Хм....предложение по смене тем уже давно актуально, вот только........а оно нам надо????
И ещё, можете меня поздравить у меня кажется L amuR.......
Adelaide
21-03-2003, 23:40
C АМУРОМ поздравляем Estel!!! Крута!!
Это ж Я

а вообще я СЧАСТЛИВА,как.... не помню когда....
Vorlock Tasha
22-03-2003, 0:17
Estel как можно быть счастливой при такой погоде как у нас?????
Adelaide
22-03-2003, 0:40
.. можно, и ни при такой.. и при минус 36 можно... а, простите мне мою несколько пошлость, как же экстрим-занятия-любовью на снегу???
Цитата(Lomelind @ 21-03-2003, 16:17)
to Crys Я тоже хочу в горы! Но не Крымские, а более мокрые
А я хочу в Альпы! Там так красиво, я была там как-то весной! Рай1 Зеленые деревья, а на земле снег!
Альпийские луга-это действительно потрясающе красиво. А мне вот хотелось бы побывать в Новой Зеландии или Швейцарии. Хотя чего эт мы про путешествия, тема-то про весну
Vorlock Tasha
22-03-2003, 19:14
Цитата(Adelaide @ 21-03-2003, 23:48)
.. можно, и ни при такой.. и при минус 36 можно... а, простите мне мою несколько пошлость, как же экстрим-занятия-любовью на снегу???
Ну это уж совсем.... Мне кажется просто плохая погода портит настроение...но если вы вдвоем с любимым где-то далеко от всех , то конечно погода-это не проблема...
Цитата(Charmer @ 21-03-2003, 18:41)
Слушай, я бы оочень хотел тебя увидеть

)
Меня???? Не стоит.
Люди не надо НАСТОЛЬКО удаляться от темы.........
Lomelind
24-03-2003, 16:23
А насколько же надо?
Charmer
24-03-2003, 17:14
to Soul
почему? Я люблю радовать людей, а вот тебе, как мне кажется радости в жизни не хватает....
Хватает...... вполне....... ровно столько сколько заслуживаю.
Весна!!! Зашибись!! Скоро от снега останутся одни воспоминания (правда не очень лестные))). Уже теплеет. У меня попугай оборзел совсем - спать не даёт))) Ура товарищи)))))!!!
А у нас сегодня ночью дождик прошел

Первый, кажется, в этом году.
Цитата
У меня попугай оборзел совсем - спать не даёт))) Ура товарищи)))))!!!
У тебя попугай, а у меня кошка лезет... чёртов мой ЛЮБИМЫЙ март!
И за что только я люблю весну?..

Но если уж полюбила я дожди, то не разлюблю!
Единственное, что мне не нравится в весне, так это "влюблённость" всего чего не попадя. Не приятно идти по улице
одной и видеть, как целуются парочки - убить их готова! Может это такая вот
маааленькая зависть, а может...
2 Star: Насчет влюбленных имхо... ты почти права... Весна канешн дурит голову людям вместе с гормонами, но я считаю что такое проявление чуйств как поцелуи лучче проявлять в другом - не общественном - месте!
А вот у ми лично, навена, как у фсякого кендера проснулась тяга к путешествиям... пешим прогулкам под грифом "марш-броски"

и не только... Уже за две недели пару раз смоталась в Нижний Новгород, исходив его вдоль и поперек. Если бы не грязь под ногами и веселые мутные ручейки, так и норовящие залиться в обувку - было бы ваще фсе зашибись! Хотя именно так оно и есть!
Весна форева! ... гы! НО лето фсе равно лучче!
На душе хорошо стало, отказался от насилия. Совсем мягкий стал, от каждого второго фильма плачу, сентементален.
Светлый Циник
16-03-2004, 15:56
Весна, мля...

Ненавижу это время года... Циник становится раздражительной, гормоны играют...

Ужас!
Весна - это полный Катаклизьм! Конец четверти, мне надо оценки зарабатывать, а у меня всякая глупая романтичность в голове...
Весна - это просто потрясающе)) Меня теперь беспрестанно гулять тянет, птички поют, дождь иногда идет, в общем, все живет, и мне жить хочется))
Так и хочется куда-то побежать... закружиться... засмеяться...
Dark warior
16-03-2004, 20:26
По мне весна проста прелесть и виновники в этом девушки после зимней спячки просыпаются чувства, снимаются шубы и дубленки и предстают во все красе столь нежные мужскому сердцу красота девичья.
Весна. Еще одно время года.
И никакие это не символы, глупо было так думать.
Отразилась эта весна болезнью на моем здоровье и кроссовками на моих ногах

