Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пикник
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Stream
недавно купила сборник МП3 полного собрания Пикника и насладилась их песнями...
до этого слышала несколько песен.....
очень часто их песни подходят под мое настроение.... мне они очень нравятся, особенно "Дай себя сорвать", "Иероглиф", "Немного огня", "Ты вся из огня" и другие...
Написала пост, и в голове песня закрутилась. rolleyes.gif
Ориэлла
Цитата (Great Orlangur @ 28-11-2004, 4:46)

Только в тексты некоторых песен я до сих пор не въехал. confused1.gif

А о каких песнях ты говоришь? Если не секрет...
Great Orlangur
Ориэлла Ну например: Настоящие дни и Иероглиф.
Случайный гость
Мня... Пикник... Шклярский...
Ничего более... э... интересного мне не встречалось.
А тут еще они с концертом приезжали, так я до сих пор (вот уж месяц) радостный весь хожу... cool.gif
natahus
Да да да Эдмунд Шклярский гений. Пикник слушаю уже вроде как 7 лет просто обажаю. Как то песенка из альбома египтянин "---будь что будет, дальше ли идти, никто не осудит, лети пока лети--"спасла мне жизнь. Вот так а песни его можно понять если переживешь это все. Кстати у меня уже 4 мпешки, и не определенное количество касет.
Да и еще кто-нибудь был на концерте 24 декабря 2004 года в старом доме, я например еще там, Я обожаю Пикник - они лучшие biggrin.gif
Cordaf
Тэкс. Наконец-то позволю себе высказать свое мнение по поводу. Пикник люблю. Собственно говоря из т.н. "русского рока" это едва ли не единственная действительно любимая мною группа. Хотя к "року", насколько я могу судить, они не имеют практически никакого отношения. Люблю я их именно за лирику Шклярского. За тот потрясающий эффект который она, переплетаясь с, на мой взгляд, достаточно простой музыкой, на меня производит. Некоторые стихи нужно читать вслух, некоторые про себя, эти можно только петь. И только так. Когда в первый раз услышал было такое ощущение, будто веслом по голове стукнули - я просто сел и сидел. И слушал. И слушал. И слушал. С тех пор нежно люблю, хотя и не фанат - фанат может слушать группу днями и ночами, а я не могу. Максимум альбом и только один раз, и не чаще раза в неделю - на мой взгляд их нельзя крутить помногу. Заезженное вызывает только скуку, а я слишком люблю хорошие стихи, чтобы позволить им мне надоесть. =) Так что только редко и маленькими порциями, дабы на вызвать чувства пресыщения.

Вот такие дела.
natahus
Я обожаю Пикник восхищаюсь Э. Шклярским, его песнями и музыкой, ну в обзем не много фанатка, но немного, если учесть что последние 2 недели только его и слушаю...
Nyarlathotep
Cordaf рессспект! beer.gif
Ты прав, Пикник - это Поэзия...

Я очень уважаю альбом "Родом ниоткуда" - что ни песня, то шедевр.
От "Я невидим" у меня начинает тихо коротить в мозгах на словах "наши лица как дым"; после "Нет берегов" я чувствую себя, словно река без корней - разлив травы, океан мысли, причем одной - "Как здорово!"; "Романс" укореняет в мозгах дверененависть, стеклофобию - хочется разбить все к чертям, твердя одно: "все люди - братья (или сестры), ну так какого фига хреново-то так???"; песня "Это он" вообще словно про меня написана: "А когда все уйдут навсегда, Позабыв обо всем - Он не сможет уйти ни туда, ни сюда, И с него мы начнем свой отсчет...", "Иногда, иногда он замрет без труда И тогда он похож на памятник тем, Кто не побеждал
Оставаясь самим собой, Оставаясь самим собой, не побеждал..." - о да!

Весь альбом - класс.

И еще, чуть меньше, мне нравятся "Вампирские песни". Точнее, две песни оттуда - "Лишь влюбленному вампиру" и "Вертолет".

np: KREATOR - PASSAGE TO BABYLON
Stream
В песне "Я неведим" меня поразили слова. Они просты и очень подходили к моему состоянию:

...я танцую не в такт, я все сделал не так и жалея о том я сегодня похож на несбывшийся дождь, нерасцветший цветок...

