Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Final Fantasy
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Malder
А кто знает, где достать саундтрэки к финалкам?
Светлый Циник
*коварный Циник продолжает всюду преследовать Malder'а, закидывая его ссылками *
Я нашла, где есть Музыка к 8. Там, правда, бесплатно только один трек можно скачть - "Eyes on me" (а для некоторых какие-то специальные устройства нужны, которых у меня нет)
Кстати... Final Fantasy VIII Kingdom - отличный сайт, посвященный 8-ой части. (Это я вам под страшным секретом рассказала wink.gif Чур авы и гифы оттуда не тырить! ЛОЛ))
Alukard
Восьмая фантазия... люди, сжальтесь, я уже 3 неделю заснуть не могу потому что не могу никак забить второго Драка В Исследовательском центре sad.gif Помогите, кто чем может ))))
А так, я кажется нашел уже все секреты этой игры )))
Malder
Цитата (Светлый Циник @ 2-12-2004, 14:35)
*коварный Циник продолжает всюду преследовать Malder'а, закидывая его ссылками *
Я нашла, где есть Музыка к 8. Там, правда, бесплатно только один трек можно скачть - "Eyes on me" (а для некоторых какие-то специальные устройства нужны, которых у меня нет)
Кстати... Final Fantasy VIII Kingdom - отличный сайт, посвященный 8-ой части. (Это я вам под страшным секретом рассказала wink.gif Чур авы и гифы оттуда не тырить! ЛОЛ))

Циник! Спасибо. что продолжаешь меня снабжать инфой. Сайты посмотрел, только не понял, почему низзя было тырить аватарки?smile.gif) Да, не сумел тебе снова повысить харизму- неделя ещё не прошла...ждём 10 числа:))
Alukard
Кланяеться в ноги Светлому Цинику благодаря за ссылку на Eyes On Me.....
Выражение вечной признательности и по гроб жизни обязанности прилагаеться
Светлый Циник
Беру респект харизмой=))))))))))))))))))) biggrin.gif
Щютка.
Авки я сама оттуда периодически тырю, и гифки тоже. wink.gif
(*задумчиво* хотя мужские аватарины - Скуалл там и др... так уж и быть, берите. Мне они не нужны, я девушка ;-))

...я пишу Фан-фик по 8-ой части. Очень подробный. Собсно, это не Фан-фик даже, а р-р-р-роман по сюжету игры:)) Сейчас уже дошла до конца 1-ого диска. Возможно, выложу что-нибудь из моего, гм, "творчества", так сказать, и на этом форуме...)
Ledg
FFVIII Rinoa ,Laguna
Shirley
Ох... Сколько эти игры выпили моей крови, денег и времени tongue.gif Помню когда в нашем захалустном городишке появилась версия восьмой части для компа...на трех дисках... С упоением прошла первый, успев по дороге влюбится во всех персонажей, особенно в Сквола wub.gif, и... игра отказалась переключиться на второй диск... Безсонная ночь, слезы в подушку, потом целый день поиска 5-дисковой версии. Нашла, почти из-под земли достала. smile.gif сейчас мечтаю о X и ХI... Поскольку все остальные уже прошла.
Любимые герои... А, все любимые smile.gif FF - форэвэ! wub.gif
Malder
Светлый Циник
Вау! Жду твоего творчества с нетерпением! Респект!
Shirley
Да, кстати на счет взаимосвязи разных частей FF. Она есть! Во первых, и в самых явных:практически во всех частях (я не говорю за Х-ХII, я их вблизи не видела, но там по моему то же) встречаются таки существа как Чокобо, кактусы и Мини Моги smile.gif Это раз. Почти во всех частях есть некто кого зовут Сид. smile.gif Не помню правда в 7, но мой брат утверждает, что есть smile.gif И почти везде (хоть иногда это и трудно заметить, например в шестерке они появляются в самом начале и совсем ненадолго) есть такая парочка как Бигс и Ведж smile.gif Ну и высшие силы, конечно. Да, и кстати это все таки один и тот же мир, только между 7 и 8 частями прошло, если не ошибаюсь около 100 000 лет smile.gif Материки просто несколько сдвинулись, там где в 8 острова (Центра), в 7 цельный материк. Кстати в 8 части где-то упоминается, что туда упал метеорит smile.gif Короче, сходство между картами найти можно, надо только постараться. А если чесно, линию связи там можно протянуть между всеми частями.

