Цитата
Моральный ущер, но я не против если и без повода.!
Ладно, вот без повода: спасибо за клевый спор, в кои-то веки можно "почесать язык" с интересным оппонетном.
Цитата
Да мне тоже интересно где ты это увидела...
Около своего родного дома, в своем районе, в своем институте, да везде, куда меня жизнь заносит. Может, вокруг меня такое специфическое элетро-магнитное поле, а?
Цитата
1) Куча урн, бросают мимо.
Ладно, признаю, на фантики-бумажки я не обращаю внимания, вообще мелочи жизни, которые могут стать причиной плохого настроения, игнорирую.
Цитата
2) Идет детя и получает сумкой по башке.
Где, от кого? Скажи, пожалуйста, кто это сделал, и я приду к нему с ломиком!!!!
Цитата
3) Днем. В подьезде кто-то колится.
У меня вчера на лестнице алкаш спал, так сопел прикольно. Я перепрыгнула через него и пошла по своим делам. Зачем будить хорошего человека?

А в подъезде вообще можно много чего веселого увидеть, вопрос в отношении к этому.
Цитата
4) Ночь, идешь в 1:00 какой-то отмороженный копает яму.
Ну и пусть себе копает! Может, у него любимая болнка умерла, и он ее похоронить хочет?
Цитата
5) Панки и скины.
Они не трогают меня, я не трогаю их. Возможно, мой взгляд на мир слишком веселый и оптимистический, но мне он нравится гораздо больше. Да не только мне, но и окружающим, которым приятней видеть улыбающихся людей, а не хмурых и замкнутых в себе пессимистов.
Цитата
Я могу продолжать очень долго, так что прошу на счет религии более не спорить. Я не сатонистка, но наезжают на меня более некоторых.
ОК, вопрос религии закрыт.