Вообще-то она до нас добралась 17.... нет уже 18 дней назад, только по погоде об этом не скажешь ).
На каждого она влияет по-разному, например для меня ожидание праздников, экзаменов (что их!), а вообще-то полет души....
Как весна отражается на вас?
Рейстлин
18-03-2003, 3:05
Заболел, потому что на радостях (у нас на солнышке аж до +10 доходило, наверное) снял куртку и в одной рубашке бегал по городу... радовался...
Обычно самые сильные изменения весной ощущают только маньяки и шизофреники - остальные как жили, так и живут :-))))))
А у нас аж +16 гр было!!! вот мы и празднуем... уже третий день...
bhean_sidhe
18-03-2003, 11:19
А у меня весной все как обычно - дикие перепады настроения, много глупостей, мечты и иллюзии (много иллюзий!!!!), русский рок, немного депры, прогулки в гордом одиночестве и не только........Немного грусти в холодной воде...и все таки весна - замечательная штука...
....А вот сегодня у нас снова снег выпал, и температура до нуля градусов понизилась...а вообще выше 6 градусов тепла и не поднималась.... Но за окном весна так и не ощущается...всё там попрежнему пребывает в полузабвенном и сонном состоянии....
Telkontari
18-03-2003, 13:37
А у нас +3....... но снега нет, ура!!!!

И у меня тоже все как обычно, но в этот раз как-то ярче, что-ли....
Подсела на Земфиру, накрасила ногти и губы красным, а сегодня ночью ревела как пятилетний ребенок, у которого забрали игрушку.... вот вам моя весна
Darkness
18-03-2003, 15:52
мдаа..у нас вот утром -1 был..а днём до +20 поднялась температура..и кроме как воплей насчёт "взбесившейся погоды" весна на мне пока что никак не отразилась..
Весна, обычно начинается творческим пдьемом. Но это какая-то слишком уж плохая, болезни.... всякие ....))
Lomelind
18-03-2003, 16:20
Весна - это прежде всего проблемы с солнцем, пришибающим все шторы. А так... Все как всегда, и далее по тексту.
Vorlock Tasha
18-03-2003, 16:25
Не знаю как насчет температуры у нас (я за ней не слежу) ... но весна похоже ощущается.. все учителя орут, что мы совсем учиться перестали... А вообще я весну больше всего люблю. Все расцветает.. поет... (а также определенно сходит с ума..)
Charmer
18-03-2003, 17:41
Весна отразилась на мне повышенной активностью к красивым девушкам

и отвратительным самочувствием - витамины кушать приходится
bhean_sidhe
18-03-2003, 18:22
А еще я снова начала писать стихи...
Alevara
18-03-2003, 18:40
Наконец пришла ВЕСНА!!!!!!!! Ура!!!!!! Я ее ждала еще с начала осени

Я, как медведь вылезаю из берлоги, и просыпаюсь. Я действительно становлюсь активной. Весна - это чудо!
Если только вам не кажеться, что кровь превратилась из обычного огненного лихого ветра, в нечно несуразное. )
Alevara
18-03-2003, 19:08
Скорее это вода из шланга, на котором долго стояли, а потом отпустили.
bhean_sidhe
19-03-2003, 12:42
Эх......а мне нужно влюбиться....причем СРОЧНО.......а то какая-то неправильная весна получается....
Charmer
19-03-2003, 12:48
А в чём проблема?
bhean_sidhe
19-03-2003, 14:18
Нуууу.....я же не могу это контролировать....
Alevara
19-03-2003, 15:24
to Charmer: Проблема в том, что или вас слишком мало, или мы слишком требовательные
Charmer
19-03-2003, 16:43
Нас мало, но мы есть

