают красный blink.gif

Чтобы не оффтопить: романтизировала свое местожительство smile.gif Впрочем, мы так наш район и зовем.

upd. "Кавайность" также сменила.
Олмер мне аж по ночам снится, его флаг я считаю и своим символом. Безотносительно Зла, просто так совпало.
Kina Inewat
Я наконец поменяла аватар)
Сделан из арта Ж.Уолл (серия "Зодиаки"). Изображает Деву, мой зодиак) Статус и харизму тоже изменила, чтобы было в тему)
Shannon
Kina Inewat

романтично)))
но харизму я бы по-другому назвала)))))шутки ради))
Dolly
"Переоделась"
Незамысловато, но, по-моему, красиво.
И опять с представителем семейства кошачьих)
Олегович
Последний раз меняю аву, харизму и статус (а то разошелся, видите ли). Минимум до лета. В этот раз на аве - Питер Доэрти, английский рок-музыкант, участник групп The Libertines, Babyshambles и сольный исполнитель. В харизме и статусе - слова из песен The Libertines.
Kina Inewat
Shannon и как же ты бы назвала?..)) Я не догадываюсь)
Olegovich, однако вштырило тебя не хило))
Олегович
Цитата(Kina Inewat @ 3-04-2011, 0:09)
Olegovich, однако вштырило тебя не хило))

Kina Inewat, ага, до сих пор штырит smile.gif Чуть более, чем совсем.
Gwaliora
Olegovich, ну верни сэра Макса! Ну пожалуйста! smile.gif
Олегович
Olic, верну, но потом. Не до Макса мне сейчас (к тому же это не Макс, а Джуффин был), не то настроение. Вот Доэрти мне в данное время больше в тему.
Gwaliora
Цитата
к тому же это не Макс, а Джуффин был)

Я про цитаты в подписи. Они очень удачные были smile.gif
Олегович
А, это. Ладно, сегодня же поставлю, что-нибудь smile.gif. Вот вернусь с работы.
Shannon
Kina Inewat

не-не-не, я такое не озвучу, я ж белая и пушистаяsmile.gif)
EllessaDdin
Olegovich
мы будем ждать Фрая =)))
Gwaliora
kat dallas, про космос у тебя прямо по Капитану Очевидности wink.gif
kat dallas
Цитата
kat dallas, про космос у тебя прямо по Капитану Очевидности

Ага, кэп на Утехе))))))
kat dallas
Сменила статус и место жительства, теперь ощущаю нездоровое желание сменить аватарку) А знаете, что это означает?Это означает, что я снова, как полоумная, буду часами громить сайты с разномастными авами, чтобы в итоге плюнуть и оставить старую)
Gwaliora
Кэт, ты не смотрела мультик про Заботливых мишек?
Прямая ассоциация с твоим новым "местожительством" smile.gif
Gwaliora
Не уверена, что у Олмера в союзниках (см. подпись smile.gif) были то ли хиппи, то ли кендеры, как на моей аватарке. Но это же сказка, если что wink.gif
Серый Всадник
Цитата
Не уверена, что у Олмера в союзниках (см. подпись smile.gif) были то ли хиппи, то ли кендеры

А как насчет девушек истландских кочевий? smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.