Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Апокалипсис юности или просто Утена
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3
Элеэр
каору нагиса
в сериале глюки не настолко ... эмммммм....выраженные и их меньше) Или просто концентрация глюкменьше)))

Rozalie
о дааааа....их назначения я понял только серии эдак к 18й...))
Сои
Девочки-тени не глюк, а попытка обьяснить\намекнуть смотрящим на истинный, так сказать глубинный смысл происходящего в этой анимэшке.
концентрация глюков? каких глюков?
анимэ про жизнь, про ситуации в которые и мы моглибыпопастьеслибыне... и как из них выбираются laugh.gif
а всякий там конец света, другой мир, это всё декорации в которых играют актёры.
Solurin Freth
Полнометражка - хидой.
Даже клипы Продиджи и Кемикал Бразерс понятнее и менее кислотней.
В некотором извращенном смысле понравилось.
Но я ничего не понял.
Марь-Иванна
Любить «Утену» - это странно. Наверно, это какая-то патология. Кому она нужна, эта «Утена» - с ее дикими цветами, пошлыми розами, ненормальным сюжетом, извращенными героями и невнятной развязкой… Но НЕ любить «Утену» - такая, в сущности, скука!
Всякая крайность переходит в свою оппозицию: что может быть банальней шпаг, роз, аксельбантов и цветных волос… а когда этого ТАК много, это уже не поддается критике. (Заходите в Версаль и посетуйте на обилие позолоты и барочных завитков!) Все люди «Утены» - шизики (кроме тех, которые истерики или невротики…), но именно поэтому весь этот ненормальный мир академии Отори становится убедительным. Как еще это учебное заведение – предутренний сон д-ра Фрейда – может функционировать? Да вот так и может: под Ареной и в ожидании Революции. А хОчете, чтобы понятно, смотрите э-э… «Kare Kano», ПараКисс» или «Мед с клевером» - и про любовь, и про учебу, и про «понятно» (это не антиреклама, это так – для оттенения).
P.S. А ведь трудно сказать навскидку, что лучше и «глыбже» - сериал или мувик. Лучше всего их смотреть в паре, сперва TV, потом, отсморкавшись и проморгавшись, полнометражку. Тогда – наилучший эффект. А вот мангу, на мой вкус, можно и не читать. Для деталей, для того, чтобы полюбоваться полюбившимися рожами – да, но градус там заметно снижен.
RainyDay
Бейте меня ногами, или еще чего, но мне утена не понравилась. да, есть там интересные задумки, но все слишком затянуто, есть несколько просто глупых серий, которые к сюжету не имеют ни малейшего отношения. после третьей-четвертой серии начали капитально бесить розочки во всех их проявлениях. последние 2 серии досматривались с таким трудом, и досмотрелись лишь от того, что это все же последние 2серии. конец никакой, хотя другого быть не должно. так же нет ни одного стоящего персонажа, хотя в каждом есть что-то, но этого чего-то слишком мало.
OST понравился.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.