Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: KILL BILL
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3
Corey the Senseless
нереальный фильм. это комплимент. мой теперь любимый. понравилось море крови...красиво снятый фильм, просто прелесть. сюжета мало, но зато какой экшн! я был в потрясе. купил фильм на двд. жду теперь с нетерпением второй части...
Darkness
Так..В этой теме моего поста ещё не было..Зряя..
Я-в восторге!! Жду второй части и хочу ещё раз пересмотреть его!!Если считать мои восторги по поводу восточного оружия, стиля проведения боя..Урр!! Слов-нет..Го-го с цепом- прелесть...
Музыка в фильме-обалденная...Просто-обалденная..

Но..Есть один момент..Почему Уму не могли пристрелить из пистолета, во время разгрома ресторана?????
Spectre28
Darkness
Это было бы неинтересно ))))))
Darkness
Spectre28 , я понимаю..Но-если логически мыслить..Ни у кого из членов якудзы не было пистолета? И ещё..Хрупкая Ума рубит пятьдесят(не меньше) мужиков в капусту...Потом сражается с Го-го..И ещё с кем-то..Такой вот мастер???Мнэээ...
Spectre28
Darkness
как я уже говорил - это в первую очередь пародия ))) к ней нельзя серьёзно относится ) Кстати, Гоу-Гоу (мне такой вариант транскрипции нравится больше) - на самом деле прелесть ) мой любимый персонаж )))
Corey the Senseless
Spectre28 а где там породия? и на что породия? а то че то не заметил...давай колись!
Spectre28
Corey the Senseless
я разве не писал выше?.. Ну, ладно. В первую очередь на "Ангелов Чарли" )) и на львиную долю китайский боевиков - да и голливудских тоже... по-моему список пародируемых фильмов в сети валялся, но я не помню, где, а искать лень )

да, точно, на предыдущей странице уже говорилось про пародии. Там же Мит дала ссылку по которой можно выйти на пародируемые фильмы.
Elnor the Elf
Кино хорошее, но кровавость раздражала. А именно тем что ее "зацензурили" и тем что кровь из человека не может хлестать как под давлением в пару атмосфер!!! Я специально у знакомого медика спрашивал..
Grimgore Ironhide
отвратительное кино. guitar.gif
Spectre28
Grimgore Ironhide
подробнее можно? ) что конкретно отвратительно? )))
Grimgore Ironhide
вся суть отвратительна. не люблю ни Тарантино, ни его фильмов. laugh.gif guitar.gif
StainlessKnight
Хороший довод! А я не люблю чукотские народные сказки, потому, что не люблю чукчей... сорри за флуд, не сдержался...
Spectre28
Grimgore Ironhide
и всё же интересно, какая именно суть отвратительна (обоснованно, плиз)) и чем не угодил лично Тарантино? ))))
Арвен
Нельзя сказать,что этот фильм мне ооочень понравился,но то,как главная героиня владела swordом, просто не подлежит обсуждению,высший класс!!!)))))
А в остальном,я бы предпочла меньше кровавых сцен.
Тёмный маг
Классный фильм,море крови. Тарантино как всегда на высоте. guitar.gif biggrin.gif
Tassadar
Обожаю кровь, а в таких количествах, это просто супер!!!
Зачем фильмам сюжет, если можно снять такой живой фильм.
Тарантино - форева!!!
Elnor the Elf
Блин, пересмотрел кино без бубонящих под руку друзей -- совсем другие впечатления...
НОрмальная кинуха, серьезно, хотя детям и особо нервным лучше не смотреть.
Рекомендация номер раз: это кино нельзя серьезно воспринимать.
Рекомендация номер два: я тут ранее плевался по поводу нереалестичной кровавости, недостаточного реализма и проч... но тут мне притарабанили 2 мультика аниме(Ghost in the Shell(решпект), и какую-то "Пуленпробиваему штучку"). Посмотрел.Сразу понял откуда растут уши у Килл Билла.
До сих пор удивляюсь своей недогадливости... huh.gif
Рекомендация номер три: надо доставать "полную" японскую версию... и уберите от меня этих цензоров....ааа smile.gif
Такхизис
Цитата
Рекомендация номер раз: это кино нельзя серьезно воспринимать.

