Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Одиночество...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Miracle
Элахин Есть беречь!!! biggrin.gif
Элахин
рыжа молодец! Так и надо!
Torja
Свадьбы-->разводы... rolleyes.gif
братишка_Леночки
"мы всегда одиноки, но никогда не одни" (ц) мой проф.
Maelnor
Torja вот только этого не надо smile.gif)
Элахин
Какое уж тут одиночество, если свадьбы-разводы устраивают smile.gif
Elf_nimbus
Я считаю, что в одиночестве нет ничего такого, что могло бы вызывать ненормальные эмоции. Но иногда бывают "приступы" такого, что невольно начинаешь думать о суициде sad.gif
Radical Dreamer
Я редко один, но одинок всегда. Не то, чтобы я был настолько повёрнут. чтобы не найти общего языка с людьми, или чтобы меня считали психом каким-нибудь smile.gif
Но мне всегда казалось, что мой внутренний мир отличается от внутреннего мира моих знакомых. Только когда я на этом форуме завелся понял что я не один такой =) Поэтому никуда отсюда не денусь в ближайшее время tongue.gif
Elf_nimbus
Цитата (Radical Dreamer @ 6-03-2005, 1:41)
Я редко один, но одинок всегда. Не то, чтобы я был настолько повёрнут. чтобы не найти общего языка с людьми, или чтобы меня считали психом каким-нибудь smile.gif
Но мне всегда казалось, что мой внутренний мир отличается от внутреннего мира моих знакомых. Только когда я на этом форуме завелся понял что я не один такой =) Поэтому никуда отсюда не денусь в ближайшее время tongue.gif

Все дело в том, что нахождение общего языка с другими - это своего рода искусство, которому необходимо учиться. Лично я им пока не овладел sad.gif
Элахин
Дело не в искусстве общаться, дело в мироощущении. Некоторые чувствуют себя чужаками и ощущают одиночество из-за этого. Я из них
Maelnor
Элахин
Надо приспосабливаться! wink.gif
Элахин
Maelnor а чем я, по твоему, занимаюсь?
Maelnor
Элахин пиво пьёшь wink.gif
А на самом деле, когда одиноко - встречайся с друзьями! И пей пиво! smile.gif
Элахин
Я решил дать зарок насчёт выпивки. А общение с друзьями - хороший способ унять чувство одиночества, но не избавиться от него.
Raitex
Посещало ли меня одиночество?? Да оно меня и не покидало никогда...
Tiara
Может, я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что приспосабливаться тем людям, которые по какой-то причине ощущают себя чужаками - это довольно сложно. Я, навеное, и сама такая. В какой-то степени.
Элахин
Цитата
Может, я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что приспосабливаться тем людям, которые по какой-то причине ощущают себя чужаками - это довольно сложно. Я, навеное, и сама такая. В какой-то степени.

Сложно, но выбора особого нет. Приходится приспосабливаться, ибо мы живём в этом мире, другого у нас нет. Если не приспособиться к жизни здесь, то очень скоро она тебя отринет.

Maelnor
Элахин Ну-ну не надо так песемистично, дружище!
Элахин
Maelnor это не пессимизм, это реальность. Либо ты научишься жить, либо не будешь жить...
Maelnor
Элахин
Реалность то, что надо жить! А вот все эти упадческие настроения - песемизм!
Элахин
Цитата
Реалность то, что надо жить! А вот все эти упадческие настроения - песемизм!

Согласен, но я имею в виду, что нужно находить гармонию в жизни, иначе никак.

Ogion
А моё мнение таково: одиночество это хороший способ разобраться в себе, своих чуйствах и потребностях. И тогда можно сделать ещё один шаг на Бесконечном пути к гармонии. wink.gif
Maelnor
Ogion
Быть может ты и прав, только очень глубоко в себя залезать то же плохо!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.