Светлый Циник
17-01-2005, 20:33
Scorpion ZS 256, ага, трайлеры. И еще к 10-ой части нуна.
А вообще, мне больше всего вставки к 9-ой нравятся. Хотя и г.г. (главный герой

) Зидан там страшный, конечно

) Но я его все равно лю %))))
А вот Скуалла... хм, к нему отношусь довольно ровно, хотя некоторые его монологи вызывают уважение:)) Сейфер рулит.
Alukard
17-01-2005, 20:44
Да... девятая часть "выезжает" засчет графики... но вот сюжет и персонажи там они какие-то... Детские... Кстати, Светлый Циник, а где обещанное продолжение ?
Scorpion ZS 256
17-01-2005, 20:47
Alukard
21-01-2005, 15:10
Не везет же, что мы живем в такой глубинке, фиг что достанеш... А седьмой файнал в паре эпизодов растрогал до слез...
А я на восьмой плакала навзрыд, несмотря на убогую графику. Когда Скуалл в начале третьего диска из-за Риноа убивался. Нет, сильно всё-таки сделано!!!
Светлый Циник
2-02-2005, 17:21
А я рыдала... хм. нет, вы только не смейтесь(((( В конце 9-ой части, когда Зидан и Гарнет встретились. Да, я именно рыдала, хотя это и ужасно глупо и я вообще абсолютно невпечатлительная натура.
Phoenix присутствовала при сем ужасном зрелище, она свидетель.
Подскажите где найти музыку из 8-го Файнала, все перерыл. Особенно тему из битвы (Первый раз звучит когда с ифритом дерешся). Может где-то есть.
Scorpion ZS 256
7-02-2005, 0:21
Там же, я ссылку сверху давал, там есть муза ко всем финалкам.
Светлый Циник
7-02-2005, 1:36
Scorpion ZS 256, не оригинально =РР Ссыль Я давала вообще-то.

Ну да... хм, не будем спорить.
http://www.ffdownloads.com/files/ftp.cgiПользуйтесь.
Всегда знал, что есть еще на свете добрые люди
Светлый Циник
светлик, и снова спасибо за полезные ссылки.
П.С. ждём продолжения твоего рамана по восьмой части!:))
Scorpion ZS 256
8-02-2005, 2:10
Циник, ало, ты чо, попутала видать

Это я ж тебе давал эту ссылу, када ты там по трейлерам своим страдала
Светлый Циник
8-02-2005, 8:03
Scorpion ZS 256,
это - ссылка на мою мессагу, где я давала музыку. Там для тех, у кого сидюк пишущий. Видимо, я малясь ошиблась ссылками, и дала твою вместо своей но это же, в сущности, одно и то же, да? :-)) (Все равно я первее. =РРР)
Цитата |
Светлый Циник светлик, и снова спасибо за полезные ссылки. П.С. ждём продолжения твоего рамана по восьмой части!:)) |
Malder, ффсе ради вас))))
Ой, чуствую, нескоро, радость моя, нескоро...
Работа пока вообще остановилась - времени нет=(
Светлый Циник
21-02-2005, 19:59
Сегодня опять услышала про новый проект Скверсофта на каком-то левом консоле (вроде бы - X-Box) Финал Фэнтези Кристл Хроникс)) Видела анонс игры. Мда. Не шедевр, конечно, по сравнению с 8-ой или там 9-ой частью на ПС, вставок никаких нет (а, может, я просто не видела), графика оставляет желать..., система битв - тоже, но это же аркада с элементами магии.. надо быть более снисходительннй) К тому же, это онлайн игра на 4-ых человек.
Пару страниц назад пролистай, игра уже года 3 как вышла. Платформа - Геймкуб, трешевая поделка, выезжает только засчет мельтиплейера в 4 человека.
Alukard
21-02-2005, 20:13
А по мне так делать из FF нечто онлайновое, так это просто полнейший идиотизм.....
Цитата (Alukard @ 21-02-2005, 19:13) |
А по мне так делать из FF нечто онлайновое, так это просто полнейший идиотизм..... |
1. Если написано мультиплейер - это еще не значит, что онлайновая - в Куб втыкается одновременно до 4-х джойстиков.
2. Из ФФ11, как ни странно, вышла одна из лучших онлайновых рпг, в которую играют не только обезумевшие малолетние фанаты типа тех, что из окон выбрасываются

