Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Осень
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
EllessaDdin
Цитата
Меня мучает мысль, что же будет зимой. Утеплённые джинсы, шерстяная кофта...

Я всегда в этом случае практикую "принцип капусты". У меня зимние сапоги до колена и длинный куртка-пуховик. Обычные узкие джинсы в сапоги и теплая шерстяная кофта под пуховик. При входе в помещение это все снимется, оставляется на себе легкий свитерок, джинсы и одевается сменка.
Jessica K Kowton
Я не ношу сапоги до колена, а полусапожки покрывают не такую уж большую площадь ноги, так что обычные джинсы катят лишь при чём-то длинном и тёплом типа дублёнки, которые я, впрочем, тоже не ношу. (: И если свитер я, в общем-то, и намерена снимать, водолазка под ним при общей колючести и так кстати, что делать нижней частью, пока не придумала. Носить запасную пару брюк как-то... :/
Одри
Сегодня на улице прямо кр-рррасота! Под ногами шуршит ковер из листьев. Под орехами и шелковицами он ярко-зеленый и почти без просветов. Вот уж действительно - Листопад! rolleyes.gif Давно я такой красоты осенью не видела.
Правда холодно и ветер.
И карантин. На три недели. Свинной грипп. В Украине уже умерло 50 человек. Не помню я что-то подобного. ph34r.gif
Iris Sarrd
Цитата(Одри @ 2-11-2009, 17:17)
На три недели.

Какая везуха.) Нас только на неделю отсылали... smile.gif

Холода... Снежок... Красота... smile.gif
Pashtet
Цитата
Холода... Снежок... Красота...

Мать моя заценит) Она сейчас в Москве ))

Холодрыга на улице...снега нету, есть голубое небо и солнце, обманчиво сияющее.

Цитата
И карантин. На три недели. Свинной грипп. В Украине уже умерло 50 человек.

Да грипп как грипп. Сколько умирает от обычного гриппа? Наверное, столько же.
Эгильсдоттир
Цитата(Pashtet @ 2-11-2009, 21:29)
Сколько умирает от обычного гриппа? Наверное, столько же.

Да, примерно. Смертность от т.н. свиного гриппа, насколько можно судить, не больше, чем от обычного. Просто "распиарили" здорово. Да поди и санэпидслужбу покоцали, вот и...
Одри
Цитата
Какая везуха.) Нас только на неделю отсылали...

Нам предварительно тоже сказали: "Неделя." Но с продлением еще на две, а скорее всего таки продлят.
Forget-me-not
Холодрюга ужасная..вот бы снег пошел. Завидую белой завистью тем, у кого за окном такая красота. Обожаю снег, иней на веточках деревьев, гололед, огромные сугробы, зимнее солнце *__*, метель за окном, когда снежок скрепит под ногами. а скоро же новый год, господа...
эх.

А осень почему-то какая-то не такая, слишком холодно и вечные дожди, хотя во всем можно найти плюс.
А насчет карантина в Украине на три недели, то меня это не очень радует, ибо придется учиться вплоть до нового года, да еще и по субботам. sleep.gif

Добавлено:
Цитата
В Украине уже умерло 50 человек.

53 человека уже..sleep.gif
Pashtet
Цитата
53 человека уже..

В наших СМИ говорили, что от ОРЗ умерло на Украине 67 человек, от гриппа А - 22.
Но это наши СМИ))
EllessaDdin
Цитата
Я не ношу сапоги до колена, а полусапожки покрывают не такую уж большую площадь ноги, так что обычные джинсы катят лишь при чём-то длинном и тёплом типа дублёнки, которые я, впрочем, тоже не ношу. (: И если свитер я, в общем-то, и намерена снимать, водолазка под ним при общей колючести и так кстати, что делать нижней частью, пока не придумала. Носить запасную пару брюк как-то... :/

Вот после неудобств сидения в жарком помещении в свитерах, утепленных брюках и замерзания в ботинках и короткой куртке я и перешла на свой вариант =)
Rianna
И в тему сапог до колен - свершилось-таки чудо и я отыскала себе сапоги-трансформеры по колено, медленно превращающиеся в ботинки! Дай бог здоровья тому дизайнеру, чью голову посетила светлая мысль делать сапоги с широкими щиколотками и такие многофункциональные сапоги-трансформеры!

