Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Какой должна быть ваша вторая половина
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
nunah
Мой идеал девушки? Начитаная (ну чтобы скучно не было) брюнетка или рыженькая, обаятельная. Главное, чтобы на меня не очень похожа была, а то я начинаю относиться к таким, как к сестренкам. Ну чего не переношу, так это клубов-дискотек, девушек с тонной косметики на лице, пьющих крепкие спиртные напитки.
Тихиро
...хм...сколько мифов тут рушится.....
Hanaya
А моя должна быть похожа на первую половину, а то симметрия нарушится и косо будет выглядеть по жизни.
Annette
Он должен быть сильнее меня характером.
Целеустремлённым.
...а вообще...Знаете, сейчас трудно встретить представителя мужского пола, которого можно было бы назвать мужчиной, не имея ввиду возраст. А мне нужен именно такой...
jose
хороший вопрос, но прежде чем отвечать надо определица с полом... а нуда это будет тетя, так ну наверно лысая или влолосатая ,белая и желтая , а может и негритяночка, желательно не тупая, несколько ########### , ну так чтобы весело было, во и ростом два двацать , ну можно и по короче и еще с хвостом, ой не что то не туда понесло, с зубами как у вампиров ну и еще много чего!!!

Официальное предупреждение! Мат на нашем форуме запрещен в любом виде. Даже если одна или две буквы заменены точками, псевдографикой или другими буквами.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.