Кстати, здесь картинки из XII и не только smile.gif
Олег
Цитата (Shirly @ 13-12-2004, 10:28)
Да, кстати на счет взаимосвязи разных частей FF. Она есть! Во первых, и в самых явных:практически во всех частях (я не говорю за Х-ХII, я их вблизи не видела, но там по моему то же) встречаются таки существа как Чокобо, кактусы и Мини Моги smile.gif Это раз. Почти во всех частях есть некто кого зовут Сид. smile.gif Не помню правда в 7, но мой брат утверждает, что есть smile.gif И почти везде (хоть иногда это и трудно заметить, например в шестерке они появляются в самом начале и совсем ненадолго) есть такая парочка как Бигс и Ведж smile.gif Ну и высшие силы, конечно. Да, и кстати это все таки один и тот же мир, только между 7 и 8 частями прошло, если не ошибаюсь около 100 000 лет smile.gif Материки просто несколько сдвинулись, там где в 8 острова (Центра), в 7 цельный материк. Кстати в 8 части где-то упоминается, что туда упал метеорит smile.gif Короче, сходство между картами найти можно, надо только постараться. А если чесно, линию связи там можно протянуть между всеми частями.

Кстати, здесь картинки из XII и не только smile.gif

По поводу связи 7 и 8 - ее нет на таком уровне, континенты разные, герои разные, истории тоже, связь между играми есть, но только косвенная. 12 часть толжна проходить на Айвалисе, не знаю будет ли он связан с континентом из ФФТ (на мой взгляд, на уровне с 7-й - одна из лучших финалок), поживем - увидим.
Shirley
Цитата (Олег @ 13-12-2004, 21:27)
По поводу связи 7 и 8 - ее нет на таком уровне, континенты разные, герои разные, истории тоже, связь между играми есть, но только косвенная. 12 часть толжна проходить на Айвалисе, не знаю будет ли он связан с континентом из ФФТ (на мой взгляд, на уровне с 7-й - одна из лучших финалок), поживем - увидим.