Осень мне почему-то принесла мне скандалы и расстройства от энерго- и теплоснабжающих организации( одни ограбили, другие записали в должники... Эх... Будем ругаться... Не люблю ругаться, но маразм не люблю ещё больше, поэтому будем-таки ругаться... Вся красота осени поблекла перед этой бытовухой.
EllessaDdin
Цитата
И в тему сапог до колен - свершилось-таки чудо и я отыскала себе сапоги-трансформеры по колено, медленно превращающиеся в ботинки! Дай бог здоровья тому дизайнеру, чью голову посетила светлая мысль делать сапоги с широкими щиколотками и такие многофункциональные сапоги-трансформеры!

Дизайнерам даавно пора бы оччень сильно задуматься над нестандартной обувью. Мне обувь искать тяжело (35 размер). Но это все фигня. У моей подруги 34(!!!!!) размер ноги и раскачанный икры, т.к. он биатлоном 10 лет занимается. Как вот ей обувь подбирать?
Лирабет
Цитата(Rianna @ 3-11-2009, 12:54)
И в тему сапог до колен - свершилось-таки чудо и я отыскала себе сапоги-трансформеры по колено, медленно превращающиеся в ботинки!
Сапоги - автоботы или десептиконы? Впрочем, если превращаются в ботинки, то автоботы! smile.gif
Что-то осень у нас не золотая, а просто жухлая.
Iris Sarrd
Осень почему-то не та, какую мне бы хотелось видеть...
JuraS
Нууу..осталось вам только разбрюзжаться: "вот в наше-то время была осень!" biggrin.gif
Лирабет
Да и зимы-то нонеча не те, ох, не те... wink.gif Кстати, не пора ли сотворить тему "Зима - кара или благо"?

Наступила зима, а за окном натурально осень. Только в магазинах новогодние украшения навешали.

Хнык! Ну вот, тема Новый_год_Style уехала в архив и стала "только для чтения". Реально ли её воскресить или придётся новую создавать? Новый Год-то недалечко, пора новогодние аватары заготавливать. smile.gif
Alaric
Цитата(Лирабет @ 2-12-2009, 2:27)
Реально ли её воскресить или придётся новую создавать?

Новую создавайте. Из Архива ничего не возвращается.
белая и пушистая
Осень- замечательная оказалась))) да, много всего: но хорошее- так хорошее, хоть и нервы, сердце и душа почти надвое. Но все-равно- потрясающая осень))
Одри
Цитата
Новый Год-то недалечко, пора новогодние аватары заготавливать.

Ура-Ура-Ура! Такому начинанию. (Или продолжанию... не знаю. biggrin.gif ) Хочется уже праздничного настроения, а то само оно что-то совсем никуда не годится - тоска, да и только. Хотя от времени года мое настроение никогда не зависело. smile.gif
kat dallas
Так вот, дамы и господа... Я понимаю, что формально еще целых два дня лета, но у нас дикий колотун уже несколько дней, вчера было всего +8, а сегодня днем температура выше +6 не поднялась и дождь, дождь, дождь... Проливной, холодный дождь и пронизывающий до костей северный ветер. В связи с этим я испытала острую потребность выковырять из форумных недр "осеннюю" тему и торжественно объявить - у нас началась осень!)
И начало это довольно паршивое... никакого сравнения с прошлым годом, когда я еще в начале октября в босоножках ходила, а весь сентябрь красовалась в открытых платьях.
Мурчащая
У нас тоже второй день дождик льёт, температура, правда, несколько повыше +6, но в целом, погода вполне себе осенняя. Правда, обещают, что в начале сентября тепло ещё вернётся). (По крайней мере, мурк в подписи старательно его намывает к нам в гости smile.gif ).
kat dallas
Цитата
По крайней мере, мурк в подписи старательно его намывает к нам в гости