)
И какие лично у Вас требования?
Alevara
19-03-2003, 18:33
Наверное как у всех девушек. Чтобы любил, чтобы был милым и не грубым, и главное.... "А поговорить?"
Универсальное решение - компьютер.... По крайней мере для меня.
Charmer
19-03-2003, 19:12
Поговорить? неужели нас так мало, тех кто умеет говорить?
А по поводу любить, как же Вас прекрасных можно не любить, не понимаю...
Darkness
19-03-2003, 19:17
Charmer, а вот так вот и получается..что никто не любит..
Darkness, а вот у меня постоянно только разговаривать получается )... Иногда беседы на тему исусствоведения и программ уже просто в голове не укладываются....
Вот и получается из меня девушка-собеседник. )
Lomelind
19-03-2003, 19:21
Одного Чармера на всех не хватит!!!
Adelaide
20-03-2003, 1:29
А у меня еще глупее- когдалюблю - дык хорошо общаюсь, говорю.. и глупостями - типо джавай встречаться.. или еще чего мне просто противно портить такие отношения.. странные мы, престранные, а одного Чармера точно не хватит.. Очарование сложно источать на всех.. (не про Чармера) - появится мерзкое чувство, которое-то и ревностью не назвать... ничего.. мой принц (читай Светлый Эльф, али кто другой) найдется еще... главное верить...
Charmer
20-03-2003, 11:39
Своя половинка найдётся у каждого, а пока позвольте немного скрасить Ваше ожидание своим присутствием, милые, красивые наши девушки
Начали с весны перешли на L amur. Хотя весна всегда была порой любви,разве не так???Только вот ДОСТОЙНЫХ действительно мало.
Charmer
20-03-2003, 13:33
Их (или нас

) не мало, просто надо уметь искать, хотя может я и ошибаюсь
Хороших людей вообще мало,как не ищи.....это не я сказала,просто аксиома
Charmer
20-03-2003, 13:48
Их больше чем было лет 5-6 назад, и с каждым днем становится всё больше -тоже факт
Lomelind
20-03-2003, 14:24
" Люди ночами делают новых людей":)
Так...... куда то забрели в амурные дела!....Я конечно все понимаю весна и все прочее.... НО! Почему у всех весной такой повышенный интерес к противположному полу. Вот искрине вас не понимаю.
А я тут всех иронично с весной поздравляла....и снегом по колено, выпавшим с утра..... (
"Весна-постоянный насморк. Весна, я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки. Нет, нет нет нет я не усну. В. Цой
Не спиться, да?......
И от меня: Со снегом по колено!!
Adelaide
20-03-2003, 21:56
Весной хочется кого-то обнять и быть обнятой.. хочется смотреть в чьи-то глаза и видеть в них то, что о тебе думают.. мне жаль что, чтоб это понять мне пришлось многое пережить.. хотя нет, ни о чем не жалею... мурр мурр - амур амур...
Shingiro
21-03-2003, 8:22
~ я вот уже вроде бы как начинаю чувствовать гнусное влияние

А вообще знаю, что для некоторых весна это не только всё хорошее... Так как у некоторых есть алергии и всё такое прочее....
Знаю, потому что кошу по этому профилю
Цитата(Shingiro @ 21-03-2003, 8:30)

А вообще знаю, что для некоторых весна это не только всё хорошее... Так как у некоторых есть алергии и всё такое прочее....
Не только аллергии, но и сезонные обострения всяческих нехороших болезней.
Вообще весной иногда ничего не происходит, а иногда происходит очень много1 я вот всегда расстаюсь с кем-нибудь весной 8-)) И хочу, хочу, хочу в горы!!!!!!
Charmer
21-03-2003, 13:19
to Soul
А когда у тебя обострение к противоположному полу, что касается меня, то просто мне как-то радостней весной делать девушком приятное, могу подвезти просто так, цветок подарить и т.д.

))
Ведь не может же быть, чтобы люди не хотели понравится другим людям никогда, для этого придумали весну - пора, когда тебе нравятся многие, и хочется понравится всем
Мда,весна,весна.....хорошо весной......
Lomelind
21-03-2003, 17:09
to Crys Я тоже хочу в горы! Но не Крымские, а более мокрые
Alevara
21-03-2003, 19:22
А я хочу в лес подальше от городской суеты, романтика - только в лесу...
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 12:27)
to Soul
А когда у тебя обострение к противоположному полу, что касается меня, то просто мне как-то радостней весной делать девушком приятное, могу подвезти просто так, цветок подарить и т.д.

))
Ведь не может же быть, чтобы люди не хотели понравится другим людям никогда, для этого придумали весну - пора, когда тебе нравятся многие, и хочется понравится всем
Хм..... нет... вот порой я совершенно непрошибаемый человек..... Пока не встречаюсь с друзьями.
Charmer
21-03-2003, 19:33
Слушай, я бы оочень хотел тебя увидеть

)
Alevara
21-03-2003, 19:39
Может нам сменить название темы?
Charmer
21-03-2003, 19:39
А зачем? мы - маскируемся
Adelaide
21-03-2003, 20:26
Цитата(Shingiro @ 21-03-2003, 8:30)

хех... у меня друг по весне "пухнет".. ближе к концу апереля ему на улицу выходить поотивопоказано.. и косит тож по этому поводу.. будет косить, я думаю...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.