Я между прочем и не спорю, что в 7 и 8 частях разные герои и разные истории. Но вот на счет разного мира здесь можно спорить. Во первых я про это читала в журнале (хотя пишут много всего, и далеко не все правда wink.gif ) Но это конечно ИМХО и до того как я прошла шестую часть я мало об этом задумывалась. Расположение континентов и внешний вид одного и того же мира с течением времени может очень сильно изменяться. Практически до неузнаваемости. Особенно если учитывать, что например, могу ошибиться, но кажется в пятерке мира вообще два. На мысь об одном мире наталкивает факт наличия высших сил (эсперов), которые от игры к игре не очень меняются. И некоторые факты их происхождения, например то, что изначально они были живыми существами, как-то не складывается с существованием кучи их двойников в разных мирах. Я не утверждаю, что мое мнение истинна в последней инстанции, или хотя бы в предпоследней biggrin.gif (это вообще вопрос из разряда лучше не философствовать и не усложнять себе жизнь, а просто играть biggrin.gif ), но все же я (и не одна я ) склоняюсь к позиции, что действие очень многих частей FF происходит в одном мире, либо в группе параллельных миров.
А вообще-то, действительно какая разница? Игры просто замечательные сами по себе. Хотя у меня любимая все же восьмерка. laugh.gif
Олег
Ну, схожесть континентов может быть не из-за желания разработчиков объединить серию, а от нежелания придумать что-то новое wink.gif
Shirley
Все возможно wink.gif Я же говорю, про континенты я просто читала в журнале (могу ошибаться, но кажется в Великом Драконе). Хотя как показывает практика 80% из того, что пишут вымыслы, домыслы и Фантазии. Особенно если вспоминать ту статью. Она была посвящена презентации FF8, и там такое было написанно про сюжет....хм...то ли автор статьи что-то не понял, то ли до меня что-то недошло... то ли сюжет поменяли из нравственных соображений... biggrin.gif Но в той статье намекали на некий нестандартый любовный треугольник... Или я что-то упустила, или... confused1.gif но я не видела в 8 никакого яоя! Свою точку зрения на счет одного и того же мира, повторюсь, я основываю на невозможности существования высших сил в разных мирах. Хотя, что в нашей (и не очень нашей) вселенной не бывает wink.gif И это просто мое скромное мнение, не более (кстати, еще раз повторюсь, что не утверждаю, что права. Я просто отношусь к любителям усложнять смысл и искать подтекст там, где его нет smile.gif ). Предлагаю завершить дискуссию на эту тему, какая-то она не конструктивная.
Кстати, кто-нибудь играл в специальные выпуски FF для гейм-боя?
Old Fisben
Ратую за 7. Айрис и Клауд форева)
Alukard
Shirly
Разве ? где это там они нашли что-то нестандартное ???? Основные пары в игре это Скволл и Риона, Ирвин и Сельфи, Райджин и Фуджин. Ну и бывшая пара Лагуна(самый убойный перс) и Рейни. А более ничего "нестандартного" я в этой игре не видел хоть убейте меня во второй раз....
Кстати, на счет связи частей... посмотрите ролик в конце седьмой части ) Ничего не напоминает ?
И к тому-же между частями прошло не 100000 лет, а 1000000.... а за это время конечно мир изменился. И еще одно. Кто играл в 3 Фантазию ?? Помните город в вулкане?? А теперь вспомните Вулкан Глуаг... из 9 части ))) Именно эту дырку вы пробили в 3 части игры ))))
Shirley
Alukard Вот, вот, и я про то-же smile.gif На счет третьей части это точно smile.gif
А на счет нестандартности, млин, найду статью процетирую полностью. В моем вечном бардаке так сразу ничего не найдешь. Как я уже сказала, статья была посвящена презентации восьмерки (т.е. самой игры в тот момент еще никто и не видел, речь идет о презентации в Японии) smile.gif И видно, или что-то поменяли, или я просто не знаю, но в той статье сюжет описывался совсем по другому. Я просто хотела убедиться, что это меня не зашкалило, и я ничего не пропустила. Хотя пропустить такое скорее всего бы не получилось. В общем попробую воспроизвести на память: В начальной заставке мы видим главного персонажа плывущим на корабле, он смотрит в бинокль на горящий город. Позднее мы узнаем, что в этом городе находиться его девушка confused1.gif .... У данной части есть особенность: нестандартный любовный треугольник, в главного героя влюбленны девушка и юноша. Но думаем истинных ценителей FF это не смутит... И так далее, и в таком же духе. Короче, имен там не называли, но шел явный намек на Скволла и .... Сейфера. biggrin.gif Вобщем, вот такой кошмар. Когда я первый раз играла в восьмерку, я была очень удивлена, что сюжет ни как не стыкуется с той статьей. Скволла с биноклем на корабле мы конечно видим, но совсем при других обстоятельствах... biggrin.gif
ЗЫ: А Лагуна действительно самый убойный перс. laugh.gif
Alukard
Такс... ну доля правды в этих словах конечно есть. Скволл на корабле это-да. Девушка в городе- возможно Селфи.
Сейфер... ну кто придумал ТАКОЙ бред ? Они видимо сами тада сюжет не совсем поняли. Сейфер и Скволл по игре друзья. Хоть и пытаються прирезать друг-друга.
Shirley
Угу, полностью согласна, что бред. biggrin.gif Найду статью - заложу автора с головой biggrin.gif есть предположение, что автор данной статьи был просто очень недалеким человеком в японском, и что-то неправильно перевел, услышал, понял, ну и т.д. wink.gif
Олег
Цитата (Alukard @ 15-12-2004, 22:00)
Shirly
Разве ? где это там они нашли что-то нестандартное ???? Основные пары в игре это Скволл и Риона, Ирвин и Сельфи, Райджин и Фуджин. Ну и бывшая пара Лагуна(самый убойный перс) и Рейни. А более ничего "нестандартного" я в этой игре не видел хоть убейте меня во второй раз....
Кстати, на счет связи частей... посмотрите ролик в конце седьмой части ) Ничего не напоминает ?
И к тому-же между частями прошло не 100000 лет, а 1000000.... а за это время конечно мир изменился. И еще одно. Кто играл в 3 Фантазию ?? Помните город в вулкане?? А теперь вспомните Вулкан Глуаг... из 9 части ))) Именно эту дырку вы пробили в 3 части игры ))))