Ладно, хотя бы за пару прогуленных пар (

) и ощутимую легкость в ногах стоит сказать ей спасибо
Брр .... весна оно конечно хорошо, НО сошли верхние залежи снега на улицах и нашему взору предстали горы накопившегося за зиму мусора и горы собачих .... кхм .... отходов жизнедеятельности
Так что с оптимизмом смотрим вдаль и ждем лета ....
Darkness
16-03-2004, 20:49
У меня День Рожденья вечной..Хм, а в обще- цветы расцветают..Сакура опять-таки..Тепло станет. Хм..Не знаю.Весна-это хорошо..Да..
Весна отразилась на мне головной болью и истощением. Положительно она сказалась на мих друзьях, которые итак н шибко внимательные, а теперь и вовсе меня замечать перестали. А потом ежедневный диалог
-Что это ты такая грустная?
-Ничего...
-Аааа... это все весна!...
ДЖОРИАН
16-03-2004, 23:31
ужас!!!!!!!!!!
я перестал ночевать дома,ПЕЧЕНЬ ДО НЕВЕРОЯТНОГО ВЫРОСЛА,ноги стоптаны на дискотеках....
у меня так каждую весну,блин!
Вот теперь и у нас в городе весна

Красооота..
Как на мне отразилась? Для начала - на внешности... изменилась я чуто к весне и сейчас в полной боевой готовности к онной

Ну еще и само собой - на настроении =)
От зимней небольшой апатии не осталось и следа %) ХоЦЦа гулять, веселиться... и вообще весна, да?
Всебесцветный
17-03-2004, 1:24
Весна...
Тут хочешь не хочешь, да изменишься к "лучшему", когда в воздухе как будто витает высшая одухотворенность и романтика.
...С крыш вода капает, сосульки падают, недавно смотрю под ноги - лежит сосулька, в крови испачканная...одним словом весна
Шелковая_тень
17-03-2004, 2:41
Да ни как.. слякотью.. и .. и все... ка к обычно и осень была. и таже зима... вечно спишь....
Весна... Какая там весна? На улице до сих пор дубак. День Рождения на носу, а слякоть только начинается.
Кошка стала необычно ласковой и обтёрла все косяки.
А мне не хватает женского внимания.
(huV@(hоk
17-03-2004, 12:25
ММММММ......весна!!! Весна это прекрастное время года!
Да здраствует свет!!! Беги тьма!!!!! © Elven Fox!
Весна это моё любимое время года! Весна это начала тепла, красоты, любви! =)
Весна... Вчера шел дождь и меня это сильно порадовало )
Позавчера... Позавчера просто было замечательно..
В общем, Весна.
Elendil
17-03-2004, 18:08
Просто замечательно....правда поскореебы лето..
А я вот смотрю за окно и понимаю, что не такую весну я ждал.
Alexiel
17-03-2004, 23:03
Вышла на улицу и не узнала ее... свежий ветер, чистый воздух, солнце другое, небо другое - состояние полета.
весна, как же ты людей преображаешь...
Лоранталаса
17-03-2004, 23:49
Весна. Она пришла на пару дней, как гостья, и опять ушла. Дождь, мокрый снег, небо серо, солнца нет.
Вышла сегодня на улицу, подняла голову. Мокрый снег идет. Я вспомнила почти такой же осенний день. Такой же мокрый снег, такая же слякоть..только небо было низкое, не в сравнение с сегодняшним. Странное ощущение было, что снова осень. Годовой цикл обошел лето и вновь вернулся к осени. Брр....
Она всегда приходит, но по погоде не всегда заметно.
Для меня весна проходит незаметно - самое горячее время на работе, собрания, отчеты, акционеры... нырнул в работу в январе, вынырнул в мае, лето, птички поют, и четыре месяца из жизни практически вычеркнуты.. )))
А погода вроде ничего.. тепло...
Такхизис
18-03-2004, 18:09
Весна! Наконец-то... слякоть уже подсыхает... Солнышко.. Здорово!
Грязь, лужи, холод. Вот и вся весна.
...снег, снег, снег, депрессия, снег, +5, снег, солнце, грязь, лужы, что-то новое, яркое, веселье, сумасшествие!!!!! Желане жить!!! ВЕСНА- самое лучшее время года!!!!
Сижу я за столом перед компом и вижу - ВЕСНА, МЛНЪ! Такой закат из окна над Финским заливом - ради этого стоит жить на этом скучном свете!
Весной люди становятся похожими на букашек - они выползают, забивают собой все пространство, заслоняют солнце, заглушают своей болтавней и смехом пение особо смелых птичек, вообще людей становится много... Но это замечательно!
А я сегодня видела первых бабаочек: желтую и двух коричневых! с чем вас и поздравляю

))
Цитата
А я сегодня видела первых бабаочек: желтую и двух коричневых! с чем вас и поздравляю

))
Вам хорошо, у вас - бабочки... А у нас пчёлы в машину залетают уже! Кошмар! Вот это минус долгожданной весны..
Darkness
25-03-2004, 0:47
А у нас уже комары и днём так жарко, что приходится ходить в майке..А ещё по всему городу пахнет цветами и солнце бьёт в глаза..Весна..)
Весна отразилась положительно

)))
Всё подсохло

)тепло

) студентки насяцца в красивых маечках...я хожу по городу...учёба не идет, работа не клеицца...
Рай

)))
Завидую я вам! Унас сечас -13 на улице!!!
LeddHead
25-03-2004, 9:46
Да, и обещают -15!! Вчера снег валил, и вообще все это нечестно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.