Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: KILL BILL
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3
Мит
На самом деле это его пятый фильм, но раз ему захотелось, пусть будет четвертый.
Кому как понравилось? smile.gif
Anthony
Супер фильмец...кровь там явно хлещет под напором 10 атмосфер в размере трех динозавров у каждого...А Тарантино как всегда сделал хаароший фильмец и получил пару десятков миллиинов гринов cool.gif
LeddHead
Вот, хочу посмотреть, когда у нас будет. Советуете?
LiL'ooohh
посмотрела тут.......
ОФИГЕННО!!!!!!!!получила дикое удовольствие...(причём немало поспособствовал этому отличный саундтрек..... guitar.gif ,который в данный момент я слушаю)
с нетерпением жду 2 часть...
Адеамус Дориме
Фильм просто СУ-У-У-У-УПЕР.!!!
Только с кровью они явно переборщили, но зато какая картинка, а последняя битва при падающем снеге. просто нет слов, жду с ОГРОМНЫМ нетерпением VOLUME2.

Кстати, а кто исполняет саундтрек, что-то я еще не видел?
StainlessKnight
Тарантино - уникальное явление в мировом кинематогрофе.
Все, за что он не берется - режессура, сценарии, продюссирование выходит на удивление интересным и неординарным.
Kill Bill отличное кино. С нетерпением жду второй волюм.

З.Ы. вчера телевизионщики "отличились" - показали в одно время по одному каналу Mad Dogs а по другому - True Romance (сценарий Тарантино) я чуть не разорвался sad.gif
Lestat
Информация для всех:
Неохота вас разочаровывать, но Тарантино еще в раздумии, снимать ли ему вообще вторую часть dry.gif
Будет жалко, если она так и не увидит свет sad.gif
В любом случае, даже если он и возьмется за продолжение проекта, то ждать нам придется ох как долго.

Теперь собственно по фильму:
Согласен со всеми, что Тарантино совершил очередной прорыв в жанре экшен-муви. Несмотря на простой до ужаса сюжет, море крови льющийся с экрана на головы зрителей, фильм практически завораживает, оторваться невозможно. Был приятно удивлен актерской игрой Дэвида Керрадайна, раньше было устоявшееся мнение, что это бездарность полнейшая и вызывал он у меня отвращение какое-то dry.gif
Оценка: 9 баллов из 10

ЗЫ: А вот мой любимый персонаж:
Тиаки Курияма

user posted image
StainlessKnight
Lestat
Цитата
но Тарантино еще в раздумии, снимать ли ему вообще вторую часть

А мне казалось, что вторая часть уже снята, просто отснятого материала вышло на четыре часа, а Тарантино резать отказался.
Имхо после успеха первого волюма он просто погонится за длинным баксом...

З.Ы. а чикса действительно лихая! Респект.
Lestat
Упс, прошу прощения, я облажался smile.gif Да, вторая часть уже снята smile.gif
Там оказывается речь шла о приквеле, но сначала в планах Тарантино снять фильм о Второй Мировой Войне.
Вот, с авторитетного сайта:
Решение Квентина Тарантино и студии Miramax поделить получившийся слишком длинным фильм "Убить Билла" на две части оказалось полностью оправданным. Картина с общим бюджетом в 55 млн. долларов собрала в первый же уик-энд 22 миллиона, сделав серьезную заявку на отличную самоокупаемость. Специалисты предсказывают, что первая часть "Убить Билла" соберет в американском прокате минимум 60 млн. долларов (минимум — потому что как критики, так и зрители отзываются о фильме очень положительно), так что вторая будет работать уже на чистую прибыль.(с)
StainlessKnight
А я слышал, что Тарантино еще собирается снимать кино "Братья Вега" с Траволтой (Винсент Вега - Криминальное чтиво) и Мэдсеном (Mr.Blond - Бешенные псы)

Но вроде оба уже покойники, и в упор не помню, чтоб Мэдсена в Бешенных псах по имени называли.
Мит
Про братьев Вега он собирался снимать приквел к "КЧ", но потом стало ясно, что никакие чудеса грима и платической хирургии не сделают Траволту... ну, вы понимаете. Сейчас, вроде, речь идет о сиквеле - дескать, Траволта там не умер на самом деле... Но это разговоры, а , как уже сказал Лестат, Тарантино собирается снимать о войне.

