Лин Тень, да я как то и понял что это сарказм такой, почему и в кавычки взял...
тут до гениальности оч далеко
Мертвая рука Крисании вполне отражается.
Но я щитаю это неоправданным идеологически.
Умерла - все. Финиш, тупик, конечное состояние.
Тогда как на обложку диска нужно выдавать кульминацию; основной посыл этих героев. Вон, Карамон меч вздымает, пальцы Рейстлина в напряжении держат огонь (а в правой не планета ли?) а Крисания... умерла. Не подходит она к оставшимся рукам, мне кажется.
Это раз:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это два:

Ну... велкам!

Мне нравится и раз и два...я в растерянности что лучше
Классно.
Rend шикарно... второй нравится очень!
Лин Тень
23-04-2010, 9:44
Rend, второй вариант хорош, на в качестве обложки не потянет. Т.к. очень похоже на первую обложку. Но если чуть подправить, оставить в той же цветовой гамме, убрать песочные часы (чтоб не было тавтологии), то будет хорошо.
Первый вариант хорош тем, что оригинален. В качестве обложки подойдёт больше, если выбор только из 2-х вариантов.
часы по-моему в тему очень даже....
Metaloleg
23-04-2010, 18:13

Взято отсюда:
http://users.livejournal.com/heid_/147718.htmlДля альбома - нормально. Есть перекличка с сюжетом первого диска, есть некий символизм.
Бедный медальончик...то так его изображают, то этак...
На постере он закреплен за одну вершину. На "гравюре", выложенной если не ошибаюсь на moskva.fm, крепление более хитрое, но ориентирован так же как и здесь.
Цитата
Равносторонний треугольник, направленный вершиной вверх, называется треугольник эволюции. Это мужской и солнечный знак, символизирующий божество, огонь, жизнь, духовный мир.. Это также троица любви, истины мудрости. Треугольник красного цвета означает королевское величие.
...
Равносторонний треугольник, направленный вершиной вниз, называется треугольником инволюции. Это лунный символ и имеет символику женского начала, плодовитости, воды, природы, тела и всего физического. Символизирует Великую Мать как родительницу, божественную милость.
...
В раннехристианскую эпоху манихейцы использовали треугольник как символ Троицы. Однако позже, равносторонний треугольник направленный вершиной вверх, стал знаком Бога. Бог христианской троицы представлен глазом внутри треугольника или фигурой с треугольным нимбом. Ту же самую символику треугольник имеет и в иудаизме.
Паладайн был тайным гермофродитом.
Сделайте просто платинового дракона, и все )
Лин Тень
23-04-2010, 18:51
Metaloleg, жестоко! Как вы их, а! Часики побили, медальон сверху кинули. Картинка супер, но насчёт обложки - не знаю.
Metaloleg
23-04-2010, 19:22
Цитата(Лин Тень @ 23-04-2010, 18:51)
Metaloleg, жестоко! Как вы их, а! Часики побили, медальон сверху кинули. Картинка супер, но насчёт обложки - не знаю.
Я невероятно польщен оценкой моих художественных достоинств, но все же уточню, что это рисовал не я, а художница, ссылку на ЖЖ которой я привел под изображением. Просьба убавить харизму обратно
Metaloleg краси-и-иво)) и жестоко) автору передайте респект)))))
Цитата(Metaloleg @ 23-04-2010, 18:13)
Взято отсюда:
http://users.livejournal.com/heid_/147718.htmlДля альбома - нормально. Есть перекличка с сюжетом первого диска, есть некий символизм.
По-моему, разбитые песочные часы -- неудачная идея. Прямо противоречит концовке.
Песочные Часы (т.е. Рейстлин) как раз останутся навечно, единственное созвездие на пустом небосводе над пустым миром.
"Поздно молиить о смерти --
Кричи, не кричи -- никто не ответит."А разбитые песочные часы, оплетённый цепочкой от треснувшего медальона -- это как будто Рейтлин с Крисанией там дружно героически погибли. Пламя вокруг разбитых часов и горящая книга также работают на этот эффет.
В итоге -- от обложки нет впечатления "пирровой победы" Рейстлина. Есть банальный хероикфэнтезёвый образ трагического финала героев, которые бились-бились и разбились.
Но Рейстлин-то не разбился, книга его не сгорела (или если это та книга, в которую Астинус пишет историю мира -- то и она ведь не сгорела). Он остался властелином, просто владения его опустели. И вот этого в обложке нет СОВСЕМ.
Саруман-друг Рейстлина
24-04-2010, 23:37
Друзья, мне бы хотелось чтобы вы завершили работу над вашими версиями, которые мы будет использовать, если вы не против в оформлении, промо-диска, диска "бест" и полной версии.
Metaloleg
25-04-2010, 0:24
Цитата(Архонт @ 23-04-2010, 18:35)
сделайте просто платинового дракона, и все )
Кстати, насчет драконов:
Цитата
Кстати, насчет драконов:

На Паладайна не очень косит.
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 24-04-2010, 23:37)
Друзья, мне бы хотелось чтобы вы завершили работу над вашими версиями, которые мы будет использовать, если вы не против в оформлении, промо-диска, диска "бест" и полной версии.
ммм, я не против но что нужно завершать и что будет использоваться?
Вот мои два сыроватых варианта (с красивым логотипом Rend'a).
Я конечно понимаю, что размещать фотки на обложке диска не очень круто, но сделала чисто ради интереса.

Второй очень нравится, молодец
Mai я не пойму а что на второй картинке за такое желтое ниже шеи Рейста? Там же вроде все мантией закрыто было?
фон шикарный, а вот фотка героев что-то мне не нравится, простите)))) Что-то в ней не то, она в оригинале немного не такая...
Елена Ханпира
5-05-2010, 10:55
Мне понравилась Ирина идея про фигуру Рейстлина как дыру в мироздании.
Лин Тень
5-05-2010, 15:29
Mai, вторая не нравится. Вы зачем драгоценную голову Рейстлина срезали? Он думать чем будет? Странновато, не находите?

А вообще, я повторюсь в энный раз - пешка Ани была самой лучшей. Рэнд с его тканями был тоже неплох, но не в качестве обложки, а в качестве вложенных рисунков, например. Имхо.
На втором изображении растворите контур Рейстлина так же как и Крисании. Будет лучше, я думаю.
Если смотреть на последнюю картинку мельком, может показаться, что у Рейстлина нимб)))
Ет целый ореол святости))
Саруман-друг Рейстлина
5-05-2010, 23:29
Да, сама картинка номер два мне очень нравится, и то,как переходит Крисания в фон. Сделайте Рейстлину так же аккуратно и эффектно
О картинках : ваши произведения я хотел бы использовать в оформлении промобуклета мюзикла и при издании полной версии. Ваш труд не был напрасным!:)
Metaloleg
6-05-2010, 20:56
Вторая хороша, да!
Про первую же мне остается повторить давней давности фразу: "всплыли две утопленницы"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.