Да, ну, ребят, бредово все это, тема уже триста раз сусолилась на иностранных форумах, в результате чего сами разработчики подтвердили отсутствие связи в истории игр, я вам такие схожести могу найти в любой серии рпг - хоть в той же любимой мною Tales of...
Уже ведь клепают кучу спиноффов в виде ФФ10-2, Advent Children, Dirge of Cerberus etc.
Светлый Циник
Цитата (Malder @ 13-12-2004, 0:45)
Светлый Циник
Вау! Жду твоего творчества с нетерпением! Респект!

Спа. Кстати, это не совсем фанфик (во всем смысле этого слова) Скорее пародия на один фикшн, который я видела где-то на просторах сети...) Собсно, я описала все происходящее с точки зрения своего личного восприятия. (сразу говорю, поклонникам Квистис лучше ЭТО не видеть! wink.gif)

Закончила править 1-ую главу и часть второй. Если хотите, могу выложить... rolleyes.gif *скромно ковыряет ногой в песочке*
Alukard
Светлый Цинк
Выложи плз ))) интересно почитать )
Олег
Ну, да, в финалке куча мифоф.... взять хотя-бы тот миф, который свел с ума поголовно всех фанов 7 части- воскрешение Айрис....
Malder
Пошла загрузка файла! Сейчас почитаемsmile.gif)
Светлый Циник
И как? *нервно* blink.gif
Да... надо мне игру еще раз пройти. Я могла упустить несколько важных моментов... И вообще - там еще столько неизвестного... неоткрытого мною...) Возникает несколько вопросов по поводу сюжета smile.gif
Олег
Цитата (Alukard @ 19-12-2004, 18:45)
Светлый Цинк
Выложи плз ))) интересно почитать )
Олег
Ну, да, в финалке куча мифоф.... взять хотя-бы тот миф, который свел с ума поголовно всех фанов 7 части- воскрешение Айрис....

Ну, да, и до сих пор наивные есть wink.gif Я специально для этого Int (jap) версию проходил, чтобы слухи развеять smile.gif
Alukard
Светлый Циник
ОТЛИЧНО ))) Очень хорошо написанно ) жду продолжения с нетерпением ) 25_coolguy.gif

ЗЫ Кстати, если есть вопросы по сюжету- спрашивай, рад буду помочь ))))
Malder
Всех любителей ФиФы( от английского FiFa- Final Fantasy) поздравляю с Новым годом!!!! Пусть мы в этом году увидем хотя бы парочку новых продолжений энтой замечательной игры!!!!!!
Светлый Циник
Alukard, (и Malder wink.gif) большое спасибо за оценку моего, так сказать, творчества. Я пока сделала небольшой перерыв - не пишу. Но, как только возникнут вопросы... в общем, я знаю, к кому обратиться=)))

Цитата
Слышал, что на компах появится( если уже не появилась) игрушка Final Fantasy Cristal Chronicles! ЖДЁМ-С!

я видела в каком-то обзоре. Ничего особеонного, на самом деле. Игрушка так себе, не фонтан, чем-то похоже на Финал Фэнтези Тактикс.