Что касается "Убить Билла" - получила несказанное удовольствие. В какой раз (аж на в 4-й или 5-й) Тарантино доказал, что сюжета может и не быть, а атмосфера быть обязана. Такое только он может.
Вот ведь в чем секрет: в фильме присутствует и голливудский лоск, и "красивость", и модная нынче японская тема. Но! Самобытность осталась! Нет ни малейшего ощущения, что человек просто зациклился на "Матрице" (как было у многих после просмотра "Другого мира"). Саундтрек как всегда гениален.
Кстати, ко второй части музыку пишет Родригес.
Отдельно отмечу мультяшный фрагмент. За это надо отдельно премию давать - верх трэша. Когда под суперпатетичную музыку, девочка замочила главаря якудзы... Я лично чуть не каталась от смеха по полу кинозала.
StainlessKnight
Ну, сравнивать КБ с "Макрицей" или тем более с абсолютно невыразительным "Другим миром" я бы не стал...
Гвенвивар
Могу только добавить - специально для ожидающих, что вторая часть выйдет в феврале.
Свое имхо напишу позже..когда наконец посмотрю. smile.gif
Мит
Вторая часть - 4 марта. Только что смотрела релизы.
Гвенвивар
Цитата
Вторая часть - 4 марта

упс. Ну, видимо, февраль - имелось в виду- не у нас...
Адеамус Дориме
Тиаки Курияма действительно потрясла меня своей игрой, еще понравилась Ума Турман, особенно в эпизоде с пальцем.
Ну может кто нибудь ответит, что за саундтрек у фильма, второй раз спрашиваю.
LiL'ooohh
Трэклист от саундтрека.

1. "Bang Bang (My Baby Shot Me Down)" - Nancy Sinatra
2. "That Certain Female" - Charlie Feathers
3. "The Grand Duel - (Parte Prima)" - Luis Bacalov
4. "Twisted Nerve" - Bernard Herrmann
5. Queen Of The Crime Council - dialogue from film (Lucy Lui and Julie Dreyfus)
6. "Ode To Oren Ishii" - The RZA
7. "Run Fay Run" - Isaac Hayes
8. "Green Hornet" - Al Hirt
9. "Battle Without Honor or Humanity" (Shin Jingi-Naki Tatakai) - Tomoyasu Hotei
10. "Don't Let Me Be Misunderstood" - Santa Esmeralda
11. "Woo Hoo" - The 5.6.7.8's
12. "Crane"/"White Lightning" - The RZA/Charles Bernstein
13. "The Flower of Carnage" - Meiko Kaji
14. "The Lonely Shepherd" - Zamfir
15. You're My Wicked Life - dialogue from film (David Carradine, Julie Dreyfus, Uma Thurman)
16. "Ironside" excerpt - Quincy Jones
17. "Super 16" excerpt [remix] - Neu!

Kung Fu Stings and SFX:
18. Yakuza Oren 1 - The RZA [new]
19. Banister Fight - The RZA [new]
20. Flip Sting
21. Sword Swings
22. Axe Throws

Фильм был клас, во всем и кровь там должна была хлестать по правде так. Но сцена борьбы с Гого это что-то smile.gif как она владела этом шарком на таком уровне! cool.gif Жаль только ее... Ума Турман не хилая, существо живучее, а Бака хорош по черепушке надавала! laugh.gif
Мит
Ну, фонтаны крови - это явно для большей трэшевости. Тем более, что самые кровавые моменты - черно-белые, в стиле старых гонконгских фильмов.
Atoll
Эээ, не знаю, как это вам придётся, но imho Тарантино хотел снять фильм вроде японского... помните, там в старых фильмах тоже кровь фонтанами летела... А вообще мне очень понравилась анимешная врезка. Imho Production I.G. rulezzZ!!!

Ну, конечно, нельзя не сказать, что Gogo оставляет очень хорошее впечатление...

P.S. Да, я смотрела на DVD, посмотрела, подумала+)... и выключила русский язык. И, однако, скажу я вам, так горраздо лучше...
Торин
Цитата(Atoll @ 9-12-2003, 9:29)
хотел снять фильм вроде японского

Не вроде японского, а просто в восточном стиле, где законодателями были все же китайские кинематографисты. Снимался фильм в КНР, на студии, которая раньше занималась съемками агитационных политлент.

А спецэфферты применялись те, которые были в ходу 30-40 лет назад в восточном кинематографе.

Именно это и позволило в кратчайшие сроки снять фильм, затратив на это минимум средств...
Atoll
2ТОРИН
Да ты знаток... просто я кроме японских фильмов никаких других почти не смотрела...
Rowenna
Сегодня только посмотрела.
Фильм безусловно снят просто великолепно. еть художественность, я это и ожидала от Тарантино. Сюжет правда очень прост, но все скрашивается.

Фонтаны крови - чем не трэш tongue.gif Поразила сцена, где Гого орудовала цепью с шаром. Я такое только у себя в комиксах делала, теперь увидела это оружие в действии. Правда все ждала, не влепит ли она себе в лоб cool.gif

Теперь жду второй части.
Такхизис
Сегодня посмотрела...
Как и следовало ожидать, пищала от восторга над каждым кадром....
КТО НА НАС С КВЕНТИНОМ - ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!!
ТАРАНТИНО ФОРЕВА! ЯПОНИЯ ФОРЕВА!
Адеамус Дориме
УМА ТУРМАН _ФОРЕВА!
ЖДЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ, КСТАТИ, КТО СОБИРАЕТСЯ ИДТИ?
Ниакрит
Много крови,просто реки крови,чем не ужастик,мне понравилось....
StainlessKnight
Крови действительно очень много, но в самых "кровавых" моментах
- стильное ч/б и кровь какая-то белая. Экономия на клюквенном соке?
Мит
Так это стилизация под старые гонконгские фильмы. Там так делалось.
Такхизис
Адеамус Дориме
Я, Я СОБИРАЮСЬ! В ПЕРВЫХ РЯДАХ!