Может, мурк его и нам немного намоет?))
А то еще неизвестно, где у нас холоднее - на улице или в квартире. Отопления, естественно, нет, и приходится поверх халатика надевать теплую красную кофту c переливчатыми пуговками)
Про ночь уж молчу: на улице холодает настолько, что и в спальню проникает этот дубак, и я вынуждена всю ночь во сне ползать по кровати за теплым мужем, пытаясь в рамках согревания залезать и на него, и под него, и прижиматься так, что мы вчера чуть на пол не скатились)) Пижамы не признаю категорически, а разве может по-настоящему согреть льняное кружево?)
белая и пушистая
Цитата(kat dallas @ 29-08-2010, 18:22)
А то еще неизвестно, где у нас холоднее - на улице или в квартире. Отопления, естественно, нет, и приходится поверх халатика надевать теплую красную кофту c переливчатыми пуговками)
Про ночь уж молчу: на улице холодает настолько, что и в спальню проникает этот дубак, и я вынуждена всю ночь во сне ползать по кровати за теплым мужем, пытаясь в рамках согревания залезать и на него, и под него, и прижиматься так, что мы вчера чуть на пол не скатились)) Пижамы не признаю категорически, а разве может по-настоящему согреть льняное кружево?)

Так это же как раз плюс похолодания!))) Куда хуже пытаться отползти от партнера в поисках спасительного сквозняка)) А тут- мммм!)))))как раз под теплый бочок, прижаться, согреться...)

Ну хочу осень!!!! не хочу уезжать из Рязани!!! верните лето!!!)))
Мурчащая
Цитата(kat dallas @ 29-08-2010, 18:22)

"Он постарается" (с) biggrin.gif

Цитата
верните лето!!!)))

Я тоже хочу вернуть лето - не очень-то люблю осень))
белая и пушистая
Цитата(Мурчащая @ 29-08-2010, 19:10)
Я тоже хочу вернуть лето - не очень-то люблю осень))

Ну, осень-то неплохо.) Вот и днюха в начале сентября, даеще и фест музыкальный с Тинталом в этот день!)))) Ммм! Подарок нам с напарником на днюху!)) Но школа у старшей и отъезд из Рязани...

Черррррт! решить бы за осень финансовые вопросы!!!!!!!! (дадада! загадываю!!! Никому букеты из бисера не нужны???))))
Kina Inewat
Осень. Осень... Осень! Ураааа! smile.gif Можете кидать тапками, но я люблю осень! Листву золотую и дождичок... Смотаться бы в Болдино - и будет полный идеал. И ДР моё осенью, осенняя я дэвушка smile.gif
Один минус - учёба... Но и в этом есть плюс - встреча с теми, кого давно не видела wink.gif
kat dallas
Нееет... совсем не ура.... У меня ж еще не выгулян потрясающий красный костюм, где юбка лепестками порезана, голубая льняная туника и батистовое платьице с фиолетовыми цветами... А сейчас приходится таскать кожаную куртку и даже не красную, которая почти ветровка, а черную, тепленькую. Но сапоги я не достаю из принципа - наверняка еще будет бабье лето, до него и в туфлях не замерзну!)

Присоединяюсь к пожеланию
Цитата
верните лето!!!)))

Storm
Осень.. Осень прекрасна, чудесна!!!!!!!! я обожаю гулять среди желтых аллей.... мммм и дожди осенние..... Нет, нет теперь Осень после весны мое любимое время года. Разве это не прекрасно?
http://s03.radikal.ru/i176/1008/9b/bc8726317bb5.jpg
Kina Inewat
Цитата
Разве это не прекрасно?