эти слова помогли мне ясно сказать самой себе: почему нужно оставаться бутоном, когда можно расцвести? почему нужно ждать, зачем проживать день неполностью, частично...ведь этим "частично" мы теряем очень многое...

//я вспомнила о них, потому что говорила совсем недавно их одному замечательному человечку (надеюсь, он поправится))//

может, я не правильно трактую слова песни...просто хотелось высказать свое мнение smile.gif
Vermiard
Последнее время очень понравилась эта группа! Есть у них нечто такое, что нету ни у кого больше. Голос Шклярского, музыка, тексты. Эта группа всегда будет узнаваема и не похожа на других. Очень нравится песни: Говорит и показывает, Серебра, Немного огня, Фиолетово-черный.
братишка_Леночки
Пикник.. низкий им поклон за то что они есть.
uu
Пикник - это просто волшебство... Изумительно красивая музыка, слова со смыслом, прекрасный вокал. По части техничности музыки, качества звучания Пикник, на мой взгляд, превосходит любой другой отечественный коллектив.
И редкий случай, когда заигрывания с электроникой ничуть не портят общей картины =)
Индра
Кому нужен новый альбом в мп3, делаем так:
идем на майл.ру, заходим на ящик piknik_kingdom@mail.ru
пароль: piknik, там все Королевство кривых.
Кстати, королевство - далеко не лучшая песня в альбоме. Он просто классный guitar.gif
128 кбс
нашел на iRock.ru
Eddy "The Havok"
А я думал, только я один такой(буйнопомешанный фанат Дозоров), кто стал слушать Пикник после прочтения Ночного Дозора(а помимо него ещё Blackmore`s Night и Воскресение. ИМХО, Лукьяненко - великий пиарщик!!!). Только вот одно не пойму, что ж вы так Иероглиф хвалите, по-моему с длительностью вступления они там явно переборщили(просто слушать надоедает). А так Пикник конечно forever.

P.S В этот самый момент я слушаю "Ночь" на полной громкости моих колонок.

...Лишь пока не наступит Ночь...

Всё. Закончилась. Начался "One step closer" Linkin Park`а...

P.P.S(День спустя) Снимаю свои претензии с "Иероглифа". Оказывается у меня была, так называемая, "убитая" версия.

P.P.P.S Начинается песня под названием "Глаза очерчены углём"...
Гуталинка
"Пикник"... Ммм... "Мое имя стершийся иероглиф..." Обожаю. Шклярский-4ever! Его рассказы... Конфетка!!!)
Eddy "The Havok"
У меня такой вопрос возник.

Есть у Пикника альбом "Пить электричество", он меня навел на него. А действително ли Пикник рок-группа? Например есть у них такая песня, "Остров" называется. Так она (лично по-моему мнению) очень похожа на попсу. Тот же альбом "Пить электричество" доверху заполнен техно-песнями.

P.S Извиняюсь за сумбурность написания...
P.P.S. Вот сайт Пикника, если кто не знает...
P.P.S.

Сон чудесный сниться миру,
Бледных улиц не узнать,
Лишь влюбленному вампиру,
Снова будет не до сна...

(Это доноситься сейчас из моих колонок)...

Добавлено:
Да ещё...

Никто не знает правда ли они собрались выпустить все свои альбомы на DVD?
Тайли
Цитата(Eddy "The Havok" @ 5-10-2005, 16:38)
У меня такой вопрос возник.

Есть у Пикника альбом "Пить электричество", он меня навел на  него. А действително ли Пикник рок-группа? Например есть у них такая песня, "Остров" называется. Так она (лично по-моему мнению) очень похожа на попсу. Тот же альбом "Пить электричество" доверху заполнен техно-песнями.

