Мой идеал девушки? Начитаная (ну чтобы скучно не было) брюнетка или рыженькая, обаятельная. Главное, чтобы на меня не очень похожа была, а то я начинаю относиться к таким, как к сестренкам. Ну чего не переношу, так это клубов-дискотек, девушек с тонной косметики на лице, пьющих крепкие спиртные напитки.
...хм...сколько мифов тут рушится.....
А моя должна быть похожа на первую половину, а то симметрия нарушится и косо будет выглядеть по жизни.
Annette
22-05-2004, 16:43
Он должен быть сильнее меня характером.
Целеустремлённым.
...а вообще...Знаете, сейчас трудно встретить представителя мужского пола, которого можно было бы назвать мужчиной, не имея ввиду возраст. А мне нужен именно такой...
хороший вопрос, но прежде чем отвечать надо определица с полом... а нуда это будет тетя, так ну наверно лысая или влолосатая ,белая и желтая , а может и негритяночка, желательно не тупая, несколько ########### , ну так чтобы весело было, во и ростом два двацать , ну можно и по короче и еще с хвостом, ой не что то не туда понесло, с зубами как у вампиров ну и еще много чего!!!
Официальное предупреждение! Мат на нашем форуме запрещен в любом виде. Даже если одна или две буквы заменены точками, псевдографикой или другими буквами.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.