Сердце_Тьмы
10-03-2010, 13:59
Мне тоже вариант с пешкой нравится! Но, прошу вас, не надо никаких трупов там, откуда такая кровожадность?) А эта картинка крутая, очень символичная. И она больше подходит под параметр ''натюрморт''. Я лично, хоть сама же это и рисовала, вообще против присутствия Рейстлина в любой ипостаси)
Цитата(Nighteyes @ 10-03-2010, 11:14)
Ani, не слушайте всяких "критиков", а то ерелаш получится.
Вот это очень правильно, коллективное творчество очень тонкая материя. Если и затевать такое, то нужен направляющий вектор, а то действительно винегрет выйдет.
Цитата(Сердце_Тьмы @ 4-03-2010, 18:58)
вобще прикольно... если за основу взять, сам диск можно сделать на проц 80 из дерева - крючковатых веток, только более четких и контрастных
а мага урезать до длани (руки и части запястья), тянущейся куда-то ввысь к этим веткам и сквозь
... типо идея такая, что он тянется из последних сил к цели, а вокруг уже тлен и смерть, а он всё продолжает тянуться
... а еще наверху можно последний зеленый листок оставить, как ту самую цель: чистую, светлую, незамутненную, живую но для мага увы уже недосягаемую
много места для тайны и философии остается
---------------------------------------------
картинка с пешкой конечно красочно получилась, но ... подобные абстракции имхо избиты уже донельзя
уж пардон
может и в тему, но безлико
в этом плане драконица против солнца имхо интересней смотрится
Версия 2, исправленная и дополненная.
Если использовать этот логотип (а я надеюсь, что будет именно этот логотип), то уже никакие украшательства пешке не нужны. И вообще больше ничего не нужно.
JuraS, а шахматное поле в предыдущей версии выглядело лучше, а так пешка загораживает весь центральный ряд
Ну и тот же вариант вообще без пешки, одна пустыня и не спасёт уже никого бедняга Рейстлин, и рад бы в пропасть броситься, а не выйдет - уже бог
Ппц как мне его жалко в этой дурацкой песне.
Наверно, на этом пока всё. В каком направлении улучшать дальше эту бездну уже не знаю. Может, попозже еще какая идея появится.
О, я вижу дело пошло и без меня... Но раз уж так, то позвольте я свои пять копеек вставлю. Я просто не знаю как автор отностися к критике и в этой связи вспоминаю один форум по комп графике, где человек выкладывая работу указывал в специальной графе требуется ему критика или нет. Очень мудро было сделано, потому что люди чаще всего очень болезненно реагируют на критику, тут нужно привыкнуть

)))
Я вот человека совсем не знаю поэтому спрашиваю, ну как бы даже если это еще эскиз... (кстати какой будет уровень проработки?)
Сердце_Тьмы
12-03-2010, 11:20
Нууу, трупик выглядит вполне эстетично. Вот тот вариант с пустыней и фигурой вдалеке такой... Эпичный. И все-таки мертвое тело... А если его убирать, то ничего не останется, поэтому пешка, имхо, лучше. А без доски очень даже философично)
Саруман-друг Рейстлина
12-03-2010, 12:20
В варианте с Пешкой, Крисания выглядит как с картин Валеджо-слишком сексуально, имхо. Здесь, при наличии ЛОГО она не нужна. Вы можете попробовать все же внедрить Планету в навершие посоха Рейстлина, или это сложно? Очень хочется посмотреть.
Вариант без пешки-это не обложка,а иллюстрация. Непонятно что за Тень и куда она идет?

Пешка рулит.
Nighteyes
12-03-2010, 13:07
Слишком??? Ну, может, если с лупой разглядывать...
Мне нравится, вм еру эротичная загорелая Кри с задранным подолом

мертвая, к тому же

Голосую за пустыню без всякой доски и убойных пешек. Только трупик в белом и черный невнятный силуэт - прорыв в ткани мироздания.
Добавлено:Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 12-03-2010, 11:20)
Вы можете попробовать все же внедрить Планету в навершие посоха Рейстлина, или это сложно?
Ты имеешь в виду, в лого? да там же совсем крохотно получится.
Ну если это говорит ценитель эротики, хентая и подобных жанров, то действительно слишком.
Только у Валеджо (Валехио) обнаженки на порядок больше, картинка где Такхизис с пленным Рейстлином на утесе - его работа.
Попробую, конечно, лапу сделать, но тогда две лапы и два шара будет.
Планету в посох вставить технически можно, но по смыслу - нельзя. Это логотип, он такого не потерпит.
а мне очень нравится второй вариант без пешки, с фигурой Рейста в далеке. показан кульминационный момент, и картинка очень красивая. Крис отлично выглядит, только уж слишком загорелая
Сердце_Тьмы
12-03-2010, 16:57
Цитата(Беса @ 12-03-2010, 12:50)
Крис отлично выглядит, только уж слишком загорелая