, но и дяди с тетями постарше 30 лет, проверено, Скваря сама такого успеха не ожидала
Alukard
22-02-2005, 23:34
Видел я эту одинадцатую часть.... Ну вот нету в ней духа серии! Тоже самое что и ФФ-тактика... название то-же самое, а внутри.... Ну, кто играл в ЭТО тот поймет
Цитата (Alukard @ 22-02-2005, 22:34) |
Видел я эту одинадцатую часть.... Ну вот нету в ней духа серии! Тоже самое что и ФФ-тактика... название то-же самое, а внутри.... Ну, кто играл в ЭТО тот поймет |
Я играл в ЭТО, и в первое, и во второе. Все написанное дальше исключительно мое, вполне возможно, что к такому мнению со временем придкт многие

1. По тактике (та, что на зыче) - вторая игра из серии (хотя, зря ее к финалке причислили, название ее унижает), которую я прошел до конца, уверенно делает все части финалки вместе взятые (сравниться с ней может, разве, что 7-я, от 8-й меня стошнило в конце первого диска, за девятую пока даже не садился, 6-я, имхо, слишком затянута и идет неоправданный перелом сложности, 4-5 - откровенный порожняк по сюжету, играл еще на снесе). Единственная игра серии без соплей и героев в стиле Лео Ди Каприо, за которыми толпами носятся обезумевшие фанатки в виде стандартной формы японских девочек, переносящиеся из серии в серию. В игре балдежный мир и такая же атмосфера, посему очень надеюсь на 12-ю часть, по идее, должно быть очень похоже.
2. По онлайну. ПЕРВАЯ онлайновая игра, в которой я наиграл 3 часа, остальных мне хватало наблюдения со стороны.
Animist-Kun
27-02-2005, 20:20
Зидан,Зел,Лилу. Части любимые это 10 и 9. Последнюю прошел всю! 8 меня бесит, тупая часть, все от вызванных существ зависит, я такого подхода не понимаю! 7 тоже рулит! Мне FF по сюжету нравится и из-за героев! А Сефирот... А еще в карты играть обожаю!!! В 8FF самые лучшие, я почти все собирал, ради них и играл!
http://www.ffdream.com/ Весч!!!
Просто весч!!!
Тока на франце, правда...

На днях прошёл слух, что в Стране Игр была опубликована инфа по ожевлению Айрис из ФФ7!!!
Кому интересно, следить за рекламой...
Alukard
28-02-2005, 22:52
Цитата (Кузя @ 28-02-2005, 12:56) |
опубликована инфа по ожевлению Айрис из ФФ7!!! |
БРЕДЯТИНА 100% Пытались. Нету никакого "секретного" уровня материи... 5 человек до посинения её качали. Накачали заявленное кол-во опыта, и еще превысили его, и всё равно-пусто. Так-что это просто один из мифоф FF
Scorpion ZS 256
1-03-2005, 1:56
Сколько можно про это читать... Авторы ж сами признались - НЕВОЗМОЖНО оживить Айрис! Так нет, упертые фанаты все равно верят в то, что можно...
Ну тогда енто очень качественная работа...
Скрины с 3 диска и с Айрис...
Можно поопладировать!..

ЗЫ: и будем верить и пытаться!..
Scorpion ZS 256
1-03-2005, 13:28
Фанаты... Я тебе в фотошопе и Максе какие угодно скрины нарисую, хоть с яоем Клауда и Сефирота...
Scorpion ZS 256 Ловлю на слове!
Жду через месяц!
Господи, да возьми ты комповскую или японскую версию, забей коды и играй своей Айрис скок угодно, как ребенок, елы-палы, уже спми создатели триста говорили, что данная возможность отсутствует, ан нет, мы будем пытаться- - времени свободного так много?
Scorpion ZS 256
2-03-2005, 2:53
Цитата (Кузя @ 1-03-2005, 12:32) |
Scorpion ZS 256 Ловлю на слове! Жду через месяц! |
Вот когда Айрис спасешь, тогда и нарисую... Лениво мне, еси честно...
Олег, и я об этом...
Олег Для собственного удовлетворенния!..

