Лиссандра
9-02-2004, 22:14
Любовь один раз на всю жизнь бывает. Ее секрет настолько прост, насколько и сложен. Нужно уметь любить и ценить то, что дает тебе судьба. А еще нужно терпение и понимание, без них никакая любовь не выдержит.
Моей второй половинки в природе нет.. Как это не обидно, но человека, которого я ищу просто не может существовать в мире. Я хочу, чтобы он любил тихое семейное счастье, но при этом готов бы был в 60 лет прибежать с цветочками в зубах к порогу жены

а ещё я должна ему полностью доверять, как и он мне. Без вских недомолвок и недоговорок...
А есть ли она вообще эта вторая половина? Что это такое и с чем ее едят? Я канечна оптемист, но неужели такое бывает?
Вот тут на форуме в массе люди еще молодые, и о половинке еще тока мечтают, но они то хоть раз видели этих половинок, на чьем нить примере?
J-E-P-S-Y
15-02-2004, 16:00
Пожалуйста только смеяться не надо...
Я мечтаю только о том чтобы эта девушка стала моей второй половинкой. Она симпатичная, весёлая, добрая, милая, она я вляется самой лучшей среди всех девушек которых я знаю. Мне было бы не важно, подходит ли она к тем мечтам о которых я мечтал раньше. Но я знаю сейчас что она лучшая для меня.
Цитата(Suu @ 15-02-2004, 22:01)
Мне хватает себя любимого.
Адеамус Дориме
18-02-2004, 9:07
Умная и образованная, с чувством ю, и обязательно творческая личность, любящяя красоту и гармонию.
Lord А мне нет.
Чем дальше тем больше понимаю, что совсем не хватает!
А я боюсь стабильности (см. остановки). Чтобы быть с девушкой достаточно долго, мне нужно раз в месяц с ней расставаться. Куда же тут жениться? Сплошное расточительство...
Сама до сих пор не верю, но моя нелепая половинка уже есть! Есть уже много лет.Эта половинка совершенно не похода на меня (ПАРАДОКС!), имеет дурной характер и совершенно не желает вписываться в какие-либо рамки. Приэтом она (в смысле - половинка

) не признаёт слова "должна", и я совершенно с этим согласна! Как говорится, каждому своё.Так вот, слава богу,я это "своё" нашла.
Я живу и моя половина не мешает мне в этом, без неё было бы безумно скучно и предсказуемо.
Шелковая_тень
20-02-2004, 0:31
теперь мне хочется прсото найти того человека который был бы рядом. я давно забыла о мысли чтоб найти половину. мне только ощущение знакомого ...
А какой должна быть моя половинка???? А я даже и не знаю
Но я знаю, какой не должна быть - это хоть что-то. Главное, чтобы мы свои интересы разделяли, вторая половинка не терпящая мои увлечения - это не "половинка", а просто подобие моей бабушки

(а мне только этого мне хватало!!! Кошмар!!!)
Но как говорят многие девушки - надо искать и искать...
Может когда-нить и найду!
Я хотел бы найти человека, такого же многоликого как и я...Не подумайте, что СРЕДНЕПОЛОГО!!!!!!!!!
Цитата(Suu @ 18-02-2004, 10:06)
Lord А мне нет.
Чем дальше тем больше понимаю, что совсем не хватает!
Возможно, это к лучшему, ведь тебя шанс есть найти ее, если, конечно, пытаешься искать.
Lord Garvals
28-02-2004, 21:08
Такая же философически-необычная, способная понять то, что не каждому под силу, может быть несколько эксцентричная...
Шелковая_тень
29-02-2004, 2:16
а можно обойтись без половины?? я и так целенькая.. не надо меня разчлинять...
Хе-хе, классная тема!
Ну, моя половинка должна быть сильной, терпеливой, в меру нервной и впечатлительной, не в меру задумчивой и любопытной. Потом, желательно все же получить кого-нибудь мужского пола, лет, несколько старших, нежели ми. Ну, такие мелочи, как хорошая работа, большая зарплата, красивая внешность, умение ездить на лошадях, строить дома и сажать деревья, а также знание иностранных языков прилагаются по умолчанию, полагаю...
Насчет дружбы - во сто крат сложнее. Зачем нужен муж? - Чтобы починить шкаф, утюг, телевизор. Зачем нужен друг? - Чтобы починить сердце.
А таких нынче мало.