Конечно прекрасно, я о том же smile.gif
kat dallas
Ну, может, против чудесной теплой золотой осени и я бы не возражала. Чтобы днем до +16-18 доходило, а если и дождик, то ночью.... НО сейчас дождь льет и льет, грязно - жуть просто. Почва здесь глинистая, ни фига не впитывает, вода стоит на улицах... и одному богу ведомо, почему почти нет стоков. И идешь вот так, балансируя по поребрику, с одной стороны грязно-глиняное месиво, а с другой грязная лужа, и прикидываешь, куда лучше падать. Бррр!
Storm
"У природы нет плохой погоды")))) Хотя да... летом она была ужасна) кхе.
Цитата
Ну, может, против чудесной теплой золотой осени и я бы не возражала

ну можно и +13. я так За. Та фотка была сделана мною после дождя. А потом я еще фоткала дождь и было +10, я помню....

Цитата
НО сейчас дождь льет и льет, грязно - жуть просто.

тут проблема в том что какого чемоша службы городские не делают нормальных стоков и вообще не следят за чистотой города.
Kina Inewat
Цитата
Ну, может, против чудесной теплой золотой осени и я бы не возражала. Чтобы днем до +16-18 доходило, а если и дождик, то ночью.... НО сейчас дождь льет и льет, грязно - жуть просто. Почва здесь глинистая, ни фига не впитывает, вода стоит на улицах... и одному богу ведомо, почему почти нет стоков. И идешь вот так, балансируя по поребрику, с одной стороны грязно-глиняное месиво, а с другой грязная лужа, и прикидываешь, куда лучше падать. Бррр!

У нас погода аналогичная... Возможно я радуюсь до первой массовой мойки обуви smile.gif
А ещё я очень надеюсь, что скоро наступит золотая осень! smile.gif И ДР не хочется в слякоти встречать...
kat dallas
Цитата
ну можно и +13. я так За. Та фотка была сделана мною после дождя. А потом я еще фоткала дождь и было +10, я помню....

Нееет, в +13 нельзя красоваться в одном платье, придется куртку надевать) А не хочется это делать раньше времени...
Люди превратились в серо-черные грибы с разноцветными шляпками - под зонтами все идут, но доминирующие цвета в одежде - темные. Уныло как-то. Оно и понятно, в дождь светлые вещи быстро пачкаются, но так приятно летом было лицезреть на улице все цвета радуги!)
Storm
Цитата
в +13 нельзя красоваться в одном платье, придется куртку надевать)

а чем плоха куртка??? модная какая-нибудь))))

Цитата
летом было лицезреть на улице все цвета радуги!)

в дыму)))

Не, я вобщем то черный ношу.. ну люблю я этот цвет!!! Но зонт у ми красивый - цветастый такой. Так что яркая)))
kat dallas
Цитата
а чем плоха куртка??? модная какая-нибудь))))

Тем, что она не платье) И платья можно надевать каждый день разные и наслаждаться ощущением новизны, а количество курток не настолько велико и разнообразить образ можно только за счет юбок и аксессуаров... что мне нравится меньше)
Цитата
в дыму)))

Не, я вобщем то черный ношу.. ну люблю я этот цвет!!! Но зонт у ми красивый - цветастый такой. Так что яркая)))

НУ, у нас дыма было меньше и только в конце июля, до этого хорошо жили)
А черный я почти не ношу, так что, при всей моей любви к стильной черной кожанке с широким ремнем, в которой у меня просто офигительная талия, я бы предпочла надеть ее попозже))
Storm
Цитата
Тем, что она не платье)

хех мне вас не понять я не особо уважаю платья)))

дождь на улице.. нет, я теперь дождь люблю еще сильнее)))) Так что к нам пусть уже приходит осень

Bakeneko
Де-юре осень будет завтра... Де-факто она здесь числа с 18 августа. Последние несколько дней температура резко падает с заходом солнца, так что ночью +6 или около того (пар изо рта идет уж больно густо). Мерзко-континентальный климат, чтоб ему...
Rianna
Согрелась вчера в пальто. При +25. Ага, ага. Только после этого смогла перелезть в более лёгкое.
Яблони стоят золото-красные: жёлтые листья и алые яблоки. Листопада ещё нет, но то, что уже лежит под ногами, сладковато пахнет яблоками и цикорием. А утром на небе долька луны.
Storm
Цитата
Яблони стоят золото-красные: жёлтые листья и алые яблоки. Листопада ещё нет, но то, что уже лежит под ногами, сладковато пахнет яблоками и цикорием. А утром на небе долька луны.