Да сколько же можно навешивать ярлыки? Рок - не рок... И если не рок, так сразу попса! Рок же тоже разный бываетsmile.gif Вот и у Шклярского разные песни, а это значит, что группа развивается, а не остановилась на чём-то заезженном и надоевшем, как некоторые музыканты, которые знаимаются бесконечной перепевкой старых песен.
Kristof
Пикник - прелесть. Альбом "Королевство крывых" заслушала до дыр. Но одна песня,по-прежнему, остается для меня загадкой " Бедный Робинзон Крузо". В смысл я, кажется, не врублюсь никогда, зато слова запомнила с первого раза smile.gif
Тайли
Чего тут непонятного - жил, чтобы прикрыть себе пузоsmile.gif
Eddy "The Havok"
Кто сказал что "Пикник" попса?! За шкирятник и об стенку его!!! А потом ногой с развороту!!!
Я наверно не правльно мысль оформил. Я имел ввиду:
"А действительно ли Пикник ПОЛНОСТЬЮ(или чистокровная, кому как нравиться) рок- группа?"

P.S.
Цитата
а не остановилась на чём-то заезженном и надоевшем, как некоторые музыканты, которые знаимаются бесконечной перепевкой старых песен.

А вот с этим согласен...

P.P.S.
Пойдём, не бойся что-нибудь потерять
Так хочется верить, что это не зря
Наперекор холодам и дождю,
Мы зовём на пикник, где давно уже ждут
Оке-а-а-ан трав, океа-а-а-ан трав...
(Kогда я сижу в инете, я всегда слушаю музыку, в последнее время только /7 |/| |< |-| |/| |<(Пикник)
Синяя Кошка Удачи
не могу не отметиться в теме про одну из любимых групп. правда подсела я на неё не из-за лукьяненко, а любимый человек всё время напивал песню из последнего альбома "кролевство кривых" - "у шамана три руки". жутко интересно стало в риале послушать. послушала - очень понравилось. правда.. так и не разобралась в песне "Бедный робинзон" про что он там поёт в одной из строчек. =)
Ориэлла
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 4-01-2006, 4:46)
не могу не отметиться в теме про одну из любимых групп. правда подсела я на неё не из-за лукьяненко, а любимый человек всё время напивал песню из последнего альбома "кролевство кривых" - "у шамана три руки". жутко интересно стало в риале послушать. послушала - очень понравилось. правда.. так и не разобралась в песне "Бедный робинзон" про что он там поёт в одной из строчек. =)

А какая именно строчка? Я вроде всю песню нормально расслышала...

А вообще альбом замечательный - я в последнее время только его и слушала (уходишь на работу - включаешь, приходишь - тоже. Одной в пустой квартире страшно, когда тихо, а с Пикником уже лучше)...
Песни понравились все - не могу сказать, что какая-то песня плохая, но больше всех: "У шамана 3 руки", "Из коры себе подругу выстругал", "И все...", "Себе не найдя двойников"...
Свами
пикникоманам - респект.

Сегодня имею честь быть в МАИ на концерте.
Аурелика де Тунрида
Пикник! Это божественно, тексты - ожившие картины Босха, музыка - вопль души, пытаемой бездушным железом инквизиции.... Пикник - не музыка, это стиль жизни!

Всем прохожим твердил,
Что по небу ходил,
Что по небу ходил
Да Ангелов видил,
Видно прямь у него,
Тут вы были правы,
Или мыслей нет
Или нет головы....

Так зачем за окном
В мокром платье одном
Ты стоишь день за днем....
Zorin
Забавно, вас тут почитаешь, дак Лукьяненко популяризатор Пикника какой-то smile.gif
Совсем недавно открыл для себя Пикник и до сих пор в восторге от их творчества. Я, наверное, единственный кто еще не послушал Королевство кривых, но обязательно исправлюсь... "Королевство кривых" и"Из коры себе подругу выстругал..." зацепили ой как!
Из любимого Обязательно Иероглиф, Немного огня и Вампирские песни.
Недавно читал тексты песен, был в восторге - замечательная поэзия.
Аурелика де Тунрида
Нет, ну не могу удержаться! Обожаю Шклярского! Прямо до судорог и припадков!
Келеборн
Давеча приобрел себе МП3 сборничек Пикника. Ранее слушать как-то не доводилось, а вот искусился обилием вампирских названий песен. Не пожалел 8) Очень мудрая музыка.
DiVert
Пикник - это просто что-то! С тех пор, как побывала на концерте, даже приобрела себе МП3шник, и теперь частенько слушаю. Мне нравится, что текст не бездумен, но чтобы разгадать его, нужно время. И мозги...
Правда, если учесть, как давно я открыла для себя Лукьяненко, то даже сложно сказать, что было открыто раньше - Шклярский или он. Наверное, всё же Шклярский. Хотя, песенку "Инквизитор" я сначала прочитала в "Дозорах"...
По крайней мере, творчество сей группы и Шклярского в частности заставляет задуматься, и более того, оно вызывает у меня вдохновение и стремление к совершенству.

