я не в силах понять-почему так много противников этого праздника!в данный отрезок времени я окрылён любовью и этот праздник для меня один из самых важных!
правда ещё пару лет назад,когда разочаровался в любви-я не мог смотреть на этих весёлых,влюбленных людей.больно было!
зато щас...
Перманетное состояние жалости к себе, вот такой праздничек.
Это дапже хуже, чем день рожденья
Шелковая тень , пасибо! Но похоже обойдется без этого.
Странник
5-02-2004, 13:58
А что значит любить?
Я был во многих мирах, но любовь есть не везде. ее нет в моем сердце.
Но к сожалению я сам вызываю любовь. Зачем? Меня нельзя любить я проклят!
Corvin (ddr)
6-02-2004, 5:46
Цитата
пртестовать(тихо- мирно, но будем!),
Зачем же?
Давайте лучше поздравим самых дорогих-любимых-верных людей.
Да-да, тех самых, что смотрят на нас из зеркала.
Вот только валентинка плохо пролазит.
Светлый Циник
6-02-2004, 6:04
Цитата(Аэлли @ 1-02-2004, 21:40)
Ну что, Светлый Циник, откроем клуб разбитых сердец?
Аэлли, да, видимо, придётся открывать...
Вообще, День Св. Валентина - праздник чисто символический...
Шёлковая_тень, пасибки за картинку, как раз под настроение...
Dark warior
6-02-2004, 13:58
Светлый Циник - Ну это уже лишнее, если не кто тебя не любит я заменю пока того человека, кто полюбит, и подарю тебе кустик роз. Хе-хе
Agrainel - зачем протест давайте я тебе тоже подарю розы.
И мы втроем отпразднуем этот праздник как вам моя идея
Светлый Циник
6-02-2004, 14:37
Ммм.. зажигаем втроечка, да?

Я за!!! Конечно, если моё положение не изменится в лучшую сторону...
Dark warior
6-02-2004, 14:40
Вот ведешь стоит только создать компанию по интересам и уже не так скучен праздник.
Так поправляйся скорей а то не в троечка неинтересно.
А я, например, в том году, вообще совершил над этим праздником акт вандализма, за что, правда, был послан не куда-нибудь, а прямиком в зад. Вот...
Я и в этом году хочу Вселеннский День Любви обозвать Вселеннским Днем Ненависти... Здорово, да?! Всем один день в году буду говорить, что я их ненавижу, как бы я к ним не относился - тоже прелесть какая-то, да и очередную дурость вычеркну из своей жизни, вписав, правда, другую...
Centurion
7-02-2004, 1:40
Цитата(Еилларио @ 6-02-2004, 23:36)
А я, например, в том году, вообще совершил над этим праздником акт вандализма, за что, правда, был послан не куда-нибудь, а прямиком в зад. Вот...
Я и в этом году хочу Вселеннский День Любви обозвать Вселеннским Днем Ненависти... Здорово, да?! Всем один день в году буду говорить, что я их ненавижу, как бы я к ним не относился - тоже прелесть какая-то, да и очередную дурость вычеркну из своей жизни, вписав, правда, другую...
Вот честно, чего не могу понять так это такого поведения. Если тебе не нравится праздник, так не празднуй, но зачем же портить его другим? Это на самом деле низко, так поступать. Из разряда "Мне плохо, пусть и всем будет плохо".
У меня, конечно Ст. Валентинс дей тоже не фонтан: с девушкой разбежался, новой не нашёл, да и вообще на рожу кривой. Короче, недолюбливаю (пока) этот праздник. Но,Еилларио, ты поражаешь. Если бы тут так яростно не запрещали гноить друг друга, то я бы пожалуй отозвался о твоём интеллектуальном уровне не лестно....
Короче, придумал ты тупо... юношеский максимализм.
А Centurion так и остаётся Благородным рыцарем... любовь... доблесть... защите идеала и т.д.