Черт возьми, неужели еще не перевелись люди, пытающиеся воспринимать Тарантино серьезно? Неудивительно, что он им после этого не нравится...
Lucky
Фильм необычный, оригинальный, прекрасный саундтрек, но Тарантино, имхо, перемудрил, столько всего в одну картину пихнул! Но в том и фишка. Хотя "Криминальное чтиво" - я считаю все-таки лучший фильм Тарантино и Турман. "Kill Bill" - кровища, музыка и японский меч! biggrin.gif
Elnor the Elf
И желто-черный костюм как у Брюса Ли в одном из его фильмов. smile.gif
Akkaru
Если возникнет желание посмотреть 2-ю часть фильма Убить Билла, делать этого не рекомендуется!
Картинка получается отвратная.... иногда возникала такая мысль что Тарантино решил переключиться на съемки дешевых амрико_слезоточивых мелодрам.
По пунктам:
1. Полтора часа трансцендентального трепа, и несколько минут экшена в стиле первой части.
2. Полная предсказуемость сюжета... То, каким образом Билл будет убит становится понятно зе полчаса до самого финального махача.
3. Я понимаю что это Тарантино. Но когда попадают в грудь из двух стволов, с расстояния полуметра, очень сомнительно что выживет даже тарантиновский герой. Однако-же, У.Турман отделалась парой легких царапин... Хотя дверь, от аналогичного выстрела, распалась на две маленькие дверки.
4. Скучно.
5. Даже "боевые" сцены поставлены как-то... убого... как в сцене с Биллом, так и с одноглазой (та, которая медсестра) мащут мечами секунд 20 для приличия, и в итоге все заканчивается до неприличия банально

Из плюсов только вот:
1. Порадовали сцены с бородатым учителем.
2. На самом деле этот пункт только из уважения к прежним заслушам Квентина. Что здесь написать я не знаю...

В общем, кажется что вторая часть делалась следующим образом: взяли то, что невместилось в первую и добавили кучу банальных и утомительных разговоров+ немного драматических затяжных сцен (как с дочкой, например). Может такое впечатление сложилось из-за того что смотрелся фильм в виде экранки... хоть и приличного (для экранки) качества... Но я еще несколько раз подумаю, стоит ли смотреть фильму в кинотеатре.
Такхизис
Аккару, ну спасибо тебе... sad.gif( "Порадовал". За месяц до официальной российской премьеры.
Akkaru
Такхизис, предупрежден- значит вооружен :-)) Но тут есть два ньюанса: 1. это только мое мнение... не факт что оно совпадет с чьим-либо еще. 2. лучше знать на что идешь, чем прийти в кинотеатр и уснуть на середине фильма... wink.gif
Это я из благородных побуждений!
LiL'ooohh
Цитата(Akkaru @ 14-05-2004, 10:38)
1. Полтора часа трансцендентального трепа, и несколько минут экшена в стиле первой части.
дверки.

В общем, кажется что вторая часть делалась следующим образом: взяли то, что невместилось в первую и добавили кучу банальных и утомительных разговоров+ немного драматических затяжных сцен (как с дочкой, например). Может такое впечатление сложилось из-за того что смотрелся фильм в виде экранки... хоть и приличного (для экранки) качества... Но я еще несколько раз подумаю, стоит ли смотреть фильму в кинотеатре.

так.
знаете что-у нас в сети давно появилассь 2 часть в плохом кач-ве..НО!
я не буду смотреть её до премьеры в кино, потому что эмоции от просмотра совершенно разные.
мои родители испортили себе впечатление потому что смотрели экранку.
а я два раза ходила в кино и ничуть не жалею о потаченных деньгах.

2-е-помните 2,3 матрицы?там весь упор тоже был на философию,типа разьяснение и пояснение того,что было раньше.
я в принципе и не ожидаю другого от убить билла 2.
P.S -Тарантино гений,создал офигенное "аниме",только с живыми актёрами вместо рисованных персонажейwink.gif
и получилось у него это очень здорово.
Romeo
Фильм классный. Море крови, отрубленные конечности...красиво снято, отличный музон. Что будет во второй части? сомневаюсь что что-то другое. А вот 3-я часть будет интересной. она выйдет через 6 лет и будет про дочку Билла....
Мит
Ну что - поднимаю темку, так как нас настигло продолжение приключений Невесты. Отсмотрела сегодня.

Слышала много, что вторая часть уступает первой. - Да, если расцеивать ее как сиквел к гонконгскому боевику. Но ведь это не так. Вторая часть снята совершено в ином стиле: в стиле вестернов 60-х. Она - нетороплива, там много диалогов; даже стилистика построения кадров другая. И в этом ключе вторая часть совсем не хуже.

