Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Final Fantasy
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олег
Цитата (Wiz@rd @ 11-06-2005, 8:44)
Я слышал что FF11 есть на PS2 это так?

Да. Игра точилась изначально исключительно под эту консоль. Вышел также эддон Chains of Promathia.
После этого релиза, вышел компьютерный. Осенью обещают порадовать владельцев Бокса.
Wiz@rd

2 ВОИН

Раскажи по подробней про версию для PS 2,можно у нас в нее поиграть?Что для этого нужно?

Серьезно? Final Fantasy на Xbox?
Феня
Хотела на днях взять вторую плэху, найти десятую часть... Вот только в городе(!) нет этой игры!! Есть Х-2. Но она мне нужна, как телеге пятое колесо. Посмотрела начальный ролик, всё желание играть пропало... Зато у меня есть эмулятор и 1, 2, 7, 8, 9 части) Круто!
Госпожа Сарказма
Люди, а кто-нибудь знает...? Короче, во втором нужно найти кристал Земли, он в пещере у тёмного эльфа, а мой летучий корабль нигде поблизости не приземляется. Что делать?
Олег
Цитата(Wiz@rd @ 19-06-2005, 1:31)
2 ВОИН

Раскажи по подробней про версию для PS 2,можно у нас в нее поиграть?Что для этого нужно?

Серьезно? Final Fantasy на Xbox?

1. Сетевой адаптор Сони.
2. Жирный кабель Ethernet.
3. Лицензионный диск с игрой (или дампленный пиратский, или винт с хдлодером, но риска, что высекут больше.)
4. Кредитка для проплаты игры.
5. Русских серверов не знаю, но вроде есть...
6. А лучше, забыть и играть на компе - на территории бывшего СНГ это реальнее.
7. ФФ11 на Боксе - да, обещают. Надо же как-то бабки грести, когда половина клиентуры уже наигралась.
8. Меня не ВОИН зовут smile.gif
Wiz@rd
Цитата
Меня не ВОИН зовут

Сорри не туда посмотрел.

Да
Цитата
А лучше, забыть и играть на компе

Полностью согласен,у меня не пойдет уже потому что у мну Дайлап dry.gif .
А не знаешь точную дату выхода FF12 ?Очень поиграть охота
Олег
Цитата
А не знаешь точную дату выхода FF12 ?Очень поиграть охота

Конец осени-декабрь - Япония.
Англицкая... Добавь полгода где-то... Я не особо слежу - я не люблю финалку smile.gif
Wiz@rd
Цитата
Конец осени-декабрь - Япония.
Англицкая... Добавь полгода где-то... Я не особо слежу - я не люблю финалку

Дауш не скоро поиграть придется dry.gif
Олег
Цитата(Wiz@rd @ 29-06-2005, 7:23)
Дауш не скоро поиграть придется  dry.gif

Мне сейчас Graffiti Kingdom хватает smile.gif
А осенью будут Radiata Stories+Romancing Saga, зимой - Magnacarta smile.gif
Wiz@rd
Цитата
Мне сейчас Graffiti Kingdom хватает smile.gif
А осенью будут Radiata Stories+Romancing Saga, зимой - Magnacarta smile.gif

Не слышал ни об одной из этих игр, может подкинешь ссылочки на инфу о них? biggrin.gif
Олег
Цитата(Wiz@rd @ 29-06-2005, 19:09)
Не слышал ни об одной из этих игр, может подкинешь ссылочки на инфу о них? biggrin.gif

www.ign.com
И далее по поиску.
Wiz@rd
Ограмная просьба! Раскажите как в FF10 получить ANIMA,Сестричек и ещё так какой то есть)))
Темных аеонов завлил всех кроме (непомню как пишнтся) Yodjimbo,
2 ссекретного боса тоже.