...
Centurion
Да кому я его порчу?! К этому дню я всех готовил еще за месяц, когда такая. как здесь говорят, глупость пришла ко мне в голову, и все, кто хотел, были к нему готовы. К тому же, не всеми же я был послан! Кое-кто тоже постебался над очередным глупым праздником со мной и сказал мне, что тоже меня ненавидит...
Меня по правде достало это слово - "любовь"... Нет, конечно - признаваться в любви можно только раз в году, и цветочки с сердечками дарить можно только раз в триста шестьдесят пять дней. Да вот только не мое поведение мне кажется, как минимум, странным, но праздник! Кроме того мне совсем неплохо, напротив весело. После прошлогоднего Валентина мне был объявден байкот от этих дам на добрых два месяца, но не считаю, что стало хуже... Сколько эмоций!!! Ради них же и живем!
SkoLzki
А Вы, как и все люди не пытаетесь принять ничего иного и зациклились на стереотипах. Если никто не будет против, то по-моему станет скучно, а этого я не хочу...
Да. и зачем языком вылизывать все, что только можно вылизать?!.
Вот уж начём, а на стереотипах я как раз таки и не зациклен. На всё сугубо лична точка зрения.
А праздник хороший, хоть и говёный...
Mayflower
9-02-2004, 14:51
Лично я отмечать этот праздник не буду. Просто потому, что нет нстроения. Но всем желаю провести его отлично! Так, чтобы запомнилось надолго!
Люблю любые праздники! И такой тем более! Да и какая разница, какой религии это праздник. Любовь то ведь не имеет религиозных границ!
Шелковая_тень
14-02-2004, 3:03
Вот только проявлю фотки и покажу что я сделала на Д СВ Валентина
Кста, уважаемые форумчане =)) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Любви... те, кто ее нашел - оберегайте, те, кто еще нет - ищите и обязательно найдете!
Everlander
14-02-2004, 5:05
С праздником! Любви и счастья! А ещё - с окончанием пятницы тринадцатого...
Не знаю, мне, по большому счету, этот праздник параллелен. Скорее даже я его не очень люблю, потому как каждый раз находится хотя бы один человек, который признается мне в этот день в своих чувствах, но при этом это самое чувство не находит у меня никакой взаимности, а сообщать об этом очень тяжело, тяжело причинять людям боль... Может хоть в этом году эта "милая"традиция прекратит свое существование.
Кстати, поздравляю всех с праздником!!!
Bander@s
14-02-2004, 6:16
Влюблённые, поздравляю вас с праздником

.
Любите друг друга!
Жалко конечно, что этот праздник я буду проводить в одиночистве, без своей девушки...
Но все равно, поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! И желаю вам всем большой, и самое главное взаимной любви!!!
Dark warior
14-02-2004, 9:26
Ну, вот и праздник я поздравляю всех девушек этого форума с этим праздником и желаю вам любви настоящей, взаимной и долгой и что бы вы не огорчались и нас не огорчали, так что ЗА НАС ЗА ВСЕХ, еще раз с праздником.
Светлый Циник
14-02-2004, 10:08
Хм... а парней с праздником поздравлять не надо что ль? Парни DL - с Днём лУбви!!!!!
Dark warior
14-02-2004, 10:23
Цитата(Светлый Циник @ 14-02-2004, 9:08)
Хм... а парней с праздником поздравлять не надо что ль? Парни DL - с Днём лУбви!!!!!
А с чего я их должен поздравлять вот ты первая и поздравила и тебе способа.
Светлый Циник
14-02-2004, 10:37
Dark warior тебя поздравляю в отдельности.
Fistandantilus
14-02-2004, 12:06
Сам отмечать не буду, но всех кого праздник коснется ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень хочется пожелать, что бы все были счастливы в любви не только в один конкретный день, а всегда! И говорили о любви друг другу тоже не по праздикам а каждый день и не только говорили, но и доказывали свою любовь!!!
Девчёнки!!! С днём Св. Валентина! Типа любви...
И по поводу ентого новый стих
Ст. Валентинс дэй
Сегодня правит бал любовь,
А послезавтра снова понедельник.
Там снова ненависть вас ждёт,
А у подъезда ждёт насильник.
Ну а сегодня целоваться
И всем дарить оскалы дёсен,
И за цветы мы будем отдаваться,
Любить друг друга в колыханье сосен.
А послезавтра в подворотне
Тебя бутылкой насмерть зашибут.
Меня ждут сопли на спине,
А вот её в собственном лифте оте*ут…
Мне сегодня в школе по специальной валентиновской "Почте" шоколадку с валентинкой прислали... Подписано "от тайного поклонника"... Приятно и любопытно до ужаса!
Короче, поздравляю всех в днем Св. Валентина! Любите и будте любимыми!
Суперский день! Я подарил 8 валентинок, а подарили мне 17!!! Всё было супер, сегодня ходил с девушкой праздновать этот прекрасный день.
С утра на горючем - лишний поврод, как грится.
Приятный сегодня был денек... Правда с утра меня у подъезда подстерег один безответно влюбленный в меня челодой моловек, подарил мне цветочки и конфетки, проводил до метро и покорно смылся, что оставило несколько неприятный след: очень не люблю причинять людям боль, но зато после школы вполне приятно прогулялась, погода сегодня - супер! А в школе куча народу поздраляло, а еще sms-ки...
J-E-P-S-Y
15-02-2004, 2:23
У меня валентинов день прошёл прикольно, и канун тоже! Была дискотека, было очень много поздравлений и целуев!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.