...чему вовсе не быть, так того не сгубить, а чего не сгубить, тому нету конца на земле...
Аурелика де Тунрида
Эх! Опять же не удержусь!
Пикник - любимая группа! Без нее, как без воздуха!

...тонких улиц иглу пальцем переломлю, будь свободна душа, но меня не лишай легких крыльев...ведь кажется мне...
Келеборн
Любимая пока что песня - "Великан". Медленная, размеренная, чарующая... Здорово.
DiVert
А мне жутко нравится "лакомо и ломко". Кажется, она называется так.

Будь что будет,
Дальше лети,
Никто не осудит,
Лети пока, лети...
DiVert
Товарищи!.. Меня вчера посетила мысля. Я слушала "Пикник", песню "Нигредо", и на фонетической ассоциации вывела предполагаемое значение этого слова. "Нигредо" – значит то будущее, которое никогда не настанет. Хотя и пишется "грядущий" – зато произносится "гре…", хотя пишется "не", произносится "ни". Получается "ни"-"гредо" – то есть "не"-"грядёт", "не"-"настанет". Как вам моё открытие? smile.gif
madcat
Да, "Пикник" я люблю всей душой! Любимая песня всё-таки "Мы как трепетные птицы". Она меня как-то больше всего за душу берёт!

[QUOTE][/QUOTE]Товарищи!.. Меня вчера посетила мысля. Я слушала "Пикник", песню "Нигредо", и на фонетической ассоциации вывела предполагаемое значение этого слова. "Нигредо" – значит то будущее, которое никогда не настанет. Хотя и пишется "грядущий" – зато произносится "гре…", хотя пишется "не", произносится "ни". Получается "ни"-"гредо" – то есть "не"-"грядёт", "не"-"настанет". Как вам моё открытие?[/QUOTE]

Идейка то хорошая, но тему надо развить, может у кого ещё какие мысли будут?
Mr.Crowley
так! флудану и сдесь... Ну так вот! Никогда сильно не увлекался творчеством этой группы, но был всегда высокого мнения о ней, если играла по радио никогда не переключал, есть у меня правда один их альбом, точнее совместный альбом В.Самойлова и группы Пикник, Тень вампира называется. Вещь достаточно нудная и скучная, но мне нравится... Помоему Пикник одна из немногих групп сохранихших свое звучание с 80-х годов...
Келеборн
Цитата
Помоему Пикник одна из немногих групп сохранихших свое звучание с 80-х годов...

Это хорошо или плохо?

Цитата
Мы как трепетные птицы".

Таки отличная песня. Но "Иероглиф" сиравно лучше.

А вообще, очень атмосферная группа, со смыслом. Слова очень хорошие, музыка маленько хромает. Хорошо слушать с выключенным светом и включеным сознанием.
Mr.Crowley
Цитата
Это хорошо или плохо?

помоему хорошо, потому что бОльшая часть наших старых групп потеряли свой стиль типа Алисы, Наутилус, начали петь какую то мурню с посредственной музыкой... а Пикник как пели так и поют... ведь все проверяется временем....
Аурелика де Тунрида
Цитата
Слова очень хорошие, музыка маленько хромает

