Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Весна пришла?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Estel
Хм....предложение по смене тем уже давно актуально, вот только........а оно нам надо????
И ещё, можете меня поздравить у меня кажется L amuR.......happy.gif
Adelaide
C АМУРОМ поздравляем Estel!!! Крута!!
Estel
Это ж Яhappy.gifа вообще я СЧАСТЛИВА,как.... не помню когда....happy.gif
Vorlock Tasha
Estel как можно быть счастливой при такой погоде как у нас?????
Adelaide
.. можно, и ни при такой.. и при минус 36 можно... а, простите мне мою несколько пошлость, как же экстрим-занятия-любовью на снегу??? user posted image
Crys
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:17)
to Crys Я тоже хочу в горы! Но не Крымские, а более мокрые

А я хочу в Альпы! Там так красиво, я была там как-то весной! Рай1 Зеленые деревья, а на земле снег!
Lestat
Альпийские луга-это действительно потрясающе красиво. А мне вот хотелось бы побывать в Новой Зеландии или Швейцарии. Хотя чего эт мы про путешествия, тема-то про веснуwink.gif
Vorlock Tasha
Цитата(Adelaide @ 21-03-2003, 23:48)
.. можно, и ни при такой.. и при минус 36 можно... а, простите мне мою несколько пошлость, как же экстрим-занятия-любовью на снегу??? user posted image

Ну это уж совсем.... Мне кажется просто плохая погода портит настроение...но если вы вдвоем с любимым где-то далеко от всех , то конечно погода-это не проблема...
Соуль
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 18:41)
Слушай, я бы оочень хотел тебя увидетьsmile.gif)

Меня???? Не стоит.
Estel
Люди не надо НАСТОЛЬКО удаляться от темы.........
Lomelind
А насколько же надо?
Charmer
to Soul
почему? Я люблю радовать людей, а вот тебе, как мне кажется радости в жизни не хватает....
Соуль
Хватает...... вполне....... ровно столько сколько заслуживаю.
Kaeron
Весна!!! Зашибись!! Скоро от снега останутся одни воспоминания (правда не очень лестные))). Уже теплеет. У меня попугай оборзел совсем - спать не даёт))) Ура товарищи)))))!!!
Sunny
А у нас сегодня ночью дождик прошел smile.gif Первый, кажется, в этом году.
Star
Цитата
У меня попугай оборзел совсем - спать не даёт))) Ура товарищи)))))!!!

У тебя попугай, а у меня кошка лезет... чёртов мой ЛЮБИМЫЙ март!
И за что только я люблю весну?.. huh.gif Но если уж полюбила я дожди, то не разлюблю! wink.gif

Единственное, что мне не нравится в весне, так это "влюблённость" всего чего не попадя. Не приятно идти по улице одной и видеть, как целуются парочки - убить их готова! Может это такая вот маааленькая зависть, а может...
KeyHof
2 Star: Насчет влюбленных имхо... ты почти права... Весна канешн дурит голову людям вместе с гормонами, но я считаю что такое проявление чуйств как поцелуи лучче проявлять в другом - не общественном - месте!

А вот у ми лично, навена, как у фсякого кендера проснулась тяга к путешествиям... пешим прогулкам под грифом "марш-броски" biggrin.gif и не только... Уже за две недели пару раз смоталась в Нижний Новгород, исходив его вдоль и поперек. Если бы не грязь под ногами и веселые мутные ручейки, так и норовящие залиться в обувку - было бы ваще фсе зашибись! Хотя именно так оно и есть!