И ещё хочу узнать что за храм стоит на зеленых лугах ,там ещё в прошлом было сражение.
Great Orlangur
Никто не подскажет, где можно скачать части с 1-ой по 5-ую для эмулятора на русском языке?
Очень хочется посмотреть с чего всё начиналось, да и вообще обожаю старые игрушки.
Wiz@rd
Цитата(Great Orlangur @ 6-08-2005, 20:24)
Никто не подскажет, где можно скачать части с 1-ой по 5-ую для эмулятора на русском языке?
Очень хочется посмотреть с чего всё начиналось, да и вообще обожаю старые игрушки.

Незнаю насчет русских версий,но ссылки на игры лежат страницей раньше))
Светлый Циник
Не так давно мне стало известно, что Хиронобу Сакагучи, отец Final Fantasy, переметнулся из Скверсофта к разработчикам X-Box 2. Думаецца мне, теперь, без него Скверсофт не создаст больше ни одной игры, наполненной настоящим духом Финалки и серия, которую и так уже тянули как кота за хвост, наконец-то закончится на 13-ой части. Аминь и вечная слава героям)
Malder
Светлый Циник
а что ты думаешь про ФиФу на X-Box2?smile.gif) типа нью дженерейшн?
Олег
Цитата(Malder @ 8-08-2005, 15:54)
Светлый Циник
а что ты думаешь про ФиФу на X-Box2?smile.gif) типа нью дженерейшн?

Даст ист айн унреалишен фантази smile.gif
Фифы на боксе 360 не будет, разве какая-то онлайн или ответвление, так как у Сакагути нет на нее полных прав.

Цитата
Думаецца мне, теперь, без него Скверсофт не создаст больше ни одной игры, наполненной настоящим духом Финалки

И ладно, у него это в последнее время фигово получалось (хотя и принимал он в создании минимальное участие последние лет 6-7). Да, по поводу многосерийности - хоть я и не фанат финалки, но не понимаю этих стенаний по поводу новых частей - к чему, почтенные? Каждая из них, как ни крути, самостоятельный продукт (за редкими исключениями в виде Х-2), ни одного прямого сюжетного продолжения (опять же, см. предыдущее примечание) - пусть себе клепают, лижбы игры хорошие были.
А от Сакагути я с нетерпением жду Lost Odissey - знатная вещь должна получится smile.gif
Wiz@rd
Олег

Я не так давно читал,что часть разработчиков FF создала отдельную команду и трудится над игрой похожего жанра,но хоть убей не могу вспомнить название игры.Незнаешь как называется?
Олег
Mistwalker называется. Из старой команды я только Нобуо Уэмацу заметил. Работают над двумя играми для 360-го бокса. Обе ролевые.
Первая - Blue Dragon очень пахнет порожняком в духе Dragon Ball Z
Вторая - Lost Odissey, которую я жду, и которая, по идее, должна заткнуть за пояс Planescape Torment smile.gif Только бы не испоганили всю идею, которую я на Е3 увидел smile.gif
Обещают обе в 2005 году, но я сильно сомневаюсь.

Да, по поводу храма на лугах - там, собсно, сестрички и есть.
Great Orlangur
Wiz@rd
Нема там русских! sad.gif Кто знает-помогите! Озолочу!
Wiz@rd
Олег

А как туда попасть ? Там мини игра,я её прошёл ,затем я захожу внутрь и вижу суммонершу,поочереди дерусь со всеми имеющимися у мня аеонами и на этом всё заканчивается =((( Дверка на другом конце зала закрыта и что делать то confused1.gif

Помоги если знаешь...
Олег
Цитата(Wiz@rd @ 13-08-2005, 1:52)
Олег

А как туда попасть ? Там мини игра,я её прошёл ,затем я захожу внутрь и вижу суммонершу,поочереди дерусь со всеми имеющимися у мня аеонами и на этом всё заканчивается =((( Дверка на другом конце зала закрыта и что делать то  confused1.gif

Помоги если знаешь...