Но речь не о том - я сегодня услышала, что компания Скверсофт выпустила анимированный ФИЛЬМ по сюжету 7-ой части Финалки. Я видела демо-версию - супер))))))))))))) Просто нет слов, одни эмоции... А какой там Сефирот... rolleyes.gif Он затмил даже любимого мной Зидана ( blink.gif ) Музыка опять же - просто потрясающе...
Кто-нибудь, кроме меня уже слышал об этой новинке? huh.gif Поделитесь мнением...)
EIN
Светлый Циник
Да, FF: Advent Children - вещь, стоящая того, чтобы ждать её выхода на DVD (на большом экране идти не будет). Правда, как говорят, длительность фильма всего 60 минут. Удручает.
Подробную информацию можно узнать здесь.
Олег
Цитата (Светлый Циник @ 3-01-2005, 19:30)

Цитата
я видела в каком-то обзоре. Ничего особеонного, на самом деле. Игрушка так себе, не фонтан, чем-то похоже на Финал Фэнтези Тактикс.

Ничем она нее не похожа, скорее на Threads of Fate, если кто знает, что это. Хекнслеш обычный.
Цитата
Кто-нибудь, кроме меня уже слышал об этой новинке? huh.gif  Поделитесь мнением...)

Это еще не новинка, т.к. еще не вышла, а обещается уже больше 2-х лет, официальный релиз затянули уже на 6 месяцев, поглядим, что будет.

Светлый Циник
Цитата
Ничем она нее не похожа, скорее на Threads of Fate, если кто знает, что это. Хекнслеш обычный.

Олег, ну вот что вы все время ко мне цепляетесь, господин хороший? Ну возникла у меня ассоциация с ФФ Тактикс, что ж теперь поделаешь... huh.gif Это же имха голая=))
Цитата
Это еще не новинка, т.к. еще не вышла, а обещается уже больше 2-х лет, официальный релиз затянули уже на 6 месяцев, поглядим, что будет

Я имела в виду - демо-версию))) Она уже показывалась в каком-то обзоре по ТV. Посему может считаться для меня новинкой.

EIN, мерси за ссылку)) Будем ждать и надеяцца.

Вот, кстати, и про 8-ую часть... я там так и не смогла победить Ультиму Вепон. Вернее, все гораздо банальнее - я не смогла до нее дойти - на подступах к ней меня каждый раз готишшно так мочат два красных дракона невероятной силы и сложности. Даже мой прокаченный Скуалл 89-ого уровня ничего не может поделать(( Подскажите, что делать и что там дальше?smile.gif)
Alukard
Как я мочил этих драков... Первого- стандартно бей пока не сдохнет )
Второй- тут сложнее,за ним первый удар. Вот рецепт....
Если есть автокастинг Стены и Отражателя- отлично. Драк применит свою дыхалку, и она отфутболиться на него. После, один перс применяет МЕГА-Эликсир, второй оживляет убитого (хоть одного, но завалят гарантированно) Далее, на защиту ставишь самую крутую огненную магию, если доведешь до абсорбции удара- просто зкшибись ) Своевременно используешь способность полного выздоровления (кстати, на Скволла еще и Ауру не помешает, после чего дракон смачно огребает Lionheart) тока это в том случае, если у тебя есть его последний клинок );-)
А потом начинаешь наглеть- тянешь из драка Деми, и тут-же применяешь на него. Результат- 10 ходов и дракошка в ауте )))
А вот дальше начнеться ЗВЕРСТВО.... Ультима- это нечто. По сравнению с ним (ней) Ультимеция и Гивер- это так... рядовые противники... тут только на удачу весь рассчет идет. Применяй Диаблоса, лечись, и молись cool.gif
Олег
Цитата (Светлый Циник @ 4-01-2005, 20:41)
ну вот что вы все время ко мне цепляетесь, господин хороший? Ну возникла у меня ассоциация с ФФ Тактикс, что ж теперь поделаешь... huh.gif Это же имха голая=))