Если бы Тарантино сделал один фильм, но что-то вырезал, фильм бы только проиграл - зрители не смогли бы в пределах двух с чем-то часов переключиться между двумя такими разными атмосферами. Осталось бы ощущение сумбура, так что все было сделано правильно.

Мне лично обилие диалогов нудным не показалось. Они ведь все несут смысловую, эмоциональную, сюжетную нагрузку.

Из особенно запомнившихся моментов: сцена в гробу; как босой ногой давят вырванный глаз; диалог с Биллом в начале. Кэррадайн вообще меня поразил - уж не знаю, сколько там реального актерского мастерства, а сколько личной харизмы, но - впечататляет.

Операторская работа тоже очень хороша - нет клипового монтажа, "прыгающих" кадров, все четко, ясно - пусть немного старомодно (стилизация), но это и придает картинке очарование.

Личный бзик: очень порадовалась когда узнала, что одноглазая прикончила учителя. Ну, бесил он меня! biggrin.gif
Fearid
Сходила я на БиллаII. Очень много не понравилось. Не понравилось, как змея выскакивает из чемоданчика, потому что это было понятно изначально, не понравилось, что было ясно как убьют Билла, не понравилось, что Билла убили. Рыбку жалко, Турман ну уж очень живучая.

Но, учитель очень порадовал, хотя дрянь еще та. Билл- восторг полный. Диалоги-хорошо, ХОРОШО. Момент, когда Турман лежит в гробу, потом идет в кафе. И еще парочка, определюсь, потом еще напишу.
Lucky
Посмотрела, теперь могу со спокойной совестью порассуждать.
Что мы имеем?
Первая часть: Ума Турман ходит с мечом и в капусту рубает своих врагов.
Вторая часть:Ума Турман ходит с мечом и в капусту рубает своих врагов, но делает это уже с большим смыслом.
Не согласна, что диалогов много - их на самом деле мало, просто после первой части, где самая длинная фраза состояла из пары предложений, разговоры "за жизнь" кажутся нескончаемыми.
Для меня самым неожиданным кадром стал выстрел Бадда солью. Вот это я подпрыгнула! Не ждала, честно.
Очень понравился учитель, взбесилась, когда узнала. что его прибила Элль.
Билл - отдельный разговор. На картинке ничем не выделяется, а вот в действии - сама в него влюбилась.
Короче, фильм стоит посмотреть только ради того, чтобы сравнить с первым и еще раз подивиться на Тарантино.
Такхизис
ППКС Мит. А людей, которые гонят на фильм за то, что в нем якобы "много разговоров", хочу спросить: а вы в кино зачем ходите - на мясорубку исключительно смотреть? ну-ну...
Цитата
не понравилось, что Билла убили.

А ты хотел финал в духе "и жили они долго и счастливо"? Это же ТАРАНТИНО!
А Кэррадайн - обалденный... Кстати, не согласна, что он на кртинке ничем не выделяется. Меня его харизма прибила еще на фотографиях месячной давности!

Народ, объясните пожалуйста, чем вас вснх учитель так бесит?! Прикольный чел, по-моему!