Флавер ключ там нужен. Где достать - хоть убей не помню. Скачай какое-то прохождение на геймфацках и запусти в ворде через поиск. Flower Key, или сразу в раздел эонов посмотри.
ДзирриТ
а я вообще не играл в ФФ а так хочется, меня пробило после того как просмотрел урывки ФФ под System of a down, очень хочется узнать вообще про ФФ...
Светлый Циник
ДзирриТ, вот здесь - очень хороший сайт по серии FF. Таи и про прохождение, и про сюжеты, и про историю создания и про все-все-все. smile.gif

Кстати, кто-нибудь знает, существует ли эмулятор на PS2? а кто мне вроде как обещали дать вместе с 10-ой частью ФФ и Х-2, а я вообще о подобном устроистве впервые слышу. blink.gif
Олег
Цитата(Светлый Циник @ 6-10-2005, 8:53)
ДзирриТ, вот здесь - очень хороший сайт по серии FF. Таи и про прохождение, и про сюжеты, и про историю создания и про все-все-все.  smile.gif

Кстати, кто-нибудь знает, существует ли эмулятор на PS2? а кто мне вроде как обещали дать вместе с 10-ой частью ФФ и Х-2, а я вообще о подобном устроистве впервые слышу. blink.gif

Существует - на комп, который лет через пять выйдет. В смысле, тормозит он пока жутко на нынешних машинах.
Лучший ресурс по эмуляции в рунете здесь:
romov.net
сейчас это только блог, но там куча ссылок на дочерние сайты.
Ворон
Вопрос такой... после восьмой финалки выходили ли нормальные порты на PC ? Именно порты.... и именно после восьмой части smile.gif
Олег
Никаких. Кроме онлайновой XI.
Tods
Меня порадовали 7 и 8 части.
В 7 части меня порадовал Клауд, а в 8 Зели Лагуна.

А еще мне интересно кто бы победил если встретились Клауд и Сквол ???

А еще у меня ЭМУЛЬ есть он настроен пашет отлично. Где можно бесплатно скачать FF-10 и FF-10-2. (напишите кто знает где скачать.) (и только прошу не пишите что она на эмуле работать не будет, я знаю что у меня все работать будет если у меня на эмуле GTA San Andreas Шла, то FF полюбому пойдет).
Олег
Цитата
А еще у меня ЭМУЛЬ есть он настроен пашет отлично. Где можно бесплатно скачать FF-10 и FF-10-2. (напишите кто знает где скачать.) (и только прошу не пишите что она на эмуле работать не будет, я знаю что у меня все работать будет если у меня на эмуле GTA San Andreas Шла, то FF полюбому пойдет).

Дружок, прежде чем вываливать на обозрение продукт своей мысленной деятельности - подумай о последствиях - проще говоря - не пори чепуху. Эмулятор второй соньки выдает ничтожное количество фпсов, при этом большинство игр не доходят даже до заставки и прежде чем кидать подобные заявление, для начала, хотя бы скрин с эмуля снял.
Tods
Цитата
Дружок, прежде чем вываливать на обозрение продукт своей мысленной деятельности - подумай о последствиях - проще говоря - не пори чепуху. Эмулятор второй соньки выдает ничтожное количество фпсов, при этом большинство игр не доходят даже до заставки и прежде чем кидать подобные заявление, для начала, хотя бы скрин с эмуля снял.

ВО первых читай лучше что я пишу( У МЕНЯ ВСЕ ПАШЕТ ИНАЧЕ БЫ Я И ПРОСИТЬ ССЫЛКИ НА ИГРУ НЕ СТАЛ ).

ВО вторых дай мне ссылку на FF10 и FF10-2, или ктото еще даст я тебе весь комп скриншотами забью чтоб меньше неверил biggrin.gif
Олег
Цитата(Tods @ 12-11-2005, 23:11)
ВО первых читай лучше что я пишу( У МЕНЯ ВСЕ ПАШЕТ ИНАЧЕ БЫ Я И ПРОСИТЬ ССЫЛКИ НА ИГРУ НЕ СТАЛ ).

ВО вторых дай мне ссылку на FF10 и FF10-2, или ктото еще даст я тебе весь комп скриншотами забью чтоб меньше неверил  biggrin.gif

ВО-первых, то, что ты написал - откровенный гон, ты уж не обижайся, но так и есть smile.gif Или ты у нас такой крутой прогер, который решил проблему создателей эмулятора?
Вот их сайт, если тебе он еще неизвестен
разработчик
А вот эта цитата из их форума:

If by 'playing' a game, you mean: at full speed with sound, perfect graphics, etc, then NO. Come back next year.