Конечно, в нее ударила молния, и она обуглилась)
Не вижу в ней ничего сверх сексуального... Меня смущает лишь то, что она труп)
Это не нечто законченное, это скорее исследование...
И, да, это плагиат, но до чего подходящий образ, согласитесь! )
Сердце_Тьмы
12-03-2010, 23:27
Ух ты!)
Соглашаюсь!
Красивый какой плагиат! А он сильно плагиат?
Саруман-друг Рейстлина
12-03-2010, 23:54
ну не знаю. Сегодня вариант без пешки тоже показался хорошим...
Только все таки чего то там не хватает. Куда идет Темная фигура? Может на заднем плане изобразить Трон Богов?
Да, лапка дракона не катит...
Юрас рульно получается, мне кажется только что молнии или слишком много, или еще что...Вопрос тот же-а что за плагиат? Мосэнерго?

И дизайнер лейбла точно отметит что, название не будет читаться уже с двух метров, а для продажи это важно. Хотя по идее все хорошо.
Лин Тень
12-03-2010, 23:57
Саруман-друг Рейстлина ,
Цитата
Сегодня вариант без пешки тоже показался хорошим...
Можно узнать, не сочите личным, а вы с какой ноги
сегодня встали?

Цитата
Вопрос тот же-а что за плагиат? Мосэнерго?
Нет, картинка такая есть, только без молний и планеты. Но
JuraS, всё-таки как красиво получилось!
Саруман-друг Рейстлина
13-03-2010, 0:00
Ни с какой. Я пришел с работы только что, открыл тему, мне первой бросилась в глаза эта картинка и показалась интересной. По восприятию я интуит. Не нужно искать логику в этом.
Megumi Reinard
13-03-2010, 0:10
А мне нравится версия с пешкой! Она композиционно лучше выстроена, а без пешки, но с Крисанией и Рейстлином, получается смещение композиции вправо, а в центре пустота.
А ещё можно оставить Крисанию справа от пешки, а силуэт Рейстлина разместить слева.
Вариант шахматного поля, мне кажется, лучше всего самый первый.
Да???
А мне все выражают восторги по поводу лапы
Я сама не ожидала, что ее удастся вписать. Даже особо не заметно, что их две - лапы с шарами.
Цитата из скайпа: "Я б такой диск точно купил"
Я смысл трона не очень понимаю, где вообще этот предмет мебели там был? Сдается мне, вы писали мюзикл не о том, о чем я читала книжку. Или про трон осталось в неизданных треках?
Давайте лучше не "Властелина", а какую-нибудь "Армию" возьмем за ориентир, или клён у забора, или соблазнение Крисании (вы же не против легкой эротики?

)
Вот он, плагиат

*сморкается в платок*
(Для тех кто не в курсе: это Ночь Глаза, три луны магии сошлись, образуя стилизованный глаз, всем магам, в том числе и нашему Золотцу, "вставляет" будь здоров о.О Ну а Карамон как всегда: "Хади да мяне братко, я табе пацалую!")
А впрочем, что нам мешает руки взять оттудава, мантию оттудава, голову оттудава )))... Никакой адвокат не докажет )
Только время на это нужо...Чтобы быть свободным художником, нужно рабски потрудиться зарабатывая на жизнь

Цитата
И дизайнер лейбла точно отметит что, название не будет читаться уже с двух метров
Так надпись я, всегда пожалуйста, могу убрать. Это я добавил для
-заполнения пространства
-под гамму планеты
-для ссылки на мюзикл
Ну по-хорошему надо взять моделей и сфотографировать их в нужных по сюжету позах. А потом напильником в фотошопе до неузнавания лиц, если этот пунктик важен.
Что за история с правами на фотосессию к первой части, что выложить в сеть можно было только ограниченное количество фоток? Где остальные и можно ли их юзать? Как насчет наснимать еще ради воплощения грандиозных замыслов обложки нового диска?
Мне кажется, это сильно облегчит задачу дизайнерам-художникам, чем рисовать или подбирать графику с нуля.
Мне с пешкой больше всего нравился первый вариант.
Потому что от дым от вулкана спиралями напоминал песочные часы, а заголовок его закрыл.
Саруман-друг Рейстлина
13-03-2010, 13:46
Будем считать вариант с Пешкой ("с лапой" если людям нравится) законченным? Мне он нравится.
Мне тоже. Отлично смотрится.
С фигурками Рейстлина или еще кого не надо наверно... Без них лучше показана пустота и разрушение.
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 13-03-2010, 12:46)
Будем считать вариант с Пешкой ("с лапой" если людям нравится) законченным? Мне он нравится.
Законченым эскизом, или законченным вариантом? о_О
Имхо вариант с пешкой хорошо исполнен технически, но что со смыслом? Причем тут вообще эта пешка??? Диск про шахматы в глобальном масштабе?
Я за труп Крисании!
Лин Тень
15-03-2010, 20:27
А мне нравится вариант
JuraS'a
Но Властелин Пешки с Посохом Магиуса - тоже супер. Откройте голосование, я настаиваю
Саруман-друг Рейстлина
15-03-2010, 23:43
Пока что варианты перспективные,но голосовать нужно по законченным проектам. Никто не написал "это мой законченный вариант". Вот и ждем!
Я могу вернуть первый вариант клеточного поля и трупик к пешке добавить... Вы же не сказали, что в итоге хотите, чтоб было
Ну а пока законченные - который последний и где трупик на пустом поле и тень вдалеке.