Где это я к вам цеплялся? Не переживайте, я вообще добрый и хороший, и ответ про фф давал скорее не вам, а тому, кто спрашивал, просто у меня есть возможность если не играть, то просматривать большинство приставочных игр wink.gif
Просто ФФ Тактикс моя любимая ФФ (одно из немногих ФФ, которые мне понравились вообще), поэтому такое сравнение меня слегка удивило beer.gif
Malder
Светлый Циник
В принципе, этот анимированый фильм вышел уже давненько на Востоке. а к нам вот только теперь подбирается! Ждём-с с нетерпением! smile.gif
Олег
http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/
Ты видишь там дату японского релиза? Даже если не знать японского, то цифра 2005 выглядит весьма расплывчато wink.gif
Светлый Циник
Хе-хе. Что у меня еееесть...*старательно прячет руки за спиной*
Люди, у которых сидюшник пишущий. ЗДЕСЬ можно скачать всю музыку ко всем частям финалки))) Жду благодарности и типа восторженных отзывов... rolleyes.gif wink.gif
Феня
Хех. Циня, Циня... Я-то знаю) А вот другим не скуажу! tongue.gif
Эх вы, народ... По-прженему нас, финалочников, мало... А ведь такая здоровская игра... Я столько клёвых сайтов по ней нашла... Вот только самой игры на ПК у меня нет. Я говорю о своей любмиой, восьмой части. unsure.gif
Malder
Светлый Циник
да, ты не перестаёшь радовать меня ОЧЕНЬ интересными и полезными сайтами по ФиФе! Спасибки!
Malder
Цитата (Олег @ 6-01-2005, 4:46)
http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/
Ты видишь там дату японского релиза? Даже если не знать японского, то цифра 2005 выглядит весьма расплывчато wink.gif

Олег, ты прав. Я перепутал мультяху, просто уже выходила финалка в стиле фниме. А за ссылочку спасибо!
Scorpion ZS 256
Хм, Финала, Финала... а меня не торкает... ну есть у меня все Финалы, ни одну до конца не прошел, в 7 1 диск остался, в 8 - 3, 9 тока начинал... а вот Грандию 2 например все прошел, Septerra Core... не знаю, ну вроде неплохо - а не цепляет меня Финал... Хоть тресни.
Malder
Да-а-а! Незадачка. После второй части десятой ФиФы потянуло седьмую пройти! И НИГДЕ ЕЁ нету. куда мы катимся?
Scorpion ZS 256
Ты может искать не умеешь? В любом инет-магазине есть...

ЗЫ - Надеюсь это не будет нарушением правил? Вот тут есть например...
Tii'Mhut
FF отлииииииииичная игруха!!!!!! я здесь про нее еще не писала? персонажи там красивые особенно рулит 10 и 7 часть! с этим я думаю никто не спорит (в плане сюжета, героев и все такое)
а еще меня радует клипы на эти игрухи, классно сделаны особенно под Линкин Парк и Эванесенс! если у вас еще какие нибудь - подскажите плиз где найти!
Scorpion ZS 256
Я спорю. В 7 качество графа страшная. sad.gif

В сравнении естессно с 8 и 10.
Malder
Scorpion ZS 256
В инет-магазине и я найду, это даже не интересно...
Scorpion ZS 256
Malder, так тебе что нужно - шашечки или ехать? tongue.gif

Цитата (Tii'Mhut @ 16-01-2005, 17:30)
если у вас еще какие нибудь - подскажите плиз где найти!
Tii'Mhut
да нарисовано конечно все убого (но если посмотреть на фан-арт smile.gif в 7 части, зато герои там......ммм....... вернее один герой...остальные то обычные шаблонные как и положено по игре
Scorpion ZS 256
Эти слова вообще про любую игру можно сказать smile.gif
Светлый Циник
Scorpion ZS 256, умммм... слушай, а ты не мог бы поискать какие-нить ролики из 8-ой и 9-ой (!) части? rolleyes.gif Пожааал...)
Scorpion ZS 256
Я там две ссылки давал, там есть. Или тебе не AMV, а именно трейлеры надо?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.