Шелковая_тень
29-02-2004, 2:54
Олеш мало не значит что нет.. и дург не только для сердца.. у мну таких нет небыло и не будет вовсе =)
А моя половинка в последнее время состоит из монитора, системного блока, клавы и мыши....Хотя часто это бывают листы бумаги с буквами, собраные переплетом, или карандаш, или сабелька из свежей сосны, или ... Но чтоб эта половинка ныла в трубку про свои розовые сопли!!! На фиг!
Тихиро все же ноют.
Suu , ну...Всех я не проверяла!;)
А моя половина - это та что слева, или справа... Черт! Всегда путаюсь...
Лишнее распарывание и распаривание мозгов собственных! Вот еще, половину искать, а тем паче знать какой она будет и будет ли вообще. куда прятней общение с просто хорошим другом, и наважно какого он пола, совсем не важно, а то и с самим собой поболтать - всегда болтаю, когда рядом никого нет.
Потому моя половина, наверно и левая и правая, во как.
Еилларио, а вдруг, верхняя или нижняя?
Кстати, я вот точно не целая. Что-то окото трети или четверти не хватает. Но это (я точно знаю) должны быть перепончатые крылья.
Telkontari
2-03-2004, 10:57
М-да, а у ми оказывается такие требования к этой второй половинке...
Маловыполнимые, мягко говоря

Но все равно буду искать...
Ну кто станет ми цветы дарить просто так, без повода? Кто в моменты моих истерик будет просто прижимать к себе и подкуривать сигареты? Кто будет со мной по 2-3 часа гулять по вечерам? Кто заставит ми поверить в то, что я для него - самая лучшая, несмотря на кучу недостатков? Кто не будет ревновать ми к Сети, к книгам и к самопогруженному состоянию? Кто будет поддерживать со мной вместе в доме творческий беспорядок, вместе учиться готовить, смотреть футбол, вести философские разговорчики, ходить на выставки картин и не просто так, а потому что ему это тоже интересно и тп? Кто будет просто любить ми такой, какая я есть, и позволять любить себя точно так же? Кто не будет прятаться от ми за маски? Кто не будет пытаться ми менять, называя это "компромиссом"?
Это просто первое пришедшее в голову... Конечно, здесь есть и те элементы, без чего спокойно можно обойтись, но также и очень важные...
Telkontari , респект!
Во
Цитата
Кто не будет ревновать ми к Сети, к книгам и к самопогруженному состоянию?
И во
Цитата
Кто не будет пытаться ми менять, называя это "компромиссом"?
Еилларио
6-03-2004, 14:11
Ай да
Тихиро, ай да флудер!!!
Telkontari, правильно говоришь, однако... Не хочется цитировать почти весь пост, но многое подходит не только к женскому племени (умоляю, не цепляйтесь к словам). Мысли твои несколько утопичны, но все мечтают о такой, пусть и утопии, все ищут идеал, лишь немногие находят. Искренне желаю тебе подобной находки! Ну а я... останусь все же с левой, а то и с правой половинкой!
Ну ладно сейчас расскажу!
Она должна быть:
- С отличной фигурой!
- С пирсингом!
- С Африканскими косичками!
- Клёвым прикидом!
- С нормальным харектером!
- Разбирающаяся в музыки!
- Весёлая!
- Приятная в общении!
Короче говоря, полной противоположностью моей нынешней!
Цитата(Альтер @ 6-03-2004, 16:08)
Ну ладно сейчас расскажу!
Она должна быть:
- С отличной фигурой!
- С пирсингом!
- С Африканскими косичками!
- Клёвым прикидом!
- С нормальным харектером!
- Разбирающаяся в музыки!
- Весёлая!
- Приятная в общении!
Короче говоря, полной противоположностью моей нынешней!
Да... а как же красота души и все такое?
Фродо Т
Чувак! Да прочто ты говоришь? Ты в каком веке живешь? Сейчас душу продают за конфетку.
Это я выражение такое вспомнил. Душа здесь принципе ни при чем, просто мне обидно, что африканские косички идут первее уения нормально общаться... Все же мне кажетсятак нельзя. Это же вторая половина, вам же не с африканскими косичками и пирсингом жить.
Умница, Фродо, так им, шовинистам. Пусть в словаре посмотрят, что такое душевная красота!
Моя вторая половина будет моей противоположностью...
Пользователю J-E-P-S-Y вынесено замечание за оскорбление пользователя Фродо Т.
Настоятельная просьба вернуть тему в мирное русло =)
Telkontari
6-03-2004, 23:53
Еилларио, спасибо =)
Понимания хочет каждый...