ЗЫ Тарантино - гений. (что и требовалось доказать)
ЗЗЫ Прошу прощения за совершенно бессмысленный пост... Что-то меня клинит...
Файрвинд
Посмотрела фильм еще неделю назад, но как-то руки не доходили о нем написать.. Теперь напишу)
Итак, я абсолютно согласна, Тарантино-гений. Это просто даже обсуждать не стоит, а то, что многим его фильмы не нравятся, так эти люди просто его не понимают.
Вывод номер два-Ума Турман-великолепна. После этого фильма она наверняка станет одной из моих любимых актрис.. Хотя и была не на последнем месте еще после Часа Расплаты.
Эль Дайвер, в миру Дэрил Ханна, тоже великолепна.. Одна черная мамба чего стоит!
Билл.. Билла я себе представляла иначе, но Кэррадайн сыграл великолепно, нечего сказать)
А вот кого я не хотела чтобы убили, так это Бада.. У него лицо подкупающее, кажется, как такой человек может убить?!
Любимые сцены-это, однозначно, каменная соль в грудь, Пэй Мэй и выдранный глаз. Старичок Пэй Мэй меня до жути порадовал, его жест с бородой просто великолепен)) Прикольный жрец.
Общее впечатление от фильма положительное, Ума Турман.. Она просто прекрасна. Когда в гроб забили последний гвоздь, я чуть не плакала, так ее игра великолепна.
Вывод-Тарантино сделал прекрасный фильм!
StainlessKnight
Посмотрел. Следующие аксиомы:
1. Тарантино - гений
2. Ума Турман - Отличная актриса
3. Vol. 2 ни в коем случае нельзя сравнивать с Vol.1
Это был самый ожидаемый мной фильм этого года и он на 110 процентов оправдал мои ожидания.
хотя... Два момента которые не понравились:
1 Ума Турман, выкапывающаяся из могилы со скоростью экскаватора... ну... не знаю
2 Бадда убивает хотя и Черная мамба, но не Невеста.
Йоджи Кудоу
Звеняюсь, наверное я во многом повторюсь. Но у меня нет времини читать всё продряд.
А своё мнение выразить хочется.
Фильм действительно потрясный! Завараживает, затягивает и впечетляет. Достаточно наверное необычно для простого европейского зрителя. Но лично я смотрел его как аниме.
Приятно асозновать, что многое знаешь и многое тебе знакомо из японской культуры.
Фильм заслуживает оценуи в 10-ть баллов. Хотя и идея и жанр не новы...
Gray
Да кстати, по поводу Билла... Начало меня заворожило. Ну прям вестрен, черно-белый такой, музычка то "Хороший , плохой , злой ", то "Троица"... Со змеюкой в баксах тоже хорошо... Но Боже мой, какие розовые слюни в финале. Прям не Тарантино, а рабыня Изаура...
Cat Spider
Я была в большом шоке от 2й части. После 1й ожидала совсем другое.
К концу фильма была уверена что Билла она не прибьет. Ан нет!

Фильм в целом (имею ввиду обе части в целом, а не по отдельности) мне очень понравился. Как было сказано в одной из рецензий, монтаж двух частей должен сделать сам зритель, и что Тарантино снял не 1 фильм и не 2, а три: vol 1, vol 2 и то, что соберется из них в итоге.

Тарантино - не режиссер, он сам - кино (с)
hloja
Фильм - супер!! smile.gif Понравились обе части, каждая - по-разному...
Если честно, сама не ожидала,что так понравиться фильм, хотя Тарантино обожала всегда...
Самый прикольный персонаж 2-ой части - определенно Пэй Мэй! - классный дядька... Да и ваще всё там как-то подозрительно классно... А в конце я натурально рыдала...
Kaeron
Так. Посмотрел я эту ...ню. Такая параша. Фильм без напряга может смотреть только тупой человек, а понравиться он может... ну вообщем начем с начала.

Положительных героев в фильме нет. Эта Невеста ни чем не лучше той же негритоски, которую она в начале первой части ухандохала. Потом сама бредовость сюжета потрясает:
4 года в коме - срок большой, но, простите, кто оплачивал её систему жизнеобеспечения? Кто делал ей стрижки... ну да это еще цветочки - из комы, данное чудо в перьях вышло с маникюром и педикюром! Я валяюсь!
"Пошевели большим" - заставить неходящую ногу ходить в течении 2-х 3-х минут, приговаривая "пошевели большим"! И правда, зачем врачи годами учат вышедших из комы заного ходить, есть, двигать руками и ногами. "Пошевели большим" - и ты уже бегаешь, словно 4 года твои мышцы не были атрофированы, анаоборот, ты эти года провела в упорных тренировках.
Бойня в церкви - вопрос, почему она позволила себя замочить в церкви, когда там было куда как меньше народа, чем в той же Японии (бой с масками)...

Вообщем итог неутешителен - хренотень, да такая, что напрашивается вопрос об умственной полноценности людей, фанатеющих от этого фильма. Дрянь первостепенная.
Снежная Королева
Килл Билл рулит однозначно! Потому что это стиль с большой буквы С =)! И конечно же потому, что
Цитата
Тарантино гений,создал офигенное "аниме",только с живыми актёрами вместо рисованных персонажей