Конечно же каждому свое. Но в Пикнике музыка - вещь далеко не главная, впрочем, как и слова...Вот, что сам Шклярский говорил по поводу своего творчества:
"В песне не главное - конкретика, а главное создать мир. Важнее - не объяснения-пояснения, а ощущения, которые невозможно ничем описать, как запах...Когда, скажем, он способен мгновенно перенести человека в то время, когда он это ощущал. То есть, достаточно одного какого-то запаха. Иногда музыка тоже способна перенести. поэтому важнее для нас создать свои ощущения - такая задача. Погрузить человека в какое-то особое пространство."
И я с ним абсолютно согласна! Песня не обязана быть четкой и ясной, разграниченной по дествию и кругу лиц. Песня - что и книга, должна создавать мир, а не заставлять человека пускаться в пляс, плакать или смеяться. Все это должно быть равномерно... У Пикника это получается.
cool.gif
Келеборн
Цитата
У Пикника это получается

Даже и не подумаю спорить! (что на меня не похоже)
madcat
Цитата(Келеборн @ 3-05-2006, 12:11)
Это хорошо или плохо?
Таки отличная песня. Но "Иероглиф" сиравно лучше.

А вообще, очень атмосферная группа, со смыслом. Слова очень хорошие, музыка маленько хромает. Хорошо слушать с выключенным светом и включеным сознанием.

Да, "Иероглиф вещь бессмертная, но Птыцы меня как то больше за душу берут, так же как и "Самый звонкий крик тишина". Особенно последнее, слушаю и начинаю размышлять, грузится в общем, в хорошем смысле.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Птыцы

Это в смысле "Мы как трепетные птицы"? Если да, то согласна - песня замечательная. А мне еще очень нравится "Я пущенная стрела"...

Я пущенная стрела,
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть
Все равно...
madcat
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-05-2006, 0:07)
Это в смысле "Мы как трепетные птицы"? Если да, то согласна - песня замечательная. А мне еще очень нравится "Я пущенная стрела"...

Правильно поняла.

Мне еще вот эти строки нравятся:

1. А и не держит себя в руках
Целует, будто наказывает...

2. Он войдет никого не спросив,
Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив,
Со второго - безобразен...
DiVert
Цитата(madcat @ 5-05-2006, 0:20)
2. Он войдет никого не спросив,
    Ты полюбишь его не сразу,
    С первого взгляда он некрасив,
    Со второго - безобразен...

И мне тоже это нравится. На самом деле, у Пинкика столько интересных слов в текстах, что и перечислить их невозможно.

А песня "Я - пущенная стрела" - это просто правда жизни...
Ориэлла
Цитата(DiVert @ 2-05-2006, 21:09)
Товарищи!.. Меня вчера посетила мысля. Я слушала "Пикник", песню "Нигредо", и на фонетической ассоциации вывела предполагаемое значение этого слова. "Нигредо" – значит то будущее, которое никогда не настанет. Хотя и пишется "грядущий" – зато произносится "гре…", хотя пишется "не", произносится "ни". Получается "ни"-"гредо" – то есть "не"-"грядёт", "не"-"настанет". Как вам моё открытие? smile.gif