А времени так, до сессии есть пока...
Scorpion ZS 256 Ого... Ну ладно, посмотрим... Вдруг спасу?..
А чем Tactics заканчивается? Так я ее и не прошел...
Darra Revan
24-03-2005, 7:36
Цитата |
Я тебе в фотошопе и Максе какие угодно скрины нарисую, хоть с яоем Клауда и Сефирота... |
Давай.Хотелось бы на это посмотреть!
Цитата (Wiz@rd @ 24-03-2005, 5:35) |
А чем Tactics заканчивается? Так я ее и не прошел... |
Фигово там все заканчивается, здесь
www.gamefaqs.comпоищи скрипт.
Последняя Фатазия. Действительно, последняя. Надо отдать должное Square, они потрудились на славу. (Этак лет на 10 вперёд). Такие миры будет очень сложно переделать или превзойти. Собственно, игры не подражаемы. От каждой из них надо суметь словить кайф. Как бы большинству не нравилась 8ая, а ведь играют. Кто терпеть не мог 7ую, а ведь проходят. Да хоть 11ая - и она нашла поклонников, хотя и не столь много, как предыдущие.
Особенно мне нравится 7ая. Там персонажи очень харизматичны. Система боя - оскар для 9ой. 8ая - смешение современного мира с магией, прикольные персонажи и реалистичная графа. Короче, радуют все, как и было сказано ранее.
П.С. Одно огорчает - нет продолжения, логического конца, дополнения наконец! Хотя, возможно и к лучшему...
А по-моему финалка мельчает. Никому не обижаться, ИМХО. Но с каждой игрой того, прежнего духа финалки становится всё меньше и меньше.

Ноги становятся длиннее, юбки - короче, лица - женственнее, душещипательные сцены - длиннее и краше... А вот... вот что-то потерялось. А что - сказать не могу...
Светлый Циник
14-05-2005, 13:01
Ладно вам все о грустном-да о грустном. Давайте обсудим какие-нибудь другие творения Скверсрфт. Например, Сhrono Сross. Мне очень нравится эта игра (моя любимая после 9-ой и 8-ой ч. FF) Запомнились персонажи, особенно арлекин Харли (сперто из Бэтмена=)) Ну и Серж, конечно, тоже. Задумка интересная, сюжет неплох, но... эти бесконечные метания между мирами выглядят несколько однообразно. Игре не хватает динамики. Одни и те же места, одни и те же герои... надоедает. Зато там очень много вариантов альтернативных концовок если игру по 2-ому разу проходишь. А еще я ужасно люблю музыку оттуда. "Scars Left by Time" Yashunori Mitsuda. Теперь это моя любимая Финалочная тема:))
Animist-Kun
15-05-2005, 22:26
Слушай Цинь, ты уж конечно извини и не обижайся, но ты же цензор!!! Эта тема называется Final Fantasy, а не Сквересофт! И Сhrono Сross тут тоже не в тему. Еще раз говорю не обижайся.
Светлый Циник
16-05-2005, 7:04
Сэр Люцифер, интересно, а при чем здесь мое цензорство в Рюмочной?
И, по-моему, здесь и ранее обсуждались другие творения Скверсофт, а не только основная серия Финалки. Я лишь хотела немного разбавить эту не слишком популярную на форуме тему.
Впрочем, если
модераторы раздела Компьютерных игр сочтут мой пост не соответствующем правилам этого раздела, я его немедленно удалю.
Скорее Финалка не мельчает. Просто меняется её стиль, наверно, более под стать сегодняшней моде. Неизвестно ещё, что будет потом.
Я в Chrono Cross не играл. у меня есть PS диск, но эмулятор под него пока настроить не удалось по нормальному (просто влом). Хотелось бы соньку (мечтательно). Я прошёл на эмуле Chrono Trigger и считаю его одной из самых лучших на snes, наряду с FF6.
Так-с... Возвращаясь в эту тему... Chrono Cross Да-с... Извиняюсь, Циня, но я согласен с Люцом... Э-э. Понимаю, ХронКрос очень классная игра. Очень харизматичные персонажи... Но ведь всё таки это тема о FF... Так что...
П.С. О Crono Cross. Мои любимые персонажи - Юноша, не помню как звать. Он в начале пытается взять лодку, чтобы поплыть в поместье. Потом его на могиле в этой же деревне можно встретить. У него одинарный длинный меч и светлые волосы. Он брат владельца МазаМуна.
И, конечно, очень парадовал маг. Guile, кажись. Он чёрный маг. Вот только концовка не очень пропёрла... А так - ждём-с продолжения! Игра действительно классная.
П.С.С. Сорри за оффтоп...
Светлый Циник
21-05-2005, 6:17
Цитата |
Так-с... Возвращаясь в эту тему... Chrono Cross Да-с... Извиняюсь, Циня, но я согласен с Люцом... Э-э. Понимаю, ХронКрос очень классная игра. Очень харизматичные персонажи... Но ведь всё таки это тема о FF... Так что... П.С. О Crono Cross. Мои любимые персонажи - Юноша, не помню как звать. Он в начале пытается взять лодку, чтобы поплыть в поместье. Потом его на могиле в этой же деревне можно встретить. У него одинарный длинный меч и светлые волосы. Он брат владельца МазаМуна. И, конечно, очень парадовал маг. Guile, кажись. Он чёрный маг. Вот только концовка не очень пропёрла... А так - ждём-с продолжения! Игра действительно классная. П.С.С. Сорри за оффтоп... |
Белиар Маг Огня, зачем тогда писать оффтоп, если ты заранее знаешь, что это оффтоп?