Весна форева! ... гы! НО лето фсе равно лучче!
nunah
На душе хорошо стало, отказался от насилия. Совсем мягкий стал, от каждого второго фильма плачу, сентементален. laugh.gif
Светлый Циник
Весна, мля... dry.gif Ненавижу это время года... Циник становится раздражительной, гормоны играют... wink.gif Ужас!
Taxa
Весна - это полный Катаклизьм! Конец четверти, мне надо оценки зарабатывать, а у меня всякая глупая романтичность в голове...
Лесь
Весна - это просто потрясающе)) Меня теперь беспрестанно гулять тянет, птички поют, дождь иногда идет, в общем, все живет, и мне жить хочется))
Так и хочется куда-то побежать... закружиться... засмеяться...
Dark warior
По мне весна проста прелесть и виновники в этом девушки после зимней спячки просыпаются чувства, снимаются шубы и дубленки и предстают во все красе столь нежные мужскому сердцу красота девичья.
wub.gif
Олеш
Весна. Еще одно время года.
И никакие это не символы, глупо было так думать.
Отразилась эта весна болезнью на моем здоровье и кроссовками на моих ногахsmile.gif
Ладно, хотя бы за пару прогуленных пар ( smile.gif ) и ощутимую легкость в ногах стоит сказать ей спасибоsmile.gif
Торин
Брр .... весна оно конечно хорошо, НО сошли верхние залежи снега на улицах и нашему взору предстали горы накопившегося за зиму мусора и горы собачих .... кхм .... отходов жизнедеятельности dry.gif
Так что с оптимизмом смотрим вдаль и ждем лета ....
Darkness
У меня День Рожденья вечной..Хм, а в обще- цветы расцветают..Сакура опять-таки..Тепло станет. Хм..Не знаю.Весна-это хорошо..Да..
Атана
Весна отразилась на мне головной болью и истощением. Положительно она сказалась на мих друзьях, которые итак н шибко внимательные, а теперь и вовсе меня замечать перестали. А потом ежедневный диалог
-Что это ты такая грустная?
-Ничего...
-Аааа... это все весна!...
dry.gif
ДЖОРИАН
ужас!!!!!!!!!!
я перестал ночевать дома,ПЕЧЕНЬ ДО НЕВЕРОЯТНОГО ВЫРОСЛА,ноги стоптаны на дискотеках....
у меня так каждую весну,блин!
Angelin
Вот теперь и у нас в городе весна smile.gif
Красооота..
Как на мне отразилась? Для начала - на внешности... изменилась я чуто к весне и сейчас в полной боевой готовности к онной smile.gif
Ну еще и само собой - на настроении =)
От зимней небольшой апатии не осталось и следа %) ХоЦЦа гулять, веселиться... и вообще весна, да? rolleyes.gif
Всебесцветный
Весна...
Тут хочешь не хочешь, да изменишься к "лучшему", когда в воздухе как будто витает высшая одухотворенность и романтика.
...С крыш вода капает, сосульки падают, недавно смотрю под ноги - лежит сосулька, в крови испачканная...одним словом весна smile.gif
Шелковая_тень
Да ни как.. слякотью.. и .. и все... ка к обычно и осень была. и таже зима... вечно спишь....
SkoLzki
Весна... Какая там весна? На улице до сих пор дубак. День Рождения на носу, а слякоть только начинается.
Кошка стала необычно ласковой и обтёрла все косяки.
А мне не хватает женского внимания.

dry.gif
(huV@(hоk
ММММММ......весна!!! Весна это прекрастное время года!
Да здраствует свет!!! Беги тьма!!!!! © Elven Fox!
Весна это моё любимое время года! Весна это начала тепла, красоты, любви! =)
Kizu
Весна... Вчера шел дождь и меня это сильно порадовало )
Позавчера... Позавчера просто было замечательно..
В общем, Весна.
Elendil
Просто замечательно....правда поскореебы лето..
Drow
А я вот смотрю за окно и понимаю, что не такую весну я ждал.
Alexiel
Вышла на улицу и не узнала ее... свежий ветер, чистый воздух, солнце другое, небо другое - состояние полета.
весна, как же ты людей преображаешь...
Лоранталаса
Весна. Она пришла на пару дней, как гостья, и опять ушла. Дождь, мокрый снег, небо серо, солнца нет.
Вышла сегодня на улицу, подняла голову. Мокрый снег идет. Я вспомнила почти такой же осенний день. Такой же мокрый снег, такая же слякоть..только небо было низкое, не в сравнение с сегодняшним. Странное ощущение было, что снова осень. Годовой цикл обошел лето и вновь вернулся к осени. Брр....
Айнер
Она всегда приходит, но по погоде не всегда заметно.
Hell
Для меня весна проходит незаметно - самое горячее время на работе, собрания, отчеты, акционеры... нырнул в работу в январе, вынырнул в мае, лето, птички поют, и четыре месяца из жизни практически вычеркнуты.. ))) beer.gif
А погода вроде ничего.. тепло...
Такхизис
Весна! Наконец-то... слякоть уже подсыхает... Солнышко.. Здорово!
Drakul
Грязь, лужи, холод. Вот и вся весна. dry.gif
Tire
...снег, снег, снег, депрессия, снег, +5, снег, солнце, грязь, лужы, что-то новое, яркое, веселье, сумасшествие!!!!! Желане жить!!! ВЕСНА- самое лучшее время года!!!!
Juolly
Сижу я за столом перед компом и вижу - ВЕСНА, МЛНЪ! Такой закат из окна над Финским заливом - ради этого стоит жить на этом скучном свете!
Kirai
Весной люди становятся похожими на букашек - они выползают, забивают собой все пространство, заслоняют солнце, заглушают своей болтавней и смехом пение особо смелых птичек, вообще людей становится много... Но это замечательно! beer.gif
Олеш
А я сегодня видела первых бабаочек: желтую и двух коричневых! с чем вас и поздравляюsmile.gif))
Kirai
Цитата
А я сегодня видела первых бабаочек: желтую и двух коричневых! с чем вас и поздравляюsmile.gif))

Вам хорошо, у вас - бабочки... А у нас пчёлы в машину залетают уже! Кошмар! Вот это минус долгожданной весны..
Darkness
А у нас уже комары и днём так жарко, что приходится ходить в майке..А ещё по всему городу пахнет цветами и солнце бьёт в глаза..Весна..)
Winter
Весна отразилась положительноsmile.gif)))
Всё подсохлоsmile.gif)теплоsmile.gif) студентки насяцца в красивых маечках...я хожу по городу...учёба не идет, работа не клеицца...
Райsmile.gif)))
Tire
Завидую я вам! Унас сечас -13 на улице!!!
LeddHead
Да, и обещают -15!! Вчера снег валил, и вообще все это нечестно... sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.