Согласна с LiL'ooohh wink.gif .
Все актёры очень хорошо попали в свои роли, и Турман, и Лиу, и вся остальная компания =). Насчёт того, что 1-я и 2-я части различаются, то оно, я думаю, и к лучшему. Если бы вторая часть была таким же откровенным мочиловом, что и первая, то оно бы было не то. А так... хотя лично мне больше нравится более динамичная 1-я часть =). Во второй некоторые диалоги и вправду затянуты (в сравнении с первой). Мне понравились моменты когда Невеста в гробу лежала =), когда она же училась у Пэй Мэя, самое начало в чёрно-белых тонах.
А в первой части рисованный мульт про Оу-рен Ишии (по-моему сильно, хотя и созданно чтобы ещё больше героев укокошить по-кровавей), эпизод про бар Голубые листья (но по-моему с окрававленными членами, летящими в разные стороны, Тарантино переборщил), разборки Невесты с негритоской. Кроме Турман, мне в первой части жутко понравилась Оу-рен Ишии и Гоу-Гоу, а во второй Бадд. Пэй Мэй ничего себе старичок, только вот его жесты с бородкой я не поняла... это к чему-то или Тарантино просто прикололся так?
И саунд не подкачал, просто супер! Обожаю песни Bang Bang, Battle without honour, The flower of carcarnage, The grand duel.
Цитата
не понравилось, что Билла убили.

blink.gif что?! если бы Невеста его не убила, я бы сказала, что Квентин снял обычную мелодрамку в розовых соплях =). Если фильм называется "Убить Билла", то его надо уби-и-ить!!! Только я не поняла, с чего это Ума Турман в самом конце фильма валялась в ванной и причитала: Ники! Ни-и-икиии!! confused1.gif ??
Сам итог всего этого действа радует: Убить Билла теперь один из моих любимых фильмов wink.gif =))))))).
Kaeron
Эй, народ, вы где там стиль увидели?? Мне чисто интерестно? Или отсутвие стиля, смысла (как сюжетного, так и здравого) теперь называется стилем??

Нда. Вторую часть я откровенно спал большую часть времени после сцены в церкви. Фильм про долбанутую проституку, которая корчит из себя непонятно что.

А "мультфильм"!!?? Вы чего? Это убожество нельзя назвать не то что хорошим мультиком, а да же просто мультфильм.

Короче - людям, тащущимся от этого фильма я настоятельно рекомендую проконсультироватся у психолога на предмет выявления начальной стадии шизофрении.
uu
Цитата (Kaeron @ 26-08-2004, 11:54)
Или отсутвие стиля, смысла (как сюжетного, так и здравого) теперь называется стилем??

А знаешь, пожалуй тут ты попал в точку.
И вот почему такое стало возможным: потому что фильмы, претендующие на какой-то сюжетный или здравый смысл, в подавляющем большинстве случаев не оправдывают таких претензий и разочаровывают зрителей. Как раз думающих зрителей, а не "тупых", о которых ты писал в предыдущем своем посте. Я даже допускаю, что это не вина создателей фильмов. Просто в жизни вообще мало смысла. Или, другими словами, на всякий смысл найдется противоположный smile.gif Ну это уже мой любимый оффтоп полез smile.gif
Что касается стиля, то у Тарантино он есть, и в случае Убить Билла его главная составляющая - это стеб, то есть высмеивание всего и вся. На любителя, конечно. Мне лично нравится.
По-поводу несуразностей и несостыковок - все оттуда же. Для правильного восприятия фильма их надо не анализировать, а просто забавляться.
Malder
Ну что могу сказать? Да, первая серия действительно была рульная. И музыка, и замысел, и надежда на достойное продолжение! Эх, испортили вторую серию, редиски!

Добавлено в [mergetime]1093536020[/mergetime]:
И сразу аргументирую, что б не удаляли! Во второй серии ну совсем нет понятия "динамизм"! И энто факт. Вялы разговоры, нелогичная сюжетная серия, распрва над Билом- одно название(! опять редиски!), живой ребёнок, играющий со своим отцом аки маминым_убийцей, который оказывается прилежным семьянином! Ну ладно! Короче говоря, мое субъективное мнение: смотрите первую серию с удовольствием, а про вторую забудьте. Просто знайте- всё закончилось хорошо! спасибо за внимание!
Снежная Королева
Знаете, при отсутствии "высокодуховного и философского" сюжета, Убить Билла по-любому не заурядный боевик категории С. Фильм стильный именно потому, что при жуткой прямолинейности сюжета он смотрится . Килл Билл- стильная киношка как ни крути, это чувствуется во всём. Другое дело, что не всем дано чувство стиля.
Цитата
А "мультфильм"!!?? Вы чего? Это убожество нельзя назвать не то что хорошим мультиком, а да же просто мультфильм.