Since this release (PCSX2 0.8) compatibility has increased greatly. Many games will now go 'in-game' or atleast to some form of menu. Whilst games may get 'in-game', they will not run at 'playable' speeds, due to the complex nature of PS2 emulation, and the lack of modern hardware that is powerfull enough to emulate such a console.

Цитата
Some games that are known to be going 'in-game'.
Beats of Rage v1.0028 [SLPS 66666] (PD - Senile Team)
Bust A Block [SLES 51713] (E)
Capcom VS. SNK 2 [PBPX 95201] (J)
Disgaea - Hour of Darkness [SLUS 20666] (U)
King of Fighters - Maximun Impact [SLUS 20923] (U)
Marvel vs Capcom 2 [SLPM 62227] (J)
Police 24-7 [SLES 50285] (E)
Pool Master [SLES 50052] (E)
Sega Ages 2500 Volume 6 - Bonanza Bros [SLPM 62433] (J)
Sega Ages 2500 Volume 7 - Columns [SLPM 62425] (J)
Sega Ages 2500 Volume 8 - Virtua Racing - Flat Out [SLPM 62443] (J)
SNK vs Capcom - SVC Chaos [SLES 53065] (E)
Street Fighter EX3 [SLUS 20130] (J)
Suikoden III [SLUS 20387] (U)
Super Bust a Move [PBPX 95201] (U)
WTA Tennis Tour USA [SLPM 62046] (J)

Начинаешь просто уставать от заяв веселых мальчиков, которым просто понтонуться захотелось, я думал подобное прошло год назад.

ЗЫ: Финалки для твоего "работающего" эмулятора ищи в торрентах, больше нигда их быстро и бесплатно давать не будет. И сразу готовься тянуть 3+гига
Vovick
Цитата(Tods @ 12-11-2005, 16:57)
(и только прошу не пишите что она на эмуле работать не будет, я знаю что у меня все работать будет если у меня на эмуле GTA San Andreas Шла, то FF полюбому пойдет).
Да что ты такое говоришь!Ты же будешь добрым и одзывчивым человеком и неприменно поделешся названием и ссылочкой - что бы мы вместе могли порадоваться!
Цитата(Tods @ 12-11-2005, 16:57)
Где можно бесплатно скачать FF-10 и FF-10-2. (напишите кто знает где скачать.)
Имхо, только в осле - за недельку вытянешь, если всё нормально пойдёт. Источников много 10 - 3,6Гб 10-2 - 3,8Гб. Поиском найдёшь.
А вообще жаль, что об этой игре мне никто раньше не рассказал. Очень графика понравилась, наверное лет 5 назад она была просто великолепна. Да ещё такое количество скриптовых сцен определённое разнообразие вносит, ролики прикольно в анимацию переходят - тоже здорово, обажаю, когда в играх мультики есть wink.gif
Vovick
Если не в тему, то ногами не пинайте - не знаю, где ещё спросить.
Читал, что вроде есть русская версия ФФ6 для PS. У меня есть только для SNES, никто о таком чуде не слыхивал?
Ирвин
Цитата(Vovick @ 19-04-2006, 14:20)
что вроде есть русская версия ФФ6 для PS

Есть. Продаётся в комплекте с опять же русской версией ФыФы5. По крайней мере, так оно было у меня.
Про качество перевода ничего не скажу, ибо проиграл недолго - жутко глючил эмуль, пришлось вернуться на Снес.
Олег
Цитата(Vovick @ 19-04-2006, 14:20)
Если не в тему, то ногами не пинайте - не знаю, где ещё спросить.
Читал, что вроде есть русская версия ФФ6 для PS. У меня есть только для SNES, никто о таком чуде не слыхивал?