Лин Тень
16-03-2010, 0:16
В общем, я голосую - ежели не будет варианта JuraS'a, то за пешку - вон она там, выше. Ani, вы молодец.
Даже аргументирую, почему не за труп. Ani правильно как-то в этой теме сказала, что не надо раскрывать сюжет. Если это будет на обложке, то уже на половине второй-третьей песни станет понятно, чем дело кончится. А так вплоть до "Властелина Ничего" не понятно.
Кстати, лежащая женщина в белом однозначно с трупом не ассоциируется. Ну, лежит.
а может пешку на "ненаписанную" книгу Астинуса водрузить, а не в пустыне...
либо на закрытой, либо на развороте
а на картинке в книге (если разворот) может быть гравюра уже с/без Крисанией/Рейстлином
Я недавно достал одну "тематическую" книгу ) Может пригодится кому.
Книга (всмысле картинка
)
Я голосую за "труп". Сюжет тут не раскрывается, потому что труп не однозначно похож на труп, а Рейст не понятно, идет ее спасать или уходит от нее.
Тут показан кульминационный момент без решения, к тому же ясно, что мюзикл не о шахматах, а о любви
А я за вариант с "пешкой". Чисто композиционно,как мне кажется, он более удачный; во варианте с "телом" очень много ничем не обоснованного пустого пространства в центре.
Цитата
А так?
Все равно. Центр остается пустым.
Megumi Reinard
18-03-2010, 10:05
А если по центру пешку, а у её подножия - Крисанию?
А мне просто с пешкой нравится. Хотя я бы ее в короля превратила. У варианта с крисанией фигура Рейста не нравится сильно. Этакий супер-пупер-темный герой с любовью к театральным эффектам. Посох увеличьте, а то жезл получился
По-мему попадание в образ неплохое

PS:
Моя функция сводится к подкидыванию материала и вдохновлению ) У самого нет времени.
PPS:
Осталось ему только трон\престол приладить - и готово.
(Кризис на рынке тронов, не верите - попробуйте найти что-нибудь достойное.)
Можно посадить его смотрящим на труп Крисании

PPPS:
Конечно это тоже будет плагиат.
Лин Тень
19-03-2010, 11:30
У меня есть такая картинка, только он там в красном. Кроссавчег, ё-моё. В чёрном тоже отлично.
Чем дальше, тем страшней.

- Я - смерть твоя, Крисания! (С подачи
JuraS)
Я уже начинаю думать, что это смерть в чистом виде, а не черный маг.
Только смерти пофиг, что за ней такой шлейф волочится ))
Хотя...если это Рейстлин ставший Богом, то что ему какая-то там пыль )
Добавлено:Мне лицо Крисании не понравилось...
Nighteyes
20-03-2010, 9:02
Вот еще в порядке бреда - что если сделать черную фигуру мага дыркой в мироздании, прорехой? силуэт, от которого по пейзажу (скромно, в разумных пределах) расходятся трещинки и язычки пламени?
Хм..."дырок в мироздании" - не бывает...
Даже в большей степени не бывает, чем черных магов

Для эффектности и символичности можно попробовать, но я не вижу пока как это должно быть...
Добавлено:Черные дыры - это объекты бесконечно высокой плотности, в которых теряют смысл пространство-время, но это вовсе не лирическое "ничто", наоборот - это практическое "все".
Подпись к изображению в посте №90:
"Что-то в этой кулинарной книге не так написано..."
У меня была мысль, что изображение на втором диске должно повторять изображение на первом, но в каком-нибудь искажённом виде.
Саруман-друг Рейстлина
21-03-2010, 0:53
Будет еще одно издание.
Мне понравился уходящий Рейстлин, хороший. Идея с "Трещинками в мироздании" тоже. Но мне по прежнему не нравится Крисания. Она не умерла, она под кайфом или спит. А у нас она вообще кричит ему вслед...
Лин Тень
21-03-2010, 1:01
Саруман-друг Рейстлина Цитата
Она не умерла, она под кайфом или спит

а я всё думала - что мне это напоминает? Знаете, ассоциации всякие разные возникают. Кайфующая Крисания и уходящий Рейстлин...
Цитата
А у нас она вообще кричит ему вслед...
Живучая на редкость...
Вы же не забывайте, еще и песню ей спеть нужно, про "жестокую бессмысленность"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.