И вообще, я полагаю, этот вопрос исчерпан. Я показывала свой пост модераторам. Претензий ко мне не было никаких. Можете успокоицца.
Цитата |
Скорее Финалка не мельчает. Просто меняется её стиль, наверно, более под стать сегодняшней моде. |
Попсеет Финалка, чего уж. И вообще, сколько можно тянуть кота за хвост? И так уже сколько частей выпустили, использовали раскрученный (во многом благодаря успеху 8-ой и 9-ой части) бренд. Не пора ли уже остановиться?
Кстати, o FF IX: мне тут в руки диски попали. Хочу поиграть, понастольгировать, вспомнить молодость... ;-)) Вот только эмулятора нету. Не подскажете, где его скачать можно?
FINAL FANTASY FOREVER!!!
Запал на игрушку с детсва) любимая часть.понятно,-7,но прошел также 8,4,5,6,играл в 10,эх...нету у мен PS2,что бы поиграть в новые ФФшки,и денег на то,чтобы платить каждый месяц за FF XI...но все же! самая лучшая РПГ всех времен и народов! Адназначно! (с)
PS=выйдет таки Advent Children...выйдет этой осенью..эх,как я его заждался
Играла во в 7,8,9,10,10-2, любимые части 7,8,10 и на мой взгляд 10-2 провальный проект. Народ подскажите плиз где можно поиграть в FF-11 online . И есть ли неоффициальные серваки на эту игру
Akrona насколко я знаю, серваки есть... Могу поспрашивать.. Если интересно...
Играл в 7,8 и 10 части сериала а сейчас прохожу FF Tactics.По мне самая лучшая это восьмая,мне там сюжет очень понравился.
Я слышал что FF11 есть на PS2 это так?
Цитата |
Кстати, o FF IX: мне тут в руки диски попали. Хочу поиграть, понастольгировать, вспомнить молодость... ;-)) Вот только эмулятора нету. Не подскажете, где его скачать можно? |
Госпожа Сарказма
11-06-2005, 21:10
Я тут, по-моему самая отсталая. Я играла только в 1, 2, 3, 5. Не прошла ни одну. Игры очень интересный, интригующие. Однако, думать надо, подключать логику. Нет. я не говорю, что я не могу думать, но больше связана с творчеством...
Кто-нибудь знает, где взять прохождения на русском языке?
Цитата |
Кто-нибудь знает, где взять прохождения на русском языке? |
Каких частей конкретно?
Теневой дракон
12-06-2005, 13:19
Цитата (Wiz@rd @ 11-06-2005, 22:07) |
Каких частей конкретно? |
Знамо дело, всех, кроме пятого. Пятый везде валяется. Сама, правда, не видела, но брат мой сказал запросто. И Silena, кстати, тоже, как я слышала.
Госпожа Сарказма
12-06-2005, 16:46
Цитата (Wiz@rd @ 11-06-2005, 22:07) |
Каких частей конкретно? |
Желательно 2 и 3. С первой, надеюсь, справлюсь. Пятую нашла.
Вот нашел
здесь прохождение 1 части и еще нескольких.
Прохождения 2,3,4 и 5 здесь
http://bit16.narod.ru/snes/f2.html (английский)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.