На первой соньке есть римейки 1,2,4,5 и 6-й части. Все они, насколько я знаю, умельцами на русский переводились. Над пятой "изрядно потрудился" Кудос, если тебе такой бренд знаком wink.gif
Vovick
Цитата(Олег @ 22-04-2006, 3:35)
Над пятой "изрядно потрудился" Кудос, если тебе такой бренд знаком
На счёт переводов - спасибо, я кое что нашёл. Если кому интересно - посмотрите тему Аниме - Где взять? На десятой странице Animist-Kun выложил ссылку с русификациями для PS игр. Есть и ФФ 6-9, сразу по два переводчика.
А не знаете, что там со следущей частью - вроде читал, что вышла, но ни обзоров, ничего ...
Олег
Цитата(Vovick @ 22-04-2006, 9:53)
На счёт переводов - спасибо, я кое что нашёл. Если кому интересно - посмотрите тему Аниме - Где взять? На десятой странице Animist-Kun выложил ссылку с русификациями для PS игр. Есть и ФФ 6-9, сразу по два переводчика.
А не знаете, что там со следущей частью - вроде читал, что вышла, но ни обзоров, ничего ...

Тебе о 12-й рассказать, что ли?
По многочисленным заявкам, краткое описание части 12 smile.gif Сразу поспешу заверить, что я не фанат серии и нападки фанбоев отметаю сразу smile.gif
Вышла в прошлом месяце в Японии. Ориентировочный релиз на Западе - конец лета-осень 2006. Не знающих японских предупреждаю - глифов и каны много, англицкого практически нет, вооружившись распечатками факов пройти все же можно. Предположим, что японский вы знаете wink.gif
О сюжете, все кто хотел уже читал, но я, честно говоря, не ожидал, что он будет силен - зря. Одна из самых сильных сторон 12-й части. Играем за парня Ваан - жителя оккупированной империей территории, местного воришку. Обстановочка - военные действия между двумя сторонами м множеством рас-участников со всеми вытекающими. Герои проработаны отлично, не смотря некую необычность - здесь словами не описать - нужно смотреть процесс - отличный от предыдущих частей серии арт. Да, прекрасно поставлены и озвучены скриптовые сцены - характерного ФФ пафоса и сюсюканий нет, герои более жизненны. Так что соплей ФФ10 стало явно меньше, что меня несказанно порадовало.
Шикарная графика. На первый взгляд кажется, что зы2 вытягивала и большее, но когда выходишь на городскую площадь и запускаешь камеру на 360 градусов, понимаешь, что графика действительно одна из лучших на сегодняшний день, большое внимание к деталям. Ролики тоже на высоте.
Сам игровой процесс более свободен, чем ранее, есть много сабквестов, причем даже самые сложные из них можно брать с самого начала (вряд ли, правда, у вас выйдет их выполнить wink.gif).
Теперь о неприятном. Единственное, что мне понравилось в части 10 была шикарная боевка, ради которой я ее прошел дважды. В 12-й ее нет. Более того, такой боевки в ФФ ранее вообще не было. Чем-то напоминает онлайновый риал-тайм, практически полностью слизано с онлайновой ФФ11, и хотя есть возможность использования "гамбитов" (некоего напоминания АТВ), она активна, причем постоянно. Врагов теперь видно на карте, боссов тоже. Эсперы и магия присутствуют. Теперь мое имхо: такая боевка прекрасно подошла бы игре для одного игрока, при использовании партии мне показалась не просто неудобной, а чудовищно рагульной - собсно, одной из причин, почему я не стал игру проходить.
Фамицу поставил игре 40 из 40 баллов (после чего мое доверие к изданию сильно пошатнулось smile.gif) - так что скажу свое - я бы поставил твердую четверку, может даже с плюсом после трояка с минусом за 10-ю часть. Если бы не боевка, не продуманность грида прокачки и, по слвоам друзей, буксования сюжета в концовке, дал бы больше.
В общем, фанаты - маст хев, они и без меня знают, люди, владеющие второй сонькой и не питающие фанатичной привязанности к серии - там есть и во что другое поиграть.