А что плохого в мульте blink.gif ? Лично я не вижу никаких отрицательных качеств. Нарисовано нормально, сюжет есть, музыка рулит, крови много... я даже прониклась сочувствием к этой Ишии. И вообще- как разнообразие в фильме. Ну конечно в сравнении с "Чебурашкой и крокодилом Геной" это вряд ли можно назвать мультфильмом, только если рисованным фильмом. Только в таком контексте tongue.gif .
Цитата
Фильм про долбанутую проституку

Про проститутку blink.gif ? Ну надо же... страшно даже подумать, что было бы, если б все проститутки такими были =)... у них бы клиентов давно не осталось wink.gif .
А вот насчёт педикюра даже я заметила- при всей "натуральности" фильма (имеется в виду пускание крови), Тарантино не решился-таки показать нам длиннющие, загнутые и желтые когти Турман.
Цитата
Бойня в церкви - вопрос, почему она позволила себя замочить в церкви, когда там было куда как меньше народа, чем в той же Японии

Я думаю потому, что Невеста, прыгающая по церкви с таким пузом - всё-таки скорее бред, чем реальность =). Если бы она, на каком-там-месяце, без оружия, да ещё и при некотором эффекте внезапности, замочила 4-х киллеров с автоматами, то дальше уже можно было не снимать - итак всё ясно.
Цитата
Короче - людям, тащущимся от этого фильма я настоятельно рекомендую проконсультироваться у психолога.

Это камень в чей огород интересно, нэ tongue.gif ?
Kaeron
Цитата
Килл Билл- стильная киношка как ни крути, это чувствуется во всём. Другое дело, что не всем дано чувство стиля.

Это типа как картины Пикассо. Непонятное, уродливое, стоящее много денег и модно-стильное))))) И далеко не всем понятное, но многими восваленное (а восхваленное, потому что модное, дорогое).
Паладайн
Правильно сказал. Большиснтво людей в рисунках Пикассо ни черта не понимают но восхищаются т.к. восхищаются все.
А про фильм. 1 часть действительно неплохой трэш... 2 отстой, сначала смотрел а потом стал читать под монотонные диалоги.
А кстати прикольно Пэй Мэй одноглазой глаз оторвал...))
hloja
Не надо о Тарантино плохо mad.gif ...ну пожалуйста не надо... sad.gif huh.gif
Цитата
А кстати прикольно Пэй Мэй одноглазой глаз оторвал...))

А Ума Турман тоже не растерялась, вырвав второй biggrin.gif
Helga
Наконец-то и сирая я посмотрела Убить Билла. Не зря он мне первыми минутами не понравился. "Г" полнейшее.
Снять для себя, ну или для Умы Труман, так, что бы ему это сошло с рук, мог только Тарантино.
Паштет
Когда смотришь KILL BILL не надо думать,главное-зрелищность. Поэтому вторая часть много хуже первой.
Arkhangel
kill bill - супер!
kill bill II - тоже супер, только я его не смотрел еще.
Завтра посмотрю.
Музыка, кровь, хронология и т.д. все выдержано в одной превосходной теме! (по крайне мере в kb1).
Прослеживается нечто общее с фильмом Кин-Дза-Дза.
Для меня, кстати, килл билл - второй фильм, который я выделил из всех в группу с кин-дза-дзой.
Оригинальные фильмы. Не встречал таких.
Музыка. По моему там что-то наше родное есть. Помните тот свист в больничном коридоре? Где-то этот свист я уже слышал.... Вспомните где, скажите.
Great Orlangur
Фильм очень хорошо показывает всю сладость мести,что лично для меня на данный момент очень актуально. Но со второй частью Тарантино немного подкачал. mad.gif
Снежная Королева
Цитата
Правильно сказал. Большиснтво людей в рисунках Пикассо ни черта не понимают но восхищаются т.к. восхищаются все.

Массовый инстинкт. Реклама. Применимы не только в этом случае =). Рисунки Пикассо - конечно на любителя, не всем нравится. Но просто они другие, не такие, какой принято считать живопись. А между фильмом Убить Билла и Пикассо я вижу мало аналогии =). По-моему в фильме всё понятно и ясно.
Helga
Цитата (Снежная Королева @ 29-09-2004, 13:21)
По-моему в фильме всё понятно и ясно.

В том-то и дело. СЛИШКОМ понятно и ясно, я бы сказала примитивно. Но ведь и с Пикассо тоже самое. Одни видят и принимают в этом примитивизме идею, а другие нет. Вот я знаю, что она в Убить Била есть, и мне о ней даже рассказали, но от этого мне этот фильм не стал нравится, потому, что я не принимаю его идею.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.