Кстати, люди! Никто не знает, где бы можно саундтрек скачать! Там была просто офигенная музыка!...
StainlessKnight
Лови ссылку:
http://rusl.mp3boom.com/songs.html?album=10564&artist=0
Круче саундтрека я не слышал со времен КЧ.
GolerGkA
Я не смотрел и мне просто интересно, неужели никто не поругает? Ни за что? Люди, вы меня просто шокируете!
StainlessKnight
Тарантино можно ругать только за Джеки Браун, да и то с натяжкой...
GolerGkA
ясно, шедевр. Обязательно увижу!
Такхизис
GolerGkA
Цитата
неужели никто не поругает?

Это ты Каерона попроси! Он у нас специалист по критике!

StainlessKnight
Пасиб за ссылочку!
selena
Тут выходили после Би из кино, так трое детишек максимум лет 12 (хотя фильм детям до 16) выдали: "Этот фильм -просто мечта, столько насилия!!!! Да, и чего всякая мелкота ходит на мультяшки!" blink.gif
ДЖОРИАН
фильм убойный!всё в стиле Тарантино!
а эта фишка с мультиком,вообще находка.
ставлю пятёрку!
GolerGkA
Почему у всех такое пренебрежительное отношение к детям?
Ладно, буду ругать сам.

Хм-м. Не получается. smile.gif Посмотрел просто недавно, а потом Криминальное Чтиво - для образованности... Так вот - полседнее - НАМНОГО лучше. А может, и УБ неплохо? Просто КЧ совсем гениально? Чёр-рт его знает, этого ТАрантино! В одном я уверен - в этом человеке что-тоесть! biggrin.gif
selena
Цитата(GolerGkA @ 5-01-2004, 0:39)
Почему у всех такое пренебрежительное отношение к детям?

Почему это пренебрежительное?
Хотя эти достали: они и танцевали, и стонали вместе с ранеными, и издавали свист летящей крови, и пели Бэнг-бенг, и хрюкали. и пукали, в общем за просмотром, в виде дополнительных услуг, были получены непередаваемые очучения! dry.gif
Spectre28
Фильм - фантастика ) давно не получал такого удовольствия ) Но! Тут говорилось, что "фильм снят в восточном стиле", "стилизация под Гонконг"... ИМХО это ПАРОДИЯ на китайские фильмы... на китайские и на голливудские. Может, я ошибаюсь, но фильм смотрелся как прямое издевательство над теми же "Ангелами Чарли: полный вперёд" (или как там название?..) ))
Мит
И это тоже. Посмотри на imdb.com - там есть вся информация по "отсылкам" на другие фильмы.
Адеамус Дориме
А вы знаете, что у нас крутят американскую версию фильма, а для Японии , например срежесирована совсем другая, там больше крови и жестокости.
Spectre28
я знаю, что в рекламе показывали моменты, которых я не увидел в собственно фильме.
Гвенвивар
Посмотрела только вчера. Замечательно! Как всегда - искрометно, забавно.
Присоединяюсь к мнению Мит. Добавить более нечего. smile.gif
Vasilich
пока не видел, но диск с фильмом уже раздобыл, как посмотрю - скажу все гадости какие об этом фильме думаю smile.gif
Мэлиан
Bang,bang, you shot me down,
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down...
Фильм - обалденный...мне так понравился=)))))Я прям в диком восторге...мряф
Globalis
..эх, Адская, ты была права..пожалуй я больше не буду сопротивляться и пойду с тобой на сие замечательное творение...smile.gif))) blink.gif ...вот мы тож посмотрим и порассуждаем с умными рожами на енту тему.. rolleyes.gif ..
Vasilich
Посмотрел. blink.gif

Бэээээээээ.......... mad.gif

Кто-нибудь, объясните ЧЕМ он вам понравился??? confused1.gif
Spectre28
Vasilich
За других не говорю, но я в первую очередь смотрел этот фильм как пародию. И пародия получилась на загляденье ) хотя чтобы это оценить надо, вероятно, смотреть ещё и те фильмы, которые пародировались ) ещё отмечу режиссуру - блестяще ) и, конечно, звук. Очень умело подобран саундтрек...
Akkaru
Spectre28
а на что пародии удалось разглядеть тебе?
Я, кроме как парочку фильмов с эпохальным мистером Ли, да АнгелыЧарли (а это мне вообще подсказали- сразу после просмотра wink.gif ) ничего и не заметил.
Т.е. общий стебный тон чувствуется хорошо, а вот что же это за фильмы, которые пародировались.... )))
Андо
Мне фильм понравился. В основном тем, как он сделан: очень хорошо подобраны сочетания - красочность сцен, музыка, реплики. Берет фильм именно этим. И уж насколько я не люблю Уму Турман, но в этом фильме она смотрится как раз к месту.
И Люси Лиу там очень хороша.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.