Согласна с этим... Как филолог, понимаю, что эти рассуждения очень даже имеют смысл... Хочу только добавить, что здесь речь скорее идет о том, что это будущее (причем будущее не очень хорошее - катастрофы, смерти...) могло наступить, и его наступление стало невозможным только в самом начале песни. И, когда поется "вышли из нигредо, ничего не ведая", это значит, что для героев стало невозможным наступление такого грядущего, а они так и не узнали о том, что различных исходов было множество...
А вообще, у меня эта песня давно ассоциируется с "Дохорами". Я еще когда года 3 назад ее услышала, подумала, что песни Шклярского часто используются в "Дозорах" - "Я невидим", "Иероглиф", "Интересно"... И я подумала, что и эта песня, с ее "Темного накажут, мелом лоб намажут \ Светлого поймают, в саже изваляют" вполне в этот ряд вписывается. И когда встретила эту песню в "Последнем Дозоре", уже не удивлялась. Кстати, там такое объяснение дается: "Что ж, это уже счастье, когда удается выйти из нигредо. Будь ты Темный или Светлый, все равно есть шанс продолжить путь. Только через нигредо, распад и разложение можно двигаться дальше. К синтезу. Созиданию нового. К альбедо". Никто, кстати, точно не знает, что такое "альбедо" ?
А я вчера была на концерте "Пикника" в клубе "Апельсин". Никто больше там не был из москвичей? Понравилось, но осталось впечатление, что концерт продолжался очень недолго. Начали они в 20 минут десятого, потом в 10 сделали технический перерыв на 15 минут, и еще не было 11, а они уже все закончили. Зал, правда вызывал их после того как группа уже хотела уйти еще пару раз. В последний раз они уже и гитары с себя сняли, потом вернулись(правда, спели тогда одну из самых коротких песен - "На самом на краю земли", потом поклонились и ушли окончательно... Я стояла еще у двери, ведущей к месту, где музыканты переодевались, с другими поклонниками - все хотели с музыкатами встретиться. Встретиться с музыкантами не позволили никому, их менеджер просто собрала все: книги, листочки и отдала музыкантам на подпись. Мне Шклярский поставил автограф на дисве "Королевство кривых"...
Жаль, что так получилось мало песен на концерте - хотелось бы, чтобы "Пикник" исполнили все мои любимые песни, но это невозможно - почти все их песни я могу назвать любимыми. Хотелось бы услышать "Иероглиф", "Иероним", "Знаки в окне", "Раз, два", "Истерика", "Великан", ""Смутные дни", "Из коры себе подругу выстругал", "Много дивного на свете", "Я невидим", "Я почти итальянец" "Учили меня летать" и многое другое... Но я благодарна, что исполнили: "Настоящие дни", "Фиолетово-черный", "Египтянин", "Говорит и показывает", "Я пущенная стрела", "Побежать бы за леса-горы", "Лишь влюбленному вампиру", "Ночь", "Серебра", "У шамана три руки", "Королевство кривых" и т.д....
Аурелика де Тунрида
Цитата
Мне Шклярский поставил автограф на дисве "Королевство кривых"...

Счастливая! Для меня такие вещи из ряда недоступных фантазий...
NastolgiaFeniks
Обожаю Шклярского! Когда мне оооооооошень плохо я всегда его слушаю. Быстро поднимает настроение. А еще я его слушаю когда бессонница мучает... Ну это уже особый случай. ПИКНИКу уряяя!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
DiVert
Я тоже ходила на концерт "Пикника", в Питере, в Мюзик-холле. Это был не очень большой концерт, но зато я получила от него настоящее удовольствие. С этого момента ещё сильнее полюбила эту группу. Правда, автографов мне Шклярский не давал... Но это дело времени!
Свами
Цитата(Ориэлла @ 7-05-2006, 11:14)
Согласна с этим... Как филолог, понимаю, что эти рассуждения очень даже имеют смысл... Хочу только добавить, что здесь речь скорее идет о том, что это будущее (причем будущее не очень хорошее - катастрофы, смерти...) могло наступить, и его наступление стало невозможным только в самом начале песни. И, когда поется "вышли из нигредо, ничего не ведая", это значит, что для героев стало невозможным наступление такого грядущего, а они так и не узнали о том, что различных исходов было множество...
А вообще, у меня эта песня давно ассоциируется с "Дохорами". Я еще когда года 3 назад ее услышала, подумала, что песни Шклярского часто используются в "Дозорах" - "Я невидим", "Иероглиф", "Интересно"... И я подумала, что и эта песня, с ее "Темного накажут, мелом лоб намажут \ Светлого поймают, в саже изваляют" вполне в этот ряд вписывается. И когда встретила эту песню в "Последнем Дозоре", уже не удивлялась. Кстати, там такое объяснение дается: "Что ж, это уже счастье, когда удается выйти из нигредо. Будь ты Темный или Светлый, все равно есть шанс продолжить путь. Только через нигредо, распад и разложение можно двигаться дальше. К синтезу. Созиданию нового. К альбедо". Никто, кстати, точно не знает, что такое "альбедо" ?
А я вчера была на концерте "Пикника" в клубе "Апельсин". Никто больше там не был из москвичей? Понравилось, но осталось впечатление, что концерт продолжался очень недолго. Начали они в 20 минут десятого, потом в 10 сделали технический перерыв на 15 минут, и еще не было 11, а они уже все закончили. Зал, правда вызывал их после того как группа уже хотела уйти еще пару раз. В последний раз они уже и гитары с себя сняли, потом вернулись(правда, спели тогда одну из самых коротких песен - "На самом на краю земли", потом поклонились и ушли окончательно... Я стояла еще у двери, ведущей к месту, где музыканты переодевались, с другими поклонниками - все хотели с музыкатами встретиться. Встретиться с музыкантами не позволили никому, их менеджер просто собрала все: книги, листочки и отдала музыкантам на подпись. Мне Шклярский поставил автограф на дисве "Королевство кривых"...
Жаль, что так получилось мало песен на концерте - хотелось бы, чтобы "Пикник" исполнили все мои любимые песни, но это невозможно - почти все их песни я могу назвать любимыми. Хотелось бы услышать "Иероглиф", "Иероним", "Знаки в окне", "Раз, два", "Истерика", "Великан", ""Смутные дни", "Из коры себе подругу выстругал", "Много дивного на свете", "Я невидим", "Я почти итальянец" "Учили меня летать" и многое другое... Но я благодарна, что исполнили: "Настоящие дни", "Фиолетово-черный", "Египтянин", "Говорит и показывает", "Я пущенная стрела", "Побежать бы за леса-горы", "Лишь влюбленному вампиру", "Ночь", "Серебра", "У шамана три руки", "Королевство кривых" и т.д....