Отлично, возвращаем

))
Я тут читаю и удивляюсь: никому не нужно любопытной половинки! Мне-то, недалекой, все время казалось, что именно умение интересоваться кучей разных вещей и привлекает в человеке. Хотя, наверное, здесь все такие заинтересованные и погруженные в себя, что им скорее нужна слушающе-понимающе-терпеливая, нежели постоянно чего-то ищущая половинка.
Не успела написать пост, как тут же Телконтари заговорила про понимание.
Честно говоря мы тут устроили балаган и всё... Это я про красоту души.
Я сейчас по поводу неё сделаю маленькое отступление от темы. Я лично не верю в душевную красоту. Я вот сейчас когда прочитал что написал стало самому обидно, просто заступиться за друга хотел, а сказанул чушь по поводу важной вещи, которую сам ценю. Честно говоря, я считаю, что нет такой вещи как душевная красота, но есть внутреняя и внешняя. И честно говоря иногда, это две разные вещи, я весьма рад, что встретил девушку которая в себе сочитает все эти вещи. Как раз для меня внутреняя красота и есть эта самая "душевная красота". Просто каждый человек должен быть приятным для кого-то, в этом и есть главным смысл, но не как не физическое влечение. Так как физическая красота, она как роза, она может быть очень красивой, но внутри может быть колючей и отталкивающей.
А насчёт "душевной красоты" прошу прошения у всех что ляпнул такую чушь и всех кого могло задеть мои слова.
- Нет, на нескольких горких опытах мною было доказано что без душевной красоты нельзя, пусть даже с тобой рядом красавица, причём весёлая, умная, разбирающаяся в музыке и приятная в общении. (у меня такое было) Ни к чему это не ведёт, во всяком случае для меня.
Цитата
Какая нахрен красота души? Ты что-ли извращенец? Я не знаю как ты хочешь рассмотреть эту её душевную красоту, хотя в анальное отверстие смотри, всё равно не увидешь
Цитата
Чувак! Да прочто ты говоришь? Ты в каком веке живешь? Сейчас душу продают за конфетку
Мне вас жаль, искренне, вы даже не видите самого главного. Тем не менее я вас уже начинаю презирать. Из-за вас такое у нас теперь сотояние общества, именуемого толпой.
Я не могу не открыть вам секрет, женщина не заканчивается фигурой, а для несколько продвинутых ещё и умственными способностями. Есть такое понятие - душа. Её в последнее время прячут далеко и глубоко или она извращена.
В связи с этим идеальные половинки на вес золота. Хотя это только из-за того, что не умеют их разглядеть. Сейчас они все старательно скрываются.
Учитесь делать свои идеальные половинки.
Telkontari
7-03-2004, 13:48
Олеш, а это само собой... Просто это уже качество половинки, а не элемент совместного жизнепровождения )
Цитата
Хотя, наверное, здесь все такие заинтересованные и погруженные в себя, что им скорее нужна слушающе-понимающе-терпеливая, нежели постоянно чего-то ищущая половинка.
Обе половинки должны быть такими. Ибо без того чтобы слушать, пытаться понять и быть терпеливым\ой, 2 человека никогда не станут половинками друг друга. Имхо.
Цитата
Учитесь делать свои идеальные половинки.
Ломать человека под себя, что ли?
Это ОЧЕНЬ большая ответственность...
Цитата
Ломать человека под себя, что ли?
Нет, не ломать и даже не строить. Просто делать, "Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло" А человек ведь тоже животное. Вот только выращены у нас люди не на общечеловеских ценностях, а так, на чём придётся, новое поколение растёт по понятиям, например. Посему нужно самыми мягкими способами воздйствовать на человека и ждать. На это уйдёт очень много времени, самое главное - не ошибиться и не остановиться. А когда человек станет половинкой - это уже не заметить, в процессе ведь и сам меняешься. Так возникают идеальные пары. ИДЕАЛЬНЫЕ, но не вечные, я не про это говорю, обстоятельства могут по всякому...
Не устану повторять, твоя половинка всегда знает что ты сделаешь в следующую секунду. Может понять с одного слова. Всегда знает тебя лучше чем себя.
На вопрос - Синяя? в состоянии ответить - Нет, красная.
- Разве?
- Придём домой - посмотрим.
(Это про таблетку из матрицы, до этого разговор шёл про ирландскую музыку и про Францию XV века)
Telkontari
8-03-2004, 0:31
Цитата
Не устану повторять, твоя половинка всегда знает что ты сделаешь в следующую секунду. Может понять с одного слова. Всегда знает тебя лучше чем себя.
