Граждане, сокращения спасут отца русской демократии! Пользуйтесь буквосочетанием УГ или словом "уныние", и будет вам счастье.
Цитата(Эгильсдоттир @ 19-11-2010, 18:27)
Школа на то и школа, чтобы, помимо всего прочего, научить понимать разницу между "хочу" и "должен", знать, что у тебя есть не только права, но и обязанности, и что одно без другого не существует.
Это да. Порой родители не могут воспитать в детях чувство того, что они кому-то что-то должны и обязаны. Школа, по-моему, должна в этом плане дисциплинировать. Внести немножко упорядоченности в природную человеческую хаотичность.
Цитата(Olegovich @ 20-11-2010, 2:50)
хочу сказать (прежде всего, конечно, тем, кто еще учится в школе): если вы зашли в комнату с мерзким на ваш взгляд запахом
...Выбейте дверь в комнату с приличным запахом и засядьте в ней.
Хотя, в общем-то, мне и в более приятно пахнущих помещениях города всяческое... уныние попадалось, но оно там себя, по крайней мере, вело потише. Хамлу давали укорот, на уроке никто себе орать и кидаться вещами не позволял. Классу этак к девятому все сами по себе стали серьезные и начали целеустремленно двигаться к поступлению в вуз, так что на ерунду типа межклассовых и межличностных разборок времени не оставалось.