Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Весна пришла?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Йоджи Кудоу
Ура!!! Наконец-то уже наступила настоящая весна!
Не только календарная!
Первое, что означает для меня весна?
Тепло, уют, запахи цветов, серень и цвет вишни, мой день рождение (Хоть и не слишком его и люблю, но весна смягчает сей фактsmile.gif)
Первым делом весня для меня просто облегчение. Эта зима была для меня трудной и отчасти одновременно и долгой и вто же время быстрой.
Я жду от весны тепла и любви (хотя на последнее я расчитываю меньше всегоsad.gif)
Вообщем радуемся жизни!!!
Kalika
Отразилась?.. если честно не очень... многое очень многое порвалось - отношения, нервы и школа...
Но ещё больше появилось, в том числе друзей новых много... приближается лето... вот недавно прошёл хороший такой дождь - как я его ждал! всё таки Осень куда ближе по духу...
Опять не высыпаюсь.. упадничесское настроение...
Вот так вот она отразилась на мне, и меня это не очень радует!
SkoLzki
ВО!!!!! Теперь то она гадина и наступила. Пошёл дождь, всё потекло, вчера пока курил всю сигарету с крыши промочило. Приятно, курил вчера и лыбу тянул в темноте, даже смеяться хотелось.
Frigia
авитаминоз весений прошел. апатия тоже.. прекрасное настроение , птички поют.. солнышко... нашествие юбок.. хоть джинсы одевай.. все в юбках.. а раньше я одна такой была.. mad.gif
SkoLzki
Frigia только не надо о птичках...
Drow
А я вот только сегодня почувствовал, что весна пришла! Просто день был суперский, как в том году было всё хорошо и весело так и сейчас. Солнышко светило, травка ротёт и вообще с этим всем настроение поднимается! biggrin.gif Особенно когда сидишь в компании четырёх девчонок в Измайловском парке и устраиваешь пикник. Вот такую весну я и ждал!
Аша
Ну как она могла на мне отразится...... Лекции начала прогуливать, понимаю что плохо, но ничего не могу с собой поделать, весна всетаки smile.gif
Alian Le'Loss
Не хочу учиться и влюбилась, вот это плохо и хорошо.
Ивлин
Эхх...нервы не те, чего-то ждешь, а ничего не происходит!!! Ну да ладно впереди еще 1 месяц! cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.