ЗЫ: Кста, на тему ФФ - Дирж оф Серберус также оказался совсем не тем шедевром, которого от него ждали sad.gif
Axius
Ну вот, придётся видимо поднять тему... Сам я играл в 7 и 8 части - т.е., те, которые выходили именно на РС. Пожалуй, о том, какие это замечательные игры, я даже рассказывать не буду - вы и без меня всё знаете и не раз сказали. smile.gif Лучше поделюсь своей проблемой: весьма обидно, ибо в 7-й части застрял на том эпизоде, где по сюжету нужно выиграть гонки чокобо, но игра отчего-то как раз с этого момента, не загружая самого процесса, виснет. sad.gif Если кто сталкивался - поделитесь разрешением подобного вопроса, или если есть желающие помочь - пройдите, если несложно, на своей версии и киньте мне сейв от следующео чекпойнта. Мой сейв в присоединённом файле.(расширение следует сменить на .ff7) Чесслово, очень хочется посмотреть, что дальше, а вот никак...=(
Кузя
Axius
блиннн...
честно, хотелось бы помочь...
но енто у меня займёт не мень ше недели...
пока порт достану... пока до инета дорвусь...
так что я возьму, и сделаю... если не понадобится больше, то отпишись...
постораюсь в неделю уложиться... wink.gif
Vovick
Что то никак не могу найти Юффи. Не поможете советом, как это у вас получалось?
Ирвин
Когда выходишь из пещеры/шахты (недалеко от форта Кондор), побегай по местным лесам. Она сама на тебя натолкнётся.
А далее:
Цитата
Победив ее, поговорите с девушкой, выбирая следующие пункты диалога: на первый вопрос ответье Not interested, на второй - Petrified, на третий - Wait a second, четвертый - That's right, и на пятый - ...Lets hurry on. (подходить к пункту записи нельзя, так как это ловушка), после чего Юфи присоединится к вашей компании. (shinra.ru)
Vovick
Цитата(Ирвин @ 1-12-2006, 4:00)
Когда выходишь из пещеры/шахты (недалеко от форта Кондор), побегай по местным лесам. Она сама на тебя натолкнётся.
А сколько примерно надо бегать? Я на монстров уже раз 40 натыкался, а Юффи всё нет sad.gif
Ирвин
Хм, мне попадалась довольно скоро. Раз на третий-четвёртый.
Pinki
Ой а я прошла только ФФ 6,7,8,9. Все прекрасные. Особенно 8 и 9, сколько не прохожу, столько , дура, и плачу!
Скажите пожалуста, а если диски ФФ,может ДВД формата, чтоб Эмульгатор или как там его не нада было скачивать?
Ирвин
Цитата(Pinki @ 4-12-2006, 1:12)
Скажите пожалуста, а если диски ФФ,может ДВД формата, чтоб Эмульгатор или как там его не нада было скачивать?

ФыФы 7 и 8 есть для компа. И никаких эмуляторов.)
Pinki
спасибо большое)
Vovick
Цитата(Pinki @ 4-12-2006, 1:12)
А если не секрет, зачем это тебе нужно? На эмуляторе картинка получше будет. Имхо, зрение поважнее будет, чем десять минут возни с настройками эмулятора.
Цитата(Олег @ 12-11-2005, 23:43)
ЗЫ: Финалки для твоего "работающего" эмулятора ищи в торрентах, больше нигда их быстро и бесплатно давать не будет. И сразу готовься тянуть 3+гига
А вроде бы говорят, что он таки частично заработал, правда совсем недавно, с версии 0.9.2.
Цитата(Ирвин @ 2-12-2006, 2:36)
Хм, мне попадалась довольно скоро. Раз на третий-четвёртый.
Не вылезает smile.gif А попозже её можно будет найти?
Pinki
Значит нада скачать ото эмулятор, настроить и просто играть с дисков на Плэй стейшин?
Vovick
Цитата(Pinki @ 4-12-2006, 10:49)
Значит нада скачать ото эмулятор, настроить и просто играть с дисков на Плэй стейшин?

Так оно и есть. Я пользуюсь ePSXe http://www.ffforever.info/data/emulation/index.html Немного устаревше, правда, но всё работает.
Pinki
Ой там так много всего, что имеено скачивать?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.