На вопрос - Синяя? в состоянии ответить - Нет, красная.
- Разве?
- Придём домой - посмотрим.
(Это про таблетку из матрицы, до этого разговор шёл про ирландскую музыку и про Францию XV века)
Хочу такую половинку...... *вздыхает*
Telkontari Я тоже... Только я в смысле, чтоб об ирландской музыке и о Франции xv века разговаривал: про таблетку из матрицы этая самая половинка сразу поймет), а вот про Францию вряд ли что-нить знает(
Дадада, вот ещё одна проблема. Не соответствуют интересы, оно конечно интересно когда можно друг другу о чём-то рассказать, но если тебя это не интересует никаким боком, а тебе рассказывают, то не очень получается. НЕприятно малость, мне и в том и другом случае неприятно.
Это всё проклятый уровень развития, некоторых не интересует что-то большее чем содержимое гамбургера, способы увеличения груди и русские национальные выражения.
Вот так, нужно добавить ещё и схожие интересы к идеальной половинке, ну а если не схожие, то возможность поддержать разговор на интересную себе тему. Вот у меня это лучше получается, теоретические знания страдают, а логика железная, отсюда - собственные догадки, гипотезы, часто правильные.
Обычно бывает ( у меня), когда совпадают интересы, но разнится манера жить (мне нравиться лазить на заброшенные стройки - ему гулять по бульварам, я люблю спать с саблей под подушкой и держать под кроватью все необходимое, а он предпочитает шелковые простыни и кофе на резном подносе)
Или в бытовом плане мы единодушны, но интересы совсем другие (я люблю фэнтези, магию, полевые-ролевые, а он, например, желает провести время вместе на пляже, или телек вместе посмотреть, или в кабаке посидеть)
Вот такая непруха
Guardian of Terra
13-03-2004, 15:21
Красота души - а что это?
Доброта - это оно? Отзывчивость? Чувство юмора? Что еще?
Собственно, слово "красота" здесь сильно не нравится, ибо значит нечто, что
- От человека не зависит
- И тем не менее, все по этому судят
- Но ее можно эмулировать
Guardian of Terra, прости, я не совсем поняла, что можно делать с красотой?
asd, зачем делать? Разве трудно найти? Нет, конечно, трудно, но тем не менее можно. Впрочем, кому как.
Чего я хочу от девушки?..
Понимания мягкости и доброты...
Я с радостью дам ей всё что она хочет...
Хотя всё это не важно... кагда я влюбляюсь человека, то для меня ВСЕ его качества становятся хорошими и привлекательными...
В отношениях я всегда поддерживал искренность доверие и открытость... отому что на том стоим...
Каждая девушка красива... особенно когда на ней нет ни макияжи, ни вообще акой косметики...
"-преображая лицо женщины, косметика создаёт на нём яркую маску серости, за которой прячется живая, по-своему красивая душа."
Какой должна быть...
Все что мне нужно - она должна быть собой. И всё.
Может это глупо, но по моему наша половинка не должа быть похожа нас же самих. А если сказать какой я хочу видеть мою вторую половинку. То это будет следущее: Интересная в разговоре, разбиралась в музыки и не была похожа на большенство девчонок Москвы, весёлая, добрая, желательно конечно чтобы была красивой. Но как я уже говорил нет не красивых людей, есть просто противные нам.
И ещё! Я всё таки понял что такое красота души, по край ней мере для меня. Сидел долго и думал. Это такое чувство когда, тебя тянет к этому человеку и не только из-за его красоты, а из-за чего-то такого что мы не видем, это когда мы хотим быть вместе с этим человеком и без него нам скушно. Это уже такое дело, когда притягиевает нечто другое кроме красоты.
Цитата
Может это глупо, но по моему наша половинка не должа быть похожа нас же самих
Согласен ) "мы такие разные, и все-таки мы вместе" )))
Если половинки совсем одинаковые - это как-то... Надо чтобы они дополняли друг друга, чтобы закрывали слабые места и усиливали сильные )
..нну не знаю.... никогда бы не стала встречаться с человеком, ходящим на дискотеки, слушающего попсу, предпочитающего походы на светские рауты побегам в неизвестном направлении и выбирающего "Фольксваген" вместо "Совы".... М ыможем быть друзьями, но для половинки - через чур.
Хроший, честный (в пределах разумного), порядочный и интересный, ну конечно можно и красивого, но это не обязательно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.