Была в Апельсине вчера. Для клуба вполне достаточный по продолжительности концерт. Плей-лист мало чем отличался от предыдущего концерта в ЦДХ, жаль что на Самом громком крике произошла поломкА, давно эту песню живьем не слышала. Зато Сергей Иваныч сымпровизировал smile.gif
Автографы имеются в наличии от Ирины Сорокиной, Марата и ЭШ. Марат был отловлен на выходе из ЦДХ в прошлом году, даже удалось задать ему несколько вопросов по работе форума.
Ориэлла
Цитата(Lorelei @ 7-05-2006, 19:50)
Была в Апельсине вчера. Для клуба вполне достаточный по продолжительности концерт. Плей-лист мало чем отличался от предыдущего концерта в ЦДХ, жаль что на Самом громком крике произошла поломкА, давно эту песню живьем не слышала. Зато Сергей Иваныч сымпровизировал smile.gif
Автографы имеются в наличии  от Ирины Сорокиной, Марата и ЭШ. Марат был отловлен на выходе из ЦДХ в прошлом году,  даже удалось задать ему несколько вопросов по работе форума.

Мне не с чем было сравнивать - это не только первый концерт Пикника, на котором я была, но и вообще мой первый концерт... Да, насчет поломки - это жаль, хотя "Самый громкий крик - не любимейшая моя песня, поэтому было не так обидно... Я сначала даже не поняла, в чем дело - увидела просто, как Шклярский почему-то за кулисы ушел...
А ты где в Апельсине была? Около сцены? С какой стороны? И после концерта сразу ушла?
Не слишком много вопросов?
Свами
Цитата(Ориэлла @ 7-05-2006, 22:21)
Мне не с чем было сравнивать - это не только первый концерт Пикника, на котором я была, но и вообще мой  первый концерт... Да, насчет поломки - это жаль, хотя "Самый громкий крик - не любимейшая моя песня, поэтому было не так обидно... Я сначала даже не поняла, в чем дело - увидела просто, как Шклярский почему-то за кулисы ушел...
А ты где в Апельсине была? Около сцены? С какой стороны? И после концерта сразу ушла?
Не слишком много вопросов?

Я была возле сцены слева. 21-го мая будет концерт в ЦДХ, программа "Навуходоносор", приходи. Зал в ЦДХ очень уютный, и звук лучше воспринимается, и продолжительность дольше smile.gif
А после концерта мы ушли сразу.
А немного фотографий есть ЗДЕСЬ
madcat
Цитата(Свами @ 7-05-2006, 22:58)
Я была возле сцены слева. 21-го мая будет концерт в ЦДХ, программа "Навуходоносор", приходи. Зал в ЦДХ очень уютный, и звук лучше воспринимается, и продолжительность дольше smile.gif
А после концерта мы ушли сразу.
А немного фотографий есть ЗДЕСЬ

В смысле это их новая программа?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.