Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Забавные названия
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bakeneko
Вообще-то, абляция - процесс выгорания материала с поверхности... да, при помощи лазера такого явления добиться - раз плюнуть, но в чем смысл? По-моему, там что-то напутали.

Сегодня с утра здорово подняла настроение старая раздолбанная "Лада" с регистрационным номером а007дб biggrin.gif
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Bakeneko @ 19-12-2011, 13:18)
Вообще-то, абляция - процесс выгорания материала с поверхности... да, при помощи лазера такого явления добиться - раз плюнуть, но в чем смысл? По-моему, там что-то напутали.

Хм, залезла в Гугл с ключевыми словами "абляция" и "процедура". Медицинских применений - тьма. Вполне возможно, что там какая-то частная клиника была.
Скоффер
Bakeneko
Цитата
а007дб

1. Не понял шутки.
2. Где такие номера бывают?

UPD: Шутку понял. Вопрос о номере остается.
Bakeneko
Это в Астраханской области, есть тут такой городок Ахтубинск. Правда, регион не запомнил.
Скоффер
Bakeneko
тогда это не номер, а так, нашлепка. Не бывает в Российской Федерации современных номеров с буквами "б" и "д".
Bakeneko
В смысле, поддельный? Охренеть... о_О
Скоффер
Bakeneko
ну так ) Сейчас в номерах используют только буквы латиницы.
Alaric
Цитата(Скоффер @ 19-12-2011, 22:10)
Сейчас в номерах используют только буквы латиницы.

Поправка - используют только те символы, которые есть и в латинском, и в кириллическом алфавитах одновременно.
Bakeneko
Позитроника жжет. Новогодний слоган: "Ломаете себе голову, что подарить? Мы уже сделали это за вас!" Угу, поломали мне голову?) Спасибочки biggrin.gif
kat dallas
В нашей местной газетёнке про политику "Каждая партия сильна своими членами". Нет, я понимаю, что они хотели сказать, но первая картина в мозгу...)
kat dallas
Из рекламы в газете "Аптека такая-то. Новое поступление товаров интимной гигиены: белье, куклы, интим-игрушки".
Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или у составителей странное понятие о предметах гигиены.
Эгильсдоттир
Вот с какого перепугу, едучи на автобусе мимо вывески "Гипермаркет" я прочитала: "Гитлермаркет"? Трезвая ведь была, вот как бог свят!
Даймон
Вчера заходили в магазин, там стенд с витаминами и прочими "медицинскими вещами"...

Ценник "добавка диетическая "Сорбент уголь активированный"

Очень диетическая наверное....
Серый Всадник
Фирма торгует свининой (вырезкой и кусками тушек) и говядиной (аналогично). Называется ООО "Легион". Вот интересно, что, так прямо с бесами и продают? Evil inside? Или, напротив, фирмачи и есть те бесы?
Bakeneko
Заработал разрыв шаблона, увидев в вагоне московского метро рычаг явно аварийно-технического назначения с табличкой, гласящей: "Выключение дверей". Зачем их выключать, так и не понял...
Скоффер
Bakeneko
насколько я понимаю, двери надо выключить, чтобы пневматика перестала приживать их друг к другу и можно было разжать двери вручную.
Тайанне Сорвиголова
Только что увидела рекламу: "БУДЬ ЯРКОЙ!". Обалдеть! Они предлагают мне быть "молодой, еще не ягнившейся овцой".
Halgar Fenrirsson
Улицы Ростова-на-Дону:
Дополнительная.
Соединяющая.
Частный переулок. Да, Общественный переулок тоже есть. И Артельный. И Коллективная улица.
Бодрая.
Культурная (остальные, значит...).
Парадная.
Учебная. И Боевой переулок.
переулок ОГПУ.
Местный переулок (а вот Неместного нет...).
Факельная. Поперек - переулок Нефтекачка.
Буквенная (Цифровой и Нотной нет).
Читательская.
Объединенная.
улица Вселенной.
Эгильсдоттир
У нас есть улица Индивидуальная и Нацменовский переулок. Да, улица Культурная в Оренбурге тоже есть)))
Alaric
Тоже поделиться названиями улиц, что ли...
В Сергиев Посаде есть улицы Нижнекукуевская, Долгокукуевская и Новокукуевская (заметим, что Верхне-, Коротко- и Старокукуевских улиц я на карте не обнаружил smile.gif). Ещё есть Кукуевская набережная, во многих местах которой совершенно непонятно, почему она, собственно, набережная smile.gif
Еще там есть улица Право Напрудная.

В Смоленске меня особо порадовали топонимы: улица Кольцевая, 3-й Кольцевой тупик, и переулок Мало-Школьный.

Во Владимире есть улицы Передний Боровок и Задний Боровок.

В Москве есть Городская улица, а также две улицы, названия которых содержат сразу два числительных - 1-я и 4-я улицы 8-го Марта.
Bakeneko
Этикетка на сыре:
user posted image
Bakeneko
Обнаружил в аптеке шампунь под названием "Лошадиная сила". Видимо, чтобы чего не подумали, снизу была еще приписка "Сертифицировано для людей" smile.gif
Ермолов
Пару дней назад утром наблюдал вывеску, которая из-за неисправной подсветки гласила "Лазерная Клеопатра".
Halgar Fenrirsson
"Имеет право". Струг, стружка...
tortuga
Видела вывеску предприятия "Ветеран-Березка".
А еще первую букву вывески магазина дачных товаров заслонило дерево и теперь это магазин "Адовод"
Тайанне Сорвиголова
А я на прошлой неделе встретила ценник на журнале, гласивший: ''Пельмени с Олегом Митяевым''.
Bakeneko
Не там поставленные кавычки - и на ценнике значится
Цитата
Масло "рафинированное Благо"
Кайран
Видел штамп ООО, видимо организованной каким-то попаданцем из Вестероса, поскольку называется оно "ООО Баратеон", а на штампе изображен олень. biggrin.gif
Эгильсдоттир
Реклама фирмы, занимающейся обучением аборигенов языку белых сахибов английскому языку: "Летний лагерь с англичанами дневного пребывания". Не, в общем и целом понятно, что хотели сказать аффтары. Однако...
Bakeneko
Еду по городу в троллейбусе, от жары уже думалка закипает. На баннере реклама: "Июнь - месяц спален!". Первая мысль: кто его спалил и зачем?
Хис
Самое лучшее название кафе ) тут без картинки никак, извиняюсь )
user posted image
Bakeneko
Раскладчик товара оказался не лишен чувства юмора - взял и положил эти два сыра рядом:

user posted image
Хис
user posted image

Уж не знаю, что так назвали, но как-то стремно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.