красота-а-а...
У нас немного и деревья пожелтели. ммм
Скоффер
Все, осень пришла - сегодня я по доброй воле повязал галстук. Шея мерзнет.
kat dallas
Осенний сезон прошу считать официально открытым - я надела перчатки.) Симпатичные такие перчаточки, с бантиками и стразиками. Обошлись мне на распродаже в сущие копейки!) Перчатки в августе - зашибись! Хотя вчера, когда было еще холоднее, чем сегодня, видела людей в шапках) До такого меня еще морозить и морозить...)
Charivari
а у меня осень начнется завтра...
осень костюмно-официозная - мэри стоун, элегантные костюмы для деловых женщин старше 25, тьфу! - нет, все красиво, просто обожаемые мной узкие юбки снова чуть закроют коленки... да и джинсы, платья - и даже майки, если бабье лето удастся - никуда не денутся... но как же тоскливо сознавать, что ноблесс, мать ее, оближ, превращаться из девчонки, с визгом отбирающей мяч у 15-летнего племянника, в "лекционную даму" - ы-ыыыы...
Не люблю 1 сентября...
Kina Inewat
Читаю и офигеваю удивляюсь.... Люди, это как же у вас холодно, что
Цитата
я надела перчатки.)
и
Цитата
Согрелась вчера в пальто.

Либо Саранску везет, либо мне мороз до лампочки blink.gif
Сегодня ходила в футболке, а сверху джинсовка с закатанными рукавами. И ничего, всё хорошо.
ЗЫ: Всё-таки скорее второй вариант... dry.gif
Rianna
Серьёзно холодно. +6, дождь. Думаю, пора берету вязаную натягивать. Не люблю шапки(
Бродяга
Цитата
Осенний сезон прошу считать официально открытым - я надела перчатки.)

kat dallas, а перчатки тёплые или нет?
Просто интересно, потому что для меня осень тоже начинается с перчаток, причём с зимних, кожаных. Ношу их практически с сентября по конец апреля.
Не думала, что они мне пригодяться, просто положила в рюкзак "на всякий случай", как выяснилось, случаи действительно разные бывают. Сегодня мне все реально завидовали, очень уж холодный день выдался.
Совести_нет
Все никак не могу привыкнуть и перестроиться, так как родилась и выросла на юге, а теперь переехала. Для меня такая холодина первого сентября организмом воспринимается странно, так как в родном городе еще +32, и еще как минимум до конца месяца похолодания не будет. Друзья с которыми списываемся в скайпе вообще не могут уместить у себя в голове, что мы уже ходим в куртках, так как там до сих пор футболки а то и майки и то жарко....
Serg
Холодно, блин, холодно...
Но не мне! Моей маме холодно(ходит в перчатках), девушке моей холодно(не только в перчатках, но еще и шарф напялила), папа мой тоже мерзнет(куртку носит кожаную на меху).
И думаю, это не все три человека, которые мерзнут нонче в Питере...
А коли так, резонный вопрос: "Чтож мне так хорошо?!"
На самом деле, чувствую себя очень даже комфортно, лучше нежели в 37 градусную жару. Вообще жару не люблю...
Вот мне и интересно, с чем это связано, с давлением(внутренним, а не внешним), или с чем то еще?
Bakeneko
С морозоустойчивостью. Я, например, при вечерних +8 хожу в кожанке (без меха) нараспашку, под которой тоненькая трикотажная футболка и джинсовая жилетка - и не испытываю никакого дискомфорта.
Лин Тень
Хоть и холодно, сентябрь должен быть не таким, мне кажется, что зима будет тёплой. Мне так кажется.
Kelinord
Вчера как вжарило больше 30, так я в транспорте сидел веселый-превеселый с одной мыслью: "Поскорей бы доехать!"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.